My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Джун Тао

Испытание Джун Тао

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

-Ну и где судья?
Джун никогда не любила ждать,особенно если это касалось турнира...

Отредактировано Джун Тао (2007-12-03 19:32:40)

2

Ленни вышел на огромную поляну, которую окружал густой хвойный лес. Оглядевшись по сторонам, его взору открылась красивая картина. Яркие лучи мягко падали на снег, тем самым словно заставляя снег блестать своим серебряным сиянием. Тени деревьев превращались в какие-то непонятные, но завораживающие фигуры. Уханье софы раздавалось откуда-то из далека, разливаясь тихим эхом по всему лесу. Тао ещё раз огляделся по сторонам и почти незаметно улыбнулся краешком губ. Сняв куртку, Тао отбросил её в сторону. Он взмахнул своим гуандао, что по тому проскользнуло мимолётное отражение яркой белой луны. Маленький огонёк пролетел по всему лезвию и остановился на самом конце оружия, зависнув словно на пару секунд. Ленни повернулся в сторону леса, откуда почти минуту назад вышел, и стал вглядываться в густые ветки, высматривая свою сестру.

3

Постучала по плечу братца
Я здеся!
Улыбка

4

Ленни улыбнулся сестре в ответ.
-Готова?
Молодой шаман заботливым взглядом посмотрел в глаза Джун.

5

Джун приобняла брата
Ты стал совсем взрослым, братик! А вот кажется совсем недавно мы с тобой дрались!Я то думала что я буду у тя испытание проводить!
Джун улыбнулась

6

Лен ехидно ухмыльнулся, прекрыв глаза.
-Ну ты же меня знаешь... Так...
Лен медленно отошёл спиной в сторону на пару метров, смотря на сестру.
-Начнём...
Снова на его лице появилась милая улыбка, что кстати по обыкновению ему так не присуща. Сделав глубокий вздох, он начал проводить контроль.
-Басон! Дух бесплотный! Единение!
Яркое свечение буквально на секунду окружило всю поляну так, что всё словно тонуло в этих ярких жёлтых лучах. Вдруг внутри Ленни послышался голос его духа.
=Господин Ленни, почему простое единение!?
-Басон, принимать испытание у родного человека, значит допустить вероятность...
Тут мысли Лена остановились, и он снова глубоко вздохнул.
-Эх, Басон... Я волнуюсь за неё. Я не хочу причинить ей боль.
=Но, господин...
-Я знаю, Басон... знаю...
С каким-то грузом на сердце и со страхом на душе, молодной шаман посмотрел на Джун немного печальным взглядом, но при этом пытаясь скрыть своё беспокойствие.

7

Лен, ты за меня волнуешься?
Джун посмотрела на Лена очень обеспокоено...
Я сама не хочу его ранить...но видимо придётся...жаль...

8

Ленни немного сузил глаза и рассеял в своём взгляде беспокойство, что для него осзначало проявлением слабости, но в глубине души волнение его не как не могло утихнуть. Вдруг его контроль над духом резко возрос.
-Джун...
Он начал добрым, тихим голосом, но потом ноты ехидства и злобы снова проявились.
-Ты знаешь правила?

9

Лен Тао,я тя кода нить покалечу!
Перед Джун появились несколько зомби.Один из них побежал на брата.В это время за спиной у девушки появился Ли Пайлонг.

10

Лен лёгким взмахом гуандао отбросил в сторону бежавшего зомби.
-Хех, семейные ценности...
Лен тихо хмыкнул себе под нос.

11

Тао младший, ты напросился! Я не хочу тя калечить, но у мяф нет выбора! Братик, терь держись! Ли Пайлонг, Рывок ярости
Дух с бешеной скоростью понёсся на Тао младшего в намерении его покалечить...

12

-Хех, ну-ну!
Лен довольно хмыкнул. Уклонившись от удара, шаман преземлился за спиной у своей сестры.
-Ошибаешься, сестрёнка...
Нацелив лезвие своего гуандао прямо на Джун, он стоял к ней боком, держа оружие на вытянутой руке.

13

Братик...Это тебе не игрушка...тем более я знаю,что ты меня не убьёшь...
Опустила гуандао
И чего же ты мяф не атакуешь?
стоит скрестя руки на груди
А то так мну скучно

14

-Это ты должна нанести мне удар, а не я тебе...
Лен мило улыбнулся сестре краешками губ. Встав в стойку, Тао держал гуандао двумя руками перед собой. Свечение с каждой минутой увеличивалось вокруг шамана, заливая эту лесную поляну своим светом. За спиной судьи появился полупразрачный силуэт духа китайского воина.

