My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Лилу

Испытание Лилу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

-мням мням мням...интересно каким будет это испытание?а Бронс,Рокс?
-не уверен,но наверное это будет что то интересное!
-я тоже так считаю!а где судья?
-надеюсь вы отдохнули от тренировки?
Драконы хором:-да!!!и готовы драться!
-ну спасибо за облегчение...
Лил ждала судью...

2

Ленни неожиданно появился в пару метрах от девушки.
-Привет, Лилу!
На лице шамана была не свойственная для него милая улыбка.

3

-мм,а я и не знала,что судьи таие красавчики!ха ха!
На лице Лил появилась хитрая улыбка
-ну,что мы будем делать?
Лил я не думаю,что мы в игры щас играть будем..ррр..
Бронс посмотрел в глаза судьи и зарычал
-не надо бронс я сама разберусь.Так чем мы займемся?

4

Ленни неожиданно произвёл контроль над духом. Яркое жёлтое свечение разлилось вокруг, освещая шаманов немного слепя глаза. Лёгкое и приятное дуновение ветра исходило со стороны Лена. За спиной молодого судьи появился силуэт огромного духа, который тонул в ослепительных лучах. Несколько секунд спустя свечение начало уменьшаться, вскоре же оно окружало лишь оружие шамана - длинное гуандао с острым лезвием, в котором отражалось жёлтое мерцание. Тао посмотрел на девушку.
-Чтобы пройти испытание ты должна нанести мне удар за 10 минут. Если сможешь ты пройдёшь испытание, а если же нет...
Лен закончил на этих словах, продолжая смотреть в глаза Лилу ехидно ухмыляясь краешком губ.

5

Лил удивленно улыбнулась
-Бронс ты был не прав,мы поиграем...
Лил ловко вытащила две сабли из за спины они были прекрасно наточены и очень остры,
-надеюсь вы готовы мальчики?
Да Лил,но он хороший соперник
мы постараемся..рр..
Драконы уменьшились в размерах и встали по бокам Лил,они смотрели на судью и рычали ждав приказа
-ты готов красавчик?ха ха ну как же!
-ладно...Бронс,рокс обманный удар!
Бронс дернулся с места и быстро окружил Лена,Рокс в тоже время напал сзади,а Лил попыталась ударить...

6

Лен резко взмыл вверх, спокойно перелетая драконов и девушку. Паря в полёте, Тао решил атаковать.
-Басон, на этот раз мы тоже атакуем.
=Но господин Ленни, разве...
-Помолчи, Басон. Поверь мне...
Обменявшись мыслями со своим духом, Лен развернулся лицом к шаманке.
-Басон! В гуандао! Атака в быстром темпе!
С лезвия гуандао молнеиносно сорвались сильные атаки, сопровождаясь яркими световыми волнами. Одна за одной они полетели на Лилу.
-Хм...
Шаман приземлился и посмотрел на девушку и её духов.

7

Бронс и Рокс быстро схватили Лил и Бронс сделал защиту синем пламенем и атака Лена просто прошла мимо,вдруг Лил чтото быстро прошептала и ухмыльнулась,а рокс взлетел,пока он был в небе бронс захватил пастью оружее Лена и ждал Рокса,в то время Рокс убыстрял темп и стремительно летел вниз,вдруг он атаковал Лена и было очень пыльно Лилу не чего не могла видеть она просто стояла в стороне и ждала...

8

-Басон! Молнеиносная атака!
Вдруг из пыльного облака от удара отлетел дракон, который ещё секунду назад держал пастью гуандао Ленни.
Лен тут же перевёл взгляд на второго дракона...
-Хм, совсем неплохо...
-Господин Ленни, осторожно!
На слова своего духа, Тао ухмыльнулся и быстро отпрыгнул в сторону, тем самым выпрыгнув из пыльного облака с другой стороны.
=Басон, это меня не заденет... Нужно чтобы она увеличила контроль...

9

-хрр..черт!Ладно я попробую...
нет не надо!
-Бронс это нужно!Единение!
Тут драконы начали становиться единым целым,но Лил была почти обессилена,драконы превратились в одного золотого дракона
-атака огнем!
Дракон молниеносно ударил Лена и было видно как Лил потеряла фуриеку,она упала на колени,а дух исчез
-у меня почти получилось...
Лил упала без сознания...

10

Всё стихло. Поднявшиеся пыль медленно опускалась на землю. Лен сидел на одном колене, держась за гуандао.
-Хм...
Он медленно встал на ноги и глянул на свою руку. Разрезанный длинный напульсник сполз с руки Тао и упал на землю. Ещё секунду и... Капля крови упала рядом с напульсником. Ехидная улыбка появилась на лице шамана. Он перевёл взгляд на девушку и, заметив что она потеряла сознание, подбежал к ней и присел рядом.
-Эй, Лилу... Очнись...
Тао положил руку ей на плечо...

11

Лилу чуть приоткрыла глаза,она сначала не поняла где она,но потом почувствовала прикосновение Лена и посмотрела на него,она увидела,что ранила его
-я проиграла?...

12

Лен улыбнулся девушке краешком губ.
-Ты прошла испытание... Поздравляю...

13

-Я прошла?!но я же...кххм...я же потеряла все фуриеку!хотя спасибо за поединок...ты хороший соперник...хм...ладно я пойду...
Лил встала на ноги,сразу рядом с ней появились ее духи,они помогли ей дойти,а потом она и сама ушла...
мсл:-как бы я хотела с ним еще раз встретиться...

14

Ленни улыбнулся ей вслед и направился куда-то в другую сторону, о чём-то размышляя...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Лилу