My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Йо Асакуры

Испытание Йо Асакуры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Йо медленным шагом приблизился к поляне...
-Ленни, дружище, ты где?
Рядом с Йо появился Амидамару
-Йо, может, он не придет?!
- Амидамару, ты меня удивляешь, когда это Лен отказывался от сражения, да он обожает хорошую драку...
- Йо, ты готов?! Лен противник очень сложный, да и к тому же он твой друг...
- Я готов, Амидамару, я сделаю все чтобы проити испытание, думаю, Лен это знает...

2

Ленни вышел из леса и увидев своего лучшего друга ухмыльнулся.
-Здраствуй Йо...
Лен медленно приближался к Асакуре. Сняв чёрную куртку он отбросил её в сторону и приготовил гуандао.
-Рад снова тебя видеть...

3

Увидев друга, Йо сразу поднялся, и подняв руку, помахал.
-Ленни, приятель, привет! Я тоже рад тебя видеть, как поживаешь?
Йо тепло улыбнулся другу и достал меч. Амидамару появился рядом с Йо и поприветствовал Басона...

4

-Хм, живу вроде бы... Сам-то как?
Лен продолжал ухмыляться, что впрочем уже было давно не удивительно.

5

- Я то отлично,да вот тебе не мешало отдохнуть...У тебя было столько боев... Может, перенесем бой, пока ты не окрепнешь?
По голосу и по глазам было видно, как Йо переживает за друга. Йо подошел к Лену и ,положив руку на плечо, посмотрел ему прямо в глаза...
-Ты совсем себя не бережешь, пойдем в кафе, выпьем по чашечке чая, съедим по чисбургеру...

6

Ленни невольно улыбнулся.
-Йо... Теперь я Судья... У меня нет выбора...
Йо был прав. Уставший вид, многочисленные раны после испытания Джун. Боль во всех мышцах... Но время испытания Йо пришло, и Лен не могу отступить...

7

-Хорошо, Лен, давай поскорей покончим с этим...
Выражение лица Йо стало серьезным. Он направил меч на Лена. Ему было очень трудно направлять оружие в сторону лучшего друга...
-Амидамару, в меч!
Мсл:-Амидамару, ты меня слышишь?
Мсл:= Да.
Мсл:- Амидамару, сейчас атакуй не в полную силу, Лен не должен знать, тогда мой удар нанесет ему незначительное повреждение, я не хочу, чтобы из-за меня страдали мои друзья...
Йо сосредоточился,он скорее бы направил меч на себя, чем на друга...
Йо собрал в себя все мужество и закричал
-Амидамару, НЕБЕСНЫЙ УДАР!
Атака попала точно в цель, Йо это слышал. Из-за ударной волны поднялся огромный столб пыли, но Йо волновало что с Леном. Йо знал, что попал в него, поэтому со всех ног кинулся к другу...
[b]-ЛЕН...ЛЕННИ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?!

Йо бежал к другу, хотел услышать что с Леном все в порядке, хотел убедиться, что его удар не ранил друга серьезно...
Йо бежал к другу так быстро, что не заметил впереди приличного камня. Йо споткнулся об него и сильно ударился головой об землю... Перед глазами все поплыло...
[b]-ЛЕННИ! ЛЕ...НИ!...

8

Лен резким прыжком выпрыгнул из облака пыли. Удар задел лишь огромный камень, который стоял позади шамана. Тао парил в воздухе и вдруг заметил, что с Йо что-то не так.
-Йо...
Его взгляд с по обыкновению хитрого и ехидного превратился в испуганного и обеспокоенного. Сердце словно зажало в тески. Он не мог смотреть на своего друга, которому было плохо. Сердце и душу будто разрывало на тысячу маленьких кусочков. Ему показалось, что ответной атакой, которой он незаметно произвёл, он ранил Асакуру. От этих мыслей его сердце как будто и вовсе остановилось.
-Йо!
Он преземлился на землю и испуганно посмотрел на друга.
-Нет... Почему такие строгие правила? Почему я не могу помочь другу? Ему плохо, я чувствую это... Дурацкое испытание! Йо, умоляю... вставай...

9

Йо,лежа на спине, с огромным трудом открыл глаза...
-Ленни, с тобой все в порядке?! Хорошо...
Язык не слушался Йо, и болело все тело...Йо перевел взгляд на Лена. В душе как-будто начался празник, его друг в порядке. Но вслед за этим чувством нахлынуло другое, ведь он не прошел испытание...
От боли и горечи Йо не мог пошевелиться...
Мсл: я не прошел... я исключен из турнира...Нвсегда...Нет, не может быть...
Эти мысли тупо стучали у Йо в голове... К горлу подступил комок...
Йо отвернулся от друга в другую сторону, чтобы Лен не видел его выражения лица, глаз... Он не хотел смотреть на Лена. Ему было слишком больно...
Мсл:=Йо, мы могли попасть?
Мсл:-Врядли, Амидамару. Завтра мы уйдем с турнира, надо со всеми попрощаться...
Йо не мог вынести это чувство, оно раздирало сердце на куски... Йо по-прежнему не смотрел на Лена...
Он не хотел услышать то, что Лен скажет...

10

Дыхание Ленни было сбито и он тяжело дышал. Из под своей фиолетовой чёлки он посмотрел на друга ободряющим взглядом.
-Вставай, Йо... У тебя на испытание было 10 минут... Сейчас осталось ещё 7...
Тао облакотился на гуандао, так как в глазах немного начало плыть.
-Вставай, друг...
Лен улыбнулся ему краешком губ.

11

В голове у Йо все перемешалось...
Мсл: Как?! Я не проиграл?!...Не может быть...
=Йо, вставай и сосредоточся, ты же не хочешь до конца уничтожить свою мечту...
Голос верного духа привел Йо в сознание.
-Хорошо, Амидамару, приготовься...
Йо никак не мог справиться с дрожью в теле...Кроме этого, у Йо что-то болело в груди, и ему было трудно дышать...
Йо собрал в себя все свое мужество. Ему было больно двигаться, но он не подал виду...
-Лен, дружище, давай поскорей покончим с этим, а потом я посплю часок другой...да и тебе не мешает поспать...
-А...Амидамару! В меч!
Мсл:-Амидамару, сейчас мы должны быть едины в атаке, двигаться как одно целое...
Мсл:-Я понял, Йо! Атакуем!!!
-АМИДАМАРУ! ДВОЙНАЯ АТАКА!
Огромный столб яркого синего цвета озарил поляну...Удар получился даже сильнее, чем ожидал Йо...
Взрывная волна отбросила Йо назад, он медленно встал, тяжело дыша...

12

Яркий свет... Громкий удар... И затем тишина. В воздухе веяло каким-то напряжением. Тао резко отбросило ударной волной. Сильно ударившись о дерево, Лен потерял сознание. Переломанное пополам гуандао лежало рядом с израненым шаманом. Мелкие щепки от оружия и кора дерева разлетелись в разные стороны, тем самым при ударе нанося шаману раны. Озраненное тело Тао неспеша изливало из ран алую кровь на белый декабрьский снег.

13

Йо со всех ног кинулся к другу...
-Лен, Ленни вставай! Дружище...
Йо шокировала картина, которую он увидел...
-Нет!...НЕТ!!! Лени, вствай! Очнись! Что я наделал! ЧТО!!!
Не долго думая, Йо взял друга на руки, хотя сам еле стоял...
[b]-Не бойся, Лен, все будет хорошо...
Прижимая друга к груди, Йо помчался в сторону больницы...
Мсл: я никогда не прощу себя...

--------> Больница

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Йо Асакуры