My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.8.

Флуд Version 1.8.

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

252

Nira-chan
*сама ошизела* у меня страница на вечном обновлении стоит О.о

Отредактировано Карильма (2009-08-30 18:05:43)

253

Карильма
Да,знаешь я сама чуть со стула не гробанулась

254

Nira-chan
Я вообще-то сейчас втихаря ижу... могу резко уйти. Хотя здесь это врядли покажется, ибоя тсраничку на вечном обновлении закрывать не буду Х)))

255

Карильма
Ясно

256

Ааа.... когда уже Соул-кун отпишется ТТ__ТТ я даже задания в ролевой не могу раздать...

257

Yukimaru-sensei
Зато у нас очень много времени пока подумать над вопросами

258

Nira-chan
Сколько вопросов уже точно знаешь? ^_^ Может Юкимару-сенсей сможет помочь вам, о юная прекрасная леди ^____^

259

Yukimaru-sensei
Почти все ^___^ нет,спасибо,как нибудь справлюсь...а какая система оценок будет?

260

Nira-chan написал(а):

Почти все ^___^ нет,спасибо,как нибудь справлюсь...

Жаль, очень жаль (((

Nira-chan написал(а):

а какая система оценок будет?

Соул сказал чтобы не меньше 8 правельных ответов для зачета )) И кстате, думайте самостоятельно, не жульничайте и не обменивайтесь ответами )))

261

Yukimaru-sensei
8....ну так отлично ^___^

Yukimaru-sensei написал(а):

И кстате, думайте самостоятельно, не жульничайте и не обменивайтесь ответами )))

В смысле?

262

Nira-chan
Ну как  это всмысле )) вы же болтаете не только в игре, но и во флуде и по ЛС и в аське, и вот я прошу не переговаривайтесь между собой, чтобы узнать об ответах др. игрока )))

263

Yukimaru-sensei
Ясно.а если ответы будут по случайности совпадать? О_о

264

Nira-chan
Ну там есть такие вопросы, что если ответы не совпадают, то какие-то из них неправильные ^__^ а так, думаю идентичного ответа буковка в буковку быть не должно (но таких вопросов всего 2 и то один, ну если вы не понимаете саму суть и пытаетесь описать своими словами) ^___^

265

Yukimaru-sensei
Нет,ну если например вопрос 1....думаю,что у всех ответ будет один (если правильный)

266

Nira-chan
Вот и я о том же )) что по сути даны такие вопросы, которые надо знать, и описать их своими словами не получится, поэтому ответу думаю будут практически идентичными )))

267

Yukimaru-sensei
Ну,да....но сейчас кроме экзамена ещё и завтрашний день беспокоит..

268

Nira-chan
Нервничаем перед Днем Знаний х)) А вот мне в инст завтр пиликать, а потом еще практику отрабатывать х)) Так что считайте, что меня до конца недели не будет х))

269

Yukimaru-sensei
Ещё бы перед днём знаний не нервничать...
Институт...это хорошо) На кого учитесь?

270

Nira-chan написал(а):

Институт...это хорошо) На кого учитесь?

Нет =_=" поездив туда 7 раз я понял, что инст это жуть =_=" жуткая-прежуткая жуть =_=" я его уже ненавижу...
А учиться буду... эм.. как бы объяснить... программист... нет, врать не буду, это не программист... в общем факультет называется Цифровые системы и технологии, а специальность Информационные системы и технологии =_=" во... ну в общем это что-то типа далекого от программиста, вот ^____^

Nira-chan написал(а):

Ещё бы перед днём знаний не нервничать...

А какой класс уже?

271

Нет =_=" поездив туда 7 раз я понял, что инст это жуть =_=" жуткая-прежуткая жуть =_=" я его уже ненавижу...А учиться буду... эм.. как бы объяснить... программист... нет, врать не буду, это не программист... в общем факультет называется Цифровые системы и технологии, а специальность Информационные системы и технологии =_=" во... ну в общем это что-то типа далекого от программиста, вот ^____^

Не,мне в институт хочется....не знаю почему,но хочется..

А какой класс уже?

Десятый...

272

Nira-chan написал(а):

Не,мне в институт хочется....не знаю почему,но хочется..

А мне в Египед, там тепло, солнышко ^__^ или в Японию, там красиво, или в Китай, там тоже красиво х)))

Nira-chan написал(а):

Десятый...

О, большая уже )) А чтож в коледж не захотела идти? Я вот не пошел, теперь жалею, а мог бы потом в инст хороший поступить по целивому набору и плавал бы в шоколаде ^____^

273

А мне в Египед, там тепло, солнышко ^__^ или в Японию, там красиво, или в Китай, там тоже красиво х)))

В Египет всем хочется и в Японию тоже.....хотя я хочу в Китай..

О, большая уже )) А чтож в коледж не захотела идти? Я вот не пошел, теперь жалею, а мог бы потом в инст хороший поступить по целивому набору и плавал бы в шоколаде ^____^

По возрасту может и большая,а по характеру точно нет. не,мне в колледж никак,родители не хотят, тем более я сама не хочу,ибо колледжа по моей будующей специальности нет.

