Небольшой особняк,расположенный неподалеку от пещеры Тар-Тар.
Особняк окружен цветущими садами Сакур.На первый взгляд,со стороны он кажется неприметным,но попадая за пределы забора,окружающего это здание,мнение резко меняется.Казалось бы об этом можно было только мечтать и хотелось бы жить в этом саду вечно..
Лина,конечно же,очень обрадовалась такому сюрпризу от ее деда,но не представляла,что ее ждет внутри здания..Зайдя в холл она увидела длинные стены,пару картин и спокойные обои,теплых тонов...Но это был только холл.Дальше Лина зашла в одну из 3-х дверей.
-Так....посмотрим,на вид очень..*зашла в комнату* ми....ло.......
каково же было удивление Лины,когда она увидела комнату,похожую на чердак!В ней даже развернуться нельзя было.Да,она была среднего размера,но сколько же там было ненужного хлама...Там было все о чем только можно было думать:и одежда,и покрывала,и старинные реликвии,бытовые предметы,принадлежности для письма,косметика,какие-то тряпки,палки и прочее....
-Ну....это...наверное,чердак...или...ну...*чихнула*..Господи,сколько пыли!Ужас...Сильвия!Пошли в другую комнату..
*оглянулась назад,но лисенка там не было*
-Сильвия?...Так....наверное пошла разведывать лругую комнату без меня...ну,я ей это припомню!Лина пошла в другую комнату,где была приоткрыта дверь.Она заглянула в нее.В комнате было очень темно-свет не работал.Возможно,перегорели лампочки.
-Сильвочка.....т-ты где...?
*Пытаясь разглядеть что-то в темноте,Лина нечаянно наступила на хвост своему лисёнку.Тот пронзительно,громко завизжал.Лина чуть со страха не умерла:*
-Кто здесь?!?!?! *схватила первую попавшуюся вешалку,т.к. свой меч она оставила в коридоре...(но, конечно же, об этом забыла)*
-Так...здесь холодно....темно.....похоже,открыто окно....За этими темными шторами....так.....надо до него дойти...
Лина сделала три шага вперед, споткнулась обо что-то и упала,больно ударившись об кровать.Пока она пыталась подняться Сильвия с испугу прыгнула к ней на шею,пытаясь спрятаться.
-Ах вот ты где......И кто только мог жить в этой комнате.....ладно,с тобой мне уже спокойнее...*подошла к окну*
-Сейчас закроем...*закрывая*-Нет,ну что может тут с нами случиться......
В этот момент резко хлопнула дверь в этой комнате и закрылась.
Лина:- ?!?!
Сильвия:- ?!?!
Лина:И что мы теперь будем делать?!?я вообще ничего не вижу!!!!!!!!!!
*побежала к двери,пытаясь ее открыть,но потом обнаружила,что ручки нету*
Л:???????????!!!!!!!?!
..
ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!
Сильвия:-сама виновата...надо быть внимательней,когда заходишь в незнакомую комнату...
Л:что?Так....если мне память не изменяет,ты моя хранительница,так что давай,воплощайся и открой мне дверь!!!!!
С:Элементарно...даже воплощаться не буду....*зубами вытащила из волос Лины шпильку,зацепила ею дверь*
-Атхлыай!
Л:Чего?
С:Атхлыфай!
Л:Не понимаю....нормально можно сказать?
С:Грррррррррррр......Атклывай!!!!!!!!!!*держа в зубах шпильку*
Л:а.....ну так бы сразу и сказала
*открыла дверь*
С:Не была бы я твоей хранительницей-тебя бы уже не было в живых!!!!!!
Л:ну не злись,не злись!
Так.....тут есть хотя бы одна нормальная комната?
С:Вот и осталась одна...
Л:Пойду возьму фонарик...*отправилась к сумке и взяла что-то похожее на фонарь*
С:Это что такое?!?!
Л:мой фирменный фонарик!!))Потом расскажу,пошли...*открыла дверь в комнату*
В ней,на удивление,было светло и уютно.Очень приятная комната,в ней было очень чисто и все вещи были расставлены "по своим местам"
С:
ты бы еще ружье с собой прихватила))))
Л:Очень смешно...кто же знал,что так получится....*
*
С:
пошли вещи затаскивать-не будут же они в корридоре стоять)
Лина занесла все свои вещи в эту комнату,большую часть аккуратно разложила по местам.
Л:Ну и всё!=)*улеглась на кровать*-Теперь отдыхааать!)А потом,как-нибудть может и разберусь)
Лисенок аккуратно устроился около головы Лины и вместе они благополучно уснули до следующего утра.