My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Йо Асакуры

Дом Йо Асакуры

Сообщений 51 страница 100 из 572

51

-Как я тебя понимаю...мне тоже часто снятся кошмары...
Йо со вздохом сел на кресло

52

Мда...
погруснела
Ненавижу когда ммне снятся эти сны...

53

-Да кто-же любит кошмары...
Йо поднял взгляд на потолок

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-08 16:32:59)

54

Наверное никто...
прикрыла глаза
Но мои кошмары влияют на моё здоровье... Сегодня просто повезло... В прошлый раз у меня потекла кровь...

55

-Да, наверное, это не просто кошмары...это что-то другое...
Йо, не отрываясь,смотрел в потолок

56

Да... Возможно... Я не знаю...
всё ещё с закрытыми глазами...
Но к кошмаром я уже спокойно отношусь... Это ведь не жизнь...
И хорошо, что это не жизнь

57

-просто не думай о них...
-Кошмары по сравнению с моим видениями-сущий пустяк...но я не позволю им сбыться, у меня еще есть время, чтобы помешать этому...

58

Я стараюсь, но я не могу приказывать мыслям...Как человек не может приказать своему сердцу
открыла и сосредоточенно посмотрела на стену

59

-красивые слова...
Йо почти не слышал Элион, он был полностью погружён в свои мысли...

60

Элион не слышала слов Йо... Она уснула... Случайно...

61

Посмотрел на девушку и сам вскоре крепко заснул...

62

перевернулась на бок и упала с дивана
Ай..
встала и оглянулась
А где я?
увидела Йо
Ах да... Я у Йо...
глянула на спящего шамана, снова легла на диван и уснула

63

Сам того не заметя, Йо проспал в кресле всю ночь, и только шаловливый лучик солнца, прокравшийся в комнату, смог заставить шамана открыть глаза...
Сладко зевнув и потянувшись, парень заметил на диване девушку и улыбнулся...
Йо, натянув куртку, тихо открыл дверь и вышел на улицу. Рядом появился Амидамару
=Йо, тебе нужно больше тренероваться...
-Ты же знаешь, из-за последних событий это стало почти невозможно...

Дух затих, поняв, что затронул больную тему...Йо, заметив это, улыбнулся
-Но сейчас я свободен, и мы можем пойти немного потренероваться
И Йо неспеша направился в зал, где проводил свои тренеровки, а Амидамару летел за ним с весьма счастливой улыбкой на лице...
----->Тренеровки Йо Асакуры

64

----->Тренировки Йо Асакуры
Придя домой после тяжёлой тренировки домой и примя душ, Йо удалился на кухню завтракать...
-Ох, ну я и наелся...
Довольно произнёс Йо, поглаживая себя по животу...Внезапно шаман охнул и упал на колени, перед глазами всё поплыло...
-нет...опять...
=Йо, что с тобой?! Опять, да?!
-Да, но в этот раз быстрее всё кончилось...
=Что ты видел?
-Всё одно и тоже, только в этот раз чётче...

Йо медленно поднялся, пытаясь унять дрожь в коленях
-Мне надо прогуляться...
С этими словами Йо вышел из дома
---->Река

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-09 19:30:54)

65

проснулась где-то за полдень
А где Йо? И стоит ли мне его ждать...
ЙО!
проорала на весь дом, но Йо не отозвался... Решила пойти на улицу, но написала записку вот такого содержания: "Йо, спасибо тебе за всё, ты очень хороший человек, не волнуйся, со мной всё в порядке, надеюсь мы ещё увидимся. Элион Нару..."
Элион вышла из дома и направилась на свой любимый водопад
----------------------------> Водопад...

66

-Ох, как-же я устал...уже не помню, когда в последний раз спал...
Йо медленно поднялся по лестнице в свою комнату и сел на кровать...Его внимание привлекла боль в плече, бинт был весь пропитан кровью...
-Надо бы рану обработать, и остановить кровь...
Йо отправился в ванную и достал из аптечки новый бинт...Кое-как перевезав рану, шаман посмотрел на плечо...
-пока остановит ненадолго, а там посмотрим...
Вернувшись в свою комнату, Йо лёг на кровать и сразу-же заснул...

67

Лина подошла к дому,где проживал Асакура.
-Главное,чтобы он дома был...*тихонько постучала в дверь*
*так простояла долгое время.Потом села на лавочку и стала ждать "прихода" Йо*
-Наверное,его просто нет дома....ну ничего,подожду здесь....
Но долго она не просидела.Буквально,через 15 минут глаза начали закрываться,у Лины не было сил сопротивляться сну и она уснула на лавочке.

