...
Отредактировано Элион Нару (2008-01-03 18:45:26)
My Shinigami (Soul Eater Revival) |
|
Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом сестёр Нару
...
Отредактировано Элион Нару (2008-01-03 18:45:26)
пришла, скинула туфли, села на диван и включила плеер.
Устала... Вот почему на меня постоянно надо нападать..
вздохнула и посмотрела на кинжал... Сегодня она снова убила человека, защищаясь... Но как же это надоело ей...
как же я хочу спать...
без сил упала на кровать и быстро уснула... Приснилось прошлое... Осколки детства... Грусть... Из глаз потекли слёзы, но Элион всё равно спала... Вспышка... Вот она стоит рядом с родителями... Потом они исчезли... Испарились... Поначалу сон был ярким, а теперь он стал чёрно-белым... Вот она видит все свои поединки... И тот, в котором она познакомилась с Евой... Вот над ней занесён нож, а Евы всё нет... Нож опускается и вонзается в сердце... Элион закричала и проснулась... Слёзы текли ручьями... Она потрогала лоб: горячий... Пошла на кухню и сделала компресс... Воспоминания прошлого мучали её не в первый день... Она почти каждый день видела, чтобы случилось, еслибы её не спасла Ева...
-Спасибо тебе...
тихо сказала она своему хранителю, Ева материлизовалась рядом с ней и вытерла слёзы.
-Опсолютно незачем меня благодарить... Тебе нужна была помощь, я помогла... Успокойся...
Элион всхлипнула... Перед глазами снова пронёсся тот момент... Только без Евы... Элион снова пошла на кухню и сделала себе крепкий чай. Выпила... ЧЕрез несколько минут успокоилась и взяла книгу... Села на диван и стала читать...
решила пойти погулять...
пришла вместе с сестрой
Проходи...
сняла обувь и пошла делать чай...
"сняла обувь, прошла"
Кемира, тебе какой чай? Зелёный, белый или обычный???
Просто воду.. Холодную...
"облокотилась на холодное окно, за которым начинался дождь"
через минуту принесла воду со льдом. А себе холодный чай, тоже со льдом...
Расскажи, как ты до нашей встречи жила? С кем была, чем занималась? Кто тебя научил шаманству?
Жила... Жила как придётся... Шлялась по подворотням, попадала не туда куда надо... Долгое время прожла вне Лондона... А потом встретила Легион... Они то и поставили меня на ноги... Они были мне как семья... Долгое время девчёнки отговаривали мальчишек что бы обучать меня всему... Но их разве отговоришь... Они и научили меня... А потом, когда мы решили пойти на турнир, они пропали... Я нашла только один листок бумаге из личных записок одного из них... И решила вернуть их...
"чуть отвела взгляд в сторону"
Сама как?
Почти всё время была одна... После побега ходила по улицам города... Питалась, хотя нет, я почти не питалась... На меня постояннно нападали и я научилась драться... Потом встретила своего духа: Еву... Шаманству научилась сама, а вот медиумом я стала благодаря одному человеку, который потом тоже пропал
Голос стал жёстким
В целях самообороны я убивала... И убивала много... А в турнире только для того чтобы уничтожить того, кто мне мешает жить...
"усмешка"
Ну да... Потом наши пути разойдутся. Я решила найти убийцу, и связать с ним жизнь... Хм... Забавно... Ты почти не изменилась... Интересно, там где мы раньше жили ещё остались те обезглавленные куклы..?
Почти...
вздохнула
А расскажи мне побольше о Легионе??? Особенно о Хаосе...
Я разве о нём говорила? Хм... Не помню такого... Ну да ладно... ДЛинная история... Когда я валялась на травке в лесу, "усмешка" Он подошёл, и начал качать мне права... Ну я и повисла на его шее... Он привёл меня в их "домик"... Миленький, старый, заброшенный склад боеприпаов... Их там было много... Но близка я была лишь с несколькими... Один, Пиротехник, как его все называли... Его настоящего имени я не знаю... Научил меня стрелять... Я хорошо стреляю... Даже показать могу... Потом... Другой учил меня рукопашному бою, так как с Хаосом мне не разрешали драться... Ну а потом самое весёлое... Девчёнки научили меня холодному оружию. А другая даооскому искусству а так же умением влезать в мысли... Было смешно... Как ночью Хаос орал... смеялись все.... На самом деле он был чувственным, ранимым... Но показывал мебя камнем... Однажды он написал мне предсмертное письмо... Я его еле уговорила жить... Ну а потом они исчезли... Прости, рассказала не всё... Просто не могу вспоминать одну личность...
"сжала стакан с водой в кулаке"
посмотрела на стакан
сейчас лопнет
"вздрогнула от того что стаканчик лопнул"
*отборный мат*
Какая ****это сделала?!
