My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лины

Особняк Лины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой особняк,расположенный неподалеку от пещеры Тар-Тар.
Особняк окружен цветущими садами Сакур.На первый взгляд,со стороны он кажется неприметным,но попадая за пределы забора,окружающего это здание,мнение резко меняется.Казалось бы об этом можно было только мечтать и хотелось бы жить в этом саду вечно..
Лина,конечно же,очень обрадовалась такому сюрпризу от ее деда,но не представляла,что ее ждет внутри здания..Зайдя в холл она увидела длинные стены,пару картин и спокойные обои,теплых тонов...Но это был только холл.Дальше Лина зашла в одну из 3-х дверей.
-Так....посмотрим,на вид очень..*зашла в комнату* ми....ло....... :O
каково же было удивление Лины,когда она увидела комнату,похожую на чердак!В ней даже развернуться нельзя было.Да,она была среднего размера,но сколько же там было ненужного хлама...Там было все о чем только можно было думать:и одежда,и покрывала,и старинные реликвии,бытовые предметы,принадлежности для письма,косметика,какие-то тряпки,палки и прочее....
-Ну....это...наверное,чердак...или...ну...*чихнула*..Господи,сколько пыли!Ужас...Сильвия!Пошли в другую комнату..
*оглянулась назад,но лисенка там не было*
-Сильвия?...Так....наверное пошла разведывать лругую комнату без меня...ну,я ей это припомню!Лина пошла в другую комнату,где была приоткрыта дверь.Она заглянула в нее.В комнате было очень темно-свет не работал.Возможно,перегорели лампочки.
-Сильвочка.....т-ты где...?
*Пытаясь разглядеть что-то в темноте,Лина нечаянно наступила на хвост своему лисёнку.Тот пронзительно,громко завизжал.Лина чуть со страха не умерла:*
-Кто здесь?!?!?! *схватила первую попавшуюся вешалку,т.к. свой меч она оставила в коридоре...(но, конечно же, об этом забыла)*
-Так...здесь холодно....темно.....похоже,открыто окно....За этими темными шторами....так.....надо до него дойти...
Лина сделала три шага вперед, споткнулась обо что-то и упала,больно ударившись об кровать.Пока она пыталась подняться Сильвия с испугу прыгнула к ней на шею,пытаясь спрятаться.
-Ах вот ты где......И кто только мог жить в этой комнате.....ладно,с тобой мне уже спокойнее...*подошла к окну*
-Сейчас закроем...*закрывая*-Нет,ну что может тут с нами случиться......
В этот момент резко хлопнула дверь в этой комнате и закрылась.
Лина:- ?!?!
Сильвия:- ?!?!
Лина:И что мы теперь будем делать?!?я вообще ничего не вижу!!!!!!!!!!
*побежала к двери,пытаясь ее открыть,но потом обнаружила,что ручки нету*

Л:???????????!!!!!!!?!
..
ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!
Сильвия:-сама виновата...надо быть внимательней,когда заходишь в незнакомую комнату...  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sleep.gif
Л:что?Так....если мне память не изменяет,ты моя хранительница,так что давай,воплощайся и открой мне дверь!!!!!
С:Элементарно...даже воплощаться не буду....*зубами вытащила из волос Лины шпильку,зацепила ею дверь*
-Атхлыай!
Л:Чего?
С:Атхлыфай!
Л:Не понимаю....нормально можно сказать?
С:Грррррррррррр......Атклывай!!!!!!!!!!*держа в зубах шпильку*
Л:а.....ну так бы сразу и сказала http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif *открыла дверь*
С:Не была бы я твоей хранительницей-тебя бы уже не было в живых!!!!!!
Л:ну не злись,не злись! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif Так.....тут есть хотя бы одна нормальная комната?
С:Вот и осталась одна...
Л:Пойду возьму фонарик...*отправилась к сумке и взяла что-то похожее на фонарь*
С:Это что такое?!?! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif
Л:мой фирменный фонарик!!))Потом расскажу,пошли...*открыла дверь в комнату*

