My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Лен медленно вышел из-за кустов тёмного леса и огляделся.
-Хм, их ещё нет... Ладно, буду ждать...
Он присел на какой-то камень и стал ждать.

2

Я приземлилась из не откуда на землю, приземлившись векторами, оставив на земле отпечатки прозрачных рук. Я огляделась, но саперника не увидела, зато заметила Лена.
-Привет.
Сказала я тихо.

3

Телепортировалась в лес.
Ну вот... Я опять последняя..
-Привет всем.

оос. Гомен, что опоздала =) Неполадки с нетом...

4

Лен с довольной ухмылкой спрыгнул с камня и подошёл к шаманам.
-Преведствую вас! Готовы сражаться?

5

Я глянула на соперницу, потом на Лена.
-Да, я готова.
Сказала я тихо смотря на землю.

6

-Конечно.
-Сара, может ты начнешь?

Спросила Лейн с вежливой улыбкой.
-Не люблю начинать первой.

7

Лен довольно хмыкнул.
-Тогда... Начили!
Тао отошёл в сторону обратно к камню, присел и стал наблюдать за девушками.
-Интересно, кто сегодня одержит победу?...

8

Я пожала плечами смотря на Лейн.
-Как скажешь. Кинг...
Сзади меня появился Кинг.
-Дух бесплотный, в секиру!
Я произвела контроль над духом, и секира засветилась ярко фиолетовым цветом. Я взвыла вверх над Лейн.
-Метеориты! (10/15)
Я взмахнула секирой и множество атак с огромной скоростью направилось на Лейн, как настоящие метеориты.

300-10=290

9

-Занг, огненный щит. (10)
Лейн окружила себя щитом из огня, который вспыхнул даже сильнее, чем в прошлом бою.
-А теперь: удар дракона, стрелы! (10\40)
В Сару полетело множество огненных стрел.

300-10-10=280

Отредактировано Лейн (2007-12-16 20:36:15)

10

Len Tao
ООС: а я считать не умею....=_=" И даже незнаю как...

Я осматрела атаки Лейн. Было несколько огненых стрел. Я быстро отпрыгнула в сторону к деревья, зацепившись вектором за ветку дерева. Я посмотрела на Лейн. Наверно она выйграет всё таки...Я так давно не сражалась. Нет, я так просто напросто не здаюсь! Я српыгнула с ветки вверх.
-Метеориты! (10/15)
Я снова взмахнула секирой и множество атак, которые очень быстро двинулись в сторону Лейн, и горели ярким светом.

290-10=280

Отредактировано Сара (2007-12-16 20:52:38)

11

Лейн усмехнулась.
Повторяет атаки. Она что, специально? Тогда так.
-Удар дракона: шары! (20\50)
На метеориты полетели огромные огненные шары. Столкнувшись, шары и метеориты взаимно уничтожили друг друга, подняв пыль.
-Направленный удар! (20\50)
В Сару на огромной скорости полетели тысячи кинжалов. Перед самым столкновением они исчезли и атаковали сзади.

280-20-20=240

Отредактировано Лейн (2007-12-16 21:49:42)

12

Когда атаки исчезли передо мной я удивилась. Но когда я почувствовала что кинжалы появились сзади я их откинула в стороны векторами. Я приземлилась на землю.
-Полнолунье! (15/25)
Прокричала я и стукнула секирой об землю, и земля растрескалась, трещина с огромной скоростью направилась на Лейн, и из трещены вылезли множество острых длинных предметов.

280-15=265

13

Лейн легко подпрыгнула и приземлилась на один из мечей, появившийся прямо под ней. Затем она спрыгнула на землю.
-Лидия, Занг, удар двух мечей! (20\50)
Браслеты на руках Лейн трансформировались в два меча. Перекрестным ударом девушка направила в Сару очень сильный поток воздуха, сметающий все на своем пути. Причем поток бы преследовал Сару, даже если бы она отпрыгнула.

240-20=220

Отредактировано Лейн (2007-12-16 21:51:26)

14

Я не много погодя отпрыгнула в сторону, но когда я приземлилась на землю около в 13 метров от Лейн, мне что ударило в спину. Я повернулась назад, но никого ничего не было. Наверно ветер.
-Чёрный щит! (10)
Я произвела щит вокруг себя и атака утихла.
-Гром ночи! (25/30)
Я нацелила на Лейн секиру. А секира заполнилась большим количеством электроэнергией. Из секиры стали выскакивакть огромные шары сделаные из потока грома. Даже если Лейн увернётся, шары будут бить током.

265-25-10=230

Отредактировано Сара (2007-12-16 21:41:06)

15

оос. Оки)) кстати, мы обе уже израсходовали лимит на три защиты.

