-Йо....холод...может согреть дружба и любовь...доверие...и искреннее счастье...а боль.....*девушка немного помолчала*
-Ее нужно пережить....Одному это сделать тяжело...Но..если ты не один..тебе помогут смягчить боль...Ее можно пережить...вместе...*по щеке стекла слеза,но она была незаметна,за волосами Лины*
-Знаешь,а я могу тебя понять!Поверь...лучше,когда ты не одинок..В одиночестве пережить боль еще сложнее....Но...я стараюсь ее не показывать...от этого будет больнее другим...Поэтому я чаще радуюсь..даже таким простым вещам,как дождь или снег...или восход солнца..*подняла глаза на парня*
-Ведь счастье....это такое чувство,которым можно поделиться..и видя счастливого человека-счастливым становишься и ты...Мне,например...хорошо,когда я вижу счастливых людей..и...Я не могу видеть в тебе боль..Я очень хочу,чтобы такой человек,как ты был счастлив!Поэтому,если хочешь...я помогу тебе пережить эту боль...не знаю,как...но ты справишься!*мило улыбнулась*
Дом Йо Асакуры
Сообщений 201 страница 250 из 572
Поделиться2012008-01-27 22:29:54
Поделиться2022008-01-27 22:35:51
Йо поднял на девушку свои печальные глаза...от слов Лины в душе как-то потеплело, но стало ещё больнее...шамн тихо прознёс...
-Почему...почему ты помогаешь мне...я не понимаю...
-Тому, что сделал я, нет прощения...такие красивые слова...нет, они не для меня...
Отредактировано Йо Асакура (2008-01-27 22:36:06)
Поделиться2032008-01-27 22:45:43
-Потому что мне не все равно,что творится с тобой...и ту боль,что сейчас живет в тебе я испытывала раньше и знаю,как это тяжело....
отпечаток все еще остался...я никогда его не забуду.....
-Йо...*положила руки на плечи Асакуры*-Всё будет хорошо...не нужно грустить..ты справишься...просто поменьше думай о том,что было...может поможет...Конечно,осадок все равно останется...Но этого не изменить...и надо жить не прошлым,а настоящим!и думать о будущем....
Странно,но Лина не чувствовала холода,когда обняла Йо...В ней до сих пор жила надежда,что все наладится..Может,она просто очень хотела этого...Но в тот момент ей не хотелось его отпускать....так она обнимала своего старшего брата,когда он был жив....Только тогда он ее утешал,а не Лина....
*теперь пришло время вернуть долг...*
Поделиться2042008-01-27 22:51:16
Внезапно Йо почувствовал сильную боль...что-то кольнуло в сердце...
-Что-то случилось, я чувствую...о господи, нет...Лен!...
Резким рывком Йо вскочил с кровати...
-Амидамару, с Леном что-то случилось, я чувствую...найди его...
=Но, Йо...ты сам очень слаб...
-НАЙДИ!
Самурай вынужден был повиноваться...Йо, чувствуя сильную слабость, упал на колени...
-Нет, я должен найти его...помочь...
Йо медленно встал...Через некоторое время вернулся Амидамару...
-Где он?
=Около водопада, лежит без сознания...
-Лен!
Йо быстрым шагом спустился вниз по лестнице и начал быстро одеваться...Каждый шаг причинял ему невыносимую боль, но шаман не обращал на неё никакаго внимания...
Отредактировано Йо Асакура (2008-01-27 22:53:58)
Поделиться2052008-01-27 23:00:01
Лина осталась сидеть в комнате,зажмурив глаза.Она понимала..после того что случилось...как бы она не старалась,ей не вернуть время..
*мне никогда не найти друга....никогда......и я не смогу никому помочь,пока сама себе не помогу....хватит...моя помощь никому здесь не нужна..*
Эти мысли полностью поглотили Лину.Мысль о том,что тогда,когда она собирается кому-то помочь-сразу случается беда, ее просто убивала.
-Я приношу только вред....боль...и ненависть другим людям.....Это Я не должна больше здесь появляться....может,если бы я не пришла-ничего бы и не случилось!!Ни с Йо,ни с...Леном....Никто бы не пострадал....
*проклятый дух снова вернулся к Лине*=Здравствуй...ты наконец-то поняла свою ошибку?