68

Йо крепко спал у себя в комнате...Амидамару, услышав стук в дверь, подлетел к двери и отворил её...
=Странно, никого нет...
Но вдруг самурай заматил спящую девушку на лавочке, и тут-же узнал её...Амидамару подлетел к Лине
=Эй, с тобой всё впорядке?

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-18 15:46:16)

69

-Что....*произнесла Лина,потирая глаза.Увидев Амидамару резко встала с лавочки*
-Я...извините,я просто хотела передать это Йо...*протянула лекарство*-Это...чтобы рана быстрее зажила...все-таки..это как-никак моя вина...

70

Взяв лекарство, Амидамару улыбнулся
=Спасибо...Йо сейчас спит...ты можешь подождать его в доме...уверен, он будет рад тебя видеть!
Дух указал рукой в сторону двери...

71

-Спасибо,я бы с радостью,но...боюсь,Сильвия тоже себя не важно чувствует..она сейчас спит,мне нужно о ней позаботиться.у нее нет никого,кроме меня..тем более,она мой единственный настоящий друг :)  *направилась к выходу,затем остановилась и повернулась к Амидамару.*
-Обязательно передай лекарство.Оно должно вылечить рану..и еще раз спасибо!*улыбнулась и телепортировалась к себе домой*

----->особняк Лины

72

Амидамару,проводив девушку взглядом, направился обратно в дом...Поставив лекарство на тумбочку рядом с кроватью Йо, он посмотрел на спящего шамана и, заметив боль на лице хозяина, легонько покачал головой из стороны в сторону...

73

Йо разбудила сильная боль в плече...С трудом приняв сидячее положение, он увидел на тумбочке пузырёк с лекарством...
=Йо, ты проснулся...
Амидамару появился рядом с шаманом и с беспокойством посмотрел на него...
=Ну как ты?
-Нормально вроде...что это?

Указал на пузырёк
-Это лекарство, которое принесла та девушка, Лина...она сказала, должно помочь...
Асакура, взяв с тумбочки пузырёк, перебинтовал руку, используя лекарство...Странно, но боль посепенно стала проходить...Йо облегчённо вздохнул
-Ну вот, мне уже лучше...
Встав с кровати, шаман уже хотел спуститься вниз, но...внезапно он упал на колени и схватился за голову...
-Нет, нет...опять...
=Йо!!!
Амидамару со страхом в глазах пытался привести парня в чувство, хотя понимал, что ничего не сможет сделать...
Перед глазами Йо мелькали ужасные картины...голова расскалывалась от боли...
-нет, нет, прекрати, не надо...
Шаман видел всех своих друзей...видел Лена, который стоял напротив него и злобно ухмылялся...всё было в руинах и огне...видел Хао, который повторял одни и теже слова " Смотри,Йо, это ты виноват...ты сам всё и всех уничтожил" ...Но вдруг головная боль прекратилась, и Йо услышал странный голос...Этот голос был сладок, и в тоже время ядовит...
=Йо, наконец-то ты готов...
-Кто ты? Что тебе надо?
=Кто я? Хороший вопрос...Я твой друг...
-что ты хочешь от меня?
=я помогаю тебе...я показываю будущее...
-нет, ты лжёшь, это никогда не случится...
=да, ты можешь этому помешать...но зачем тебе это делать?!
-как зачем? Это ведь мои друзья...
=ты называешь их друзьями?! ты ошибаешься...им плевать на тебя
-замолчи, я не хочу тебя слышать...
=но я прав...где были все твои друзья, когда ты чуть не был убит диклониусом?
-но, они...
=Да, Йо, ты один, им всем плевать...даже Лену
-нет, неправда
=правда...он ведь сам угрожал тебе, или я не прав?!
-прав...
=я твой настоящий друг...я много раз спасал тебе жизнь...
-когда?
=например, на лошади...без меня ты бы упал, но я, руководя тобой, сохранил тебе жизнь...конь растоптал бы тебя...я помогал тебе много раз...слушайся меня, и ты будешь жить...ты один...
-да, ты прав...
=теперь я всегда буду с тобой...ты сделал свой выбор...

