Элкоми появилась по среди заброшенного парка. Было холодно из рта девушки шел пар.
-Ну и где этот судья? Я сейчас привращюсь в льдинку! И ему придеться меня размораживать.
У девушки зуб на зуб не попадал, то ли от волнения, то ли от холода.
-Эл, ты справишься!
-Куда ж я денусь!
Ведьма ободряюще улыбнулась. Вот только кого она пыталась ободрить?
Испытание Элкоми
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-12-14 12:28:51
Поделиться22007-12-14 18:34:34
Ленни неожиданно появился в пару метрах от девушки.
-Привет, Элкоми!
На лице шамана была не свойственная для него милая улыбка.
Поделиться32007-12-17 15:55:17
Эл еле заметно вздрогнула и обернулась. Девушка осмотрела парня и записала его где-то между инфузорией туфелькой и ....инфузорией туфелькой. Но после некоторых размышлений Рен приобрел добрую репутацию и был записан на ряду с остальными "сапионсами". Эл изобразила на лице добрую улыбку.
-Здрав....ствуй.
На ты? Он тебе что....понравился??? Он же судья!
Ну и что? Зато оТшЭнь мил.
И?
И! МожЭт это есть моя судьба!
И этому человеку я служу.....
И этому человеку ты покорился!
Поделиться42007-12-17 22:40:39
Лен произвёл контроль над духом.
-Итак... ты готова пройти своё испытание?
За спиной шамана виднелся полупразрачный силуэт его огромного духа. Острое гуандао светилось ярким жёлтым свечением. Высокий уровень фуриоку Тао было заметно и невооружённым взглядом. Со стороны шамана и его духа исходило приятное прохладное дуновение ветра. Фиолетовая чёлка Ленни при каждом этом дуновение упрямо лезла в глаза, порой мешая смотреть.
Поделиться52007-12-18 15:05:49
Эл смохнула не мение непослушную чолку с глаз.
-Я , как лапша "Мивина", всегда готова.
В руке девушки материлизовался меч Афины. Лезвие чутко пело.
Жаждит крови....подождет надеюсь.
Эл была обеспокоина. Он давно не поила меч и теперь опасалась за судью.
-Басильда, Верн, Лей-Ло.
Сзади девушки появились: грозный демон с огромными крыльями, великая богиня и девочка лет трех.
пиготовтесь....
Поделиться62007-12-18 21:07:18
Лен мигом оглядел духов девушки и довольно ухмыльнулся.
-Хм, неполохо...
Тао снова перевёл взгляд на Элкоми.
-Правила очень просты... Ты должны нанести мне удар, ну или хотя бы просто задеть меня в течение 10 минут... Если сможешь - пройдёшь испытание, а если нет - можешь забыть о Турнире шаманов...
Лен с лёгким смешком добавил последнюю фразу.
Поделиться72007-12-20 15:56:33
Правая бровь иммигрировала вверх.
Забыть? Да я скорее судью угрохаю!
Бровь вернулась в исходное положение.
Басильда, в медальон! Единая сила.
Медальон на шее Эл заполыхал от фурьоку. Сзади ведьмы раскинулись огромные крылья. Тьма из глаз хлынула наружу.
Все бабы как бабы, а я- БОГИНЯ!!! Верн, в меч Афины! Сила мрака.
Крылья за спиной почернели. Меч заполыхал так же как и медальон.
Лей-Ло, ты знаешь что делать.
Девочка загадочно улыбнулась и уселась на траву. Внезапно вокруг нее зажёгся круг. Эл решительно сделала два-три шага.
Посмотрим на что способен этот судья.
-Огонь!
Круг вокруг Лей-Ло вспыхнул и следуя за свободной рукой (вторая держала меч) Вырвалесь струя огня. Трава вокруг Лена загарелась и огонь стал перебрасываться на судью.
Давай, давай!!!!
Поделиться82007-12-20 18:39:11
Лен резко взмыл вверх. Огонь остался под его ногами, раскидывая свои языки пламени всё выше. Тао довольным взглядом посмотрел на девушку.
-Впечетляет...
На его лице появилась довольная ухмылка.
-Но этого мало... Твоя сила и умение управлять своим фуриоку достаточно для прохождения, но... точность в тебе всё-таки храмает...
Лен ускорился в полёте и преземлился за спиной Элкоми.
-Ты должна понять в чём твоя ошибка...
Свечение вокруг гуандао немного уменьшилось.
=Господин Ленни, что вы делаете?
-Этого хватит... Я уменьшил фуриоку только потому что сила сейчас нам не понадобиться...
Басон задумчиво хмыкнул и снова обратил внимание на девушку, так же как и Лен.
Поделиться92007-12-23 14:40:19
Эл искренне удивилась.
Он уменьшает фурьоку....плохо меня недооценивать.
Эл печально улыбнулась. Она внезапно вспомнила свое испытание на звание ведьмы....
Если бы..... Я бы все отдала что бы она была жива!
Ты не знала что это она.
