My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лил

Особняк Лил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живу я!!!Это большой фамиьный особняк,здесь всегда очень красиво,особенно в саду,везде цветут вечно зеленые деревья,красиво подстриженые кусты и цветы...яркие душистые цветы.В доме тоже очень уютно,он построен из камня,стены в доме нежно-желтого цвета,в гостынной красные,в спальне розове,в гостинно стоит большой обеденный стол накрытый красной скатертью и пока на нем стоит только ваза с цветами,но когда семья празднует,стол накрывается белой скатертью и на него ставят великолепные кушанья,рядом стоят роскошные стулья,обшитые бархатом,возле стены стоит камин,в котором часто вечером зажигают огонь.В спальне Лил очень красиво и уютно,около стены стоит большая кровать обшитая золотом и бархатом,над ней висят розовые шторки,рядом стоит камод в котором храниться одежда Лил,в этом доме еще полно комнат даже о которых Лилу и знать не могла,но чаще всего Лилу проводит в саду в одиночестве...

2

Рокс и Бронс прилетели к дому
Рокс придется тебе одному туда зайти мы оба не поместимся...
Ладно...
Рокс уменьшился и медленно неся на руках Лил зашел в дом,пройдя гостинную он пошел по лестнице,там была большая белая дверь,он открыл ее и защел в спальню Лил он положил ее на кровать и быстро исчез..Лил приоткрыла глаза и осмотрелась
-Я дома...но как мне плохо...
Лил закрыла глаза и заснула...

3

Лил встала с кровати и осмотрелась
Мсл:-ммм...утро...эээх...
Лил надела свои тапочки и пошла в сад,прийдя туда,она увидела спящего Бронса и Ронса под деревом,она не хотела их будить и пошла к озеру,она наклонилась и села,прислушавшис услышала пение птиц,журчание воды,теплые и нежные потоки ветра
-мм..как красиво утром.
Лил посмотрела на оракул там было новое сообщение
оракул:--у вас новая битва.
-ээээ...новая битва????ААА БРОНС РОКС БЫСТРО ПРОСЫПАЙТЕСЬ И В ЗАЛ!!!
Бронс неожиданно подпрыгнул прям на Рокса
эээ..в зал?!но зачем?!
Бронс поними свою попу с моей головы!быстро!
Лил быстро оделась в штаны и побежала в зал,Бронс и Рокс устремились за ней...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лил