Soul-kun
нда...ну ничего,прорвёмся.
My Shinigami (Soul Eater Revival) |
|
Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.8.
Soul-kun
нда...ну ничего,прорвёмся.
Админ-кун опять постарался^_^Молодец. мяфф вроде в правилах разобралась или типа того О.о Но не во всех.
А вот над дизом опять-таки круто поработали. Ну всё, чувствую мы скоро откремся :3
Ах да, убери эту выдвижную штуку наверху, или отредакть её, ибо там ещё напианы ссылку со старого форума
Карильма
Да ладно...с правилами вместе как нибудь разберёмся
Таи
Разберёмся 
Карильма
я и не сомневаюсь...хотя нет,сомневаюсь
Карильма
Я знаю))) Сейчас буду ещё всё дорабатывать.
А правила... Они пока кажутся сложными, но на самом деле не всё так страшно
Nira-chan
А я вот не сомневаюсь^^
Soul-kun
Молодец, что знаешь))
Карильма
Да я тоже) я уже во всё врубилась)
Ребят, какая-то фигня, не могу зайти за своего перса (Soul-kun). Пока с этой проблемой разбираюсь(((
Отредактировано Shinigami-sama (2009-07-19 16:37:57)
Nira-chan
МолодЭц
Shinigami-sama
А попробуй через другой браузер. У меня тоже как-то такая фигня была, с Оперой кажись О.о
Карильма
да,я молодец...
Прикиньте, я выйти с Шинигами не могу вторые сутки на разных браузерах о0
Shinigami-sama
Нда.....что ни день,то сюрприз...Тебе нужен компьютерный гений.Только где его найти...
Nira-chan
Нет, ну это пииии*дец просто... 
Shinigami-sama
уж представляю.......
Ща ребятки, я на форуме поддержки все узнаю и решу проблемку...)
Я поставила дополнительные анимешные смайлы 
Вы звали гения? Тогда он идет к вам!
Итак дорогая Админ - сама. Ошибка эта частая - не только у вас и не только на этом форуме. Исправляется это так:
1. Сохраняем кукисы в файл на рабочем столе.
2. Удаляем все кукисы что связаны с форумом и даже кукисы паролей (в Опере).
3. Перезагрузить арбузер.
4. Открыть файл кукисов лежащий на рабочем столе.
Мне это помогло.
Ура!!)) Наконец всё в норме)
Dars
Спасиб за подсказки, но мне пришлось всё равно половину компа переустановить) Слишком тормознутый был Х))
Ведать у нас "мертвый сезон"... Многие в отпусках и т.д. и т.п.
Ну что ж, будем ждать и рекламить, мож че и изменится)
Soul-kun
А мож надо самим в игру вступать уже? =_=" вот только я не знаю с чего мне начать =_="
М-м-мда... И никого... Даже Нира-чан куда-то пропала.
И тишина =_="
И тишина... *утверждающе* 
Вау... Мы вроде как в одно время... Привет 
Карильма
Хаи хаи
Как поживаешь? 
Yukimaru-sensei
Поживаю круто
Даже прекрасно0) И поедаю мороденное Х))
А ты?
Карильма
Я замечательно ^__^ слушаю музычку, мучаю фотошоп х) в общем все супер х)
Yukimaru-sensei
Вот и прекрасно Х)))
А какую музыку?
Карильма
Ну сейчас Крематорий играет во всю х))
А ты что поделываешь? ну кроме куфанья моровного ^___^
Yukimaru-sensei
Ммм... таких не знаю, уж извините ))
Скоро пойду резать арбуз Х))) Как только от компа оторвусь. А так на беоне и майндмиксе сижу, и тута с тобой общаюсь)))
Карильма
Мм, ясненько х)
А я уже и арбуза и дыни на весь год наелся вчера х)))
Yukimaru-sensei
А я как раз ещё не наелась. поэтому буду наедаться Х)))
Карильма
х))
Yukimaru-sensei
^_^Ну что, опять без темы? Как всегда Х))
Ну, кто предлагает?
Карильма
У меня туго с фантазией, давай ты х))
Yukimaru-sensei
Да у меня тоже...
Мммм...
Какие анимэ смотрел?