Чорт возьми! Я же могла истенным посмотреть!
Они тебя обманули.
Нет, виновата лишь я.
В глазах Эл металось отчаинье. Такое отчаинье в глазах у невеновного которого убедили в его вине. Девушка крепче сжала меч.
-Они пожелеют что меня обманули. И пусть я не пройду ЭТО испытание, но те кто станут у меня на пути....погибнут.
Ведьма всхлипнула.
-Во всем виновата лишь я.
Девушка вскинула голову.
-Надеюсь ты не боишься темноты. Свет мне режет глаза.
Эл начала быстро двигаться. Её движения невозможно было уловить. Это были движения ведьмы. Внезапно она появилась перед Леном и провела мечом. Воронка засосала обоих.
.....
Холод....Я и не думала что так ясно буду его ощущать....я отомщу за тебя....отомщу ,слышишь???
Эл стояла...или лежала....это нельзя было понять. Судью и девушку окружало НИЧЕГО. Тонель Тартар по сравнению с этим местом казался безобидными русскими горками. Эл скинула меч.
-Удар забвения души!
В судью двинулась волна. Эта волна была везде, но в тоже время она двигалась с удивительной точнотью в Лена. Волна была готова изменить направление куда бы он не отпрыгнул, ибо она УЖЕ была ВЕЗДЕ.
Поделиться102007-12-23 21:00:10
Лен с помощью фуриоку почувствовал атаку Элкоми и умело увернулся от удара, который казался таким неизбежным.
-Окружить тьмой - это не выход... Враг может почувствовать твою атку... а именно с помощью фуриоку...
Лен перехватил гуандао в другую руку.
-... Я смог почувствовать твою атаку с помощью своего фуриоку... Дам тебе подсказку... Если я смог направить своё фуриоку не только на атаку, значит и ты сможешь использовать его на повышение точности...
На лице Тао появилась ехидная гримаса.
Поделиться112007-12-25 15:53:07
Элкоми искренне удивилась что Лен смог увернуться, но как говарится:"врагу не сдается наш гордый варяг!". Девушка закрыла глаза.
Почувствовать фурьоку....
Даже с закрытыми глазами Эл ясно увидила светящуюся точку окрашенную в желтый цвет. Девушка вытянула руку с мечом.
Ударить с помощью фурьоку! Точно!
Эл мысленно соединила свой меч и точку фурьоко Лена.
-Удар Афины!!!
Поделиться122007-12-25 16:04:47
Тихий свист лезвия меча и... Напряжённая тишина повисла над девушкой и судьёй. Лен преземлился на землю с закрытыми глазами и с неким отчаянием на лице. Выпустив духа, свечение медленно расстворилось в воздухе. Но вдруг отчаяние улетучилось и он посмотрел на Элкоми с довольной улыбкой. Чёрный напульсник был разрезан. Он сполз с руки Тао и упал на землю. Через секунду же по его руке потекла алая кровь...
-Поздравляю! Ты прошла испытание!
Поделиться132008-01-08 15:55:23
ооф: прошу прощение за долгое отсудствие.
Элкоми усмехнулась.
-Ну раз я прошла.... Может мне оставить в этом месте тебя, а самой уйти?
Засмеялась. Ведьма коснулась рукой того места где должен быть пол, и тьма рассеялась. Они вновь были в парке.
-Жаль что я попала только в напульсник... Я тебя сильно задела?
Внезапно девушка пошатнулась. На нее нахлынули воспоминания. Ведьма упала и закрыла лицо руками.
Поделиться142008-01-08 22:48:12
Лен подобрал разрезанный чёрный напульсник с земли и глянул на девушку. Подойдя к ней, шаман осторожно и тихо спросил:
-Ты в порядке?
Поделиться152008-01-08 22:55:39
Эл тяжело дышала. В глазах был туман. Пошатываясь, девушка встала.
-Да....вроде бы....эм... Забудь.
Ведьма провела по лицу рукой.
-Так я тебя не сильно?
Конечно же, нет.
Поделиться162008-01-08 23:18:17
Лен улыбнулся, при этом, схватив своей рукой поцарапанную руку, по которой текла кровь.
-Нет... я в порядке...
Тао убрал напульсник в карман и снова посмотрел на Элкоми, мило улыбнувшись.
-Можешь идти... Испытание пройдено...
Поделиться172008-01-09 22:05:17
Девушка фыркнула.
Как-будто я бы не ушла БЕЗ разрешения.
Улыбнулась.
-И все же я помогу.
Ведьма встала и подойдя к парню коснулась раны. Затем прошептала заклинание.
-Сейчас должно пройти.
Поделиться182008-01-10 00:04:28
Рана медленно затянулась. Лен глянул на руку, а потом вновь на Элкоми.
-Спасибо... - мило улыбнулся.
Поделиться192008-01-11 13:28:48
Эл тоже улыбнулась.
-До скорой встречи.
Растаяла.
Поделиться202008-01-11 13:56:18
Исчез вслед за девушкой...