-Да.....но я не хочу тебя слушать...ты и так проклят...дальше некуда......я уйду....и больше не вернусь,чтобы не причинять боль остальным!!!Я никогда не вернусь!!!!Позаботься о Сильвии...*резко выбежала,хлопула дверью и ушла на улицу,в неизвестном направлении*
=Куда же ты,Линочка....если не хочешь жить-зачем просто так губить своё тело??*и проклятая душа поспешила вслед за Линой.*
Поделиться2062008-01-27 23:05:35
Йо увидел, как Лина бежит из его комнаты и успел схватить её за руку...
-Лина, пожалуйста, не уходи! То, что ты сказала, мне очень помогло...но сейчас мой лучший друг нуждается в помощи...я боюсь, что не смогу быстро добраться туда! Помоги, прошу тебя, перенеси меня на водопад...
Шаман посмотрел на Лину умоляющим взглядом и прошептал...
-Ты не права...ты нужна многим людям...и мне...
Поделиться2072008-01-27 23:12:53
Йо видел только часть ее души.Сама Лина уже была в лесу.Но,слыша голос Йо она вернулась...Бездушно схватив его за руку,девушка телепортировала его на нужное место,после чего снова растворилась в воздухе.
-Нет,Йо...на этот раз не прав ты...
------>водопад
Отредактировано Lina Silver (2008-01-27 23:13:21)
Поделиться2082008-01-28 02:33:57
-хлоя...похоже мы тут лишние.-сказал лайс спускаясь вниз
да наверное....Пошли?
идем
--------------------лес
Поделиться2092008-01-30 01:35:19
Водопад --->
Лен и Йо подошли совсем близко к дому Асакуры.
-Ты прав, Йо... Я уже и не помню, когда последний раз спал... - слегка ухмыльнулся.
Открыв небольшим толчком ногой дверь, Лен вместе со своим другом вошли в дом. Тихо захлопнув дверь за собой, также ногой, Лен помог Йо подняться по лестнице и добраться до его комнаты.
-Добрались... - на лице появилась милая и довольная улыбка.
Поделиться2102008-01-30 01:47:05
Йо, лежа в кровати, тепло посмотрел на друга...
-Спасибо, что помог...если хочешь, можешь остаться у меня...но исли тебе нужно идти, то лучше так и скажи, я не обижусь...тебе тоже нужен отдых...
Получше укутавшись в одеяло, Йо прикрыл глаза...
-Без тебя я бы не добрался...
Отредактировано Йо Асакура (2008-01-30 01:49:30)
Поделиться2112008-01-30 01:53:23
Лен довольно улыбнулся, осознавая, что теперь его друг спокойно отдохнёт и наберётся сил. Решив остаться с Йо, присел на кресло, которое стояло в комнате, и облокотился на руку.
-Нет, Йо... Я не должен был уходить тогда... и сейчас...
Шаман, глянув на спящего друга, снова улыбнулся.
-... я не повторю своей ошибки... - Ленни закрыл глаза.
-... а то мало ли что... У нас всё никак у людей... - невольно ухмыльнулся.
Сам того не замечая, Тао погрузился в глубокий и крепкий сон.
Поделиться2122008-01-30 17:22:24
-------водопад
Маленький розововый шарик влетел в окно.Хлоя чихнула и села на подоконник
-Йо привет.Слушй мне нужен ты или твой дух...
Поделиться2132008-01-30 17:45:48
-Яркий свет в глаза...значит, уже утро...эх, так не хочется вставать, но надо...
Нехотя встав с кровати, Йо зевнул и потянулся...Повернувшись в сторону двери и уже хотев спуститься вниз, он заметил своего друга, который крепко спал на кресле...на лице шамана появилась милая улыбка, перемешанная с печалью...Он подошёл к Лену, и дотронулся до его руки...
-Лен...да ты замёрз...
Достав из шкафа плед, Йо аккуратно накрыл им друга...
Асакура тихо вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь...Спустившись на кухню и взяв бумагу и ручку, Йо принялся что-то писать...
За плечом шамана возник Амидамару...
=Йо, а ты уверен, что ты правильно поступаешь...
-Да...хватит ему уже страдать из-за меня...
=Йо...
-Я решил...он прочитает это письмо и всё поймёт...
Тяжело вздохнув, дух исчез...Йо надел верхнюю одежду и оглянулся, мысленно прощаясь с домом...
-Так будет лучше...но перед тем, как уйти, мне нужно зайти в больницу...
