Двух
да двух...
My Shinigami (Soul Eater Revival) |
|
Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5
Двух
да двух...
*откуда-то достала волейбольный мячик и стала пасоватьв стенку*
*закурил сигарету*
*со всей дури сделала нападающий удар,стены затряслись*
ты поосторожнее со стенкой...тут же люди еще сидят...*посмотрел на Дарса* ну или лежат...
Могу устроить чтобы ты к нему присоеденился
*поспешно заткнулся*
*победно улыбнулась*
*но потом так же поспешно достал "Войну и мир" и улыбнулся кате* это тебе не четырехтомные словари...
Nero
а словарик китайского?????????????
*улыбнулся* у меня их 20....
Nero
у меня тоже немало всё равно не ударишь 
ну-ну....хотя да, дам не бьют.... *плюнул и выстрелил* а вот отстреливают - это да))
*отпрыгнула в сторону.* БАКА
хе-хе))
Подошла к Нэро и опракинула на него книжный шкаф*
*поняла что 1-м выстрелом тут не обойдётся убежала*
Nero
The End ???!!!!!!!! ТВОЙ БЫВШИЙ НИК АХ*ЕТЬ А за него кто играть будит??
всем ку
... Дарс только вроде пришел в сознание, даже поднял снова голову, но получив сразу же мячиком к которому от души приложилась Таи, сначала ойкнул, затем снова отключился ... В третий раз Таи вырубила Дарса... Хоть 2 из 3 разов были случайны, не хотелось бы чтобы это входило в привычку... Ведь так Дарс раньше задуманного умрет.
здороватся не хотят.ясноь
Извините, я просто все еще без сознания... Комбанва! Давайте поприветствуем новичка!
Ведь так Дарс раньше задуманного умрет
и слава богу
Веренея
драсти новичкам
ясно.кагэбэ я одна из стареньких с новым персом
а-а ясн
Таи
ога джинни тао!
Веренея
*ошарашенно* а-а ясна
Таи
ога.Джиневра тао сопстной персоной
Веренея
ве-есело тут у вас
Таи
ога
Веренея
чё за день то вапще? сначала чуть дарса не прикончила потом Нэро с моей сестрой чуть не прикончили меня..........
Не, ну если хочешь, Таи, могу так устроить что на поединке ты меня прикончишь.
*Зашёл в комнату и не успел сказать здрасте* xD
Dars
знаешь.....по правилам без твоего согласия я не могу тебя убить я и так почти призрак....НУ ВСЁ ОНО ПРИШЛО
Я ж сам предложил, не хочу никому жизнь отравлять.
Dars
да лан я лучше по старинке......в ролке мну тя незачем убивать я тя даж незнаю ну почти.....АЙ....Дарс терь я тя понимаю когда сильно и больно бьют по башке *потирает шишку*
... Когда Том заходил, он случайно наступил Дарсу на ногу... Вдруг по всему флуду раздался крик... Дарс моментом вскочил, и принялся орать, при этом успевая виртуозно но цензурно материться, причем сразу на русском, английском, немецком, японском и даже на иврите!(хотя иврит непонятно как сюда попал, Дарс даже его не знал, однако удивил сам себя тем что умеет виртуозно и иногда нецензурно на нем материться)... Дарс матерился от боли а не на кого либо...
*Подошла к прыгоющему на одной ноге Дарсу*
*очумела от такого запаса мата*
Спа-спа-спакойно...бэз нэрвов.
*двинула Кате по башке ещё раз* конец те сестрёнка *радостно скачу*
Отредактировано Ран (2009-01-28 20:28:37)
эм...господа повежливей
эм...господа повежливей
а ну ладно.
а тонакостыляю косой
(от им Таи) давай ток не мне а её *показывает на сестру*
Увидев перед собой Таи, Дарс поспешил захлопнуть рот... И слишком поспешил... Ибо язык в это время все еще был между зубами... В общем Дарс прикусил язык... На этот раз криков не было, нет. Дарс просто стоял без единого движения, даже не дышал, лицо побелело... Но крика не было...
*смотрю на Дарса глазами в 5 рублей*
Меня что все тут бояться?
*протянула Дарсу стакан воды*
*вылез из - под книжного шкафа* кто тут хочет не дожить до своего 20-ти летия? *змеиная ухмылка*
The End ???!!!!!!!! ТВОЙ БЫВШИЙ НИК АХ*ЕТЬ А за него кто играть будит??
эмм...как нибудь попробую.....отыграться)) или в конечном случае убью его...
я!*достала косу*
*Осознала что надо мотать и как можно скорее*
Отредактировано Таи (2009-01-28 20:48:35)
*перезарядил пистолеты* девушка, уберите свое орудие пролетариата.... Тая, а ну стоять *начал палить "типо по катьке*
Nero
я милая девушка с косой!не бойся!*оскалилась*
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5