-Металлический щит! (20)
Сильный щит поглотил ток и защитил лейн от атаки Сары.
-Центральный удар!
Со всех сторон сару окружили кинжалы. Их были тысячи. Они атаковали одновременно. (30\50)

220-20-30=170

Отредактировано Лейн (2007-12-16 21:52:57)

16

Меня окружили кинжалы, и они направились одновремено на меня. Я не стала уворачиватся, я приняла удар на себя. Несколько царапин осталось на моей коже и я посмотрела на Лейн.
-Лучевая атака! (20/30)
Я направила секиру на Лейн и я взмахнула оружеем. Секира стала светится чёрным свичением фуриоку, и из неё вылетели лучи солнца. Даже если Лейн увернётся лучи будут её приследовать с огромной скоростью.

230-50-20=160

Отредактировано Сара (2007-12-20 20:29:41)

17

оос. Почти) У тя осталось 160 фури.

Лейн тоже приняла атаку на себя. Татуировка на правом плече вспыхнула, а рана под ней открылась. К тому же появилось еще несколько царапин.
-Вихревой удар! (30\50)
Лейн полностью обездвижила Сару потоком воздуха, затем переместилась чуть левее противницы и с силой атаковала.

170-30-30=110

18

осс: Сара, ты должна атковать... Если ты приедишь позже, значит позже и отпишешься  ;)

19

На меня опять на летел поток ветра, он дул мне в спину и в лицо, я не могла даже посмотреть на Лейн из-за него.
-Метеориты! (10/15)
Я всё же смогла направить атаку на Лейн. Удар попал точно в Лейн, атака была очень быстрая.

160-50-15=95ф.

20

Ксо...
Удар попал точно в Лейн, но она устояла на ногах.
-Удар двух мечей (20/50)
Двойная ударная волна полетела в Сару.

110-15-20=75

21

Удар попал в меня, но я устояла на ногах векторами.
-Полнолунье! (15/25)
Удар полетел в Лейн.

95-50-15=30

22

Девушка упала, но быстро поднялась на ноги. И вдруг... Ясные голубые глаза Лейн потемнели. Длилось это всего пару секунд.
Лидия появилась рядом с шаманкой
Мисс Лейн, не делайте этого! Не надо!!! А если он опять не сработает!?
Сработает.
-Ультразвук!
Вокруг Сары мгновенно сгустился словно кокон. Но его нельзя было ни увидеть, ни почувствовать. Плотная тишина окружила девушку и, казалось, повисла надолго, выпивая силы. Но вдруг этот кокон сжался и с силой взорвался вокруг Сары. (20/50)

75-25-20=30

23

Произошол взрыв вокруг меня. Моё тело пронзило насквозь. Я отлетела к дереву ударившись головой. Я глянула на Лейн.
-Поздравляю, ты выиграла.
Сказала я не много дражащим голосом. У меня по лицо потекла кровь, из рта. Я откляшлялась кровью.

оо: поздравляю Лейн! =)  :)

24

Лейн испуганно выронила меч и подбежала к Саре.
-Ты в порядке? Прости, прости...
У девушки в глазах появились слезы.

оос.  :) спасибо за бой)

Отредактировано Лейн (2007-12-26 21:47:05)

25

Я глянула на Лейн и покачала головой.
-Ничего страшного...Бывает.
Я медленно встала держась за дерево. Я прислонилась спиной к дереву, у меня досихпор из рта текла кровь.

26

-Кажется, ты что-то повредила...
Лейн быстрым профессиональным взглядом окинула Сару.
-Не двигайся.
Девушка аккуратно нажала на какую-то точку на теле Сары, чтобы снять боль и остановить кровь.
Поможет ли...

27

Я лишь покочала головой.
-Не надо Лейн, не надо мне помогать...

28

-Почему?
Лейн мягко улыбнулась.
-Если кто-то нуждается в помощи, я пытаюсь помочь.
Девушка задумчиво посмотрела на свою руку.
Ей так больно... Сейчас, после боя, мои способности немного притуплены, но я все равно это чувствую...

29

Я слабо улыбнулась.
-Хм...
Я отвела взгляд в сторону.

30

-Знаешь, один человек однажды сказал мне, что в идеальном мире все люди будут помогать друг другу, не будет войн, страданий, боли...
Наш мир не идеален, но... Все же есть люди, которым можно доверять
.
Лейн подняла взгляд на небо.
Когда-нибудь наша мечта исполнится... Обязательно.

31

Лен довольно хмыкнув, незаметно исчез из виду...

32

Я посмотрела на Лейн.
-Мне пора, пока.
Подул ветер и я исчезла.

33

Лейн покачала головой.
Странная она...
А затем телепортировала.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тёмный лес