My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5

Флуд Version 1.5

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

АААА СПС

652

Я ПОШЛА ДО ЗАВТРА

653

Поки (((((((

654

Тэкс - по порядку. Дарс уклонился, то бишь защитился, а фурю тратить не хотит, шо буим делать? Я новую тему создал даже!

655

Том
Правильно сделал.

656

Так. Я и не пытаясь накалить обстановку. И командовать я не пытался. Если вы, Соня, не понимаете этого, то и не надо выплескивать на меня негатив как вы судя по всему любите делать. Если вы не знаете чем отличается самозащита и командование, то вы еще не выросли ( не обращайте внимание, это не оскорбление, просто я констатирую это на уровне психологии ибо только недавно закончил вторую степень курса профессиональной психологии. Советую разряжать нервы на каком либо предмете или компьютерной игре). А насчет уворотов я скажу вот что : представьте мне официальные и достоверные факты что уворачиваться нельзя. Если что то я могу предложить такой выход из сложившейся ситуации - увернувшись я теряю какую либо частицу фуриоку, например 10 фуриоку.

657

Том
угу, правильно сделал)
Dars
Во-первых, Соня не психует, и не выплескивает свою негативную энергию ни на кого. Во-вторых, может, Лена подождём, а?

658

Люди, выгоните тоды его из турнира них"ра не понимает млиндамет! Ты бл" посмотри на ПОЕДИНКИ! те же ОФЫ! вруби и глазами по экрану помешкай!!! Тут вся фора те говорит низя, а ты "можно". Толи такой толи сякой. Я уже сорвался просто ну не могу уже сдерживать себя, да простят меня админы!
Короче - или н"х из турнира или вникай во все правила ЗАНОВО!!!!!!!! фсё не могу больше

659

Dars
Хех... Как умно. Психолог нам тут практически на форуме не нужен. Если ты и Том будете постоянно уворачиваться от атак, и при этом не тратя фуриоку на уворот в качестве защиты, то неофициальный поединок никогда не закончиться.

660

Милкара
От спасибо добрый человек =_="  ^^

661

Милкара
Не получится Ленни дождаться, не может пока что =(

Говорю ж - или н"х из форы или ВНИКАЙ идрицо сердцо перестало битсо!

662

Том
Так, я конечно всё понимаю, но можно и поприличней =_="... Всё равно ждём Лена. Даже если не может. Кто там его близкий друг, знает его номер, ну я не знаю, позвоните ей... Ну или свяжитесь как-нить, если мона... Я уверена, всех это уже задолбало
[Sonya]
Та незачто) Я ведь тебя больше знаю, всё-таки ^^

663

Ну во первых я ничего не говорил насчет того что Соня психует - если вас это задело, то покорнейше прошу прощения. Во вторых, Том, друг мой, не надо злиться. Это всего лишь игра. Если вы так хотите, я поиграю жестко по правилам, просто я хотел сделать немного интересней ситуацию - моим ранением в живот от руки Тома, возможным попаданием в больницу при неудачной попытке увернуться во второй раз... Ну не хотите - и не надо... И еще раз, Соня, покорнейше извиняюсь если вас задели мои слова.

664

Dars написал(а):

возможным попаданием в больницу при неудачной попытке увернуться во второй раз...

Можно было бы договориться с Томом по лс.

Dars написал(а):

И еще раз, Соня, покорнейше извиняюсь если вас задели мои слова.

Извинияю.

665

Dars
Ладно, проехали, давайте уже продолжайте, нам всем интересно.^^

666

Dars
Я переборщил... Просто вспыльчивый. И потом - Таи попросила чтобы ты в больницу не попал =))))
Короче - давай пропоединчаем по правилам и проведём поединок. тема готова, том тебя ждёт...

667

И потом:
Я извиняюсь перед Дарсом за этакие плохое обащение... Сорькнёшь?+)))

668

Том
Вот это уже лучше. Мальчики помирились, воцарился мир на сайте ^^ ^^ ^^

669

А поединок остаётся ^^

670

Да конечно прощу, друг, не вопрос... А насчет ранения и Тай - в этом вся идея! Просто после попадания в больницу с ранением, я хотел оттуда смыться, и все же попасть на поединок и проиграть Таи чтобы она без проблем прошла позже на турнир, ведь если два проигрыша получит - будут проблемы... А ранение чтобы если что не засмеяли и чтобы Дарс (вы не думайте, я для каждого своего персонажа создаю свой неповторимый характер) в роллевой не повесился от угрызений совести и зависти... И все довольны! Так сказать хэппи - энд... Жаль что такой классный план псу под хвост...

671

Милкара
я тут сеистр за уроки отправила и села по предлогом того что надо скачать трэки тэктоник для соревнований

672

Dars
Я согласен, просто поддайся мне, но по правилам =) У тебя всё равно будет проигрышь... Я на твои атаки с защитами посмотрел... Давай типо "Проведём Поединок"? и чисто "случайно" я побежду?

673

И Таи услуга буит =) ^___^ Короче - в поединке у тя кончилась фуря и тя добил Тёмный, и я ему в паяло =))))) согл?

674

Это хороший план.

675

Том написал(а):

И Таи услуга буит =) ^___^

я всё слышу

676

Dars
Тэкс, давай на поединок =)

677

Таи
Ня! Приффки!
ТомDars
Вот это настроение О_О

678

Милкара
уже здоровались...

679

лан сгоняют Т__Т припрусь к 11

680

Таи
Бу, не успела и 15 мину посидеть

681

Милкара
зато завтра я вапще почти не посижу Т__Т

682

Таи
почему?

683

нечезя!

684

Так-с, сорри, туплю сегодня... Проблема есть ещё или вы уже разобрались, м? ^^
Не обращайте внимания, тяжелый день  :suspicious:

685

Len Tao
Уже разобрались))) Просто не все понимают твои мего-сложные правила =_=" o.O

686

Милкара
Да ладно, сложные... Ситуации на других ролах с правилам и потруднее складывались. Радуйтесь, что я так не нагружаю мозг. Лан, шучу  :D Разобрались - хорошо  :glasses:

687

Len Tao
Я ж в шутку. Но всё-таки: уворачиваццо мона?

688

Милкара
При отписании поста можно конеш, но фурька всё равно отнимется за полную атаку. Используются лишь защиты и контратаки!

689

Len Tao
Во, ты это им скажи!

690

Всё, всем споки ноки, мама спать гонит

691

бЛИН ОПЯТЬ ОДНА не считая Дарса Т_Т

692

здрасте...

693

здрасте

694

как тут у вас...эм...тихо

695

у нас тут так только утром

696

ммм...ясно...как жизнь?

697

как всегда.....хренова...а у вас(тебя)?

698

у меня...также

699

так ладно эээээ ну о се то расскажи(те)

700

давай уж без (те)....ну...с чего начать то? короче, по жизни реалист, высокий шатен со смешенным цветом глаз (изумрудно-коричневый)...мммм...что еще....косплеист, фанатею от аниме, занимаюсь айкидо и тренажеркой...вродь все

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5