My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Ваши идеи

Ваши идеи

Сообщений 51 страница 100 из 143

51

а вот мое мнение что самый лучший сюжет-тот который  спонтанен.Вы заметили но на роле неактивов больно много...

52

Да уж... Это точно, к сожалению...

53

я не могла долго появляться из-за ЕГЭ.Например лен попробуй
1.Список неактивов
2.Общую рассылку с напоминанием.
3.асю.

54

Len Tao
насчет сюжета,полностью согласна,игра спонтанная живет намного дольше тех,что по определенной задумке.
В определенном сюжете просто не реально охватить всех,так как появляются каждый раз новые персонажи и на всех что-то придвумать достаточно трудно(знаю по совему плачевному опыту)

55

Mati Matiss
во во.В спонтанный сюжет вольються все.

56

Джинни Тао
1. Список неактивов тяжело будет составить. Он будет меняться очень часто. Знаем, плавали... Народ, то приходит, то уходит... Именно поэтому, кстати, о сюжетах вообще речи идти не может...
2. Рассылки конечно с напоминаниями будем  рассылать, но иногда это жутко всех дастоёт, поэтому этим лучше не злоупотреблять.
3. Ася... А что с ней делать? Я завёл аську спец. для форы. Номер в объяве... Только, чем она поможет?

Mati Matiss
Да, вот ещё и новенькие, которые приходят на форум и в ролу... Тогда это будет полный ппц...

Похоже, тема определённого сюжета отпадает. Но все кто захочет между собой что-то там отыгрывать, я не буду против >)

57

Len Tao
мдо...на моей роле помогает одно простое правило-не появлялся без предупреждения 6 дней-удаляют.а на твоей....тяжелый случай.

58

Джинни Тао
Ну зачем так безрассудительно сразу удалять. Между прочим, у нас бывает список неактивных пользователей. В объявлении появляется список участников и написана дата их удаления, при этом список иногда меняется.  нас таких "чисток" уже две было. Следующую планирую где-то в конце апреля... Так, что неактивы всё равно вылетят отсюда... А так пока у них время есть реализоваться. Просто мало ли что у людей случилось. Есть те, кто просто забивают на ролу, а у некоторых иногда совсем иное...

59

Len Tao написал(а):

Алиса, что касается превращения города... Это всё-таки ролевая по Шк и делать какие-то кардинальные изменения, ну просто неприемлемо. Правда, идея с Соней неплохая...

Это лишь план на будущее. Вы уже сюжет с Зиком составляете, а его же нету здесь ваще! Проще всего надо поставить другого злодея, а то всё Зик да Зик, и это уже не которым надоедает. (говорю сразу, Алиса писала!) Вы сначала Зика найдите, а потом ставите планы на сюжет с ним!

60

Соня
извини,что лезу..но,если я правильно поняла,мы предложение о сюжете как таковое вообще не приняли..каждый играет свободно...

чтоже касается отсутсвия Хао..да..проблемка..но он по любому появится...

61

Соня
А я и говорил, что с Хао туго, и что сюжет не подходит...

62

Len Tao написал(а):

сюжет не подходит

чей? твой или наш?

63

Соня
Ну, свой я вообще не предлагал. А сюжет я имею ввиду - придумывать такие масштабные... Все и так знают какой сюжет на этом форуме. Банальный, но всё же шк... А вот придумывать сюжет, где все не смогут принимать участие не стоит...

64

Вот на многих форумах есть такая штучка как МИ (Мастер игры) За него чаще всего играет админ. Это эдакое обстоятельство, которое может отыграть за любого персонажа (в помощ игрокам). Или допустим помогает новичкам войти в игру.
Не хотите такое сделать?

65

Я не думаю, что что-то может быть не понятно игрокам и поставить в тупик новичков. Мне кажется это лишнее... Не знаю, как остальным, правда...

66

Len Tao написал(а):

Я не думаю, что что-то может быть не понятно игрокам и поставить в тупик новичков. Мне кажется это лишнее... Не знаю, как остальным, правда...

Мое дело предложить, ваше отказаться))

67

Хотя, может ещё подумаю над этим)

68

Len Tao
Просто это могло бы заменять отсутствие персонажей на нашем форуме (таких как Кино, Йомей и т.д.)

69

ув.Лен!
У меня есть предложение отновительно контроля модераторства.Что бы знать  кто как работает в своей теме можно сделать еженедельный расчет о проделанной работо.Чистка флуда обновление тем и т.п.

70

~:Анна:~
Ну, может быть ты права) Ну, ещё рассмотрим эту идею.

