My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Йо Асакуры

Дом Йо Асакуры

Сообщений 301 страница 350 из 572

301

Йо, услышав стук в дверь, подошёл и открыл...
-Элион, привет!
На лице шамана появилась улыбка...

302

- Приветики!
кинулась на шею другу
- Я таки победила сражение!!!!!!

303

Йо, не ожидавший такого напора, немного попятился назад...
-Да что у меня за день такой...
Расстерянно посмотрел на девушку...
-Элион...я рад за тебя...

304

девушка практически проходя мимо услышала голоса и пошла на них. Подойдя к дому она увидела входящую внутрь Элион, свою знакомую.
Как здорово...Улыбки друзья...Я даже не помню когда последний раз всё это у меня было...
Она медленно направилась прочь

305

нагло прочла мысли Йо
- А что ещё случилось?
= Элион!
Элион улыбнулась про себя
- Знаешь, Ева... Почемуто за Йо я волнуюсь больше остальных и...
= Amargramente!
- Ты это вслух не ляпни!

306

Увидев девушку, проходящую мимо, поднял руку в знак приветствия...
-Люси, привет!
Удивлённо глянул на Элион...
-Ничего не случилось...постой, и ты тоже мысли читать умеешь?!
-Нда, по-моему, я один не умею...надо это исправить...

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-09 22:42:43)

307

посмотрела на Йо и слабо улыбнулась.
-Привет...Йо...Привет Элион
Девушка подошла и снова слабо,но всё же улыбнулась ребятам.

308

Йо мило улыбнулся в ответ...
-Ты чего не заходишь?! Я всегда рад друзьям...

309

Зашла и опустилась в первое попавшеемся на глаза кресло.
Друзья....как давно я не слышала этих слов...Друзья...дом...у меня ничего этого не было...8 лет....
Она снова улыбнулась подавив в себе тоску и слёзы и посмоторела на Элион и на Йо.

310

-Вот и здорово!
Йо довольным взглядом обвёл всех присутствующих...
-Так, кто не знаком, давайте знакомиться...Это Люси, а это Элион...
Указал на девушек...
-А это Лина и хранитель Лайсерга Хлоя...

311

улыбнулась
Люси я знаю.. А все остальные... Рада познакомиться...
в это же время Элион послала мысленный сигнал Йо
Учись быстрее
девушка ангельски улыбнулась

Отредактировано Элион Нару (2008-02-10 10:00:29)

312

Лина обернулась к Элион и протянула ей руку.
-Будем знакомы! ^_^
Пока Лина знакомилась с новыми людьми,Сильвия резко вздрогнула,словно испугавшись чего-то...Лина это заметила,т.к. это странное чувство посетило и ее..

-Надо поговорить...
С:-Ты тоже это почувствовала?
-Да....похоже,то,чего мы ждали наконец-таки сбылось...Сильвия,одолжи мне свою силу на время...
С:-Да,конечно..

Девушка медленно встала с дивана и потихоньку подходя к двери вышла из дома Асакуры и направилась куда-то вдаль...

---->Улицы

313

-Лина...
Йо проводил девушку удивлённым взглядом...
-Интересно, куда это она?

314

спокойно читая мысли мысли всех присутствующих, Элион нахмурилась...
- Мне тоже интересно, Йо...

315

---->Улицы
Девушка вернулась поздно вечером...почти ночью..было около 12ч.
-Мда...что-то я совсем замечталась...
Лина тихонько пошла на кухню и заварила чай.

-А если то,что я слышала-правда....
С:-Йо брат-близнец Хао.....это ужасно...Лина..а если он предаст тебя?если он снова воссоединится с ним?!
-С ним я позже разберусь...*шепотом*-Я пока что верю Йо....не думаю,что он мог бы меня обмануть...*сделала глоток чая*-У него добрые глаза...и чистые..Он не может быть заодно с Хао..
С:-я не верю ему...и вообще подозрительно к нему отношусь..
-Сильвия!*поставила чашку на стол и схватила лисицу*-Он прежде всего мой друг!Прекрати так говорить о нём!*в полный голос*-по крайней мере в моем присутствии...*отпустила лисицу и продолжила пить чай*
С:-я просто не хочу,чтобы ты ошиблась....или разочаровалась в нем потом...ну,раз ты ему веришь...это твое дело.Если все-таки послушаешь меня...то я жду тебя на улице с вещами...*вышла за дверь*
-Прости....просто я боюсь в это верить.....может ты и права...