Адский смех...
Йо поднялся и посмотрел на своего духа...Амидамару в страхе отпрянул...В глазах шамана горели чёрные языки пламени, на губах была злая ухмылка...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-18 22:35:31)

74

*раздался стук в дверь*
Это была Лина,ей хотелось проведать Йо,как он себя чувствует..Почему-то ее не оставляли мысли о том,что что-то нехорошее могло с ним произойти.Собственно,из-за этого она и пришла.Но она одбросила весь страх и волнение и спокойно потучала в дверь,надеясь что с Йо все в порядке и никаких проблем нет,а то что ей казалось-всго лишь глупые мысли.В то время,как Сильвия,имея некоторые способности к чтению будущего тоже заволновалась и незаметно пошла за ней следом.

75

Йо, услышав стук в дверь, спустился вниз по лестнице и отворил дверь...
-Что тебе нужно?
Холодным тоном произнёс шаман

76

*немного шакирована,увидев Йо таким злым*
-Да просто проведать тебя пришла..Что-то случилось?Да и...как твоя рука?

77

Йо продолжал смотреть на девушку
-скажи ей, чтобы убиралась...
-Я впорядке, не стоило беспокоится...уходи!
Сверкнув глазами, Йо захлопнул перед девушкой дверь...

78

-?!  (что с ним...)

Стояла перед дверью около 5 минут, не шевелясь.Лине было даже тяжело дышать.
С:-Он прав...уходи отсюда.Здесь не безопасно сейчас..
Л:-я не уйду....
С:-у тебя еще бой!не забывай о турнире,пожалуйста..*пытаясь сказать со злобой,хотя в душе переживала*
Л:-я же сказала,я не уйду отсюда...
С:-зачем он тебе дался?побереги себя лучше!!Неужели тебе не все равно на свою жизнь?!Пойми,Йо тебя сейчас не выслушает и ничего хорошего тебе не скажет-он.....
Л:-что?
С:-....
Л:-говори!!
С:-это не его душа.....
Л:-я понимаю.....значит,я должна что-то сделать,чтобы вернуть его!!
С:-бесполезно...ты ему даже не подруга...всего лишь знакомая...Да и зачем ты так о нём беспокоишься?!
Л:-а если это........*в душе снова появилась ненависть*
С:-Хао......тогда тебе тем более нужно уйти.
Л:-я ему давно мечтала отомстить.я его ненавижу,ты это знаешь.Так что я это так не оставлю!
С:-но что ты можешь сделать?может он и не помнит сейчас тебя....ему поможет только настоящий друг...
Л:-я тоже хочу быть его другом!Что в этом плохого?
С:-ты не справишься одна....
Л:-ты мне поможешь!!!
С:-не я....
Л:-как?!
С:-не я......
Л:-а кто тогда?!Ладно,я и одна справлюсь.......
С:-нет.....жди......

И лисица,приняв свой настоящий облик растворилась в воздухе.Она скрылась за поворотом и т.к. она была духом попыталась вызвать Амидамару.Сказав,что есть очень важный разговор.Сильвия понимала,что Лина не отступит..тем более,если вдруг речь идет о Хао...

Отредактировано Lina Silver (2008-01-18 23:54:55)

79

Амидамару был в шоке от того, что он увидел...Йо сел на диван и уставился в одну точку...Услышав зов Силии, Амидамару незаматно от Йо исчез, хотя понимал, что надолго уходить нельзя...Йо может обнаружить исчезновение духа...
Появившись перед Линой, самурай прошептал
=Мне нельзя уходить надолго, он может заметить...зачем ты звала?

80

С:-Что с ним?*к Амидамару*
Л:-Это Хао,да?!!!!*злясь*
С:-Тихо!Успокойся!*рявкнула на Лину*.-Что случилось с Йо?

81

Амидамару оглянулся и шёпотом продолжил...
=Нет, Хао здесь не причём...прости, ты не сможешь помочь...нужно предупредить Лена, он лучший друг...я не могу уйти от Йо...хотя, Лен тоже врятли что-то сделает...но, если хочешь помочь, предупреди его...Передай Лену что это снова случилось, передай, что Йо заговорил с ними...передай...Лен всё поймёт...
С этими словами дух растаял в воздухе...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-19 00:03:33)

82

*Лина упала на колени* "Неужели я не могу ничего сделать......."
С:-не предпринимай ничего.Мне жаль,но пока мы можем сделать только одно..жди здесь..и ничего,слышишь,не надо ничего делать!

