My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Заброшенное шоссе

Заброшенное шоссе

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

...

2

Йо не спеша пришел на шоссе и огляделся...Вокруг никого не было...Тяжело вздохнув, Йо присел на камень и принялся ждать...

3

Лен медленно повернул из-за угла, входя на территорию старого заброшенного шоссе. Разбитый асфальт, полурастаивший снег оставлял на своём месте прозрачные лужи, какие-то опустевшие одинокие серые здания омрачали и без этого печальную картину. Этот мрачный пейзаж чётко отражал состояние души Тао. Он  шёл царапая взглядом мокрую дорогу. Фиолетовая чёлка прекрывала его печальные жёлтые глаза. Преближаясь к нужному месту, он почувствовал чьё-то пресутствие. Он медленно поднял взгляд и увидел своего лучшего друга, за которого он так беспокоился. Он с тихим шагом подошёл к Йо, держа руки в карманах.
-Йо...
Тао тихим и грустным голосом окликнул Асакуру.

4

Оторвавшись от своих мыслей, Йо повернул голову
-Лен...
Тихо произнес Йо и отвернулся...

5

-Я вижу... вижу, что тебя что-то беспокоит... что-то мучает тебя...
Лен тяжело вздохнул.
-Я конечно не буду давить на тебя... Просто перед поединком ты должен собраться...
Тао опустил печальный взгляд на землю.

6

Не смотря на Лена, Йо тихо признес
-Я собран...
Амидамару, появившись рядом с Йо, печально покачал головой...Йо не отрываясь смотрел на землю,но его сердце беззвучно стонало и обливалось кровью...Йо знал, что если сейчас посмотрит на Лена, ему станет хуже...

7

Тао глянул на Амидамару, и его сердце снова сжалось.
-Расскажи мне...
Лен положил руку на плечо другу.
-... тебе станет легче... Мы ведь друзья...
Лен с отчаением улыбнулся краешком губ. Внутри Тао творилось что-то невообразимое. Такая боль, страх охватывает шамана. Желание помочь, облегчить срадание, котрое он чувствовал в Йо. Но некая беспомощность и непонимание ранила его с каждой минутой всё сильнее.

8

Йо еле-еле сдерживал эмоции
-Прости, Лен, это единственное, что я не могу для тебя сделать...Я не хочу, чтобы всем...и...тебе...угрожала опасность...Один раз ты чуть не погиб по моей вине, и этого больше не повториться...
Йо отвернулся, и быстро вытер глаза рукавом куртки...Потом сново уставился в землю

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-23 20:44:52)

9

Лен необъяснимо для себя самого улыбнулся.
-Ох, Йо...
Шаман присел напротив Йо, смотря на него каким-то заботливым и дружелюбным взглядом.
-... если бы могли избегать этого... Но мы шаманы и нам присуще поединки и опасности... Мы не можем отвернуться от всего этого... Это наша судьба...
Лен опустил голову так, что его чёлка снова закрыла его глаза.
-... Я всегда буду... бояться...
Это слово, которое было таким неожиданым со стороны Тао, пронзила его же сердце, как острое лезвие.
-... за тебя... за Трея... за всех! Но... разве мы в силах что-то изменить?
По телу шамана пронеслась дрожь, которую он попытался скрыть от друга, но это у него плохо получалось.

10

Слова Лена, проникнутые теплом и пониманием, резали сердце Йо
-Лен...
Йо было трудно говорить, и слова он выдавливал из себя с трудом
-Я в силах изменить то, что мне предстоит, и для этого никто не должен знать, иначе и вы все окажетесь в опасности, а этого я не позволю...Самое дорогое для меня в жизни-это вы, мои друзья, и я не допущу,чтобы с вами что-то случилось...Ты не сможешь помочь...никто не сможет...
Йо опустил голову, и больше не поднимал ее...

11

-Йо, пожалуйста... Не говори так...
Вдруг Тао почувствовал, что кто-то приближается к ним с Йо.
-Милкара...

12

*Милкара прилетела на место боя.Она огляделась*
Всем привет!*Сказала она,улыбнувшись*

13

Йо с тяжелым вздохом встал...Было такое ощущение, что ноги не слушаются
-Привет...

14

*Милкара в ответ улыбнулась*
Ну что там с боем?
Терра,готовься

15

Лен печальным и каким-то тяжёлым взглядом посмотрел на Йо. Тяжело вздохнув, шаман перевёл взгляд на девушку.
-Здравствуй...
-Как же я не хочу этого поединка... Как не хочу...
-Нам пора начинать...
Последняя фраза превратилась словно в пулю которая на огромной скорости пронзила сердце Ленни.

16

Йо кивнул...
-Кто будет первый атаковать?
За спиной Йо появился Амидамару

17

Незнаю...
*Посмотрела на судью*

18

Голос Тао начал почти незаметно дрожать.
-Это... ваш выбор...
Позади Тао появился Басон. Вдруг Лена окружило яркое жёлтое свечение.

