My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Йо Асакуры

Дом Йо Асакуры

Сообщений 401 страница 450 из 572

401

-РАЗБЕЖАЛАСЬ!Я тут помочь пытаюсь,лен всех на уши поставил лишь бы ты был в порядке.Я одна из тех кого он взял за шею и перевернул с ног на голову.Лайс,ФАУСТ,ЛЕН Я ВСЕ ПЫТАЮТЬСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.И только одна из духов знает как избавиться от медальона.Но с ее слов.."психам не помогаю".она даже с фаустам поссорилась из-за тебя-он тебя защищал она нападала.победа фауста.-расстворилась и появилась в доме.не дождешься чтоб я ушла.

Отредактировано Лайсерг (2008-02-29 14:11:37)

402

Йо открыл глаза...Он краем глаза посмотрел на Хлою и вздохнул...
-Это не тот медальон, про который ты мне рассказала...за этот кровь была взята насильно, а не добровольно...я не знаю, как им пользоваться...и прекрати орать, я знаю, что они пытаются помочь...

403

случай тот же.Видение или дух был.Я еще не ору.это так,разминка.Так не тем ветром унесло-было али нет?

404

Нэкли пришла позже всех.*Как то не удобно идти в дом...*Подумала она и достала ручку,бумагу и начала писать.
"Спасибо Йо,что позволил мне пожить у тебя.Но я не люблю навязываться и мешаться.И поэтому я ухожу."
Написала нека и положил листок под дверь.А сама ушла.
------------->снежная долина

Отредактировано Нэкли (2008-02-29 21:17:40)

405

Девушка заметила,как под  дверью оказался листок и подошла,чтобы поднять его.
-Странно...Ну...надеюсь,это решение верно и она не жалеет об этом,как я однажды....Нужно передать это Йо...
Лина уже подошла к лестнице,но тут ее что-то остановила.Девушку удерживал ее дух-хранитель.
-В чем дело,Сильвочка?Что-то не так?
С:-Все в порядке...почти...Лина,боюсь кое-кому нужна твоя помощь...я не хотела это тебе рассказывать,но ты бы все равно со временем догадалась об этом...
Лисица кивнула на карман в юбке девушки,в котором лежал талисман(амулет),связывающий их с самого начала знакомства.
-Что?Что с ним?
С:-нет,все впорядке....Понимаешь...У твоего друга небольшие проблемы...боюсь,что ты должна ему помочь...
-Говори сразу...с кем,когда,почему и с чем это связано?
Девушка сложила руки на груди.
С:-Ладно...Понимаешь,Йо было суждено найти одну вещь...Это талисман,или амулет,такой же как у тебя.Просто в нем немаленькая сила,ты сама знаешь...а эти обязательства за связь взамен на огромную силу ему мешают,т.к. он пока не может ими правильно пользоваться....у него проблемы с друзьями,потому что это сила слишком велика,а такие талисманы бывают редко...
-Ну да...это я заметила....с друзьями в особенности.
С:-да,но...ты не должна говорить это и обьяснять при всех.Ты же знаешь,что это важно...Люди могут не так понять,да и сам Йо,наверное,не горит желанием рассказывать все дословно.Очень прошу,не надо на него давить.Такие дела не требуют насильного вмешательства...Но тянуть с этим тоже не стоит...
-Я поняла....Хорошо,я поробую ему обьяснить..

Лина поднялась по лестице и зашла в комнату Йо.
-Надеюсь,не помешала...
Девушка подошла к Йо и взяла его за руку,готовясь к телепортации,но подождала немного,передав сначала сигнал Асакуре...
-Йо..ты не против,если я тебя отсюда уведу на время?Просто нужно поговорить...это важно...

406

Йо вздохнул...
-Хлоя, ты не понимаешь...никто мне не верит...эта вещь не та, о которой ты рассказала...если бы он был опасен, я почувствовал бы это...мне очень жаль, что даже мои друзья не верят и сомневаются во мне...
Услышав голос Лины, Асакура повернулся к двери...
-Если это важно, то давай поговорим...надеюсь, хоть ты мне веришь...

