My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.9

Флуд Version 1.9

Сообщений 151 страница 200 из 226

151

Карильма
Ну и пофиг...к тому времени фиг я в школе буду...у меня тогда уже все документы будут в колледже
Ясно...а я заболела Т_Т

152

Nira-chan
Мда) Только я бы наверное в колледж не хотела.
Да? Плохо >< И чем заболела?

153

Карильма
А я хочу почему-то...
Высокой темпиратурой >< почти 40...я еле-еле вырвала у мамы ноуд..

154

Nira-chan
Оо У меня максимальная была 39... с чем-то.
Ну, у каждого свои вкусы)

155

Карильма
Оо...у меня такой темпиратуры тоже не было..но сейчас есть
хех..может и да..мне уже в школе надоело

156

Nira-chan
Мто. И как ты только умудрилась? Оо
Не факт, что в колледже лучше будет

157

Карильма
Не знаю...с соображалкой у меня сейчас туго..
хех..для меня и исправительная колония будет праздником по сравнению со школой

158

Nira-chan
Мда уж. Ну выздораливай давай. Школу косить конечно прикольно, но не с такой температурой.
Да я бы рада ходиьт в школу, если не мои одноклассники-дебилы ==" Вчера какая-то очередная бура опять издевалась над моими фотками, но я все её комменты удалила. И вообще-то я гораздо красивее её ^^

159

Карильма
Да уж выздоравлю...ибо мне завтра в школу нужно
Надо мной тоже одноклассники стебутся из за моего вечного комплекса....а вообще не я их бешу, а они меня...тупые какие то

160

Nira-chan
А зачем?
Да если они хоть над кем-то стебуццо, значит сразу тупые =="

161

Карильма
Я у девчёнки одной тетрадь по физике взяла списать задание,а их у нас завтра собирают
Я не про то...мои одноклассники это тяжёлый случай...полное отсутствие своего мнения...это ужас...ни собственного вкуса ни чувства меры ><
А про то что стебутся...я уже привыкла "Ты,единственный человек который приподнимается на носках в автобусе чтобы дышать"

162

Nira-chan
Ясно)
Да у меня тоже самое. Стадо. Они - просто стадо.

163

Карильма
Ага...хоть бы новенькое чё-нить придумали б

Отредактировано Nira-chan (2009-11-20 15:26:44)

164

Nira-chan
Угум >< И даже если они что-то придумывают, такой бред... Вот честно. У нас один идиот как-то придумал несколько стихов без рифмы и такие тупые... И всем нравилось =="

165

Карильма
У нас и этого нет. У наших парней настолько ограниченый ум,что на это у них уже мозгов не хватает,а хватает на оскорбления в прозе..у нас вообще парни больше на девочек похожи.У них та самая версия женской логики бессмысленная и беспощадная

166

Nira-chan
Мто однако ==" Да сегодня все парни, которые хоть каким-то образом, любым, косят под девушек, слишком женственный идиоты =="

167

Карильма
Мда...это как истина нашего класса придуманная мной когда то "У нас в классе есть только одна девочка с характером мальчика.И это я. Зато у нас есть мальчики с характером девочек. И их много."

168

Nira-chan
Да уж =="

169

Карильма
ага

170

Nira-chan
Тему Оо

171

А хотя не надо, я уже ухожу

172

Nira-chan написал(а):

А поконкретнее можно...группы какие?

Maximum the Hormone, Uverworld, X - japan, T.M.Revolution, STANCE PUNKS, Abingdon Boys School, MALL, Rungran, Buck - Tick и т.д
StaticX, Papa Roach, Nickelback, Evanescense, Linkin Park, System of the down, Paramore и многое многое другое...

173

Dars
Честно признаюсь,что знаю всего несколько групп из этого списка Оо
Evanescense-слушала,но потом как то неочень стало...
Linkin Park-хорошая группа,но сейчас как то тоже неочень слушаю...кроме древнего Numb...
System of the down-ооо да вот эта группа мне оределённо нравится особенно песня Sad Statue чем то цепляет

Отредактировано Nira-chan (2009-11-20 19:57:20)

174

Nira-chan написал(а):

System of the down-ооо да вот эта группа мне оределённо нравится особенно песня Sad Statue чем то цепляет

Меня вобще весь альбом Mezmerize попер! Еще классные песни - Questions? и B.Y.O.B ...