Выйдя из дома, он неспеша направился в сторону больницы...На столе осталось лежать письмо следующего содержания:
-Лен, спасибо большое за всё, что ты сделал для меня, но так не может больше продолжаться...я решил уйти...но уйти не от тебя, а от этой опасной жизни...я не хочу, чтобы из-за меня страдали дорогие мне люди...ты и так слишком часто подвергал себя опасности из-за меня...я так больше не могу...последней каплей было то, что случилось здесь...я понял, что мой удел-одиночество...прости и пойми...твой друг Йо.
----->Больница
Отредактировано Йо Асакура (2008-01-30 17:48:40)
Поделиться2142008-01-30 17:55:43
хлоя с любопытством подлетела к записке.Прочитав ее хлоя чуть не заорала но вспомнила что тут спит лен.
Йо асакура поверь мне я все равно заставлю лайсерга тебе помочь!-полетела за ним
Поделиться2152008-01-31 00:09:13
Лен приоткрыл глаза. Почувствовав, что с него нелепо сползает какой-то плед, задумчиво глянул на него.
-Откуда он здесь?
Шаман глянул на кровать и, не заметив своего друга, обеспокоено огляделся.
-Где он?
Лен встал с кресла, слегка потянувшись. Выйдя из комнаты, Ленни стал спускаться вниз по лестнице.
-Йо! Амидамару!
Никто долго не отвечал.
-Странно...
Пройдясь по всему дому, Лен направился в последнюю неисследованную комнату. Он вошёл на кухню и, снова никого не заметив, подошёл к холодильнику.
-Может, он решил прогуляться?
Он открыл дверь холодильника и, достав какой-то бело-красный пакет, налил стакан прохладного вкусного молока.
-Надеюсь ему лучш...
Вдруг шаман заметил небольшой листок бумаги, который лежал на кухонном столике. Медленно поставив стакан обратно на стол, Лен обеспокоено и с неким страхом внутри подошёл к листку и, взяв его в руки, начал читать. Через пару мгновений взгляд шамана устремился куда-то в точку. В этом взгляде был виден страх. Тао не верил в написанное Йо, ему хотелось, чтобы это была просто жестокая шутка, но с каждым мгновением Ленни всё больше понимал, что это не так.
-Нет... нет, Йо...
Лен упал на колени, всё также смотря куда-то в точку. Немного смятый листок выскользнул из его рук и мягко упал на пол.
-Пожалуйста, пусть это будет неправда!
В «мёртвых» жёлтых глазах промелькнула прозрачная слеза.
-Как? Почему?
Вдруг волна злости накатила на Ленни, волна злости на судьбу. Он смял клочок бумаги и бросил его куда-то в сторону. Размахнувшись, Тао резко и с силой ударил кулаком в пол. Не обращая внимания на боль, он закрыл глаза.
-Почему ты бросил нас, Йо?...
Поделиться2162008-02-01 12:54:17
Лисица вбежала в дом,но никак не ожидала увидеть Тао в таком состоянии...Она подбежала к Лену.
-Что случилось?где Йо.......*посмотрела на смятый кусок бумаги*-Здесь явно что-то не так...
-Лен...я...посмотрю? *-все равно бестолку его спрашивать о чём-то....по-моему что-то серьезное....*
Сильвия развернула бумагу и прочитала написанное.Она ужаснулась от прочитанного..
-Как...почему.....Ведь все было... *потом немного задумавшись поняла..* -Нет...значит не всё....та рана...он не справился с ней...*откинула листок куда подальше*
-Лен....ты в состоянии сейчас куда-либо направляться?....Я пойду на поиски...*посмотрела на дверь*
*-Главное,чтобы Лина ничего не узнала....*-быстро пронеслось в мыслях Лисицы.
-Так ты идешь?*оглянулась на шамана*
Поделиться2172008-02-01 21:02:24
Лен сидел на коленях, облокотившись на пол руками и опустив голову вниз с закрытыми глазами. Покачав головой из стороны в сторону, невольно ронял одну за одной горькие слёзы, не обращая внимания на появившеюся лисицу Лины.
-Почему?... почему?... - голос Тао был тихим и сильно дрожащим.
Вдруг Ленни повернулся и посмотрел на лисицу.
-Он ушёл... Он сам принял такое решение... это его выбор...
-Да, он ушёл... это его решение, но как же мне плохо... как больно...
Поделиться2182008-02-01 21:22:04
-Лен....*печально посмотрела на шамана*-Мы найдем его...и всё будет хорошо.Он же твой друг.Ты просто должен убедить его.Понимаешь,Йо чувствует свою вину за случившееся...я не знаю как...может надо чаще говорить об этом,но надо как-то заставить его поверить в то,что еще большую боль он причинит нам,если уйдёт.