Девушка поставила чашку на стол и задумалась,подперев голову рукой.Она немного нервничала...от этого вертела в руках кинжал.
-Уйти или остаться......,-Лина уранила кинжал,потом, подняв его девушка застыла в одном положении,смотря на оружие..
-Он мой друг...не могу же я его бояться....а если он...слишком хороший актер...Ладно,я останусь еще на некоторое время..а там посмотрим...

Лисица,прочитав мысли девушки безнадежно покачала головой и растворилась в воздухе..

Отредактировано Lina Silver (2008-02-12 16:08:06)

316

Йо, прислонившись спиной к стене слышал каждое слово...Зажмурившись, он поднял голову вверх, чтобы сдержать наворачивающиеся на глаза слёзы...
-Лучше бы я этого не слышал...
Переборов себя, Йо вернулся в гостинную и слабо улыбнулся Элион и Люси...
-Прошу меня извинить, но мне нужно ненадолго оставить вас, не скучайте...
Шаман натянул на себя пальто и вышел из дома, негромко хлопнув дверью...
------>Обрыв

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-12 17:24:53)

317

нахмурилась...
Извини, Люси... Пожалуй я тоже пойду,...
немного улыбнулась
Не скучай...
накинув чёрную куртку, Элион направилась к выходу из дома, а потом на водопад Айрис

318

Лина вздрогнула,услышав стук двери.
-Прости меня....Похоже я совсем запуталась...Я должна извиниться...и без всяких сомнений!!!
Девушка с силой ударила  по столу рукой и накинув куртку отправилась к обрыву..
---->Обрыв

319

-Ясно лен.Теперь я спокоин.Как спящий слон.Хлоя ты там скоро языком чесать будешь?в кулон!
-опять тут сидеть...
-да.пока я в одно место не схожу.-Лайсерг развернулся и под  бурчанье хлои направился к водопаду Айрис.
оос.Сорь просто винда приказала долго жить...и трачу попытку №2 на то шоб в айрисе отсидеть 2 дня
-----------------------водопад айрис.

320

---->Обрыв

Девушка пришла в дом Асакуры,но не надолго...
Через секунду она села за стол и принялась что-то писать...
Содержание было таким:

Прости,Йо,но мне пришлось уйти...
Я не могу здесь находиться,зная,какую боль я тебе принесла..
Очень прошу тебя:Не воспринимай слова Сильвии близко к сердцу!Я никогда так не считала.Знай одно:для меняты всгда был другом...лучшим другом...Я никогда тебя не забуду и всегда буду любить рада тебя видеть!Мое мнение о тебе никогда не изменится.
Возможно,для тебя это теперь пустые слова..Но я их говорила от сердца..То есть я не обманываю..
Верить или нет-твой выбор.
Удачи в жизни и верных друзей!
                                                               Лина.

На этом письмо было законено...
"-Надеюсь,ты нйдшь себе подходящую и достойную тебя девушку..."

Лина грустно посмотрела на листок бумаги и положила его в конверт.Она стерла  рукой с глаз накатившиеся слезу и положила конверт на стол.
Достав из кармана неотданню валентинку,Лина положила ее рядом с конвертом,но тут же забрала обратно..

"Нет...теперь это не нужно,не поможет....да и не к чему!"
Девушка сделала щелчок пальцами и вещи тут же исчезли из дома Асакуры.