19

Йо повернулся к другу
-Лен, что с тобой?
Голос Йо дрожал

20

А что когда шаманы дерутся судье нужно изпользовать фурьоку?
*Недоумённо смотрела на Лена*
С ним что-то не так...

21

Тао посмотрел в глаза Йо отчаиным и печальным взглядом. Одним этим взглядом было сказано волнение, страх и... беспомощность. Лена мучал тот факт, что остановить поединок при отсутствие нарушений будет нельзя и помочь Йо он не имеет права. Как это не могло не беспокоить его израненную душу. Он немного покачал головой из стороны в сторону, смотря в глаза друга.

22

*Милкара чуствовала волнение Лена,но не могла понять из-за чего оно.Она перевела взгляд на Йо*

Отредактировано Милкара (2007-12-23 21:23:26)

23

-Лен...
Еле слышно прошептал Йо
...ты не сможешь помочь мне...
Йо дрожал, его одолевала слабость...Йо повернулся к Милкаре
-Если хочешь, атакуй первая...я хочу поскорей покончить с этим

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-23 21:25:23)

24

Я незнаю...Но надо начать бой...Ну так уж и быть...
*В руках Милли вспыхнули катаны*
Терра!В катаны!
*Катаны в её руках Вспыхнули зелёным свечением*
Удар Земля,первая степень!(30/50)
*Рядом с Йо из земли выросли корни и поползли к нему*
300-30=270

Отредактировано Милкара (2007-12-23 21:36:42)

25

-Амидамару, в меч! Амидамару, Контр Удар 10/40
Сильная волна голубой энергии порубила корни на мелкие кусочки и понеслась к их обладательнице...

300-10=290

26

*Милкара резко отпрыгнула в сторону.Асфальт за её спиной ещё больше потрескался*
Кажется,пора материализовать крылья...
*Милкара дотронулась до золотых крыльев,висевших у неё на шее.За её спиной материазовались крылья*

27

После первой атаки Йо почувствовал головокружение
=Йо, соберись и атакуй!
-Ты прав, Амидамару, Небесный удар 10/50

Сильная ударная волна с огромной скоростью понеслась к Милкаре

290-10=280

28

Терра!Контр-удар Землей!(30/50)
*Из ниоткуда вдруг появилися булыжники.ОниПлотным щитом заслонили Милкару от волны и,справившись с ней,понеслись к Йо*
210-30=180

Отредактировано Милкара (2007-12-23 21:51:10)

29

Лен переместился на пару метров назад, чтобы не мешать шаманам драться. Басон отъединился от Ленни и медленно расстворился в воздухе. Тао присел на камень, на котором ещё недавно сидел Йо, смотря на бой. Сердце его сжималось. В душе ветал страх, от которого по всему телу проносилась дрожь. Взглотнув, он облакотился локтями на колени и одной рукой схватил запястье на второй руке, тем самым поправив чёрный длиный напульсник, который нелепо сползал с руки.
-Только бы всё обошлось... Ведь поединки не всегда заканчиваются плохо... Что я такое говорю!?
Ему стало жарко. Дышать становилось с каждым вздохом всё тяжелее.
-Йо должен с этим справится... Он сильный шаман...

30

-Амидамару, Удар Орел 20/35
Атака, которую произвел Йо, приняла форму гиганского орла, и. защитив Йо от удара, атаковала Милкару с огромной силой

280-20=260

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-23 22:09:28)

31

*Решив пока не тратить своё фуриоку,Милкара начертала руну защиты огнём.Орёл ударился в столб огня и растворился.*
Землетрясение!  (30/50)
*Чтобы самой не шататься,Милкара взмыла вверх*
оос:Мне пора,комп отбирают(((

у меня: 180-30=150
у Йо: 260-50=210

32

осс: Так... я всё поправил... У вас осталось по одной защите/контратаки у каждого... Фуриоку я наладил...
Милкара, пиши все свои действия точно и ясно и указывай фуриоку... И кстати не удивляйся что у Йо больше... просто там есть момент где ты не отписала свою атаку и получается что он атаковал тебя сразу два раза...
Я всё равно буду у себя считать на листочке, но просто очень сложно всё исправлять, учитывая все защиты и контратаки...

33

Йо видел, что Милкара вызывает землетрясение, поэтому он среагировал быстро
-Амидамару, двойная защита! 10ф. Вокруг Йо появился голобой круг.Он защищал Йо, пока землетрясение не закончилось. После этого Йо прыгнул вверх и атаковал
-Амидамару, КонтрУдар10/40

34

Йо: 260-10(вместо 50)=250 --- после защиты
      250-10=240 --- после атаки
Милкара: 150-40=110 --- после атаки Йо

осс: Йо у тебя не осталось защит, Милкара у тебя ещё одна

35

*Милкара резко повернула влево и приземлилась на землю,увернувшись от удара.*
У меня остаётся мало фуриоку...Пора использовать руны...Либо превратиться в дракона...Хех...Ладно дакона пока оставим на последок
*Милкара ухмыльнулась.*
Чтож,руны значит
*Милкара начертала в воздухе руну огня.Вокруг Йо образавался круг из огня*(10/40)
Теперь,если он справится,то на него мигом свалится волна воды...Хех
*Милли взлетела*
110-10=100

Отредактировано Милкара (2007-12-24 22:26:31)

36

Джун прогуливалась по дороге...
Что-то со мной не то...
Джун всё так же шла медленным шагом.