*Лисица подошла к Лену и положила лапу ему на плечо*-Пока еще есть время-не теряй надежды вернуть его.Ему просто тяжело..не каждый с этим справится и ты это прекрасно понимаешь и без меня.Ему тоже тяжело от того,что он ушел...он скучает по своим друзьям.Но боится оставаться,чтобы не навредить никому.Нужно попытаться заставить его понять,что его боль легче будет пережить вместе...что ты можешь ему помочь в этом...ты же его лучший друг и поймешь его,как никто другой.*одобряюще улыбнулась*
-Пойдём...не сдавайся.И не вешай нос!Ты всё сможешь...
*Он очень серьезный человек,я это вижу....даже не знаю послушает ли он меня...Но шанс есть всегда....я буду надеятся...*
Поделиться2192008-02-01 21:36:45
------>Домишко Лайсерга
Йо бежал по знакомым улицам к своему дому...но с каждым шагом страх внутри него рос...
-Теперь я понял, как они важны для меня...но смогут ли простить...
Подойдя к парадной двери, Йо не решался отворить её...
=Йо, они тебе нужны, а ты им...
-Ты прав...больше я не буду бегать от своих проблем...
Йо решительно взял ручку и повернув её, тихо вошёл в дом...Когда Йо увидел в каком состоянии его друг, он ужаснулся...Стоя в прихожей, он не двигался...просто смотрел...его как-будто парализовало...не отводя глаз от друга, прошёптал...
-Ленни...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-01 21:38:47)
Поделиться2202008-02-01 21:38:47
-Слава Богу,Йо.....*прошептала Лисица и исчезла*
---->улицы
Поделиться2212008-02-02 14:01:27
Услышав голос друга, шамана медленно стал поднимать голову, смотря вперёд немного ошарашенным взглядом.
-Йо? - тихо прошептал.
Очередная блестящая слезинка проскользнула по его щеке.
-Неужели ты вернулся?
Лен не вставал с колен. Он просто был не в состоянии. Слабость и какое-то непослушание овладело его телом. Даже не заметив, как исчезла лисица, Ленни продолжал смотреть куда-то в точку, не веря своим ушам.
Поделиться2222008-02-02 14:08:27
Йо медленно подошёл к другу и, сев перед ним на корточки, положил руку на плечо...
-Ленни...
Голос был тихий и мягкий...
-Я больше не уйду...
Встретившись с Леном взглядом, Йо тепло улыбнулся...
-Я больше не оставлю вас...больше не убегу...
Поделиться2232008-02-02 14:46:35
Лен заглянул другу в глаза, немного сузив их.
-Йо... - тепло улыбнулся.
-Только чуть не потеряв человека, ты понимаешь, как он дорог тебе...
=Хорошие слова, господин Ленни!
Услышав голос Басона, шаман ещё шире улыбнулся.
-... я так рад, что ты вернулся!
Горькая слеза сразу же высохла у него на глазах.
Поделиться2242008-02-02 14:54:19
Йо немного потянул Лена к себе и по-дружески обнял его, похлопав по плечу...
-Лен, прости, что сделал тебе больно...теперь я всё понял...хоть я и был далеко, но мои мысли остались здесь...
-Как-же я рад, что с ним всё хорошо...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-02 15:06:38)
Поделиться2252008-02-02 14:58:15
Счастливая улыбка не сходила с радостного лица Ленни.
-Я понимаю, Йо... понимаю... только...
Тао посмотрел в глаза друга немного вопросительным взглядом.
-Всё же... почему ты ушёл?
Поделиться2262008-02-02 15:10:34
Йо серьёзно посмотрел на друга...
-Я чувствовал свою вину за случившееся...я думал, что если уйду, то никогда больше не причиню вам вреда...я боялся оставаться, чтобы больше не навредить тем людям, которые дороги мне...
Опустил печальный взгляд вниз...
Поделиться2272008-02-02 15:16:29
Лен улыбнулся.
-Ох, Йо...
Тао покачал головой из стороны в сторону.
-Ладно тебе... Всё будет хорошо! Обещаю... Мы ведь друзья, а друзья лишены возможности причинять друг другу вред... - сказал с лёгким смешком, выражая свою фирменную ухмылку.
Поделиться2282008-02-02 15:27:19
Йо вздохнул и снова посмотрел на Лена...
-Я точно не решён такой возможности...тебе сделал больно, Хазая чуть не убил, Лина в больнице...трудно с этим жить...преследует даже во снах...