-Ну что ж..теперь и мне пора...Хотя так хотелось бы его увидеть в последний раз...
Лина приложила свою ладонь к окну,за которым шел дождь, и посмотрела вдаль..
"Это конец.."-Прошептала Лина..
Девушка закрыла глаза.
-Нет..и в этом прощании нет смысла..только настроение испорчу ему..Да и самой прощаться тяжелее будет...

Лина телепортировалаь на улицу и , в последний раз оглядев дом, пешком ушла прочь.

Дождь усиливался...Мокрые капли больно били по щекам Лины..Девушка подняла воротник пальто и отправилась вникуда....

321

----->Тренировки Йо Асакура
Переступив порог своего дома, Йо облегчённо вздохнул...Он был так сильно измотан тренировкой и произошедшими с ним недавно событиями, что еле-еле стоял на ногах...Асакура снял с себя пальто, и, повесив его на вешалку, прошёл на кухню...
-Думаю, чашка зелёного чая поможет мне немного восстановить силы...
С кружкой чая Йо уже собирался подняться к себе наверх, но тут его внимание привлёк лежащий на столе конверт...
-Хм, от кого это?
Сделав глубокий глоток, Асакура достал из конверта письмо и начал читать...Через несколько секунд чашка с чаем выпала из немеющих пальцев и разбилать на множество осколков, но шаман не заметил этого...Его взгляд был прикован к листку бумаги, а губы бесшумно повторяли написанные слова...
-По...почему?! За что?! Почему всё происходит только со мной?! Сколько я ещё буду терять дорогих мне людей?!
Шамана была крупная дрожь...Он медленно опустился на колени, повторяя одни и те-же слова...
-Почему...Теперь я всё понял...как-же больно...
Листок выпал из рук Асакуры и мягко приземлился рядом с шаманом...Силы окончательно оставили Йо, и он резко упал на пол...Худое тело юноши вздрагивало, а из-под ресниц на щеку ползла слеза...

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-19 22:00:00)

322

У девушки еле хватало сил,чтобы дойти до дома..
Пошатываясь, она дошла до Йо и присела на колени.
-Йо...если ты этого не хочешь...я е уйду...просто я думала,что так будет лучше для тебя...ведь я столько горя тебе принесла......
Лина тихонько подняла голову Асакурыи положила себе на колени.
-Прости....Ты снова мучаешься из-за меня...Я никогда не хотела,чтобы так вышло...
Девушка ласково убрала челку с глаз шамана,увидев слезу,сначала удивилась..Потом прикрыла глаза и стерла слезу,тихо прошептав: "Прости..я больше не уйду..."

323

Йо почувствовал прикосновение тёплой и нежной руки...Он медленно открыл  свои печальные и полные боли глаза...
-Лина...почему всё происходит только со мной...почему я должен терять дорогих мне людей, подвергать их жизни опусности...я так боюсь всех вас потерять...тебя...Лена...и всех остальных...

324

-Все будет хорошо...Знаешь..многое произошло по моей вине....Но теперь я постараюсь больше не делать таких ошибок..грубых ошибок..Из-за которых так страдает мой лучший друг..*девушка мило улыбнулась*
-Просто это жизнь..Но  мы тебя не оставим...Ты  очень дорог  мне..и Лену..Поэтому,не  сомнеевайся,если что-то случится с тобой-мы всегда будем  готовы помочь тебе!

325

Йо посмотрел на девушку и слабо улыбнулся...После её слов шаман почувствовал какое-то внутреннее спокойствие, и ему стало легче...
-Мои друзья-это единственное, ради чего стоит жить, и я смогу защитить их, пусть даже ценой своей собственной жизни...
Поднявшись на ноги, Асакура с беспокойством глянул на Лину...
-Как твоя рана?

326

-Рана?*девушка прикрыла бок плащом*-я впорядке...Сильвия  не смогла бы  нанести мне серьезный вред..Кстати,тебе она не успела ничего сделать?

327

Йо вздохнул и отвёл взгляд...
-Нет, я в полном порядке, просто немного устал...значит, теперь у тебя нет хранителя...
-Из-за меня...

