Йо после тяжелой тренеровки завалился спать...
Дом Йо Асакуры
Сообщений 1 страница 50 из 572
Поделиться22007-12-10 23:10:32
Лил просто проходила мимо,но вдруг она почувствовала шамана и причем не слабого,она остановилась около двери и посмотрела на дом
мсл:-это Йо...
Рядом с Лил появился Рокс и посмотрел на нее
-Лил ты знаешь этот дом?
-нет,но я чувствую положительную инергию внутри,но хозяин занят...чувствую нас не примут с распростертыми обьятиями...хм..ай..
Лил схватилась за живот и потом отпустила руку,она была в крови
Лил может попросим у него помощи,ведь мы так и не заличили твои раны..
-Нет...я..справлюсь..
Вдруг Лил стало совсем плохо,она не успела заличить раны после поединка с Леном,и вдруг она упала на колени,Рокс быстро подхватил ее и постучался в дверь...
Поделиться32007-12-11 00:14:07
Йо приближался к своему дому, и вдруг увидел девушку, которую поддерживал ее дух.
Йо кинулся на помощь, и занес девушку в свой дом. Потом побежал на кухню за водой и аптечкой...
Поделиться42007-12-11 16:01:07
-ммм..черт..
Лилу лучше отдыхай..
Лил чуть преоткрыла глаза и увидила,что находится в доме она потрогала рану,она еще сильнее закровоточила,но потом Лил опять потеряла сознание...Рядом появился еще один ее дух Бронс,он оглянулся и увидил что находится в доме,но потом заметил Лил и быстро подполз к ней
Лил что с тобой....
не трудись Бронс она без сознания...
Бронс отцепился от Лил и посмотрел на брата,а потом заметил шамана и оскалился,но Рокс подошел к нему и спросил:
-я могу чем нибудь помочь...
Поделиться52007-12-11 16:16:20
Йо поднял глаза на духа...
-Нет, спасибо, сейчас я обработаю рану, и ей станет лучше...
Йо аккуратно продизенфицировал рану и перевязал ее...
-Ну вот. Теперь пусть поспит...
Йо повернулся к духам Лилу
-Не волнуйтесь, с ней все будет хорошо...А я сейчас пойду на кухню, заварю чай...
Йо улыбнулся и вышел из комнаты...
Отредактировано Йо Асакура (2007-12-11 16:17:38)
Поделиться62007-12-11 16:32:26
Бронс злобно смотрел на шамана,когда тот перевязывал живот Лил,он был уж готов напасть,но понимал,что тот только пытается помочь,когда он вышел из комнаты,Бронс уже совсем был разозлен,так как он ненавидел остальных людей кроме Лилу,они убили всех из его рода,он начал медленно подходить к нему,но Рокс схватил его сильно за горло и успокоил
Брат не надо....
Рокс пошел за шаманом и вскоре оказался на кухне
-надеюсь это ей поможет...шшшаман..и спасибо тебе за доброту,да и кстати как тебя зовут?
Рокс пытался дружелюбно себя вести,но он знал,что Бронс не любит людей и боялся за мальчишку...
Поделиться72007-12-11 16:41:06
-Меня зовут Йо Асакура...Простите, мне надо ненадолго отлучиться, я должен навестить друга в больнице. И передай Лилу, чтобы она побольше отдыхала...
С этими словами Йо вышел из дома.
-------->больница
Поделиться82007-12-11 16:45:04
Бронс посмотрел вслед шаману
-Рокс он силен и нашей хозяйке это не понравится...шшш..
Бронс зашипел и вылетел на улицу,Рокс устремился за ним
-Бронс..хм..он очень добр и не злись так я думаю Лил одобрит его,ведь в прошлом она была...хммм..да ладно,но лучше ей этого не говорить..
-уговорил брат,мы ей служим уже тысячи лет,а она даже об это и не подозревает....мда..
Рокс лег у порога,Бронс лег рядом и положил голову на спину брата,они выглядели как два охранника на дверях,но внутри были спокойны и...они уснули...
Поделиться92007-12-12 15:52:41
Лил немного приоткрыла глаза и посмотрела в потоло
мсл:-мммм....
бронс и Рокс почувствовали,что Лил проснулась и пришли к ней
Лилу тебе лучше лежать и спать...
-нет Бронс у нас сегодня поединок и я должна идти..