В ней,на удивление,было светло и уютно.Очень приятная комната,в ней было очень чисто и все вещи были расставлены "по своим местам"
С: http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif ты бы еще ружье с собой прихватила)))) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif
Л:Очень смешно...кто же знал,что так получится....* http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif *
С: http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif пошли вещи затаскивать-не будут же они в корридоре стоять)
Лина занесла все свои вещи в эту комнату,большую часть аккуратно разложила по местам.
Л:Ну и всё!=)*улеглась на кровать*-Теперь отдыхааать!)А потом,как-нибудть может и разберусь)

Лисенок аккуратно устроился около головы Лины и вместе они благополучно уснули до следующего утра.

2

*Лина проснулась с криком,после сигнала моб.оракула.Стукнулась об полку головой,т.к. резко встала*
-Айайай.....*потирая голову* что такое...Что?!*посмотрела на сообщение*-Сильвия!Ну-ка подымайся!!У нас бой сегодня!!!*взяла лисенка за шкирку*
С:-Ааааа.....больно...что ты разоралась...я так устала от этого переездаааа......*сонным голосом*
Л:-Ты что не поняла?Я говорю:бой сегодня!!!!
С:-С кем......*потирая лапами глаза ото сна*
Л:-с какой-то Мари.....интересно,кто она...ты не знаешь?
С:-МАРИ?!?!Она одна из приспешниц Хао!!Из ханагами!!
Л:-Хао!?!?!?!Ну щас я с ней разберууусь...*направилась к двери*
С:-Нельзя разбираться раньше времени!И повышать фуриокутоже...ты что правила не читала,когда на турнир собиралась?!
Л:-?!э....ну...тогда вечером ее побьем!!А потом до Хао доберемся!А потом....
С:-Ты хоть одного победи.....*ни одного боя не прошла,а уже Хао разбить собирается..... :/ *-Ты слишком торопливая...слишком...
Л:-и тренировки нельзя?*наивно смотрит на лисенка*
С:-И тренировки....
Л:-Что ж мне просто сидеть и ждать??
С:-Нет.Готовся морально!=)Пошли поедим....я проголодалась...
Л:-пошли))))*радостно нправилась на улицу*
С:-Вот хоть бы меня подождала......Эй!!Ты никого не забыла?!
Лина,кричит издалека:-Нет!!!=)Догоняй быстрее!!))

3

Лина подошла к входной двери и тихонько открыла ее.Она знала,что ее Лисёнок сейчас наверняка спит-Сильвия очень устала после боя.Лина аккуратно прикрыла дверь и вошла в дом.
-Мда...я так и знала.в доме тишина..точно спит*улыбнулась доброй улыбкой*.-Посмотрим...*прошла в свою комнату и увидела тихонько спящего на ней лисёнка,уткнувшегося носом в свой пушистый хвост*-Спасибо тебе...*аккуратно прикрыла Сильвию тонким одеялом.затем улыбнулась,глядя на это прелестное создание и отправилась на кухню.*
-Так...надо заварить чай..*включила чайник и достала из ящика зеленый чай.*-Вот...этот..*оставила его в чайнике(заварном) и залила горячей водой*
-Теперь пусть заваривается......*села на стул и задумалась*
-Интересно.....рука прошла....может найти ему что-нибудь...но явно не из аптечки...........а из сада!*сделала щелчок пальцами и отправилась в сад за нужными листьями*
====в саду====
-Так....сейчас посмотрим...*вытащила из кармана бумажку*-В этом мой дед не ошибался...тем более в отварах против ударов кинжалов...вот только что именно...столько растений!!!Ну и почерк......м....это э...от отравлния что ли...да,вроде...хм....чайное дерево....это не надо...ой,для поднятия тонуса)смешно)хотя нет...не очень.... а ведь когда-то меня этим лечили... :swoon: не очень приятно было,но помогло..-Так......вот!от ударов!*прочитав название трав отправилась их собирать.*
===через 5-7минут====
-Вот и всё!теперь заварить эти листочки и промывать...э...*пытается разобрать почерк*-кажется...каждый час?!оу.....в течении...3-х дней... "что,правда все пройдет?!ну....посмотрим...так быстро...хотя...меня же лечило...ладно..."

