My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Старое здание

Старое здание

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

2

Девушка пришла сюда,сдесь как сказанно в оракуле должен произойти второй ее официальный поединок мсл.че за..хмм..где все?,она осмотрелась и села на лавку рядом со старым зданием,рядом появились ее духи и сели рядом -эм...а где все?,Лил посмотрела на Бронса -а я то откуда знаю...,они продолжали сидеть и ждать остальных...

3

Лен подошёл к Лилу и облакотился на стену старого здания.
-Похоже сегодня поединка не будет...
Лен задумчиво глянул на небо.

4

Лилу посмотрела на Лена сверху вниз мсл.бее..ну я так не играю..,она улыбнулась ну тогда давай с тобой подеремся...,она положила ногу на  ногу и погладила бронса по голове,тот улыбнулся,но после исчез..

5

Лен ехидно ухмыльнулся.
-Нет...
Он скрестил руки по обыкновению.
-... мы ждём его ещё 20 минут... Если он не появиться, тебе присуждается официальная победа...

6

Лил фыркнула и хотела сделать Лену подножку,но рядом появился бронс и зарычал,Лил убрала ногу и злобно посмотрела на Бронса,а потом на Лена мсл.хрмр....,пройдет двадцать минут и если он не придет ты будешь драться со мной!,мсл.и точка!я зказала.,она хитро улыбнулась и всетаки сделала Лену подножку,так что он упал рядом со стенкой...

7

осс: я вообще на месте стою, ну да ладно ^^

-Ксо...
Недовольно фыркнув, Тао кинул на Лилу ехидный взгляд.
-Я не намерен сегодня драться с тобой...

8

Лил сделала глазки как у маленького ангела и посмотрела на Лена -ну позязуйста....а я тебе печенюфку дам..,она улыбнулась десткой улыбкой и достала из кармна печенюфку...-у меня еще конфетка есть...,мсл.а если не будешь,я из тебя конфетку сделаю....

9

Лен качнул головой и поглядел на часы.
-Ну вот и всё...
Лен отошёл от здания.
-Поздравляю тебя, Лилу... Ты победила!

10

Лил злобно посмотрела на Лена и достав из кармана пистолет наставила его на Лена и прицелилась ему между глаз если ты уйдешь,то я разнесу тебе голову на мелкие кусочки...,на губах Лил появилась хитрая и немного злая улыбка,но рядом появился Бронс и хотел было убрать пистолет,но Лил не разрешила ему...

11

Лен лишь довольно ухмыльнулся.
-Не трать свои силы попусту... Они тебе ещё понадобяться...
Ещё мгновение и Ленни просто расстворился в воздухе, оставляя за собой небольшое, полупразрачное, жёлтое облако.

---> Испытание Канны

пы.сы. Сор народ, но приходиться так по роле прыгать...(((

12

Лил злобно фыркнула и нажала на курок,из пистолета вылилась вода,а не пуля,но глубоко вздохнув она встала со скамейки и ушла...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Старое здание