Лил села и свесила ноги на пол,потом с трудом встала и посмотрела на свой замотанный бинтом живот
-ну чтож пойдемте...
мсл:-спасибо тебе Йо,что помог мне...
Лил сделала несколько неуверенных шагов и вышла на улицу,остановившись глубоко вздохнула и ушла...
Поделиться102007-12-25 17:00:39
Йо пришел в свою комнату, и плотно прикрыл за собой дверь...Болела каждая мышца, и Йо почувсвовал огромное облегчение, когда его голова коснулась подушки...
Не смотря на сильную усталость, Йо не мог заснуть...Сейчас, когда он был один, все самые тяжелые страхи и переживания нахлынули на него огромной волной, и Йо не смог сдержать их...
Горячие слезы обжигали его щеки, словно огнем...
Внезапно Йо резким скачком сел на кровати, лицо его отражала сильную ненависть и злобу...
Не помня себя от гнева, Йо закричал изовсех сил
-У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОГИБНУ...НЕ ПОЗВОЛЮ...
После этих криков Йо упал на кровать без сознания, и забылся тревожным сном...
Амидамару, находившийся по ту сторону двери, не мог прийти в себя от ужаса, который он услышал...и от страха...
Поделиться112007-12-25 19:46:58
Заброшенное шоссе --->
Тао подходил к дому друга. На город спустился вечер, но из-за зимней ранней темноты казалось, что на дворе глубокая ночь. Снег на дорогах немного подтаял. На асфальте под светом яркого уличного фанаря виднелась прозрачная вода, которая ручьём спускалась вниз на широкую дорогу с узкого переулка. Приятный немного прохладный ветер упрямо терзал фиолетовую чёлку Ленни, тем самым надоедая юному шаману. Тао подошёл к дому Йо совсем близко. Постучав в дверь, стал дожидаться друга.
-Надеюсь я не помешаю ему...
Поделиться122007-12-25 19:50:48
Дверь открылась и на пороге появился Амидамару
=Лен...здравствуй...проходи...
Амидамару отлетел подальше, пропуская Лена внутрь
=Йо спит...
Тихо добавил дух...
Поделиться132007-12-25 19:56:05
-Значит я помешал... Так и знал...
Мигом кинув взгляд на пейзаж за окном, снова посмотрел на Амидамару.
-Как он?
Лен немного обеспокоенным взглядом посмотрел в глаза духа. Хоть Йо сам добрался до дома и, уходя с поединка, даже улыбнулся, Тао всё равно чувствовал что-то нехорошее. Эти мысли почти каждую минуту всплывали в его мыслях, но закрывал глаза, смотря на успокаившие его факты.
Поделиться142007-12-25 20:28:22
Амидамару опустил голову
-Йо просто устал...Вы не поверите, но завтра он так-же, как и всегда будет радоваться и смеяться...
При этих словах голос Амидамару дрожал, как-будто сам дух не верил в сказанное...
Поделиться152007-12-25 20:40:47
Лен немного сузил глаза всматриваясь в духа.
-Амидамару?
Ленни обеспокенным взглядом посмотрел на духа Йо.
Поделиться162007-12-25 20:48:06
Амидамару отвел взгляд
=Да, Лен, ты прав...с Йо не все в порядке...
Дух закрыл глаза...Ему стало больно от воспоминаний о Йо...о воспоминании того, что он увидел, но не должен был видеть...
Мсл: Я никогда не видел его таким...
Отредактировано Йо Асакура (2007-12-25 20:48:47)
Поделиться172007-12-25 20:55:05
Лен растегнул куртку и немного ослабил шарф.
-Что с Йо!?
Сердце невольно быстро забилось...
Поделиться182007-12-25 21:01:36
Амидамару печальным взглядом посмотрел на Лена
=Я не могу сказать тебе...Я поклялся Йо, что никому не расскажу про его видение...Я дал клятву самурая...Но теперь жалею...Йо нужна помощь...Он всегда помогал другим, и никогда не просил помощи себе...
Поделиться192007-12-25 21:19:10
-Амидамару, умоляю... расскажи мне... Йо мой лучший друг! И если с ним, что-то случилось я должен знать!
Лен умоляющим, но в тоже время со страхом в глазах, посмотрел на духа взглядом, в котором было написано волнение за друга. Голос же Тао начал дрожать.
Поделиться202007-12-25 21:24:35
Амидамару покачал головой
=Самураи не нарушают свои клятвы...я очень хочу рассказать тебе, но не могу...