Собрав всё необходимое Лина вернулась в дом,на кухне залила листья кипятком и села пить чай,пока заваривался тот отвар.
-Мда....турнир...мне остался 1 бой....и я уже в 1-м раунде....главное,набраться сил,до этого...а то я после испытание очень устала...*зевнула*-Мне бы отоспаться.....*посмотрела на часы*-Ну,нет.....надо помочь......*втсала со стула и ушла мыть посуду*

Так незаметно пролетело время и лекарство уже было готово.Сделав все свои дела Лина забрала лекарство и отправилась к Йо,оставив записку Сильвии о своем местонахождении.

----->дом Йо

4

Лина еле дошла до дома.Она только что ощутила свою настоящую усталость.Она вошла в свою комнату,чтобы проверить самочувствие Сильвии,но явно не обрадовалась этому..У Лисёнка был жар.
-Я так и знала!Я совсем зациклилась на турнире!*снова побежала в сад и собрала травы.Срочно поставила на заварку листья с кипятком и побежала за теплым пледом.*
Вернувшись в комнату,Лина прикрыла лисёнка пледом и аккуратно разбудила.Сильвия тяжео открыла глаза с фразой "никогда так не утомлялась,как сегодня".
-Выпей это,пожалуйста!У тебя жар...*протянула кружку*
-у...все-таки заболела..ну,ладно,ничего,поправлюсь*схватила кружку и быстро выпила лекарство*-Вкуснотища!Все-таки в болезни есть что-то положительное ^_^
-Да...ты прости меня...я не думала,когда атаковала сегодня...
-Да ничего)Мы же одна команда! ^_^ справимся!Хотя нет.....я прощу при одном условии....

-каком?!
-Если ты сейчас ляжешь и хотя бы полчаса не будешь ничего делать!*лукаво улыбнулась*
-Хорошо...)*улыбнулась и отправилась в гостинную.*

5

Лина снова появилась у себя дома.Ей было немного грустно,после случившегося,но помогать кому-то она уже не могла-у нее самой не было сил.
-У меня совсем нет сил…но…надо прибавить себе хоть немного хорошего настроения!*с трудом Лина добралась до пианино*
-Вот оно….моё любимое…а ведь когда-то я занималась музыкой…*села на стул и приподняла крышку пианино*
-Фортепиано…музыка…это всё детство…Интересно, где мой рожок….вот…совсем недалеко…а он все такой же…потрепанный.. *улыбнулась*
-Вот его я покупала сама…Мне так нравился его звук…стоп,а почему нравился? Я и сейчас не против поиграть на нём…*заиграла на рожке мелодию из «Титаника» *
-А это был мой любимый фильм…
Рожок всегда напоминал Лине звук ветра.Собственно,по этой причине она его и купила.Это была мечта ее детства.Лина очень боялась сильного ветра,когда была маленькой…Она думала,что ветер ругает ее за что-то,или обижается.Поэтому ее цель была:подружиться с ветром.А рожок напоминал ей этот звук.После игры на нём она чувствовала свободу…как у ветра..
-Мда…..я бы назвала это мелодией ветра….*заиграла другую песню,своего собственного сочинения..*
Звук от этой мелодии успокаивал других людей,слышащих его..также как и саму Лину.Эта мелодия вселяла веру и спокойствие в людей,уже не надеявшихся ни на что..когда козалось бы выхода нет!!И всё уже потеряно…
А послушав эту игру…понимаешь,что выход может найти каждый..Лину это спасало от одиночества…