37

осс: Милкара... Ты себе не представляешь как я уже устал от этого... Ты можешь атаковать только теми атаки которые русским языком, прямо именно Название атаки, написано в анкете! Небольше, не меньше! При этом Каждый раз Подписывая фуриоку! Если такими темпами будет продолжаться я просто не выдержу и закрою поединок!

38

осс: Я согласен, тоже очень устал от этого всего...Милкара, ты пишешь например Удар скала20/40 Он есть в анкете!

39

осс: Я решил завершить этот поединок... Милкара, прошу... без обид... Так как у Йо фуриоку аж на 100 единиц больше, то его победа очевидна... Милкар, не переживай... Это пока только твой первый поединок, так что шансы есть) Ещё раз извиняюсь за такое решение, но этому пора положить конец...

40

Вдруг за спиной шамана снова появился Басон.
-Куда ты исчез?
=Господин Ленни, я только что от Совета...
-От Совета?
Лен непонимающим и довольно удивлёным взглядом посмотрел на духа. Встав с камня, он схватил гуандао и подошёл ближе к Басону, тот же продолжил.
=Они сказали, чтобы вы немедленно остановили поединок...
-Что!? Но... но ведь...
=Они сказали, чтобы вы не терзал себя этим вопросом, при этом добавив, что подробностей вы не узнаете...
-Ничего не понимаю... Такого некогда не было!
Тао сначала кинул взгляд на девушку и своего лучшего друга, а потом снова на Басона.
=Господин Ленни, вы должны остановить поединок...
Лен тяжело вздохнул и, кивнув духу, направился к шаманам.
-Как странно... С чего это вдруг Совет решил прекратить поединок Йо и Милкары... Да при этом я ещё и подробностей этого непонятного поступка не узнаю... Это бред какой-то... Что-то здесь не так... Хотя... С Йо всё будет в порядке...
На его лице невольно появилась улыбка. Басон превратился в духа бесплотного и подлетел к Тао, который медленным шагом направлялся к шаманам.
-Басон, что они сказали по поводу именно шаманов?
=Побеждает господин Йо... У него намного больше фуриоку осталось, и его победа очевидна...
Какая-то лёгкость сразу же окутала душу Ленни. Исчезло напряжение, которое на протяжении всего поединка его так сильно терзало. Через пару секунд Тао уже был в пару шагах от дравшихся шаманов.
-Поединок остановлен! Я не в праве этого делать, но это было решение Совета... Милкара...
Тао печальным взглядом посмотрел на шаманку.
-Мне очень жаль, но... ты проиграла, так как твой уровень фуриоку остаётся намного меньше, чем уровень фуриоку Йо... Победа и так была ясна Совету...
Лен повернулся к Йо, радостно, но почти незаметно улыбаясь. Но вот по его глазам можно было сразу заметить необътную радость, которую он чувствовал при мыслях о том, что с Йо всё в порядке.
-Ты победил Йо!

41

Йо встретился с Леном взглядом...Чувство радости заполнило его сердце, и на мгновение Йо забыл о том, что так тревожило его...
-Спасибо за бой...
Йо повернул голову к Милкаре...
=Йо, тебе нужно отдохнуть...
Заботливо произнес Амидамару
=...ты ужасно выглядишь...
Амидамару был прав...Многочисленные порезы и ранения, слабость и сильная печаль-все это отразилось на внешнем и внутреннем состоянии Йо...
-Ты прав Амидамару...Пожалуй, мне не мешает поспать пару часиков...
Йо попытался улыбнуться, но на  его измученном лице отразилось только подобие улыбки...
Йо посмотрел на Лена, и, коротко кивнув ему, медленным шагом направился в сторону своего дома...
Мсл: Надеюсь, он поймет...

--------->Дом Йо

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-25 16:39:46)

42

*Милкара взлетела в небо не обмолвив не слова*
Мне нужно собраться...
===>Особняк Милкары

43

Лен проводил шаманов взглядом.
=Господин Ленни, вы впорядке?
-Я не понимаю, Басон... Почему Совет так поступил? Я знаю, что у Йо отличная перспектива...
=Вы думаете...
-Не говори... Сейчас это не к месту... Лучше не будем мутить воду... Пойдём...
Дух вопросительным взглядом глянул на своего хозяина.
-Я хочу поведать Йо... Хоть в его взгляде я видел спокойствие, что-то мне сейчас подсказывает, что что-то не так...
Дух, тихо хмыкнув, расстворился в воздухе. Тао пошёл в сторону дома Асакуры, думая по дороге о поединке...

---> Дом Йо Асакуры

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Заброшенное шоссе