My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Моя писанина.

Моя писанина.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жизнь? Не вечна,
В ней много страданий.
Судьбы? Одна,
О ней мало лишь знаний.
Грусть? Так глупа,
Зачем же грустить нам?
Совесть? Важна,
Но не примет обмана...
Сердце? ВольнО,
Но оно так страдает.
Чувство? Больно
И оно умирает.

Огонь.
В огне стоит твой силует,
В огне нам не найти ответ,
В огне... ТАм только наши тени.
В огне... Но разве этого хотели?
Хотели рядом быть: Ведь стали.
Хотели мы любить, мечтали.
Хотели. МОжет быть хотела я,
Я поняла- мы навсегда.
Ну а ты... Ты лишь смеялся,
Чистых слёз ты добивался.
Прижимаюсь и шепчу:
"-Странно, знаешь, я люблю."
Ты обнимешь, что-то скажешь,
Нашу жизнь ты всю расскажешь...
В огне стоим мы лишь вдвоём.
В огне... Мы свою жизнь убьём.

Мы вместе будем или нет,
Поверь, не знала я ответ.
Я тихо на зиму смотрела,
В глазах своих тебя теряла,
Старалась я найти ответ,
Ты меня любишь или нет,
Но ты ведь тёмный ангел зла,
А я, ты знаешь, я светла...
И тихо я смотрла вдаль,
Пытаясь сгладить всю печаль.
В пследний миг любви и жизни
Я поняла: Ты стоишь песни.
Но я тогда уж умерла
И мысли в вечность забрала...

Не судите строго)))

Отредактировано Элион Нару (2008-02-17 20:59:42)

2

Я любила его:
Он меня не любил,
Понимала его:
Он лишь чувства все скрыл.
Я любила его!
Я любила, люблю!
Не могу без него!
Я все вести ловлю.
Я смотрю из окна:
Отражение мыслей.
Я смотрю в зеркала,
Прогорая надеждой,
Но его  уже нет!
он ушёл, он исчез!
Отражаю весь свет:
Не прожить ведь мне без!
Разбиваю в осколки
Зеркала и все окна.
Составляю заколки
И шлю письма все на.
Я любила его,
НЕ могу без него.
Но его уже нет,
Погас в сердце весь свет.

3

Да...

4

Спасибки)

5

Ты разрушил всё сам.
Я не верю словам,
Я не верю в любовь,
Ты разрушил всё сам,
Не свести мосты вновь.
Я не верю тебе,
Я не верю мечтам,
Я лишь верю себе,
Ты разрушил всё сам.

Ты говоришь.
Ты говоришь, что я слаба,
Но это всё слова.
Ты говоришь, я не смогу помочь,
Но это не моя ведь мощь.
Ты говоришь, что недостойна,
А мне на сердце беспокойно.
Ты говоришь, а я всё таю,
В твоих глазах я исчезаю.
Ты говоришь, а я люблю,
Но слов твоих я не прощу.
Ты говоришь, а я молчу,
Хоть закричать я так хочу.
Ты говоришь, а я страдаю
И что ответить ведь не знаю.
Ты говоришь мне все слова,
А я... Давно уж умерла...

Отредактировано Элион Нару (2008-01-13 16:59:31)

6

Элион Нару
Суппер! Респект тебе! Аж на слезу пробило!))

7

Скарлет, спасибочки)))

8

Классно! Нет слов! Если так дальше пойдет, ты нас с Лейн переплюнешь!

9

Киара, спасибо)))

10

Мой ангел хранитель.
Мой ангел хранител в небо взлетел,
Мой ангел хранитель мне песню запел,
Запел он о том, что будет потом,
Что будет, когда унесёт нас дождём.
Мой ангел хранитель мне спел о любви,
О том, как многие бегут от судьбы,
Он спел о страданиях в веках,
Он спел, показал, что такое весь страх.
Он спел, улетел и оставил одну,
Прильнула я взглядом и сердцем к окну.
Я тихо шепнула: " Останься со мной"
Но ты... Ты уже не ангел  ведь мой...
Ты улетел, оставив в сердце тьму,
Ты улетел, шепнула: " Я люблю"
И долго так сидела я,
И грусть осталась лишь моя...
Он улетел, я без защиты,
И все мечты мои убиты.
Он улетел, я улечу,
Поверь, тебя я вновь найду.

И тихо девушка пошла,
На мост высокий она взошла,
Хотела прыгнуть, не смогла,
Но ведь душа с  ним умерла.
Она хотела закричать,
Она хотела убежать.
Бежать хотелось в тьму одну,
Не видеть всю её судьбу.
Но ОН её держал так крепко,
Хотя и видел её редко.
Он охранял её судьбу
И ночью прошептал: "Люблю".