Ой, прости, не стоило мне думать об этом... Прости...
виновато улыбнулась
Просто мои мысли и слова имеют вредное свойство сбываться... Ненавижу...
"Ненашутку разозлилась."
Мне что, пистолет взять?!
Кемира, не злись... Я ведь не специально... Я не могу контролировать мысли...
улыбка исчезла... Улыбка на её лице вобще не появлялась с тех пор, как родители исчезли... С тех пор, как она потеряла сестру... В этот день она улыбнулась впервые
К томуже это всего лишь стакан...
Ладно.
"хлопнула рукой по столу, от чего осколки впились в руку"
Но больше что бы я такого не видела!!
Подумала: а стол ведь может не выдержать
Постараюсь...
Ладно, я пойду домой... Наверное... Скоро... Уже темно...
"посмотрела за окнО"
Кем, останься! Не уходи! Прошу!
проснулся страх опять быть одной, она этого не хотела... В душе проснулся ребёнок
"услышав фразу которую она не сышала вот уже 8 лет... Голос сестры котая как маленькая просит не уходить..."
Ладно, я останусь... Только ты будешь хорошо висти...
"мягко улыбнулась, и вернулась на место"
Хорошо вести?
усмехнулась, ребёнок снова уснул
А это возможно? И вобще, оставайся здесь... Вместе в турнире поучавствуем...
Но... Ладно... Но если всё сложится удачно, я снова уйду...
"слегка потупила взгляд"
Кемира, прошу, не уходи никуда! Я не могубольше одна!
Я не могу остаться... Что-то не удерживает меня здесь... я... Я не знаю...
Кемира, прошу! Неужели ты оставишь свою маааааахонькою сестричку одну???
Так же как и ты оставила меня в одиночестве на 8 лет!!!
"разозлилась вспомнив события прошедших 8 лет"
Ты убежала, не задумавшись что будет со мной!! О себе ты тоже не подумала!!! Это чудо что ты жива!!!
отвела взгляд
Я тебя не оставляла...
в голосе слышались слёзы и обида маленького ребёнка... Пятилетнего ребёнка, на плечи которого легло так много бед
Это ТЫ меня оставила!
послышались нотки зла, зла которое Элион так долго прятала в себе
Неужели тебе понравилось в детдоме?! Ты моглабы сбежать со мной!
Элион глянула на вазу, стоящую на столе
Разбейся!
ваза разлетелась на мелкие кусочки, один из них впился в руку Элион, но она лишь вздрогнула
Я тебя искала! Но что может маленький ребёнок... Я не могла даже этот детдом найти! Но я всё равно продолжала искать тебя! А потом продолжала верить, что ты найдёшься!
сжала кулаки, рядом с ней разлетелся стакан и упала тумбочка
Господи, что я делаю, мне же нельзя злиться! Хотя мне наплевать!
рядом снова взорвалась какая-то штуковина, осколок попал в живот, но Элион не обращала внимания, она лишь смотрела прямо в глаза сестре
Я никуда не сбегала!
Снова взрыв, снова осколок, который поцарапал Элион лицо. Она сильно разозлилась
Или ты успокаиваишься, или я немедленно ухожу...
"совершенно спокойно поставила условия девушка"
потекли слёзы, смешиваясь с кровью
Как ты можешь! Как ты можешь считать, что я тебя бросила...
Упала на пол и заплакала, только сейчас она почувствовала всю боль от порезов...
Как она может так со мной поступать...
А что я должна была думать? Оставшсь одна? Думать, что меня все любят, ждут где-то там?! ЧТО?! Покажи мне пальцем, я такая слепая, не вижу, в каком месте ты была со мной?! А теперь ещё говоришь что ты меня не бросала, когда убежала невесть куда, ничего не сказав мне!!!?
Но этих слов Элион уже не слышала, она потеряла сознание... Слишком много крови она потеряла...
Душа полуночи!
"несколько песков завертелось вокруг сестры, окутав раны. Вскоре они все затенулись, но сестре нужен был отдых."
Садокару, отнеси её на кровать.
Зря ты так, Кемира... Такая до...
Не говори что мне делать! Делай что я говорю, а не учи меня!
Дух смиренно отнёс Элион на кровать, и вернулся к хозяйке.
Прости, Садакару.... Я сорвалась... Ты же не обижаешься?
"мило посмотрела в глаза духу"
Нет...
"Дух всдохнув исчез, что бы не слышать брани Кемиры ещё"
Темнота... Элион почувствовала только лёгкое головокружение... Внезапно она заметила берег реки и человека... Человека, сделавшего из неё медиума... Потом он пропал... Всё покраснело...
Кровь...
Поняла Элион, много крови... Слишком много... Элион заорала и очнулась, на её лице были капельки пота, изо рта текла струйка крови
Я тебя когда нибудь убью... Ну ей богу...