Сильвия,не теряя времени пулей рванула к дому Тао.Лина так и осталась в сидячем положении у двери в дом Асакуры..
Л:-"Неужели я настолько слаба......и ничем не могу ему помочь..."

83

-Ну уж нет!Сидеть и ждать-это не для меня!*Девушка поднялась с колен и собиралась уже открыть дверь*
-ты же ничтожество.....ты бессильна...да и всем плевать на тебя...*сказал снова тот голос,который Лина слышала на водопаде*
-О,давно не виделись....просьба-отвалить и не мешать мне все время моего присутствия в этой жизни,ладно?
-ты одна....тебе не все равно,что все что ты сделаешь коту под хвост?
-Отвали....
Девушка не слушала те голоса,она с легкостью "рассталась с ними".Попыталась открыть дверь,но подергав несколько раз ручку,поняла,что она закрыта.
-М.....хех...Шерлок Холмс отдыхает!=)*взяла шпильку и спокойно открыла дверь(делала это не впервый раз)*
Войдя в коридор она огляделась.Затем,поняв,что никого нет без стука ворвалась в комнату Йо.

-Иди,иди....как раз умрешь здесь....
-да,да....*не слушая,ответила Лина*
-Йо!Я хочу,чтобы ты......точнее....ВЫ обьяснили мне,в чем здесь дело!Зачем вам Йо?!*глядя в глаза Асакуры*
*голоса с водопада лишь злобно посмеялись,надеясь на победу.*
-теперь ты тоже к нему присоединишься.....
-Я сказала,отвалите!!я не настолько слаба,чтобы сдаться!*с агрессией*

Отредактировано Lina Silver (2008-01-19 12:43:46)

84

"Чуть ли не вломился"
-ЙО???

Подбежал к нему..
+Я бы не советовал подходить к нему...
-Йо? Ты меня помнишь? ЙО??

85

*Сильвия появилась в комнате Йо,вместе с Леном*
С:-Что ты тут делаешь?!?! *я так и знала....*
Л:-Пытаюсь помочь Йо......хоть он меня и не слышит...
С:-ты здесь не при чем....теперь твоя задача-защищать Лена,если что....
Лина хотела сказать,что не будет этого делать,но поняв на сколько слаба, просто молча отошла от Асакуры.
Л:-Удачи,Лен.....надеюсь,у тебя всё получится....*вышла за дверь комнаты,но тем не менее осталась в доме*
Сильвия осталась настороженно смотреть на происходящее,догадываясь,что Лина могла не уйти.

86

Йо медленно повернул голову и с ухмылкой посмотрел на Хазая
-Конечно я тебя помню...Что тебе нужно?
=Верно, Йо...кстати, смотри...
Асакура заметил Лена...Продолжая ухмыляться, он молча смотрел на друга...
=Скажи ему, пусть убирается...
-но...
=скажи...ты всё забыл?! он тебе не друг, он предатель...
-ты прав...

87

Лен появился в доме Йо. Оглядевшись, Ленни заметил своего друга. Сердце шамана сжалось.
-Йо?
Заметив его взгляд и ухмылку, он словно не узнал знакомого ему Асакуры.
-Что, чёрт возьми, происходит!? Неужели...
Лен нахмурил брови, сузив глаза. Встав в стойку, он держал перед собой гуандао. Ещё мгновение и яркое свечение окружило его и оружие. Промелькнув неожиданной вспышкой, через секунду свечение стихло, теперь окружая только острое гуандао. Тао нацелил оружие на Асакуру, но, не имея и малейшего желания причинить ему боль.
-Ты слышишь меня, Йо!?

88

-Конечно я тебя слышу!
Йо, холодно смотря на Лена, перевёл взгляд на гуандао...
=Ну что я тебе говорил?! Он твой враг! Он угрожает тебе!
-Да, я вижу...
=Позволь мне наказать его!
-Хорошо...
=доверься мне...сейчас будет немного неприятно, но зато ты впусти меня дальше, и я не позволю ему навредить тебе...
-хорошо, я готов!
=молодец, верный выбор!

Йо почувствовал сильную боль в сердце, но внезапно её сменил холод...
Шаман поднял руку, и из ладони вырвался мощный энергетический шар, который ударил Лена, отшвырнув его к стенке...
=Вот видишь,Йо, ничего страшного...

