My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Ваши идеи

Ваши идеи

Сообщений 1 страница 50 из 143

1

Если у вас есть какие-нибудь предложения по поводу форума или же ролевой предлагаем, не стесняемся!  ^_^

2

1)Вообще, я предлагаю выделить цветом ники админов, модеров и судей))
2)Сделать рекламу не просто ссылкой
3)Сделать форуму баннер
Сейчас еще что-нибудь вспомню...

3

Лейн
Все эти задумки сейчас в разработке ^^
Но я был бы очень презнателен за любую помощь ^^

4

Len Tao
Я могу поискать коды и скрипты, если надо. У самой... 4 форума о_О

5

Лейн
Сенкс, но с этим мну разберётся сам ^^ Мне нужна реклама)

6

Len Tao
Подумаем, что можно сделать)) Правда мну в рекламе не большой специалист =(

7

Лейн
Всё равно Аригато!   ^_^

8

Len Tao
Пока не за что))) И еще: в таблице внизу в слове модеры на конце Ы

9

Лейн
Оу... Точно :D

10

Len Tao
Бывает))
Первым делом надо замутить что-нибудь оригинальное с сюжетом... Пока идей нет, но они будут)

11

Лейн
А не лучше, чтобы не было дополнительных сюжетов... по-крайней мере пока... сейчас все будут проходить испытания, плюс ко всему до 1-ого раунда добавлены поединки...

12

Len Tao
В любом случае потом придется что-либо делать. К тому же, так интересней. Главно, чтоб не слишком сложно было)))

13

Лейн
Просто тут либо очень интересный мини-сюжет, либо ничего... Сейчас на форумах понаделали этих сюжетов, а отыгрывать их не кто не собираеться... У себя я такого не хочу... Тут на форе сильный удар приходится именно на Турнир... Когда-то у меня был форум именно по такой же системе, как и эта... Я смог продвинуть его до 1-ого раунда, и народу на нём было много... Теперь же я хочу снова постараться так сделать... Жаль только народ больше какой-то не такой... ШК-шные форумы, спустя 1,5 года, затихли... Многие удалились, в тот числе и мой старый когда-то... И многим форумчанам стало не интересно... Поэтому их надо снова на всё это накрутить) Так что, если у тебя появяться хорошие идеи по поводу мини-сюжета, пиши) А пока Турнир шаманов!)

14

Len Tao
с рекламой могу помочь)^^

Len Tao написал(а):

Лейн
Просто тут либо очень интересный мини-сюжет, либо ничего... Сейчас на форумах понаделали этих сюжетов, а отыгрывать их не кто не собираеться... У себя я такого не хочу... Тут на форе сильный удар приходится именно на Турнир... Когда-то у меня был форум именно по такой же системе, как и эта... Я смог продвинуть его до 1-ого раунда, и народу на нём было много... Теперь же я хочу снова постараться так сделать... Жаль только народ больше какой-то не такой... ШК-шные форумы, спустя 1,5 года, затихли... Многие удалились, в тот числе и мой старый когда-то... И многим форумчанам стало не интересно... Поэтому их надо снова на всё это накрутить) Так что, если у тебя появяться хорошие идеи по поводу мини-сюжета, пиши) А пока Турнир шаманов!)

эээ....мне кажется, что без сюжета будет интереснее)
а насчёт участников, у меня очень много форумов ШК было) а теперь все переключились на Наруто)))

15

Нет, ну сюжет сделать можно, но отыгрывать не строго - нах надо? =))) Просто сделать небольшую сюжетную линию и импровизировать)

16

Usagi написал(а):

Нет, ну сюжет сделать можно, но отыгрывать не строго - нах надо? =))) Просто сделать небольшую сюжетную линию и импровизировать)

кхем...а тогда как лучше: всё сначала или после "гибели" Хао?