274

Хачу в Японию ><
Кстати, я вернулась... Наконец-то!
Nira-chan
А чё своё сообщение удалила?

275

Nira-chan написал(а):

В Египет всем хочется и в Японию тоже.....хотя я хочу в Китай..

А еще я хочу лежать на диване, потягивать сок и ничего не делать х)))

Nira-chan написал(а):

По возрасту может и большая,а по характеру точно нет. не,мне в колледж никак,родители не хотят, тем более я сама не хочу,ибо колледжа по моей будующей специальности нет.

Мм... а я наоборот дурак родителей не послушал... инст инст... а на кой он мне здался =_="...
А на кого учиться в дальнейшем пойдешь?

276

Извините, что вмешиваюс ^^
А лично для мфяя это сересчур. Лучше просто сидеть на диване и смотреть анимэ до опупения Х)))

277

Карильма написал(а):

Хачу в Японию >< Кстати, я вернулась... Наконец-то!

А еще В Тайланде красиво... офигеть как красиво ^___^
Это хорошо х)) что вернулась

278

Карильма
задания ещё не раздали

Я так не могу...мне нужно что-то делать

Мм... а я наоборот дурак родителей не послушал... инст инст... а на кой он мне здался =_="...А на кого учиться в дальнейшем пойдешь?

Незнаю....*гордо* я хочу на журфак

279

А еще В Тайланде красиво... офигеть как красиво ^___^ Это хорошо х)) что вернулась

Мы туда собирались, но не вышло. А ты там был?
Мяфф нает, что хорошо ^^

280

Nira-chan
Логика О.о

Nira-chan написал(а):

А мяфф, как Нира наеть, на псЫхолога Х))

281

Карильма написал(а):

Извините, что вмешиваюс А лично для мфяя это сересчур. Лучше просто сидеть на диване и смотреть анимэ до опупения Х)))

До опупения не получится х)) столько, чтоб прям ашь через край еще не выпустили х))))))))))))))))))))))) я могу вечно делать три вещи... спать, пить (пить, а не выпивать) и смотреть аниме, снова и снова а по тридцать раз )))

282

До,я знаю...у тебя получиццо

283

До опупения не получится х)) столько, чтоб прям ашь через край еще не выпустили х))))))))))))))))))))))) я могу вечно делать три вещи... спать, пить (пить, а не выпивать) и смотреть аниме, снова и снова а по тридцать раз )))

А я могу сразу делать 4 вещи: сидеть за компом, делать уроки, смотреть телек и слушать музыку Х))) И только сидеть за компом и слушать музон мне нрава больше всех Х))

284

Nira-chan написал(а):

Я так не могу...мне нужно что-то делать

х))

Nira-chan написал(а):

О ужас О_О

Карильма написал(а):

Мы туда собирались, но не вышло. А ты там был?

Неа, я нигде не был, поэтому мне везде красиво, все лучше чем этот душный город х))

Карильма написал(а):

А вот это интересно, только бабла отвалить прийдется, а то закончишь как мой знакомый в школе психологом будешь работать х))

285

Карильма написал(а):

А я могу сразу делать 4 вещи: сидеть за компом, делать уроки, смотреть телек и слушать музыку Х))) И только сидеть за компом и слушать музон мне нрава больше всех Х))

Ну что я могу делать сидя за компом я уж перечеслять не буду х)))

286

х))

Что? Я уже не могу без дела..

О ужас О_О

А что тут ужасного?

Неа, я нигде не был, поэтому мне везде красиво, все лучше чем этот душный город х))

А вы где живёте?
Я тоже почти нигде не была..

287

Ясно) А я была в Арабских Эмиратах и в Омане. И всё, кажись О.о И у меня большие планы насчёт поездок на будущее Х))

А вот это интересно, только бабла отвалить прийдется, а то закончишь как мой знакомый в школе психологом будешь работать х))

Ничё, мне главная сама работа. Я уже спланировала свою жизнь, что мой муж будет больше меня зарабатывать, а я буду в удовольствие себе работать 6^

288

Nira-chan написал(а):

А вы где живёте?Я тоже почти нигде не была..

А я хочу в Лондон, в америку, в Германию, в Японию и Австраоию Х)))

289

Nira-chan написал(а):

А что тут ужасного?

Все эти направления... реклама, журнализм, связь с общественностью.. фи... не люблю =_=" не знаю почему... храническое отвращение... (от професий а не от людей... не путать ^___^ )

Nira-chan написал(а):

А вы где живёте?

Я живу в Зеленограде, это где-то 50 км от Москвы... до нее на электричке минут 40 ехать, так что близко ))

Nira-chan написал(а):

Я тоже почти нигде не была..

