Девушка заметила,как под дверью оказался листок и подошла,чтобы поднять его.
-Странно...Ну...надеюсь,это решение верно и она не жалеет об этом,как я однажды....Нужно передать это Йо...
Лина уже подошла к лестнице,но тут ее что-то остановила.Девушку удерживал ее дух-хранитель.
-В чем дело,Сильвочка?Что-то не так?
С:-Все в порядке...почти...Лина,боюсь кое-кому нужна твоя помощь...я не хотела это тебе рассказывать,но ты бы все равно со временем догадалась об этом...
Лисица кивнула на карман в юбке девушки,в котором лежал талисман(амулет),связывающий их с самого начала знакомства.
-Что?Что с ним?
С:-нет,все впорядке....Понимаешь...У твоего друга небольшие проблемы...боюсь,что ты должна ему помочь...
-Говори сразу...с кем,когда,почему и с чем это связано?
Девушка сложила руки на груди.
С:-Ладно...Понимаешь,Йо было суждено найти одну вещь...Это талисман,или амулет,такой же как у тебя.Просто в нем немаленькая сила,ты сама знаешь...а эти обязательства за связь взамен на огромную силу ему мешают,т.к. он пока не может ими правильно пользоваться....у него проблемы с друзьями,потому что это сила слишком велика,а такие талисманы бывают редко...
-Ну да...это я заметила....с друзьями в особенности.
С:-да,но...ты не должна говорить это и обьяснять при всех.Ты же знаешь,что это важно...Люди могут не так понять,да и сам Йо,наверное,не горит желанием рассказывать все дословно.Очень прошу,не надо на него давить.Такие дела не требуют насильного вмешательства...Но тянуть с этим тоже не стоит...
-Я поняла....Хорошо,я поробую ему обьяснить..
Лина поднялась по лестице и зашла в комнату Йо.
-Надеюсь,не помешала...
Девушка подошла к Йо и взяла его за руку,готовясь к телепортации,но подождала немного,передав сначала сигнал Асакуре...
-Йо..ты не против,если я тебя отсюда уведу на время?Просто нужно поговорить...это важно...