17

Джекси
Я очень буду тебе благодарен за хорошую рекламу))

Так-с, что касается сюжета... Мы играем сначала, Хао жив... Просто у нас будет своя сюжетная линия... Даже некоторые каноны могут по своему желанию не знакомиться с другими канонами... С мини-сюжетом мы пока откладываем... Когда форум станет более развитым, тогда и подумаем...)

18

так-с...что-то мне без сюжета неочень нравится) но всё же как написано в обьявлении в скором времени он появится, пока что можно прорекламировать форум в таком виде

Код:
[quote][url=http://newwaveshamanking.youbb.ru/][img]http://i012.radikal.ru/0711/51/0ca7826fc219.jpg[/img][/url]

[i][b]Всё только начинается! Шаманы со всего света собираются в Токио, чтобы поучавствовать в великом турнире шаманов. У каждого есть своя цель и своя мечта, каждый по своему силён. Но лишь один может покарить короля духов и зваться Королём Шаманом.
Вот и наступил тот день, когда Звезда Судьбы пролетела по небу... Это могло означать лишь одно... Турнир шаманов начался! Королём шаманом можешь стать именно ты!
Сначала у вас будут предворительные бои и испытание, а дальше вы уже пойдёте вверх по "лестнице" раундов, если конечно сможите...=) 
Свободные роли вы можете просмотреть [url=http://newwaveshamanking.youbb.ru/viewforum.php?id=7]здесь[/url].
Всю информацию вы можите узнать в разделах [url=http://newwaveshamanking.youbb.ru/viewforum.php?id=5]Правила[/url] и [url=http://newwaveshamanking.youbb.ru/viewforum.php?id=6]Новости[/url].
Надеюсь наш Турнир шаманов вам понравится и завлечёт вас в увлекательную ролевую игру с интересным и непресказуемым сюжетом! Заходим и регистрируемся. Удачи![/b][/i]

[url=http://newwaveshamanking.youbb.ru/][img]http://i041.radikal.ru/0711/95/91d55dc16a7a.gif[/img][/url][/quote]

http://i012.radikal.ru/0711/51/0ca7826fc219.jpg

Всё только начинается! Шаманы со всего света собираются в Токио, чтобы поучавствовать в великом турнире шаманов. У каждого есть своя цель и своя мечта, каждый по своему силён. Но лишь один может покарить короля духов и зваться Королём Шаманом.
Вот и наступил тот день, когда Звезда Судьбы пролетела по небу... Это могло означать лишь одно... Турнир шаманов начался! Королём шаманом можешь стать именно ты!
Сначала у вас будут предворительные бои и испытание, а дальше вы уже пойдёте вверх по "лестнице" раундов, если конечно сможите...=)
Свободные роли вы можете просмотреть здесь.
Всю информацию вы можите узнать в разделах Правила и Новости.
Надеюсь наш Турнир шаманов вам понравится и завлечёт вас в увлекательную ролевую игру с интересным и непресказуемым сюжетом! Заходим и регистрируемся. Удачи!

http://i041.radikal.ru/0711/95/91d55dc16a7a.gif

Отредактировано Джекси (2007-11-18 20:57:08)

19

Джекси
Спасибо огромное! Хорошая реклама!  :)

20

Len Tao
не за что^^

21

Я мяф предложение =) Не хочешь сделать что-нибудь новогднее на форуме? Снежинки, там. А то скоро праздник, надо же настроение создавать)))

22

Лейн
Я вообще думал над этим) Но вот снежинки уже какая-то заезжаная тема... Надо что-то другое)

23

Len Tao
Не обязательно делать чтоб снежинки были постоянно. Я где-то видела, что внизу страницы мини-табличка. Там можно выбрать между метелью, снегом и вихрем и остановить, если надоест.

24

Лейн
А если остановить, они не будут падать при каждом новом входом на другую страницу?