"подошла к сестре, села рядом с ней на краешек кровати"
Сиди смирно. Не люблю я эти премудрости!
"достала перекись одорода, обработала раны"
Итак, ещё раз будет что-то подобное, лишу всего чего можно!!!
Ты жестокая.
Да я знаю! Не мешай, я сестру воспитываю!!
как хочешь...
Дух снова отвернулся.
Ты слышишь что я говорю!?
А что подобное?
она была гле-то далёко в своих мыслях, почему ей постоянно снится кровь...
Я всего лишь разозлилась, имею право
=Но это становится опасным для тебя
рядом появилась Ева
Мне всё равно... Если ОНА
Элион кивнула на сестру
Меня броссит, то мне будет больше незачем жить...
отвернулась к окну, за которым лил дождь...
"тяжело вздохнула"
Ладно, я останусь. Но подобных выходок не будет...
А как же Хаос?
Садакару, они.... Они сами меня найдут если ещё живы...
Ты здалась?
Да...
Нельзя...
Ты сказал? А я здалась, вечером поговорим... Один на один...
Только попрбуй передумать...
Элион, я остаюсь. Но ты будешь хоршо вести.
Хорошее поведения и я- вещи несовместимы...
улыбнулась и сморщилась от боли
мда... В этот раз я правда вышла из себя...
=Больше не надо...
улыбнулась её дух
Постараюсь...
Или будешь стоять в углу! Что бы из кровати не вылезала! Сиди... Тьфу ты! Лежи смирно! Тебе что нибудь принести?
Никогда тебя не пойму... Опредились уже с характером!!
Не хочу! Ты вредный!
Я то причём!?
...
Так принести что нибудь?
Не надо
слабо улыбнулась
Да я и в порядке...
попробовала встать, но Ева её удержала
=Твоя сестра права, тебе надо лежать... Твои сны отнимают у тебя все силы... А ещё и раны...
Ладно, ты отдыхай, я пойду на кухню... Выпью чего-нибудь...
"пришла на кухню, села за стол. Свет отрубили, осталась темнота. Это действовало успоаивающе и напоминало о "доме" (хранилище боеприпасов), и девушка уснула упав головой на скрещённые на столе руки"
Элион вскоре тоже уснула, к счастью сон был чутким и спокойным
"Садакару медленно и тихо накинул плед на плечи Кемиры, и сел рядом"
Вскоре Кемира проснулась.
Кемира, помнишь, мы хотели поговорить?
Да... Я не знаю как я должна поступить... Как всегда быть одной, или остаться с сестрой...?
Я сам не знаю... Но что тебе важнее? Хаос и его легион или же сестра, которая тебя бросила?
Садакару, это было 8 лет назад, что ты вспоминаешь!? Она была маленькая, как и я... Тогда мы се много ошибок сделали...
Но ты её совсем не знаешь...
Я её знала... Тогда, она изменилаь, да. Но она моя сестра, это же не мать и отец, котрые даже ненаписав записки, ушли... Пойми. Ей нужна сестра, видшь в каком она состоянии?
Она только хочет казаться маленькой, в душе она убийца.
"звук пощёчины"
Думай что говоришь! Я тоже убийца! Я убивала ради забавы, а она в целях самообороны! Разница есть!
Ты пытаешься её защитить!
"Кемира попыталась залепить ещё одну пощёчину, но дух перехватил её руку"
Она бросила тебя...
Ты бы тоже бросил.
Нет. Не брошу...
Да? Что ты скажешь через несколько лет..? Я больше не хчу говорить на эту тему...
"Девушка облокотилась о холодное стекло и слёзы тихо стекали вниз"
Элион спала слишком чутко и весь разговор слышала, из глаз потекли слёзы
Кемира, прошу, не бросай меня... Я не выдержу...
Послушай, ты сделаешь ошибку, если останешься.
Я уже сделала много ошибок... Я убивала всех... А помнишь того мальчугана? Я ведь его тоже убила, а Хаос улыбнулся, и сказал что я быстро учусь... Я сделала ошибку тем, что я сейчас живу...
"Дух рзозлился и будучи слишком близким Кемире мог её ударить, что он и сделал"
Ты слышишь что ты говоришь?!
"Кемира упала на пол, но поднлась"
Что ты делаешь?! Это моё мнение! Я не хочу жить! И не кричи, ты разбудишь Элион
Ты ещё молодая, и шлупая. Потом ты поймёшь, какую чушь ты говоила.
услышав звук удара, Элион вскочила с кровати и побежала на кухню
Что происходит!?
Элион пошатнулась, но осталась на ногах
Элион, немедленно иди в кровать...
"девушка повернулась к сестре, держась за кровоточащию губу."
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом сестёр Нару