Поделиться2292008-02-02 15:38:41
Лен положил свою руку на плечо Йо.
-Не переживай... Ты справишься! А я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе! - Тао ободряюще и тепло улыбнулся.
-Да... много чего произошло, но это не конец...
За спиной Тао появился Басон.
=Мы с вами, господин Йо!
Поделиться2302008-02-02 15:49:37
Йо посмотрел на друга и тепло улыбнулся...
-Спасибо, Лен! Я тебе верю...надеюсь, теперь всё будет как раньше...
Шаман поднял глаза на Басона и поднял руку в знак приветствия...
-Привет, Басон! Давно не виделись!
Поделиться2312008-02-02 16:04:33
Дух кивнул Йо в ответ, продолжая улыбаться.
-Давно, господин Йо, давно...
Лен обернулся и посмотрел на Басона виноватым взглядом.
-Прости меня... Басон...
Дух, как и его хозяин, ухмыльнулся.
=Да что вы, господин Ленни? Перестаньте...
Лен ухмыльнулся в ответ.
Поделиться2322008-02-02 16:27:17
Поднявшись, Йо поднял на мгновение прикрыл глаза и улыбнулся...Счастье заполняло его душу, и щаман почувствовал покой и лёгкость в сердце...
-Не знаю как ты, Лен, но я проголодался...
Йо открыл холодильник и достал оттуда блюдо с фруктами...
-Будешь персик?
На лице шамана появилась милая улыбка...Положив персик на стол, Йо взял апельсин, и со сосредоточенностью на лице принялся чистить его...
Поделиться2332008-02-02 16:53:00
Лен, ухмыляясь, дополз до стола, поднялся и принялся поглощать фрукт.
-Благодарю...
-Неужели всё встаёт на свои места? Даже не верится...
В его мыслях была улыбка, тёплая и искренняя улыбка. Лен поглядывал, то на Йо, то на Басона, почти незаметно улыбаясь.
Поделиться2342008-02-02 20:45:13
Йо быстро расправился с представителем семейства цитрусовых...выкиув шкурки в мусорку, шаман потянулся...
-Надо ещё Лину навестить в больнице...
Асакура плюхнулся на диван и посмотрел на Лена...
-Знаешь, когда я ушёл довольно далеко от дома, мне стало страшно...вокруг меня была одна снежная пустыня...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-02 20:45:29)
Поделиться2352008-02-03 20:28:53
Лен сел на стул напротив Йо, продолжая поедать персик.
-Мы её обязательно навестим... - шаман улыбнулся краешком губ.
Услышав дальнейшие слова Асакуры, немного насторожился и печальным взглядом заглянул в глаза друга.
-Даже я бы...
Тао отвернулся, заглядывая куда-то за оконное стекло.
-... тогда сломался...
Поделиться2362008-02-03 21:32:10
-Ты?!
Йо удивлённо посмотрел на друга...
-Я так не думаю...
Опусти взгляд, шаман улыбнулся...
-Ты просто бы не позволил этому случится...это не в твоём характере...ты всегда был такой сильный...
Продолжая тепло улыбаться, поднял взгляд...
Поделиться2372008-02-03 21:46:44
Лен, не поворачиваясь к Йо, ухмыльнулся и прикрыл глаза.
-Был...
Тао качнул головой из стороны в сторону, продолжая ухмыляться. Облокотившись рукой на спинку стула, облокотился на эту руку головой.
Поделиться2382008-02-03 21:54:18
-Нет, такой и остался...
-и таким и останешься...
Улыбнувшись своим мыслям, Йо встал с дивана...
-Мы ведь вроде Лину собирались навестить, пойдём?
Поделиться2392008-02-03 21:58:38
Лен глубоко вздохнул.
-Жаль, что ты не прав, Йо...
Шаман повернулся к Асакуре и улыбнулся.
-Да... Пойдём...
Тао встал со стула и направился к двери. Обернувшись, глянул на друга вопросительным взглядом.
-Кстати... а что случилось?
Поделиться2402008-02-03 22:09:43
Йо, надевая пальто, обенулся на Лена...
-Я точно не знаю...это случилось тогда, когда тебе стало плохо...Лина телепортировала меня на водопад, а сама убежала в неизвестном направлении...потом...
В глазах появилась сильная печаль и боль...
...на неё напала стая волков...её защитил её хранитель...но ведь она хотела покончить с собой...из-за меня...