6

---->Больница

-Наконец-то я дома!!!*девушка радостно вбежала в дом и сразу пошла на кухню*-Безумно проголодалась!Сейчас будет пир!!*Лина сразу полезла в холодильник и достала все еобходимое,для готовки...*
С:-Лина..но...как твоя рука?Ты,случаем,ничего не уронишь?
-Да нееет...все хорошо....Вот..*протянула лисице список*-Купи это,пожалуйста...не помирать же с голоду...*Улыбнулась*
С:-Хорошо.....но ты точо справишься?
-Да,конечно...*сказала девушка,уже разрезая овощи*

Сильвия предчувствовала что-то нехорошее,но поверя Лине на слово отправилась за продуктами...
Тем временем, Лина....
-сейчас сделаю что-нибудь.....нереально вкусное!!А может и новенькое придумаю...Ой....нужно кое что собрать....*отправилась в сад,оставив плиту включной,а на ней сковородку с почти готовым блюдом...*

Лина настолько радовалась,что абсолютн забыла о включенной плите...Она наслаждалась свежим воздухом и своей новой,начатой сначала жизнью...
Через час она вернулась в дом....Все было хорошо,но девушка почувствовала запах гари откуда-то...Лина направилась на кухню....и уранила от удиления все свои травы.....Почти полкухни сгорало в огне...
-Какая я дура...что я наделала!!Если в огонь попадут некоторые снадобья....Черт...да это все равно,что бензин!!!
Девушка побежала выьаскивать все колбочки с лекарствами из шкафоф...она просто выкидывала их на улицу.....там им ничего не грозило бы.....Но пожар дошел до телевизора.......Произошел взрыв....Лина испугалась и выронила из рук некоторые лекарства,закрывая руками голову.....Они разлились по всей кухне...и пожар в кухне постепенно,но достаточно быстро перешел на весь дом...
-Черт возьми....моя рука.......

....

Сильвия возвращалась с пакетом продуктов...и выронила его,глядя на сгорающий дом...
С:-Лина!!!!!!*лисица уже собиралась зайти во внутрь,но одумалась и разбила только окна....*
С:-я лисица,а не человек....с таким огнем я не продержусь там и минуты.....Но как мне помочь Лине!!!

-Сильвия....прости меня............*девушка сидела на полу и не могла подняться....Т.к.она была еще не совсем здорова-дым подействовал на нее гораздо быстрее,чем на обычного человека...*-Душно.....и все из-за меня........*в глазах Лины начало темнеть...она становилась все бледнее,с каждой секундой...но пока еще соображала,что происходит и не теряла сознание...*

7

Йо неспеша прогуливался по улицам, но вдруг он остановился, почувствовав сильный запах гари...
-Пожар?! Но где?!
Оглядевшись, шаман онимел от страха...Дом Лины был охвачен пламенем...
-Лина, нет!
Йо кинулся в дом...жар был настолько сильный, что трудно было дышать...
-Лина!

8

Девушка услышала голос шамана...но сил говорить было немного..
-Йо.... *-зачем ты....здесь....*
Лина набралась сил и крикнула:
-Уходи отсюда!Он рухнет скоро..Я не хочу,чтобы с тобой что-то случ.....*дальше у Лины не хватило сил кричать...Она почувствовала резкую боль в голове.В глазах все "плыло"...дышать становилось все тяжелее...*

9

-Лина!
Йо кинулся к девушке и взял её на руки...Дышать было трудно,а из-за сильного пламени ничего не было видно...Асакура не столько боялся за свою жизнь, сколько за жизнь Лины...
-Она ведь ещё слаба...
Собрав последние силы, шаман крикнул
-Амидамару, единение! Нужно найти выход!
Дух вошёл в тело Йо и направлял его...уже показался выход, и Асакура, собравшись, сильным рывком вырвался из объятий пламени, прижимая к себе тело Лины...Лицо шамана было чёрное от гари, и он тяжело дышал...
-Слава богу, я успел...
Облегчённо вздохнув, Йо посмотрел на девушку...
-Ей нужна помощь...мой дом ближе всего...
----->Дом Йо

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-08 15:58:06)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лины