Совершенно пустая площадка, только деревья и кусты, да скамейки по сторонам. Я шла по холодной земле, смотря под ноги. Я потом оглядела всю округу, я конечно не была уверена, что здесь может никого и нет. Сзади меня появился Кинг.
-Кинг, проверь здесь всё, ни кого ли здесь нет. А я пока пробегусь.
Кинг кивнул и взмахнув крыльями полетел в высь, осматривая всю округу. Я смотрела в след Кингу и побежала по дороге. Я порывисто дышала и смотрела вперёд. Через 23 минуты я остановилась у скамейки и села на неё. Кинг в это время какраз приземлился на землю и подошёл ко мне. Я тяжело дышала.
-Вы в порядке госпажа?
Он был явно обеспокоен мной, я посмотрела на него всё так же тяжело дыша.
-Всё в порядке.
Я медленно встала и отряхнулась. Я вытянула руку вперёд. У меня в руке появилась секира, я перевела взгляд на Кинга.
-Создай несколько мишений для меня, скилетов к примеру.
-Вы уверены Госпажа?
Кинг смотрел на неё с надеждой на то, чтобы я не согласилась на это. Я покачала головой.
-Мне это нужно чтобы повысить фуриоку.
Я потом кивнула ему. Кинг кивнул тоже мне в ответ и он повернулся ко мне спиной и начал что то говорить на не понятном мне языке. Вдруг земля не много задрожала и от меня на 10 метров вылезли из-под земли несколько скелетов. Земля перестала дрожать, я посмотрела на скелетов. Их было где-то 9 штук.
-Кинг...дух бесплдный, в секиру!
Я вселила Кинга в оружее. И она стала сиять тёмно красным светом фуриоку. Я не много прикрыла глаза от яркого света. Секира перестала больше светить и я посмотрела на скелетов, которые еле-еле надвигались на меня. Я улыбнулась краешком губ. Я подпрыгнула вверх и стала там порхать.
-Метеориты!
Прокричала я и взмахнула секирой, и из секиры образовалось не сколько атак на подобие метеорит. После этой атаки я увидела что расыпался только один скилет. Я возмутилась.
-Крик ночи!
Я опять взмохнула секирой и из секиры поток энергии состоящей из крика ветра. Пыль стало разнасится по всюду и я не немогла рассмотреть что там внизу твориться. Когда пыль рассеелась, я увидела что умерло только три скелета. Осталось только ещё пять. Если честно, мне это уже надоело...
-Полнолунье!
Взмах секиры и ещё один поток энергии влетело в скелетов. Я посмотрела на скелетов и умерло только два. Осталост ещё три.
-Сокрушение!
Я послала весь поток фуриоку в оружее и она стало сиять очень ярко. Я секиры направила в ихнюю сторону. Я взмахнула ею и всё как бутто всё разрушалось. Пыль разлетелась во всю округу. Я ничего не смогла увидеть.
Наконец пыль рассеелась и я смогла хоть что-то увидеть. Я посмотрела на то место, там где стояли скелеты. Там вместо них была ращелина и одни кости. Я приземлилась на землю.
-Вот это да. Наверно я переборщила.
Я почесала затылок.
-Вы как всегда в форме, Госпажа.
Сказал Кинг, он кокрас отсоединился от Секиры. Я посмотрела на него и посмотрела в даль. Как я устала...Пойду я отсюда.
-Ладно. Пошли отсюда.
Секира у меня в руках исчезла. Мы развернулись и ушли оттуда.
+50ф