25

Угу. Их можно вообще либо включить, либо выключить.
Ну не знаю, не хочешь снежинки, можно поставить падающих снеговиков  :lol:

26

Лейн
Нее) Снеговики это коеш не плохо, но нас могут обвенить в жестокости  :lol:
Я не знаю этот тег... Если ты знаешь буду очень рад, если ты мне его сюда выложишь)

27

Len Tao
Какой?))) Со снеговиками?  :lol:
Шучу-шучу)) Если тот, который останавливается, я поищу, но ничего не могу гарантировать.

28

Лейн
Всё равно буду оч признателен  ^_^

29

А у мну предложение создать темку в Изумо водопад Айрис,который повышает фуриоку.Такой был в мульте ШК,когда Йо готовился к бою с Леном

30

У меня предложение такое: в профиле сделать поле "Фуриоку", так мы будем знать у кого какое, не заглядывая в эту тему.

31

Киара
ага, но есть такие люди которые могут изменить свою фурю, и потом, хочешь найти того у кого такое же ол фури просто в поиске веди например 600ф

32

Хазай написал(а):

Киара
ага, но есть такие люди которые могут изменить свою фурю, и потом, хочешь найти того у кого такое же ол фури просто в поиске веди например 600ф

А мона блокировать чтоб изменять могли ток админы или тока создатель форума,то есть Лен

33

Милкара
Хорошая идея) Думаю, скоро он появится))

Киара
Я считаю это лишним...

34

Argentum
Идея неплохая, но у нас так бывает, что даже нынешним правила не понимают или не соблюдают...

35

Argentum
Увы... Но вообще, я подумай над этим ещё. Посмотрим, как дальше будут дела идти.

36

Предлагаю создать форум Текстовые Развлекаловки

37

Не стоит, лучше в теме Беседка создавайте какие хотите темы.

38

У мну есть несколько предложений:
1)Создать чат внизу форума:http://www.cbox.ws/
2)Создать форум,видный тока админам и модерам под названием Админский флуд,или что-то в этом роде.Там будут обсуждать разные вопросы админы и модеры,так же они могут там флудить ^_^

39

Чат отменяется. Он ни к чему и слишком загружает страницу.
Второе по-моемому тоже ни к чему...

40

Народ! Может у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения или идеи по усовершенствованию форума? Будем рады выслушать. Хочется как-то преобразить ролу и сам форум  :writing:

41

Мы тут с Соней придумали... Может и в всамый раз будет, но врятле. Пишем по очереди, так как за одним компом сидим))

Алиса (тобишь я) решает убить людей, для этого она придумывает план для того чтобы превратить город в Страну Кошмаров (ну кто играл в игру Алису, тот поймёт). Девушка хочет убить свою двоюродную сестру Соню для того чтобы отомстить и заполучить её сердце, но Соня не может защищать себя и ей друдно, и поэтому ей не обходима поддержка и надёжная защита, для того чтобы остановить Алису при этом не навредив ей...

Может глупо но всё же.... Может нам ещё что нить придёт в голову, ждёт коментов!

42

Алиса
Тоесть ты предлагаешь разыгрывать единый сценарий? Хм...

43

Я не спец по сценариям но ч-то могу предложить .

Недавно был прерван турнир шаманов , считалось , что Йо победил Хао и вообще убил его . Вскоре приспешники Хао разошлись по разным уголкам света , не ведая того , что он все же жив . Вскоре Марион находит Матти и они решают разобраться с какой-то девушкой , что возвращает их дружбу , а там дальше и Канна появляеться , вообщем команда "Ханагами" мнова в действии . Дальше в ход идет план Алисы , ___ решает помочь Соне спастись и защещает ее . Постепенно приспешников Хао все больше и больше . Главная задача для них теперь найти Хао . Тем временем мастер придумывает новый план по завоеванию короля духов . И вот наконец-то долгожданный момент ... мобильные оракулы участников зазвонили , а это значит только одно - турнир продолжается . Мастер Хао объявляеться совсем неожиданно в турнире на каком-то поединке . Йо узнает про планы Хао и снова хочет остановить его , в процессе кто-то из друзей Йо , влюбляется в одну из приспешниц Хао . Вопрос теперь лишь в одном , сможет ли любовь победить ?