11

Рисую красками на белом листе,
Всё то, о чём я так долго мечтала,
Рисунок идёт вперекоры судьбе,
К чему всё случившееся ведёт я не знала.
Забыть что-то важное просто, увы
И он именно это и сдел.
Забыл... В сердце колят ножи,
Зачем же ты друга предал.
-"Ты хоть понимаешь, что натворил?"
Я с ним завела разговор о поступке.
-"Ведь ты же такие чувства убил,
Ты знаешь следствие в проступке?
Ты только стоял и молчал,
Я обжигала глазами,
Ты снова чего-то внимательно ждал,
Я же боролась с слезами.
Потом обернулась, увидела ИХ
И слёз я уже не сдержала.
Затем попыталась вернуть чувства сих,
Но только проигрыш я понимала.
Рисую красками на белом листе
Сердечко и инициалы.
"КС", я сделаю всё, будут вместе,
Вот только на сердце раны.
Рисунок окончен, окончен рассказ,
Окончены все разговоры,
И слёзы не капают уже из глаз,
Ведь это всего лишь воры.

12

Элион
Спасибо за такие красивые стихи! :)

13

Йо Асакура, да не за что)

14

Элион Нару
очень красивые стихи!! Рэспэкт^_________^

15

Сатоко, спасибки)) Вот ещё одно...

Я больше не роняю слёзы,
Ведь слёзы- лишь вода.
Я больше не услышу... Грозы...
Я ведь опять одна...
Ты просто тихо попрощался,
С той лаской глянул мне в глаза.
Я поняла, ты удалялся,
Предательски текла слеза.
Но нет, я больше не заплачу,
Хоть и любовь опять ушла.
Смогу решить я всю задачу,
Но снова протекла слеза.
Ночное небо, звёзды, ночь.
И за окном летит звезда.
Я прогнала всю гордость прочь,
Желанье тихо загадала,
И он вернулся в эту ночь,
И снова краски карнавала.

16

Звёзды.

Идя ночью домрй, я случайно подняла глаза на тёмное небо. Сверкали звёзды и светила луна. Неожиданно полетела одна звезда, рассекая черноту неба. За ней вторая. Начался звездопад. Я с удивлением смотрела за чередой белого и чёрного. Такая красота, в эту секунду мне казалось, что в мире существует волшебство. Домой я пришла с неожиданно приподнятым настроением и песней в душе.

Огонь.

Огонь... Люди считают, что приручили его. С помощью огня получают свет и тепло, отгоняют животных. Только огонь не ручной. Это дикое животное, которое иногда подчиняется, иногда пугается и потухает, а иногда мстит. В огне сгорают дома, а порой и люди. С этим явлением надо быть осторожным, чтобы оно не обернулось против тебя. Вот такой это котёнок.

Сила.

Способноть защищать себя не физической, а только психической силой не приходит в голову, когда на тебя нападают. Ты только атакуешь и не думаешь о том, что делаешь. Это ошибка. В таких случаях нужно сосредоточится и думать, тогда есть шанс вырваться из опасности. Сила- это способность защищаться думая.

Весна.

Как же хорошо, когда на дворе после долгой и холодной зимы наконец-то появляется тёплое и весеннее солнце! В душе сразуже появляется радость, очется вдохнуть побольше воздуха и прокричать: "Ура! Весна!". Сразуже чувствуется прилив сил и уже не обращаешь внимание на проблеммы. А если не было бы этого времени года? Чтобы было тогда? Наверное ничего.

Снег.

Я посмотрела за окно, проснувшись. Ещё вчера шёл дождь, а сегодня на улице метель. Я удивилась и замерла. Блестящие снежинки летели на меня, но не долетали и уходили обратно, не дотрагиваясь до стекла. Дул ветер, и иногда казалось, что от порывов разобьётся стекло, и я окажусь в вихре снега. Вскоре пришлось оторваться от такого зрелища и идти в школу. И всё равно в душе осталось чувство бесконечного белого цвета и радости.

Ветер и листья.

Порывы ветра срывают листья с деревьев. Ещё не осень, а лишь конец лета, но на земле лежит золотоватый ковёр. Вскоре ветер решил съиграть с одной из кучек зеленоватых листьев и разнёс их в разные стороны. Я случайно попала в круговорот воздушно-листного вихря. Забавное чувство. Как-будто ты сейчас можешь взлететь с ветром. Это прекрасно.

Дождь.

За окном беспросветный ливень и ни одного блика солнца. Капли навеивают грустные мысли. Серое небо и тяжёлые тучи. Вот небо прорезала молния, освещая мокрый асфальт. Грустно и в тоже время гроза- это так красиво. Вскоре дождь закончился. Удивительно, но в небе появилась радуга. И сразу же на душе так легко!

Доверие.