15

А мне скучно!!!!
Джун напустила на брата зомби,которые вскоре окружили его и поочерёдно атаковали...

16

-Джун...
Тяжело дыша, Лен отбивалсмя от зомби.
-... у те... бя ещё три... три... минуты...
На последнем слове, шаман ударил последнего зомби и, воткнув гуандао в землю, облакотился на него.
-Ну если же... ты... хочешь чтобы я атаковал... то я с удовольствием!
Лен резко взмыл вверх.
-Басон! Ковровая бомбандировка!
Многочисленный шары полетели на Джун, увеличивая своё количество разделением в двое.

17

Джун защитили зомби,они один за одним кидались под шары
Ха!Нас Тао,так легко не возьмёшь!
Зомби снова кинулись на Тао младшего!

18

-Да уж! Тут я даже спорить не буду!
Ухмыльнулся и снова отбил всех зомби своим гуандао в разные стороны, проявляя свои способности в восточном единоборстве. Глянул на Джун из-за своего плеча.
-И так, Джун... У тебя осталось всего две попытки. Два удара.
-Ксо! И что меня так терзает!?...
Какое-то неприятное чувство проносилось по всему телу шамана. Сердце начинало не с чего бешено биться.

19

Извини, брат,но у меня нет выбора чтотбы пройти испытание
Ли Пайлонг! Удар Дао-Данг
В Лена с бешеной скоростью полетел Ли Пайлонг,держа перед собой оружее...Вскоре Лен был сильно ранен...

20

Лен сильно ударился о землю и проехал примерно метров пять. Контроль над духом медленно исчезал, так же как и свечение вокруг его гуандао неспеша рассеявалось, взлетая к тёмному небу. Всё стихло. Шаман лежал на земле без сознания. Порванный боевой костюм немного прекрывал многочисленные окрававленные раны на его теле.

21

Кинулась к брату
Лен,очнись!!!Ты меня слышишь?

22

Где-то далеко. Тихий тихий голос. Эхо... Резкая боль пронизывало всю тело. Он нервно дёрнул бровью и еле-еле преоткрыл глаза.
-Поздра... вляю Джун... Ты смог...ла...

23

Да мне всё равно...смогла не смогла...Главное ты очнись,Лен!
Джун подняла голову брата
Очнись Лен,слышишь,очнись!

24

Не смотря даже на невыносимую боль, Ленни посмотрелв глаза сестры тем же знакомым ехидным взглядом.
-Хех... Не ожи... дал...
Шаман пытался дышать ровно, но не получалось. Вдруг боль стала медленно покидать его тело. Он был натренирован, эта боль была привычна ему. Он на пару секунд прекрыл глаза.

25

Ленни!
Джун радостно улыбнулась

26

Сморщившись от боли, Тао предпринял попытку преподняться и облакотиться на локти. Хоть боль медленно, но всё-таки покидала тело Лена, при каждом движении раны начинали так сильно болеть, что казалось будто обжигаешься огненным пламенем.
-Джун...
Ленни снова посмотрел в глаза сестры.
-Зря я тебя так разозлил, да?
С каким-то лёгким смешком тихо спросил у сестры.

27

Ленни...если бы ты меня разозлил,тебя бы уже в живых не было
Джун мило улыбнулась
Пойдём? Тебе нужно отдохнуть!

28

Лен улыбнулся сестре в ответ.
-Пойдём...
Через боль Лен встал с влажной и окрававленной земли, за одно подобрав гуандао.

29

Мой маленький братик!
Джун обняла брата!

30

Сначала было он хотел отпихнуть сестру, вспоминая свои же слова про слабость, но что-то не дало ему это сделать. Наконец-таки он смог сделать глубокий вздох. Он облакотился на Джун и просто улыбнулся.

31

Джун остановилась
Лен, запомни: Ты сильный, и ничто никогда не сделает тебя слабым! Что бы не случилось, ты сильный, ты из семьи Тао!

Отредактировано Джун Тао (2007-12-08 21:09:15)

32

Тао посмотрел в её глаза.
-Спасибо, Джун...
Милый взгляд устремился на старшую Тао. Лен улыбнулся одним краешком губ и попытался сделать пару шагов. Немного прехрамывая, Тао сделал ещё пару шагов в сторону дома.

33

Пошла вслед за братом
======> Особняк Лена Тао

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Джун Тао