407

Девушка мило улыбнулась,достала талисман,закрыв его плащом от Хлои,перед исчезновением попрощалась....
-Извини,Хлоя,но мне придется забрать у тебя Йо на некоторое время!...
....и снова улыбнувшись,с помощью талисмана девушка телепортировалась вместе с Йо в неизвестном направлении.....
-Все будет хорошо,не переживай....

------->река

Отредактировано Lina Silver (2008-02-29 19:48:33)

408

---->река.

Девушка телепортировала Йо обратно домой.затем реско удивилась,увидев такую толпу "бастующих" против медальона.
-Это что за декабристское восстание.....Мда,ладно.Ах,да!
Лина достала из кармана письмо от Нэкли и протянула ее Йо.
-Вот,возьми!Это от Нэкли...только не злись,ладно!

409

-Ладно...
Йо взял письмо и пробежался по нему глазами...вздохнув, он произнёс...
-Чтож, это её решение, но я всегда буду рад её видеть...
Подняв голову, он улыбнулся друзьям...
-Простите, что мне так...внезапно пришлось покинуть вас...это не медальон душ, и он не опасен...мне Сильвия рассказала, и я не всё понял...но он как-будто выбрал меня, не знаю почему...и не знаю, почему таким способом...
Замолчав, шаман краем глаза посмотрел на Сильвию...

410

Лисица сидела с серьезным видом,кивая головой на слова Йо.Потом,увидев его взгляд вздрогнула...затем радостно улыбнулась и помахала ему лапой в знак приветствия.=)

411

Йо немного удивился, но потом улыбнулся...
-Вот только не говори, что ты всё это придумала...тогда Лине придётся искать нового хранителя...расскажи ребятам то, что ты мне сказала...думаю, они имеют право знать!

412

Лисица ехидно посмеялась.
С:-а это,господин Асакура уже покушение на жизнь священного духа!
-Сильвия...ты и так дух...куда тебе умирать-то?)
С:-э...ладно...Итак...о медальоне..Ну...скажу в трех словах.Долго обьяснять не буду..
Сильвия с ухмылкой оглядела окружающих.
С:-Вобщем,это очень редкая штука....и очень мощная...и если кто-нибудь из вас попробует ее уничтожить или помешать ее связи с вашим обожаемым Йошкой-будете иметь дело со мной!
Лисица ненавящего выпустила длинные когти и с интересом осмотрела их..
С:-Ну...или в крайнем случии с Линой...
Девушка резко удивилась.
-Со мной?!?!Но я не...
С:-Тихо!Я наю,что ты не хотела бы их убивать,но придеться....
-Э...Сильвия...я..
Лисица снова перебил хозяйку.
С:-Да!Ты полностью уверена в своих силах!И ты очень....повторяю,очень сильная!
Убедительно проговорила Сильвия,на что Лина молча кивнула головой..
С:-вот и замечательно....вопросы есть?

413

Йо несколько секунд пребывал в ступоре...
-Э...я конечно не это имел ввиду, но...короче, мне надо его открыть, но я пока не знаю, как это сделать...и ещё я не знаю, почему он выбрал именно меня...

414

С:=хи-хи)
-Ладно,извините,но нам пора идти....нужно повысить уровень фуриоку,а то бой скоро....
С:-а,ну да...мы пойдем...*лукаво улыбнулась*
-Всем пока!
Девушка махнула на прощанье рукой и направилась в сторону водопада..

415

-я уже поняла.Медальон это не тот.То медальон серый а твой красный.Скорее всего это место хранения духов стихий.Каждый из таких талисманов имеет собчтвенный цвет.Желтый-земля,Синий-вода,Бордовый-огонь,Фиолетовый-воздух и Ярко алый-Общий стихийный дух.

416

Йо кивнул и улыбнулся...
-Уже радует то, что он не опасен...Сильвия сказала, что это очень мощный дух, и он решил выбрать меня, почему, я не понимаю...

417

-это не всегда понятно.а открвть его ГЕНИАЛЬНО просто.Знак на медальоне делиться на 3 части.Поверни их на запад и он откроеться.НО все зависит от знака.он у тебя какой?

418

Йо посмотрел на Хлою и покачал головой...
-Нет, Сильвия сказала, что это не обычный медальон, и как его открыть понять должен я сам...а что насчёт знака, то его просто нет, только какой-то символ!

