My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полицейский участок, камера предварительного заключения.

2

*Вадо привели сида и запустили в совершенно пустой обезьянник. Силениум волновался за Сару. Он знал, что та наврядли последует его просьбе уйти. Ему не следовало оставлять её там, но другого выхода просто не было. Если бы копы остались, то ей уже не удалось бы отвертеться. Боль в спине и голове пульсировали с каждым ударом сердца всё сильнее. Он слишком много сил потратил на то, чтобы усмерить такую толпу да и ктому же просто напросто зря.*
-Вот видете, к чему привела ваша глупость и безрассудство! Что вы намереваетесь делать дальше, господин? Тухнуть за решёткой?
*Сил отрицательно покачал головой, опустив голову.*
-Здесь работают алчные люди. Я просто заплачу им и спокойно уйду.
-И?.... Что дальше? Пойдёте искать ту ненормальную?
-Она НЕ ненормальная!
*Вадо резко встал и "посмотрел" на своего духа.*
-Простите...
*Хатиман изчез, оставив медиума наедине с самим собой*

3

*Через некоторое время, в камеру вошёл полицейский. На вид ему было лет сорок, хотя тяжёлая служба, видимо, оставила на нём след: уставший взгляд, глубокие морщины, седеющие волосы. Он привёл Вада в комнату для допросов, где предложил ему сесть.*
-Зачем вы вызвали полицию.
*Силениум сидел с закрытыми глазами, опустив голову*
-С друзьями поспорил.
-Да.... Я уже перестал удивляться таким глупостям. Вы в курсе, что вам грозит от трёх лет тюремного заключения?
*Вадо промолчал, а полисмен, которого это явно рассмешило, протянул ему ручку и анкету. Ямада потянулся в корман, достал оттуда кошелек и вынул всё содержимое, положив купюры под анкету. У полицейского округлились глаза. Медиум отодвинул анкету обратно копу.*
-Там ровно 50 тысяч иен.
-Вы пологаете, что всё в этом мире можно купить?
-Это мой подарок.
*Полицейский рассмеялся так громко, что Вадо вздрогнул.*
-Щедрые вы подарки дарите. Чтож, ваше счастье, что у меня сегодня хорошее настроение.
*Через 15 минут Вадо уже уходил прочь от полицейского участка, как свободный человек. Хатиман, как всегда, пополнял его мысли своими нравоучениями. 
--------------> улицы

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Полицейский участок