( в сокращении . )
Вот скучно было и решила написать ... могу написать для желающих отдельные сценарии .

Алиса
Мне твой план нравиться , но разве Алиса такая уж сильная ?!

44

Marion Fauna написал(а):

но разве Алиса такая уж сильная ?!

Ну Алиса была в сумашедшем доме, и сила червонной королевы теперь её. Теперь главный ваш враг Алиса Гроза Зазеркалья )) А то вы постоянно думаете про Хао, а всем уже надоело. Надо раскручивать сюжет, а то Зик да Хао, вечно он в сюжете самый главный злыдень. Я понимаю что это ролевая по Шк, но нужно ведь новые злодеи и гораздо сильнее!

45

Алиса
Хм... Ну да, это именно, ролевая по ШК... Я вобще думала что это будет ролевая без ОПРЕДЕЛЁННОГО сюжета...

46

Marion Fauna
мне твоя идейка нравится)))

Алиса
мыслим логически..если Хаву еле еле Йоша одолел..то простите каким местом можно будет одолеть Алису?Ведь еще не придумали пушку типа АнтиАлиса
пардон.чисто мое мнение

47

Скарлет написал(а):

Я вобще думала что это будет ролевая без ОПРЕДЕЛЁННОГО сюжета...

да..на самом деле играть без сюжетика попроще ^.^'

48

Алиса пишет;

Mati Matiss написал(а):

то простите каким местом можно будет одолеть Алису?

Таким же способом как и Зика.

Mati Matiss написал(а):

Ведь еще не придумали пушку типа АнтиАлиса

Это не имеет никакого отношенния к сюжету, и ты вообще о чём?

Mati Matiss написал(а):

на самом деле играть без сюжетика попроще

Тогда уж всё была каша заваренная и ни кто бы не понял как играть.

Ждём что скажет админ.

Отредактировано Соня (2008-03-23 17:37:33)

49

Алиса
По поводу силы надо у админа спросить , думаю .
Mati Matiss
спс . )))

50

Ребят, о сюжетах речь не шла... Всё же все эти придуманные сюжеты, всегда заканчиваются, либо плохим, все разбегаются из ролы и из-за них застревают другие, да и вообще, по началу может всё будет норм, но потом поверьте будет полный кавардак...
Поединки уже давно начались, Хао вообще у нас сменился уже в третий помоемому раз... Нельзя писать такие определённые сюжеты, да и потом... Я решил, что лучше не вводить общие сюжеты, т.к. это может не понравиться другим. Каждый, конечно, может предлагать сюжеты, но старайтесь не задевать канонов. Если же всё же у вас идеи по какому-то опредёлённому сюжету, пишите конечно, но тогда каноны будут сами решать, участвовать ли нет. В ролевой кстати без ведома канонов, не придумать какие-то истории, о которых даже они собственно не знают. Эх, вообще с этими сюжетами много проблем, не знаю, согласиться кто-нибудь со мной или нет, но я так считаю...

Алиса, что касается превращения города... Это всё-таки ролевая по Шк и делать какие-то кардинальные изменения, ну просто неприемлемо. Правда, идея с Соней неплохая...

Марион, тоже очень хорошо написано, можете эту идею развивать, а потом посмотрим как дела дальше пойдут... Правда, про злодеев и т.п. трудный вопрос...

Мне кажется, что лучше не объявлять персов врагами народа... Это всё тоже будет постепенно развиваться само... Я хотел, чтобы на этой ролевой нельзя было предугадать дальнейшее развитие событий, чтобы не было повторов, которые уже за два года на всех форах накопились...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Ваши идеи