Повернувшись к другу спиной, Йо прикрыл глаза и глубоко вздохнул...
-От этих воспоминаний такая боль...но Лену я могу рассказать, он ведь мой друг...
Поделиться2412008-02-04 15:26:09
Лен немного испуганным и взволнованным взглядом смотрел на друга, машинально застёгивая молнию на своей чёрной куртке и повязывая жёлтый шарф вокруг шеи.
-Волки и...
Лен на секунду отвёл взгляд в сторону, после же чего снова посмотрев на Асакуру.
-Прости Йо. Это конечно не моё дело, но... Она хотела покончить с собой? Из-за тебя...
Лен виновато опустил голову.
-Я не совсем понимаю ситуацию...
Поделиться2422008-02-04 17:49:19
Всё ещё стоя к другу спиной, Йо продолжил...
-Да, думаю, из-за меня...В тот вечер, я лежал в постели...она пришла ко мне поговорить...она сказала много приятных и подбадривающих слов, потом...
При каждом слове голос шамана дрожал, и было видно, с каким трудом он заставляет себя продолжить...
...она обняла меня...но именно в тот момент я почувствовал, что тебе плохо и почти ничего ей не сказав, кинулся на помощь тебе...она телепортировала меня, но сама убежала в неизвестном направлении...потом всё и случилось...
Йо замолчал, не в силах что-либо ещё сказать...
Поделиться2432008-02-04 18:06:41
Лен понимающе посмотрел на Йо.
-Прости... Мне не стоило спрашивать...
Ленни, заторопившись, до конца застегнул куртку и быстро открыл дверь, шагнув на улицу.
-Зачем я спросил? Я же вижу, как ему тяжело это вспоминать...
Лен немного сузил глаза и нахмурился.
-... идиот...
Поделиться2442008-02-04 18:23:27
-Лен!
-Раньше я всегда умел скрывать чувства, которые беспокоили меня, и не показывать свою боль...
Йо вышел из дома, и, закрыв дверь, поравнялся с другом...
-Ничего...ты должен был узнать...мне совсем не трудно было рассказать тебе...
Тепло улыбнувшись другу, обвёл взглядом улицу...
-Подожди, я сейчас...
Продолжая улыбаться, Йо поспешил к ларьку, где продавали цветы...Выбрав на этот раз белые лилии, Йо, довольный собой, вернулся к Лену...
-Надеюсь, ей они понравятся...
Поделиться2452008-02-04 18:51:18
Лен с доброй ухмылкой глянул на цветы.
-Должны...
Лен направился по дороге в сторону больницы медленным шагом.
-Интересно. Она понравилась Йо? - загадочная ухмылка.
Вдруг взгляд Тао стал удивлённым и каким-то странным.
-Это я сейчас говорю!? Тао, ну ты совсем становишься мягким на душу! Что за мысли!?
Поделиться2462008-02-04 19:04:06
Йо, проследив за изменениями выражения лица друга, удивлённо посмотрел на него...
-Лен...ты над чем задумался?
-Интересно, о чём он думает?! Жалко, что я не умею мысли читать...
Огорчённо вздохнув, снова покосился на друга...
Поделиться2472008-02-04 19:12:49
Лен тихо и как-то непонятно хмыкнул и сразу же убрал удивление с лица. Глянув на Йо, улыбнулся.
-Да не... нет... всё в порядке...
Хоть он и старался скрыть своё странное и незнакомое ему самому поведение, это ему плохо удавалось. Голос шамана всё равно его предательски выдавал.
-Кем я становлюсь?...
---> Больница
Поделиться2482008-02-04 19:24:08
Йо, остановившись, скрестил руки на груди и надулся...
-Не хочет мне говорить! Я же вижу, что-то скрывает...но, почему молчит?!
Посмотрев на медленно удаляющегося друга, быстро нагнал его и лукаво улыбнулся...
-Всё равно от меня ничего не скроешь!
---->Больница
Поделиться2492008-02-05 16:03:48
[cЛайсерг притопал из парка с видом что вот вот упадет в обморок.
-не трусь елочка ты моя!
хлоя одно условие-не читай мои мысли и..
...отнеси лине цветок.
Хлоя!харе читать мои мысли!
Ладно..
держи-лайс передал хлое розу и та мигом полетела в больницу.
--------больница
лайсерг сел на ближайшее к нему дерево и стал ждать кого-то.
Поделиться2502008-02-05 18:50:37
------больница
Хлоя вернулась.
ну что..
ничего