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-20 10:11:35)

328

Девушка немного помолчала и опустила голову.
-Может и так...но....ты не должен винить себя в этом...Я же писала....слова Сильвии были сказаны в порыве ненависти....
В этот же момент раздался стук в дверь.Видимо,ответа не дождались,и дверь тихонько приоткрылась..В комнату вошла лисица с поникшей головой..Не поднимая голову она подошла к Йо и поклонилась ему в знак уважения.
С:=Прошу прощения....я не думала,что так выйдет..Возможно,я себя не контролировала...Просто я.....слишком...боялась........*Сильвии было тяжело говорить...она тяжело дышала,произнося каждое слово..*=Йо....прости....нет..ГОСПОДИН,Асакура!Прошу вас извинить меня за мое ужасающее поведение!!
Лисица зажмурилась,не подымая глаз на Йо и замерла в одном положении..Она боялась ответа Йо...Но не столько,сколько ей нужно было его искреннее прощение....Больший страх ее брал за то,сможет ли ее простить Лина...Ведь талисман так и не был возвращен...Это ее и пугало...
Лина удивленно смотрела на хранителя,периодически что-то сжимая в кармане...она уже хотела достать эту вещь,но передумала...К тому же боль от удара в спину до сих пор не унималась и очень мешала сосредатачиваться на чем-либо...

329

Йо несколько секунд шокировано смотрел на лисицу, но потом на его лице появилась милая улыбка...Присев рядом с Сильвией на корточки, шаман обнял лисицу...
-Сильвия, ты всегда была моим другом, и им и остаёшься...конечно, я тебя прощаю, но думаю, что прежде всего тебе надо извиниться перед Линой...
Подняв взгляд на девушку, ободряюще улыбнулся...

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-20 18:56:55)

330

Поначалу лисица очень испугалась,когда Йо нагнулся....она боялась,что он ее не простит или прогонит..НО ее поразила эта доброта...Она никак не ожидала таких теплых слов.
С:=Да...конечно....я уже извинялась...Но могу повторить еще!!Лина,я....
Девушка перебила своего хранителя.
-Подожди...*достала из кармана талисман и надела на себя*
-А вот теперь я тебя слушаю!*радостно улыбнулась*
Радости Сильвии не было предела.Увидев талисман,она просто закричала от радости и набросилась на Лину.
С:=Лина!!Большое тебе спасибо!!Я больше никогда не буду....
-Не нужно...даже не говори об этом...просто забудь,как страшный сон..я думаю,ты и так всё поняла...*одной рукой погладила лисицу,слабо улыбаясь...*
С:=Я так счастлива!!*Лисица обернулась к Асакуре*=Спасибо,Йо!*подмигнула шаману*
Лисица была счастлива от того,что Йо простил ее..Несмотря на радость по поводу Лины,она беспокоилась и за Йо,т.к. чувствовала свою вину за происходящее..

331

-Отлично!
Йо поднялся на ноги, и со счастливой улыбкой посмотрел на Лину и Сильвию...
-Наконец-то всё налаживается...
-Предлагаю это отметить, есть какие-нибудь предложения?

332

Девушка радостно улыбнулась.
-Да...можно сходить куда-нибудь погулять.Ну..или развлечься...
С:-А давайте в кафе!!!!!
В этот момент у лисички явно загорелись глаза...от радости,конечно..=)
-Ну...я не знаю... "не могу..."  -А ты куда хочешь?
Девушка обратилась к шаману.

333

Йо задумался...
-Ну, можно посидеть где-нибудь, например около озера...
Шаман мечтательно улыбнулся...
...но против кафе тоже ничего не имею...
-Хотя, там наверное сейчас много людей, и шумно...