Тут послышался скрип, и с лестницы, зевая и потягиваясь, спустился Йо. Он удивленно посмотрел на Ленни...
-Лен...Что ты здесь делаешь...
Йо покосился на Амидамару, но тот опустил взгляд...
Поделиться212007-12-25 21:32:18
Лен вскочил и сделал пару шагов в сторону Йо.
-Йо, с тобой всё в порядке!?
Вот сейчас в его голосе было ярче всего видно беспокойствие и страх.
Поделиться222007-12-25 21:36:42
Йо подошел к Лену и положил руку ему на плечо
-Со мной все впорядке...Не знаю, кто тебя уверил в обратном...
Произнес Йо, стиснув зубы и зло посмотрев на Амидамару
Поделиться232007-12-25 21:39:05
Лен окликнул Йо, чтобы тот снова посмотрел на него.
-Йо... Меня никто не надоумевал... Я здесь потому что чувствую, что-то нехорошее... И меня это беспокоит...
Поделиться242007-12-25 21:42:52
-Значит, твои чувства обманывают тебя, со мной все в порядке...
Холодно произнес Йо и отвернулся от друга
Поделиться252007-12-25 21:46:10
Тао почти незаметно покачал головой из стороны в сторону, затем же глянув на Амидамару неким вопросительным взглядом.
Сердце шамана неуспокаивалось. Он чувствовал, что чувства его явно не подводят. Внутри появилась некая боль, которая словно разрывала его душу.
Поделиться262007-12-25 21:49:28
-Я поставлю чай, садись за стол...
Тем-же холодным тоном произнес Йо и пошел на кухню
Поделиться272007-12-25 21:54:01
Тао присел за стол, положив руки на стол и скрестив их.
-Да что это с ним? И это я замечаю уже не в первый раз... Если что-то случилось, почему он не расказывает мне?
Лен снял куртку и повесил её на спинку стула, за курткой же последовал и его жёлтый шарф. Тао был в боевом костюме. Чёрный костюм с жёлтыми вставками. На руках такие же чёрно-жёлтые напульсники.
Поделиться282007-12-25 21:58:40
Йо бегал по кухне, накрывая на стол и доставая пирожные...В какой-то момент в его глазал блестнула та добрая искорка, которая всегда была в его взгляде...Но вот мгновение, и искорка пропала...Взгляд снова стал холодным и безжизненным...
Поделиться292007-12-25 22:05:47
Лен посмотрел на Йо и спросил тихим голосом.
-Йо... Ты можешь злиться на меня, но... Прошу... Ответь мне... Что с тобой такое?
Поделиться302007-12-25 22:14:56
Вот тут Йо и правда разозлился, его голос перешел на крик
-Я ЖЕ СКАЗАЛ, СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ДУМАЕШЬ, МНЕ НЕ БОЛЬНО, КОГДА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ...ДУМАЕШЬ, МНЕ НЕ БОЛЬНО,КОГДА Я ВРУ ТЕБЕ?! Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОГИБНЕШЬ, И ВСЕ ПОГИБНУТ...ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! НЕТ, Я НЕ ДОПУЩЮ ЭТОГО...
С этими словами Йо выбежал из дома, громко хлопнув дверью...Йо мчался по улицам, не разбирая дороги...Слезы застелали ему глаза, сердце мучилось от боли...
Поделиться312007-12-25 22:22:43
-Йо?
Лен проводил друга, который мигом промчался возле него, ошеломлённым и испуганным взглядом. Лен сорвался с места и выбежал за Йо. Оглядевшись он начал высматривать друга.
-Йо!!! Йо!!!
Тао не останавливаясь звал друга. Тяжело дыша, Лен постоянно осматривался, высматривая Асакуру.
-Йо, пожалуйста! Йо!!!
Лен бежал по улицам оглядывая окружающее его дома и парки. На улицах не было не единого человека. Только крик Ленни разрывал городскую тишину. Сильно устав, Лен упал на колени, продолжая тяжело дышать.
-Йо... где ты?
Поделиться322007-12-25 22:44:28
-Ба... Басон!
Рядом с Тао появился его дух.
=Господин?
-Быстро... найди... Йо...
Дух послушно кивнул и в миг исчез из виду. Лен облакотился на руки, продолжая тяжело дышать.
-Что со мной? Я начал сдавать... Йо...
Лен прекрыл на пару секунд глаза.