89

Резкая боль пронзила тело шамана. Он приподнялся на одно колено, чувствуя небольшую дрожь.
-Что ты де... лаешь? - голос шамана дрожал от боли и сбитого дыхания.
-Что с ним такое творится? Я некогда не видел ничего подобного... А уж тем более я не думал, что на этом месте сможет оказаться именно Йо. Это что, связано с теми видениями? Если это так, всё это начинает слишком далеко заходить. Я не могу позволить этому нечто захватить разум Йо. Хм, он словно потерял контроль над со... Ксо...
Лен посмотрел на Йо печальным взглядом.
-... точно также, как и я когда-то...
Волна страха пронеслась внутри него.

90

Йо посмотрел на друга и ухмыльнулся...
=Йо, я прикончу его...
-нет, не надо...
=но почему, ты ведь добровольно позволил мне войти в себя...стать твоим другом...не то, что некоторые...
-я не хочу убивать его...
=что-же тебе мешает?! ( хм, мальчишка ещё не полностью верит мне, нужно это исправить...)
-ну, я не знаю...
=Йо, я понимаю...он был твоим другом...но он притворялся...ты ему нужен был как щит...
-да, я знаю...но пока убивать его не буду...пока...

Шаман направил меч на друга...
-Больше ты не посмеешь обманывать меня! Ты мне не нужен! У меня есть друг, который поможет мне и защитит...и не советую это проверять!

91

Лен не в силах даже поднять гуандао и направить его на Йо в целях защиты, просто отчаянным взглядом заглянул ему в глаза и специально предодвинулся горлом к лезвию меча.
-Обманывать? О чём ты? Я не понимаю...
Шаман тяжело дышал. Пусть это была всего лишь одна атака, но сильная усталость давала о себе знать.

92

Взгляд шамана был наполнен гневом...
-Не притворяйся, я всё знаю...Ты! Для тебя я был просто вещью, а когда ты наигрался, то захотел убить меня, или уже забыл? Ты хотел перейти на сторону Хао, наплевав на то, что будет со мной...но теперь этому фарсу конец! Я в тебе больше не нуждаюсь...друг...
Последнее слово было произнесено со злобной ухмылкой...
=Молодец, Йо, всё верно...
-Знаешь, ты был прав...зачем спасать мир от того, что ты мне показал...от этого будущего...если в этом мире у меня нет никого, зачем что-то делать?!
=верно,Йо, ты меня радуешь...но как ты поступишь с этим гнусным предателем?
-я сам разберусь с ним...

Йо ударил Лена ногой, тем самым отбросив его подальше от себя...

93

-Я не могу просто так стоять и ждать....но что я могу сделать?*Лина стояла у двери и всё слышала,но не могла найти выхода из ситуации*
-Черт возьми.....я так больше не могу.....*открыла дверь,вытащила кинжал и ловко бросила его,задев руку Йо,но не сильно...однако этого хватило,чтобы Йо отбросил меч.*
-Йо,что с тобой творится?!Неужели ты веришь этому ничтожеству?!*не боясь ничего подошла вплотную к Йо,держа его за воротник*
-Неужели ты забыл своих реальных друзей?!?!Как же Рен,Амидамару?!Ведь раз они пришли сюда-им не все равно,что с тобой происходит-они беспокоились за тебя!!!!Ты же не можешь их вот так вот бросить!!!!!Они ВЕРЯТ в тебя!!!!В того доброго,всегда готового помочь друга!!!Неужелит ты всё забыл?Забыл те лучшие моменты жизни,которые ты с ними встречал?! *Неужели ты не откликнешься.....?*
Лина взяла Йо за руку,до сих пор кровоточащую от удара, и залечила ее.
-Йо.....ты нам нужен.....Ты не можешь уйти.....без тебя мир для твоих друзей не будет иметь смысла.......*аккуратно забинтовывая руку*

94

Лен с тем же отчаянным взглядом продолжал смотреть на друга, не веря в услышанное и качая головой из стороны в сторону. Лен молчал, в надежде на то, что это просто кошмарный сон или что Йо просто шутит, но через мгновение сильным ударом его отбросило в сторону. Ударившись головой о стену, Лен потерял сознание.