419

-тогда дамы и господа если без замка он же знак то ладно.Асакура я про ЦВЕТ спросила.

Отредактировано Лайсерг (2008-03-01 19:45:54)

420

Посмотрел на Хлою и улыбнулся...
-Ааааа, ну, он алый...

421

-Великая Элуна!Асакура ты меня поражаешь.Общий стихийный.Нифига се подарочек.и ОТКУДА ТАКИЕ УНИКУМЫ БЕРУТЬСЯ-нЕ ПО РОДОВОЙ ЧАСТИ ЕГО ПЕРЕДАЮТ.

422

Йо опустил взгляд и тихо произнёс...
-Сильвия сказала, что это своего рода священный дух,он достается только избранным...лишь тем,кому было предначертано судьбой иметь такого духа...Она сказала, что не страшно то, что его появление произошло против моей воли, просто таким способом дух хотел показать, что нашёл меня...

423

Хранитель общего духа Архентеремон.Это еще хорошо что не тайренд.Ну вообщем диагноз-не опасен вполне нормален и к контакту с еле живым от страха леном готов

424

-Ну, когда открою, тогда и узнаю его имя...
Поднял глаза на Хлою...
-Лен...
-Хлоя, мне нужно поговорить с ним...

425

-я не в курсе где он-токо лайс.

426

-Ну тогда отведи меня к Лайсергу, может, он знает где Лен...
Йо вздохнул и поднял взгляд на небо...

427

а чего меня к ему тебя вести-он под деревом ждет меня

428

-Я сейчас к нему спущусь...
йо быстро выбежал из комнаты и спустился по лестнице...Выйдя из дома, он заметил стоящего под деревом Лайсерга...
-Привет, Лайсерг!

429

-опаньки.Приетствую.И где там хлоя е ма е.

430

-Хлоя? Она сейчас прилетит...Скажи, ты не знаешь где Лен?
На лице шамана было сильное волнение...

Отредактировано Йо Асакура (2008-03-01 20:51:18)

431

-в лесу.А что?

432

-Мне нужно срочно поговорть с ним...
Йо вздохнул и отвёл взгляд...

433

-что-то мешает?

434

-Нет, просто...почему ты здесь, а он в лесу?
Йо встретился с Лайсергом взглядом...

435

-да потому что моя болтушка наговорила чушь  пр медольон стихий а он это всерьез воспринял и попроси ее все тебе рассказать

436

-Ясно...мне нужно всё ему объяснить...
Йо быстрым шагом направился в сторону леса, но, остановившись, он с улыбкой обернулся...
-Большое спасибо за помощь, Лайсерг, но я должен увидеть Лена...До встречи!
Махнув на прощание рукой, Йо побежал по дороге, которая вела в лес...
----->Лес

437

вздохнув Лайсерг встал и позвал хлою.Та прилетела быстро.
идем.кажеться,нам тут не место...-лайс медлнно попбрел ам не зная куда

438

Девушка всю дорогу шла,опустив голову.Ей было не по себе после этого поединка..
-Как же так....Я ни разу не сражалась..Только присутствовала!И,вдруг,уже в турнире...на 1-м раунде.....А люди,которые долго ждали и бились за свою победу вылетели из турнира на совсем...Это несправедливо!
С:-Лина...успокойся,может это просто не их путь...может их ждет что-то большее в этом мире...ну..или,наоборот...Ты должна радоваться,что прошла!
-Я не могу....*прикусила губу*-Не могу радоваться,когда другим плохо,понимаешь?Я бы ничего не потеряла,если бы проиграла.....а та шаманка...Лина......Она........Она больше не участвует в турнире,по моей вине!
С:-ты не виновата....не вини себя..

Лина глубоко вздохнула и подошла к дому Асакуры.
-Как всегда,никого нет дома...
Сказала девушка,глядя в пустое окно..Затем она грустно вздохнула и вошла внутрь.
-Сильвия...оставь меня одну....пожалуйста..Мне нужно побыть одной..
С:-Но....кхм...Ладно,хорошо....
Лисица вышла из комнаты..Убедившись,что Лина теперь одна,девушка села на диван,прижала к себе колени и опустила положила на них голову.Мысли о проигрыше ее соперника и ее "резким проходом в турнир" не оставляли девушку ни на минуту..