-Что же происходит?...
Через минуту Басон вернулся с ошеломлёнными глазами.
=Господин Ленни!
Тао поднял взгляд на духа, ожидая ответа.
-Ты нашёл его!?
=Господин Ленни, он... он...
-Ну!
=... он стоит на краю обрыва!
-Что!?
Тао не смотря на усталость и появившеюся внутри боль, сорвался с места и быстро побежал прочь из города к обрыву. По сторонам промелькали пересекающие улицы. Огни фанрей словно вели за собой, указывая дорогу. Через минуту Тао уже выбежал из города и направился по тёмному шоссе к обрыву, к которому вёл Басон.
---> Обрыв
Поделиться332008-01-08 15:14:23
------->Водопад
Йо открыл дверь и осторожно внес Элион в дом. Положив девушку на диван, он улыбнулся
-Я сейчас заварю чай, а ты пока лежи...
Поделиться342008-01-08 15:18:49
Хорошо...
благодарно улыбнулась
Поделиться352008-01-08 15:23:09
Йо пошел на кухню, и спустя некоторое время вернулся оттуда с двумя чашками чая
-Вот...
Он протянул девушке чашку
-Кстати, хочу тебя кое с кем познакомить...
Рядом с Йо появился его хранитель Амидамару
-Это Амидамару! Амидамару, а это Элион!
=Рад познакомиться!
Поделиться362008-01-08 15:27:32
Я тоже
улыбнулась
А это мой дух- Ева...
рядом с Элион появилась Ева
Ева- это Йо и Амидамару. Йо и Амидамару- это мой дух Ева...
Поделиться372008-01-08 15:30:22
-Приятно познакомиться!
В один голос сказали Йо и Амидамару, а потом посмотрели друг на друга и улыбнулись...
Шаман снова посмотрел на Элион
-Ну что, тебе лучше?
Поделиться382008-01-08 15:37:24
Ну... Как сказать.. Голова ещё кружится, но ходиь я вроде могу...
Поделиться392008-01-08 15:41:23
-Ладно, отдыхай...
Йо присел на кресло и закрыл глаза.
-Лен, как ты там...Столько всего произошло...
Мысли о друге не выходили у него из головы...
Поделиться402008-01-08 15:43:32
Ты о комто беспокоишься?
с тревогой в голосе спросила
Поделиться412008-01-08 15:45:45
-Да, о моем лучшем друге Лене Тао
Ответил Йо не открывая глаз
Поделиться422008-01-08 15:49:32
А что с ним произошло?
обеспокоенно
Хм... Лен Тао? Интересно...
Поделиться432008-01-08 15:55:48
-С ним?! Ничего...Он просто немного изменился, но это мои проблемы, не думай о них...
Йо говорил тихо и твердо, всё ещё не открывая глаз
Поделиться442008-01-08 15:57:28
Хорошо...
слабо улыбнулась и прикрыла глаза
Блин... Что-то холодно...
Поделиться452008-01-08 16:04:24
-Тебе холодно?!
Йо приоткрыл один глаз
-Сейчас схожу за пледом...
С этими словами Йо встал с кресла и удвлился в одну из комнат. Вернувшись, шаман накинул плед на Элион и плюхнулся обратно в кресло
Поделиться462008-01-08 16:06:59
Спасибо, Йо...
улыбнулась и укуталась в плед, потом прикрыла глаза
Поделиться472008-01-08 16:09:02
Посмотрел на девушку и улыбнулся
-Не за что...
Удобно устроившись в кресле, Йо снова закрыл глаза...
Поделиться482008-01-08 16:10:36
уснула. Снова приснился сон... Где много крови... Девушка стала тяжело дышать, на лбу появился пот. В конце-концов, не выдержав, Элион проснулась и закричала
Поделиться492008-01-08 16:13:36
Йо открыл глаза и подошел к девушке
-Элион, тебе что, кошмар приснился...ты так кричала...
Поделиться502008-01-08 16:21:19
всё ещё тяжело дыша
Да... Бывает иногда...
стараясь восстановить дыхание
Мне... Иногда... Снятся кошмары...
прикрыла глаза
Не волнуйся... Я привыкла... Вроде как...
Привыкла? Несовсем... Но Йо об этом волноваться не стоит... Это моё дело... Старые воспоминание... Хм... Только слегка изменённые... Странно... Какой смысл... И так часто..
Я в порядке...
через силу улыбнулась