95

Йо злобно посмотрел на Лину и мощной атакой отшвырнул её от себя...
-Мне не нужна твоя помощь! Уйди!
Шаман сжал руку в кулак, и рана сама затянулась...
Но, когда Йо увидел друга без сознания, ему так захотелось подбежать к нему и помочь...в голове опять появилась боль...Упав на колени, Йо схватился руками за голову...
-Нет, он мой друг!
=Йо, перестань сопротивляться...ты ведь сам этого хотел...
-нет, он мне нужен...может, он и предатель, может он использует меня, но я всё равно люблю его как брата!
=НЕТ, НЕ ЛЮБИШЬ! ТЫ ЕГО НЕНАВИДИШЬ!

Боль в голове усилилась...
-я его не...не...Нет!
=Хватит, Йо...он-же просто издевается...
-Что?
=Он притворяется, чтобы нанести тебе удар...
-нет!
=да, я это вижу! И перестань сопротивляться, я ведь твой друг, а не он!

Йо, всё ещё стоя на коленях, тяжело дышал...

96

*тем не менее приземлилась на ноги*
Откуда столько жестокости в тебе......хотя это и не ты....черт,я ненавижу их!-подумала девушка,глядя на Лена.
-Я помогу.....хоть и немного силы осталось....я не смогу восстанавливать вас бесконечно........*подошла к Лену и присела,держа свою руку над его головой*
-Очнись....это только начало...но ты справишься...я отдам тебе силы...Ведь если не ты,то кто сможет его вернуть....*с этими словами Лина отдала 50% своей духовной и физической силы Лену*
-Ты сможешь.....*помогла Лену подняться на ноги*
С:-Лина......зачем....
Л:-это все,что я могу сделать....я хочу....чтобы Йо вернулся....к нему.....чтобы они были счастливы.....*упала на колени,почувствовав резкую потерю силы*
С:-Лина!!Ты с ума сошла!сколько ты ему отдала?!*забеспокоившись подбежала к девушке*
-Это не важно.....главное.....помоги ему....очень тебя прошу....*облокотилась об ту самую стенку,об которую ударило Лена*

97

мсл троих:
=Хазай?
-?
=Это не Йо.. Йо не мог так поступить со своим другом..
-Ты прав...
=А почему он не атаковал тебя?
-Можеи потому что он знает о...
=Можешь не продолжать, я понял...

Шаман, подойдя к Йо. чуть ли не закричал:
-ЭТО НЕ ТЫ! ВЫЙДИ ИЗ НЕГО, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!!!
+Вы два идиота, что вынаделали?
=А что?
+ Просто это делать минут пять, а за это время контроль над духом исчезнеть...

98

Йо поднял на Хазая злобный взгляд и ухмыльнулся...
=Ты ничего не сможешь сделать, Йо добровольно впустил меня...Теперь я новый Йо!
Адский смех...Йо поднял руку и начал выпускать из неё один за другим заряженные шары, которые с огромной силой отбросили Хазая, продолжая наносить ему удары...
-Прек...рати...ты-же убьёшь его...
=ну и что? Одним меньше...Если он атакует, умирать будешь ты!Чем слабее ты, тем сильнее я! Ты ведь сам сделал такой выбор, разве нет? Ты сам впустил меня!
-Ты обманул меня...
=нет, сказал правду...ты здесь никому не нужен...лучше тебе умереть...
-мне и так больно...не делай больнее...

Шаман прекратил атаки и заметил, что Лина привела в чувство Лена...
=Вот чёрт! Надо было сразу от неё и от этого дружка Йо избавится!
-Не тронь их!
=А что ты можешь сделать?
-Если оставишь их в живых, то я доконца впущю тебя...
=Хм, интересно...( Нужно скорей избавится от этого Лена и этой девчонки...вдруг смогут помешать...главное, чтобы они с Йо не говорили...он уже угодил в мою ловушку!)

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-23 21:57:00)

99

Я подошла к какому-то дому. Я подошла к немк и поглядела на Кинга.
-Лучше спрячься...
Сказала я спокойным голосом, Кинг кивнул и исчез использовав искусство становится тенью. Я посмотрела на дверь и постучалась.

100

Лен нахмурился и приподнялся на локти.
-Что?...
Вдруг в голове пронеслась адская боль. Закрыв глаза, Тао приложил к больному месту руку. Когда боль немного утихла, снова открыл глаза и увидел Лину.
-Спасибо. - слегка улыбнулся краешком губ.
Полностью встав с пола, грозно посмотрел на Йо.
-Что тебе нужно от Йо!? Я знаю, что ты внутри него...
Гуандао в руке шамана снова окутало ярким жёлтым свечением.
-Оставь его в покое! Слышишь меня!?

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Йо Асакуры