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-20 19:26:05)

334

-Хм...я тоже не против...Сильвия,ты как?
С:-Озеро.....одиночество....романтика...они бы еще в сад пошли!! -с ухмылкой подумала про себя лисица и хитро улыбнулась.
=Ну...на озеро,значит на озеро!*радостно улыбнулась и направилась к двери со словами "жду на выходе!",распевая какую-то веселую мелодию..*

335

С улыбкой на лице Йо выбежал из дома за Сильвий...
-Отлично, идём на озеро...
Шаман оглянулся на Лину...

336

Девушка встала с пола и направилась вслед за Йо и лисицей..
Выйдя из дома девушка резко остановилась и подозрительно посмотрела на Йо...(стоит достаточно долго)

337

Йо остановился рядом с Линой и поднял на неё удивлённый взгляд...
-Лина, ты чего остановилась?

338

Девушка помолчала еще секунду,потом не выдержала и рассмеялась,несильно ударив Йо по плечу, и побежала вдаль.
-Посмотрим,кто первый до озера добежит!Будешь последним-не удивляйся потом!*смеясь*

339

Йо пару секунд находился в ступоре, но в следующее-же мгновение со счастливой улыбкой на губах помчался вслед за Линой...
-Ей, так нечесно...ты стартовала раньше...
----->Озеро

340

---->Озеро

Добравшись до дома девушка приняла душ,привела себя в порядок и села на диван,облегченно вздохнув.
С:-Лина.......ты ведь не злишься,да?*виновато подняла глаза на девушку*
-Да нет,конечно....ну...с кем е бывает!*Лина мило улыбнулась*-Слушай,пойдем прогуляемся куда-нибудь?
С:=Например?
-Ну....не знаю...можно в гости к кому-нибудь сходить!=)Да просто прогуляться тоже бы не помешало...
С:=Ладно,пойдем!

Девушка вышла из дома и закрыла за собой дверь.

341

----->Горное озеро
Йо пришёл домой и устало потянулся...
-Ох, я весь мокрый, да ещё и поединка не было...
Приведя себя в порядок и приняв душ, шаман уселся в мягкое кресно с кружкой чая в руках...

342

Девушка появилась в доме Йо..Она немного напряжена,но с виду казалась просто задумчивость.
-Привет..Ну как поединок?*снимая куртку*

343

Увидев девушку, Йо немного приподнялся с кресла и улыбнулся...
-Поединка не было, никто не пришёл, даже Лен...Лина...
Пристально посмотрел на девушку...
-Тебя что-то беспокоит?! Что случилось?

344

-Со мной-ничего...Йо,ты знаешь такого шамана...Фудо..хотя,я и так знаю,что он тебе знаком.Вобщем,он ищет тебя.Я не сказала,где ты живешь,т.к. не знаю,кто он.Говорил,что твой друг...это так?
Дожидаясь ответа девушка отправилась на кухню и поставила на заварку чай.

345

Йо встал с кресла и поставил пустую чашку на стол...
-Ну, раньше у нас были разногласия, но он хороший парень!
Остановился посреди комнаты с задумчевым видом...
-Раз он меня ищет, то я должен встретиться с ним...не знаешь, как мне его найти?
Вопросительно посмотрел на Лину

346

-К сожалению,нет.Ну,я его видела неподалеку от озера..Около дома Дикло...около дома одной моей знакомой..Может он и там!
Девушка села за стол и сделала глоток чая.
-Надеюсь,все будет хорошо.

347

-Хорошо...там его и поищу, не скучай!
Накинув на плечи пальто и махнув рукой на прощание, Йо вышел из дома и направился в сторону озера...
---->Озеро

348

----->Озеро
Йо открыл дверь и отошёл, пропуская Фудо вперёд...
-Заходи и чувствуй себя как дома...

349

Приземлился а точнее заземлился,потому что гандара в наглую развоплотил крылья.
-Оу..Гандара берегесь!-зашел в  дом потирая шею.
-Еще раз спасибо.Дня через 2 съеду куда-нибудь в другое место

350

Закрыв за гостем дверь, Йо, сняв польто, прошёл в гостинную и сел на диван...
-Ты можешь оставаться здесь столько, сколько пожелаешь!

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Йо Асакуры