Тина
Мм, а поподробнее?

71

каждый модератор будет обязон написать отчет о проделанной работеж.

72

Тина
А как ты себе это представляешь? Что они писать в нём будут? Всё норм или нет просто?

73

ну вот пример отчета.

модерируемые темы:
Темы в которых была проделана работа:
Работа в теме:
Состояние темы:

74

Тина
Прости за вопрос, но это не плагиат с какого-нибудь другого форума?

75

неа.Это чисто моя идея так как это сильно упростит слежку за теми кто не работает а так себе.

76

Тина
Неплохая идея, кстати. Возможно в скором времени воплотим её в жизнь. Я думаю, когда закроется набор модераторов...)

77

~:Анна:~
Я тут подумал... Я согласен) Только вот, кто будет МИ?

78

Len Tao написал(а):

Я тут подумал... Я согласен) Только вот, кто будет МИ?

Ты))))

79

Неет) Кто-то другой должен...

80

Len Tao
А вы устройте голосование и форумчанины вам помогут

81

Это должно быть независимое лицо... Тобеж админ) Ну или модер на худой конец

82

Я считаю нужно авики побольше разрешить! И из-за чего-то у мня форум виснет... :insane:

83

Lack
Если я разрешу авы большего размера виснуть будет ещё сильнее...

84

Мы за большие авики! Даешь большие авики! Лен ну плиз хотябы на +100 длины и ширины! Плиззззз

85

Сделано! ^^

86

Len Tao
У меня такое милифигрическое предложение:

После того, как я начал распиывать духов не "тире aka минус", а "равно" и "плюсом", к этому подрубилось ещё несколько добрых форумчан ^__^

Короче - давайте сделаем так:
*Сам перс будет отписываться в диологах с помощью "тире aka минус"
*Первый Дух "равно"
*Второй Дух "Плюс"
*Третий дух "три двоеточия".

Пример:
Томас подошёл к своему дому и вдруг встал как столб.
=Ты чего? - спросил Тёмный
-Да так... Не охота домой... - ответил Томас.
+Ну не хочешь как хочешь... - подметил Светлый.

Ну собстно всё =)
Вот это моё предложение ^__^

Что скажите?=))))))))

87

Сложно конечно будет, привыкать, да и печатать, но лично я за...
Кстати, предлагаю идею.
Давайте создадим тему в администрации Ответы на вопросы...
Там будем отвечать на вопросы пользователей, назначим консультантов ответственных за ответы...
Предлагаю на роль консультантов Соню, Милкару, Томаса и себя.
И сразу же говорю, опыт консультанта имею в течение двух лет.

88

Dars
Слу, а я за =) Если пользователи будут в флуде вопросы задавать, то их вопрос мы просто не увидим изза сообщений др участников... вот так =) а он наши =) Короче - я за =)

89

Том
не, каждый должен по своему всё писать... Вот я в цвете пишу и по другому не собираюсь

90

Dars
я за)
Len Tao
Кста, у мя есть что-то в этом роде... Помнишь, те Анна как-то предлагала сделать МИ? Почитай, там де-то наверху есть и подумай ^^

Отредактировано Милкара (2009-01-29 18:28:00)

91

и исчо. Я думаю, что те пиплы, которые давно не приходят, их нать считать пропавшими, ну, как по сюжету. А када они возвращаюццо, чтоб они были в районе леса... ну, эт место, где все пропадают

92

Милкара
Я и не настаивал, я просто предложил

93

Том
Я принципи за такую идею, но я не буду запрещать другим писать, например выделяя тем же цветом. Главное, чтобы было ясно что к чему.

Dars
Тему сейчас создам. За идею.

94

Len Tao
а мои предложения?

95

Милкара
Думаю, что МИ можно снова назначить, но вот кого?
Что касается пропавших с форума, считаю неплохим считать их и пропащими на ролке  :glasses:
Как раз, за их возвращением и будет следить МИ (Мастер игры). Чтобы они появлялись там где надо. Да и вообще, по всем остальным направлениям в ролевой.

96

А, мастера игры... Неоднократно такое видел, в основном на тех форумах где админом или модером была Джекси... Это хорошая мысль!

97

Len Tao
Ну, у точно не уверена, но я думаю, что может смогу быть... если кто-то другой захочет - пусть будет он.

98

Ну мы ещё рассмотрим кандидатуры...

99

Len Tao
Насколько я помню, в прошлый раз Скарлет согласилась им быть...

100

Ребят, если мне еще не отшибло память, ведь Скарлет это Хай!

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Ваши идеи