Карильма
Ну я довольно много смотрел, правда не все целиком х))) Ну из самых таких, известных столь... это Тетрадь Смерти, Крестовый поход Хроно, Эльфийская песнь ну и много много другого, перечеслять долго х))
А ты?
Yukimaru-sensei
*Полезла за своим списком*
1.Шаман Кинг
2.Эльфийская Песнь
3.Чобиты
4.Судьба. Ночь Схватки (Прибытия)
5.Хроники крыльев(2 сезона и OVA)
6.Наруто(2 сезона)
7.Rozen Maiden
8.Магикано
9.Тетрадка смерти
10.Стальной Алхимик
11.Соул Итер
12.Хеллсинг(+ OVA)
13.Ю-Ги-О! (4 сезона)
14.Обан звёздные гонки
15.Покемоны
16.5 фильмов Наруто
17. Клуб свиданий высшей школы Оран
18. Loveless
Типо того О.о Правда, это всё по памяти, тоже
Ну как говорил 1,2,9 я смотрел а так же 6, 7(первый сезон), 10,11,12, ну 15 само сабой х)), я смотрел ток 1,2,5 и 3(не доконца) фильм наруто х))
Ну тогда еще скажу Крутой учитель Онидзуко, Грин Грин (Жаркое лето), Стальная тревога 1 сезон и немного 2, Сейлоров разумеется х)) Пандору ща смотрю, начал смотреть Блич, потихоньку продвегаюсь во 2 сезрне Наруто ,за 100 перевалило х)) еще этого, Джинга смотрел, немного Пиратов черной лагуны и рыцарь в даспехах, Тригана, Моя Богиня, Школьные войны 1 сезон, Кровь +, Самурай Икс, Афро самурай, из полнометражек Ходячий замок Хаула, Летучий замок Лапуто, Унесенные призраками, Евангелион неон генезис, Волчий дождь, немного Изгнанника и Васелиска... эм... чет больше не припомню х))
Yukimaru-sensei
Ну, Стальную Тревогу я немного по 2х2 смотрела, серий 5. Надо будет полностью посмотреть. 2-ой сезон Наруто до 121 досмотрела, Сейлоров я в детстве смотрела, не очень хорошо помню, надо будет пересмотреть^^ Блич я буду где-то с сеньтября смотреть)) Кровь + тоже на 2х2 десяток серий видела, тоже надо будет полностью посмотреть. Волчий Дождь смотрела сериал, но не досмотрела, ибо не понравился. Вот так)))
Карильма
А мне в основном все понравилось, но я не все помню х)) Я начал смотреть аниме оч давно (не считая в детстве покенов и сейлоров и др. белебирду детскую х)) ) когда показывали еще по муз тв, видел почти все что там было х))) но далеко не все помню
Yukimaru-sensei
А я начала года 3 назад (опять-таки, не считая детства)))), причём с Джетикса и с Шаман Кинга О.о Раньше я от него просто фанатела, но после Наруто, ШК забилось в заднюю часть мозга. Потому Наруто и ШК - довольно отличаются, хотя кое-чем они и похожи
Карильма
О, я помню эту волну с Шк х)) я его по стс увидил (у меня нет кабельного, так что ни тжета ни фокса ничего у меня не показывает) было клево, я до сих пор от него тащусь, даже мангу переодически почитываю, правда ток в электронном виде х))
А наруто, ну наруто эта такая вещь каторую надо посмотреть для заметки (лично ля меня), что бы свободно отстаивать точку зрения (мне оно нравится), там потрясающе расписаны персонажи, некоторые даже в излишних деталях, что меня восхищает
поэтому частенько не понимаю, за что его гнобыт =_=
Блин... сколько у меня опечаток када я спешу х))
Yukimaru-sensei
Ммм...) Ясно) А я раньше, не посмотрев Наруто, почему-то была против него. Так, за компашку, наверное...
Мангу ШК я тоже читала, но на том сайте, где я её читала, была не вся... Только до того момента, там где Анна с Морти отправились на помощь к Йо убивать Хао О.о Я даже не помню номер главы.
Что мне нравится в Наруто, так это то, что, в отличии от ШК, сериал практически полностью списан с манги, а у ШК-манги и ШК-анимэ - довольно много различий
Блин... сколько у меня опечаток када я спешу х))
У меня тоже бывает... Причем, совсем недавно появилось О.о
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.8.