175

Nira-chan написал(а):

Linkin Park-хорошая группа,но сейчас как то тоже неочень слушаю...кроме древнего Numb...

Еще у них песенка Faint хороша...

176

Nira-chan написал(а):

Evanescense-слушала,но потом как то неочень стало...

Зря... Первые альбомы - "мягкие воспоминания", а вот последние... У нее много хороших треков...

Отредактировано Dars (2009-11-20 20:19:28)

177

Dars
Помню этот альбом...долго он у меня на полке пылился,но потом всё время слушала

178

Nira-chan написал(а):

Помню этот альбом...долго он у меня на полке пылился,но потом всё время слушала

Я не пользуюсь дисками... Все на харде и в флэхе плеера...

179

Dars написал(а):

Я не пользуюсь дисками... Все на харде и в флэхе плеера...

У меня плеер ужасно быстро садится и его нельзя подзарядить пока полностью не сядет.
На дисках хоть память и мизерная,но уж лучше таскаться с дисками и плеером чем без плеера

180

Nira-chan написал(а):

У меня плеер ужасно быстро садится и его нельзя подзарядить пока полностью не сядет.На дисках хоть память и мизерная,но уж лучше таскаться с дисками и плеером чем без плеера

Понимаю... Сам когда - то сидюшник пользовал...

181

Dars написал(а):

Понимаю... Сам когда - то сидюшник пользовал...

на самом деле не так плохо...по крайней мере в сидюшник я могу вставить запасную батарейку если он сел,а не материть мр3 если он сел

182

Dars написал(а):

Еще у них песенка Faint хороша...

А,да слышала...только ремикс( с Бритни Спирс) меня взбесил ><

Dars написал(а):

Зря... Первые альбомы - "мягкие воспоминания", а вот последние... У нее много хороших треков...

Возможно,но как то не мой тип

183

Nira-chan написал(а):

А,да слышала...только ремикс( с Бритни Спирс) меня взбесил ><

Везде где побывала Бритни - больше не ступит нога человека... Тож ее не переношу... А вот оригинал Faint это прелесть... Чуть позже выложу...

184

Nira-chan написал(а):

на самом деле не так плохо...по крайней мере в сидюшник я могу вставить запасную батарейку если он сел,а не материть мр3 если он сел

Хм... В плеер есть брелок - зарядник... Очень удобно... Пользуюсь - кайф!

185

Dars написал(а):

Везде где побывала Бритни - больше не ступит нога человека... Тож ее не переношу... А вот оригинал Faint это прелесть... Чуть позже выложу...

Да...оригинал понравился.Но с Бритни Спирс это ужас какой-то впихнуть попсу в рок (причём не самый плохой) мог только идиот

186

Вай! Всем прив^^

187

Карильма
Привет-привет)

188

Nira-chan
Ниа ^^
Давай на минде, оки?

189

Карильма
Угу =_=""

190

Nira-chan
Тебе там не нрава?

191

Карильма
Нормально....

192

Мну все забыли...

193

Советую этот сайт) Всем, кому лишние 800-900 рублей в месяц, а может и больше, не помешают, предлагаю зарегистрироваться! Всё очень просто, доступно и без обмана.

Немного о Вашей работе на этом сайте.

Ваша задача заключается в том, чтобы просматривать рекламу наших партнеров, читать рекламные письма и просматривать рекламные сайты.
За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет 13 рублей!
За просмотр рекламных сайтов вы получаете 14 рублей!
За просмотр рекламных писем вы получаете 5 рублей!
При этом вы будите тратить до 5 минут своего времени в сутки!
В дальнейшем количество работы будет увеличено!

Просто за каждый 5-10 минут в день вам будет начислено больше 30 рублей. Удобная вещица)
Если вас это действительно заинтересовало, зарегистрируйтесь на сайте, перейдя по вот этой ссылке:
http://excimo.ru/?ref=1137189

Сайт поддерживает ЯндексДеньги, WebMoney, Visa и MasterCard             http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

194

Dars
Никто тебя не забывал

195

Обалдеть... Живые люди! Я в шоке...

196

Dars
Ты давай из шока то выходи,а то мне скучно ><

197

Nira-chan написал(а):

Ты давай из шока то выходи,а то мне скучно ><

Да вроде вышел...