439

Фудо пришел к дому йо и быстро вошел в дом и схватив рюкзак и меч нацарапал записку
Йо прости но ненавижу быть нахлебником.Я ухожу.если что всегда можешь найти меня в лесу
                                                                                                                Фудо

положив записку на стол и  один талисман заклинателя с пометкой на всякий случай.Ползоваться просто твой дух+желание=результат-исчез.
--------лес

440

---->Деревня
Йо вернулся домой и тихо прикрыл за собой дверь...Пройдя на кухню с желанием выпить чашку чая, шаман заметил на столе записку...Вздохнув, он пробежался по ней глазами...
-Чтож Фудо, надеюсь, ты знаешь, что делать...
Взяв в руку талисман, оставленный Фудо, Асакура слабо улыбнулся...
-Спасибо...
Присев на диван, шаман опустил печальный взгляд в чашку...
-Лен...как ты там...почему беды не оставляют нас не на секунду...

441

Поставив пустую чашку в раковину, Йо снова сел на диван и поднял глаза в потолок...Он не знал, что именно происходит с его другом, но переживал за него всем сердцем...и больше всего угнетало шамана то, что он не мог помочь...не мог облегчить страдания Лена...Вздохнув, Йо перевёл печальный взгляд на фотографию, которая стояла на тумбочке...На ней били изображены все его друзья...такие улыбающиеся, такие счастливые...

442

Девушка подошла ко входной двери , не решалась постучать .
Я же быа приспешницей Хао ... меня не примут на эту сторону , правельную сторону ... я останусь нейтралитетом , но я же так не смогу ... не смогу , я не хочу умирать .
Мари постучала в дверь .
Спокойно Мари ... надо просто поговорить ... сказать что хочешь быть хорошей девочкой , вообщем высказать все что наболело !

443

Услышав стук в дверь, Йо оторвал взгляд от фотографии и перевёл его на входную дверь...
-Может...Лен...
Подойдя к двери, шаман открыл её и замер от удивления...
-Она?
-Мари...зачем ты пришла?
Тихо спросил шаман, опустив взгляд вниз...

444

- Не надо на меня так смотреть ... надо поговорить ...
Коротко и ясно произнесла шаманка .
- Дашь мне войти или тут поговорим ?
Поинтересовалась Мари .

445

Окутанная некой дымкой,к дому подходила джинни.Быстро залезла на дерево и выбрав ветку поудобней села так чтобы ее не видели.На небольшой выпиравший  сучок джинни повесила катану.Достав из рюкзака тетрадь и ручку  стала следить,при этом что-то помечая в схемках в тетради.

446

Шаман вздохнул и посторонился, чтобы Мари могла войти...
-Проходи...
Закрыв за девушкой дверь, он присел на диван и поднял на неё взгляд...
-О чём ты хотела поговорить?

447

- Как бы так сказать ...
Начала девушка .
Канна ... Матти ... они меня не поймут ... как же ... как же я без них ...
Тут естественно как любая евчонка Мари дала волю эмоциям и по щекам покатились слезы .
- Не плачь ! Не плачь ! Ты сильная ! - Я не могу ! Я так не могу ...

448

Йо смотрел на Мари растерянным взглядом...
-Мари...не плач...
Шаман сочувственно посмотрел на девушку, не зная, чем ей помоч...Решив, что девушке надо успокоится, он сходил на кухню и вернулся оттуда с чашкой горячего чая...
-Держи...
Протянув его Мари, улыбнулся...

Отредактировано Йо Асакура (2008-03-27 23:31:57)

449

- Спасибо большое .
Мари взяла чашку и сделала глаток .
- Прости ... я обычно так не делаю просто мне сейчас очень трудно ...
Девушка посмотрела на Йо .
- Я хотела спросить ... можно мне перейти на вашу сторону ? Я ... я решила измениться .
Слезы все еще накапливались в глазах .

450

-Нашу сторону?
Йо снова сел на диван, продолжая смотреть на нашу сторону...
-Я верю, что ты хочешь измениться, но я ведь не один принимаю решения...А как же Хао?
Спросил шаман, скрестив руки на груди...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Йо Асакуры