My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ! Обращаемся, не стесняемся!  ;)

2

У меня такой вопрос ты в правилах пишешр что надо сообщить те по личке что ты учавствуешь в турнире как это сделать? Я Прост ни....... не понимаю

3

А и ещё у меня скоро бой наверху  написано _ Haiiro_   и катя горбенко требует подтверждения обоих участников. Как подтвердить? Знаю я тупая

4

катя горбенко
первое...
это сообщение для тех, кто уже был на игре и вдруг решил вступить в Турнир. Я там это не указал, но это не обязательно. Желательно конечно отправлять личные сообщения насчёт Турнира, чтобы мне точно знать кто будет участвовать, а кто нет. Но в последнее время, я ориентируюсь на создание вами тем моб.оракул и фуриоку. По ним и смотрю, кто будет участвовать ^^
Личка - отправка личного сообщения(определённому человеку), или просто ЛС

второе...
Просто скажи мне сможешь ли ты прийти на поединок (на форум) в указанное время. У вас написано: 15.12 (20.00), т.е. сможешь прийти 15-ого декабря в 8 вечера (по московск.) на форум, чтобы отыграть ваш поединок? Если же противникам не удобно такое время, я меняю дату/время.

5

Помогите плз... Создайте в темку регистрации с моим именем а я туда кину свою анку, просто, что - то не получается тему создать Т_Т

6

Len Tao
Кхем..)) Раз уж на то тема пошла... Я в это время смогу! *В предвкушении боя* Эх... даж не могу вспомнить когда у меня последний поединок был... ^^

7

Anna Kyōyama
Это может быть глюк сервера. Попробуй ещё разок. Если не получится, будем уже решать)
Кстати, Добро пожаловать! X)

_Haiiro_
Отлично!))

катя горбенко
Ну как? Согласна на время поединка? Соперник готов!^^

8

Len Tao
Я может не смогу у меня первенство города и вполне возможно  что я задержусь на игре

9

Я напишу сюда смогу или нет 14 числа :dontknow:  :dontknow:
Я постараюсь  :)

Отредактировано катя горбенко (2008-12-08 21:23:31)

10

катя горбенко
Будем ждать^^

Если не сможешь, укажи сразу когда сможешь точно, пожалуйста)

11

Len Tao
Нив какую эт не глюк. Он требует, чтобы я включила JavaSkript, а что это и с чем это едят я не знаю Т_Т

12

Anna Kyōyama
Так-с. Хорошо... Сделаем так... Напиши сюда код твоей анкеты. Я её проверю и вставлю.
Попробуй создать темку во флуде (я потом её удалю), у многих такое бывало, потом всё было нормуль)

13

Len Tao
Не получается Т_Т Легче создать новую тему я туды вставлю))

14

Anna Kyōyama
Ладненько. Сейчас создам тебе тему в Регистрации)

15

Len Tao
пасипа^^

16

Len Tao
Можно бой в субботу 13 примерно нуууууууууу 20:00.
А то у мя церимония награждения и последняя игра

17

катя горбенко
Спроси про время противника. Я на любое время согласна. Если договоритесь, когда обе сможете, напишите мну точное время  и день)

18

_Haiiro_
Ты как в субботу можешь?????

19

катя горбенко
Не тут^^ В этой теме она может и не увидеть. Отправь по личке (личное сообщение^^)

20

Len Tao
Всё я разобралась дату боя не меняй

21

катя горбенко
Отлично! Значит подтверждаю поединок)

22

Len Tao
эначит я поняла так что мы можем проводить поединок сколько угодно времени(в разумных пределах)
например я наношу удар сопернику а отвечает он когда зайдёт на ролу ТАК?

23

катя горбенко
да, ибо по-другому всё равно никто сидеть не будет...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Помощь