Я был только в Киргизии у тети, давно, на лето ездили... в лагере на Азовском море (там было говено) и в Лазаревском (это Краснодарский край) с мамкой ездил отдыхать х))) (там тож не ахи было... вообще море не люблю)

290

Карильма написал(а):

Ясно) А я была в Арабских Эмиратах и в Омане. И всё, кажись О.о И у меня большие планы насчёт поездок на будущее Х))

Эх, а скока у меня планов х)))

Карильма написал(а):

Ничё, мне главная сама работа. Я уже спланировала свою жизнь, что мой муж будет больше меня зарабатывать, а я буду в удовольствие себе работать 6^

Мда, вот это жизненный план х)) а мужа уже выбрала? а он об этом знает х)))?

Карильма написал(а):

А я хочу в Лондон, в америку, в Германию, в Японию и Австраоию Х)))

Ну и запросы х)) А я б съездил в Ирусалим, там тож красиво х))

291

Эх, а скока у меня планов х)))

У меня всё по годам спланировано Х))

Мда, вот это жизненный план х)) а мужа уже выбрала? а он об этом знает х)))?

Не, мне ещё рано. Я выйду замуж в 20 лет, а мне пока только 13.

Ну и запросы х)) А я б съездил в Ирусалим, там тож красиво х))

Это ещё только последующие несколько лет. А у меня вся жизнь!
А вто в Иерусалим неохота как раз таки....

292

Карильма написал(а):

У меня всё по годам спланировано Х))

Ты прям как моя сестра х)) она уже и день свадьбы спланировала и кто-где сидеть и жинеха себе выбрала (только он еще об этом не знает х)) ) и в общем все в этом духе.. и када ребенка заведет и куда он учится пойдет х)) в общем полный финиш х))

Карильма написал(а):

Не, мне ещё рано. Я выйду замуж в 20 лет, а мне пока только 13.

Во во... прям как сестра х)) (тока ей уже 20 а выйдет замуж в 25) х))

Карильма написал(а):

А вто в Иерусалим неохота как раз таки....

Почему?

293

Ты прям как моя сестра х)) она уже и день свадьбы спланировала и кто-где сидеть и жинеха себе выбрала (только он еще об этом не знает х)) ) и в общем все в этом духе.. и када ребенка заведет и куда он учится пойдет х)) в общем полный финиш х))

Ребёнок у меня будет в 21, а на свадьбе вместо лимузина будет карета с лошадьми Х))))

Во во... прям как сестра х)) (тока ей уже 20 а выйдет замуж в 25) х))

Не, я, как мама, в 20)))

294

Почему?

Неохота почему-то... Не знаю... Просто сейчас неохота. Может, съезжу. И ещё в Африку неохота

295

Nira-chan написал(а):

Я  не в этих специальностях....я простохочу работать скромным питерским фотографом.

Ну вот с этого надо было начинать х)) фотограф это же так здорого, я тоже хотел пойти но у меня столько денег нет х)) а то начала... журналист х)))))

Nira-chan написал(а):

Я там была когда-то..300 лет тому назад..

Какая ты старая х)))

Nira-chan написал(а):

ЛАЗАРЕВСКОЕ!!!!! Я езжу туда с шести лет!

Как тесен мир х)))

296

Карильма написал(а):

ебёнок у меня будет в 21, а на свадьбе вместо лимузина будет карета с лошадьми Х))))

И ананасы в шампанском XD XD XD

Карильма написал(а):

Неохота почему-то... Не знаю... Просто сейчас неохота. Может, съезжу. И ещё в Африку неохота

Мдя... а я везде хочу побывать... вот выйду на пенсию и по миру буду ездить хDDDD

297

Ну вот с этого надо было начинать х)) фотограф это же так здорого, я тоже хотел пойти но у меня столько денег нет х)) а то начала... журналист х)))))

Так для того,чтобы быть фотографом надо на журфак ити...

Какая ты старая х)))

Ну да....я только выгляжу на 15

Как тесен мир х)))

Ага))Мой любимый черноморский курорт...там ещё мой отещ марафоны бегал..

298

И ананасы в шампанском XD XD XD

Не, обойдусь без этого Х))) А хотя... Это идея XDDD

Мдя... а я везде хочу побывать... вот выйду на пенсию и по миру буду ездить хDDDD

А раньше?

299

Nira-chan написал(а):

Так для того,чтобы быть фотографом надо на журфак ити...

Неа... у меня знакомая на графике учится (художник) у них есть отрсль на 3 курсе специальности фотограф, это не журфак, т.е. не журналист-фатограф, а копозиционный... т.е. просто свободный фотограф

Nira-chan написал(а):

Ну да....я только выгляжу на 15

Хорошо сохранилась х))

Nira-chan написал(а):

Весело ))

Карильма написал(а):

Не, обойдусь без этого Х))) А хотя... Это идея XDDD

Ща уписаюсь со смеху XDDD

Карильма написал(а):

А раньше?

А раньше не получится... учеба, потом работа... а вдруг даже семья буит О.о ужас....

300

Nira-chan написал(а):

Ого. А у меня вот Сёрное Море круглый год)))

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.8.