My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5

Флуд Version 1.5

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Опять я одна осталась Т_Т

452

я тут

453

Таи
вау, тау быстро О_о а мы с тобой целых полторы страницы поисписывали О_О

454

ага ну пока

455

Таи
опять?!

456

я так не играю.

457

опять я одна Т____________Т

458

Не совсем так... Один остался только я!

459

Вапще я тут скоро буду одна и на долго я в школу не иду

460

Dars
Опять поздно припёрсо, вот и всё. Чёт те всё время не везёт.... Кстати, у мя тут папа заболел и он остаёццо дома, но скорее всего будет у ся в спальне лежать, и к компу не подходить.

461

а у мну папа в больницу поехал тоак что часа 4 есть

462

Таи
а мне исчо в школу переть Т_Т

463

а я ангиной болею........лучше в школу...а ещё лучше ногу сломать и не больно и 3 недели без школы

464

Таи
да уж)))

465

=))

466

Млин, не могу свою расчёску найти Т_Т

467

Таи
Нечестна! Т_Т

468

а-а а мну делать нефиг....ща тут никого не будет в аське тож вконтакт редко захожу...

469

Таи
а майн фото оценить никто не хочет???

470

ща посмотрим

471

Таи
Смотри, а мне пора на поле боя Т_Т У нас ещё сёдня контроша по червям по биологии, к которой я нифига не готова Т_Т Т_Т Т_Т

472

Милкара
господя а у нас ЕГЭ скоро а я нихрена не готовлюсь а если не здам ой как хоенова то будет

473

Мда. На этот раз я вовремя... Фотки у всех хороши... А ЕГЭ это канешн серьезная проблема... Которую я на время отстранил ибо в шараге его нет, а мне учиться еще где то года полтора.

474

везёт вам некоторые ЕГЭ вапще не здают....а насчёт фоток ты выложишь а?

475

Хм. Я не фотографируюсь, ибо я сам всегда фотографирую.

476

Dars
ну и что я тоже.......но смотря что...чаще всего композиции

477

А я панораму... К примеру панорама на фоне горы Эльбрус - моя первая работа... А на что фотографируем?

478

А я панораму... К примеру панорама на фоне горы Эльбрус - моя первая работа... А на что фотографируем?

479

Dars
зеркалка минолта....фигова но для обучения подходит ...я как нибуть выложу...а ты на что?

480

Понятно. А у меня три зверя.
  1.Агат. Качество вполне нормальное, все же в Союзе умели фототехнику делать. Безотказен.
2. Зенит. Занимает первое место в моем хит-параде. Качество получившейся фотографии просто супер! А со вспышкой так вобще кайф. Не каждая цифровая зеркалка может потягаться с этим шедевром советской фототехники.
3. Casio Exilim z70.   Вполне неплохая цифровая камера на 7 мегапикселей. В использовании проста. Качество фотки получается неплохое, но с зеркалкой конечно не сравнится.
Впринципе у меня есть еще несколько советских аппаратов с неплохим качеством съемки, некоторые из них даже довоенные.
А у тебя только цифровик?

481

У меня нет цифровика..у меня плёночная минолта с обьективом AF 28-100 и canon E 05 я всё таки остаюсь сторонником  классической плёночной фотографии и чёрно-белой композиции.....Агат-неплохой фотоаппарат всё-таки раньше технику умели делать...
Зенит-ну что могу сказать...хорошая выдержка..диофрагма...но если сломается то ремонт зенита уже трудно найти.
Casio Exilim z70-хорошая цифровая камера..не заплывает изображение резкое и чёткое.

482

Насчет Зенита - зря. У меня лежит 4 зенита - брал на детали за косарь. Так что его ремонт - не проблема. А насчет пленки - полностью поддерживаю. Но только без батареек - люблю механику. Тем более что Зенит у меня всегда на готове, к нему есть набор из 3 объективов... А проявляешь то сама?

483

Dars
да...иногда вручную иногда к отцу на работу в фотомагазин езжу..ну а если серия то сама вручную а если так то в фотомагазине на машине...
механику тож люблю но в питере найти трудно почти нельзя....а если и найдёшь то чинить запаришься потом....а насчёт зенита это я по мерам петербурга..там ремонт не найти

484

А ты сам ппроявляешь??

485

В часть хожу, там пока батек работал на него была записана комната для фотомонтажа... Там до сих пор проявляю. Повезло что охрана меня знает.

486

мне легче....у меня почти вся семья фотографы

487

Хм. Это здорово.

488

да так се....сильно ругают если не получается.....блин у нас на ролке опять всё зависло...как на кладбище достало..

489

Да. Я вот тоже не знаю куда пойти.

490

ну а я на одном и том же месте висну.потому что щас главные события в доме лена а я туды не попрусь.

491

А мне просто делать нечего. Идти некуда ибо причины нет.

492

а у мну как будто есть? до пятницы я совершенно свободна

493

Я тоже.

494

я в курсе до пятницы 20:00 вечерва по московскому.......ну у Лена и вкус....место для поединка стёбное

495

Неплохо. Поиграем на славу.

496

ага*ржу* оч весело...друг-другу морды бить

497

Хм. Мда. Только вот все равно скучно... Может быть вернемся в роллевую?

498

ненаю я как бы к мордобоям не расположена

499

ну вот терь я тут одна торчу

500

Ну вабше то я еще здесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5