Довери- это хрупкое явление, которое не все способны удержать. Также, как и не все способны доверять. А что? На нашей планете появилось слишком много лжи и предательств. Даже лучшие друзья иногда предают. К сожалению доверия и людей, которым можно доверять, становится всё меньше и меньше. А жаль.

17

Через преграды.

Катя сидела дома и слушала музыку... Сегодня ей сказали, что Саша мёртв... Мёртв для неё... На одеяло упали слёзы
Почему! Почему его друзья столь жестоки ко мне!
она ударила по подушке кулаком, потом по столу... Стол сломался... Она выругалась.
Это невозможно, мы должны быть вместе!
так она думала всю ночь, потом утро... И так каждый день в течении трёх лет...Она не слушала подруг, говорящих ей забыть о нём. В течении трёх лет она ждала и продолжала надеяться, что всё придёт в норму... Что он таки вернётся... Что он вспомнит её... Но он продолжал не замечать её и проходить мимо... КАтя каждый день впадала в депрессию, ввязывалась в драки... Её лучшая подруга ничего не могла сделать... Однажды подруга посовтовала просто поговорить с ним, найти причину того, что происходит. Катя поговорила. Оказывается всё было ещё хуже, чем она думала... Саша её не помнил не из-за того, что так хотел, а просто не помнил... Амнезия... Катя снова впала в депрессию. Опять таки таже подруга посоветовала ещё раз поговорить и помочь ему вспомнить... Катя послушно поговорила, позвав Сашу в кафешку... Посидеть и поговорить. Посидели... К концу разговора Саша начал вспоминать некоторых людей, в том числе и Катю.
Такие разговоры продолжались в течении недели, каждый день, и принесли свои плоды. Саша вспомнил Катю и снова влюбился... Снова... И снова ЕГО "друзья" были против этой любви. Решение созрело тут же: Сбежать... Сбежать, оставив всё позади... Не вышло... Уже в поезде их догнали. Сашу избили, он попал в больницу... Потом его увезли куда-то... А куда КАтя не знала и ей не говорили...
В этот раз Катя ко всему отнеслась спокойнее, истерик не было. Но она стала более серьёзной и задумчивой. Лучшая подруга- Анна, не знала, что можно придумать... Но вскоре решение нашлось. Ехать искать Сашу... Девочки сбежали из дома. Они знали, что Саша и его друзья стремились в Питер, туда они и поехали. Почему-то девочек потянуло в Кировский район. Когда Катя и Анна проходили мимо магазина холодного оружия они мельком заметили Сашу... Анна отвлекла сопровождающих его выкриком: А вот и я приехала! Не ждали?. Катя воспользовалась моментом и кинулась на шею к Саша, в туже секунду она, Анна и любимый сорвались с места и убежали. За ними гнались. Гнались месяц, дв, а потом оставили в покое: Пусть будут вместе, и так пережили многое, и их любовь прошла через многие преграды.

18

Прости и вернись.

Эва шла по тёмной улице, глотая слёзы. Шёл снег, было холодно, но она этого не чувствовала... Она не чувствовала ничего, кроме холода в сердце и жажды мести... Только она не отомстит. Не такой человек. Она вздохнула... Никогда и никому в жизни она не мстила. Если её расстраивали или посылали на она просто спокойно уходила, а потом старалась помириться путём разговора... Страннно, всегда выходило... Когда она МОГЛА поговорить. В этот раз всё было сложнее, человек, которого она любила, и который в Новый Год признался ей в любви, вдруг назвал её эмо и перестал говорить, стал избегать... А она страдала... Нет. Слёз в её глазах не было, вены она не резала, но какже болело её сердце. Каждый раз, когда она его видела, что-то говорила: Беги... И она бежала, не в силах что-либо сказать и объяснить. Уже неделю они обмениваются лишь взглядами. Эва усмехнулась. Какойже он дурак... Помешался на эмо и всё тут... На него даже не за что злиться, на столько глупо получилось. Прийдя домой она включила ICQ и привычным взглядом проверила почту. Нет, он не писал. Она вздохнула. Ну а на что она надеялась, когда поссорилась с подругой она слишком сильно сорвалась и весь день провела в слезах, это и послужило причиной того, что её ОН посчитал эмо... Она пошла в коридор и ударила кулаком по груше...
Придурок...
подумала она снова... Потом присела на кровать и, приобняв коленки, задумалась. Как можно было начать разговор... Она перевела взгляд на окошко переписки в аське... Пустое... Как и её сердце... Она снова вздохнула... Потом вспомнила маленький стишок...

Зачем смеяться, когда грустно.
Зачем грустить, когда смешно
Зачем казаться равнодушной,
Когда на сердце тяжело.

Именно этот стишок она и отправила... Через секунду пришёл ответ: Прости меня за всё...
Она минуту смотрела на экран, а потом с улыбкой написала: Прощаю, и ты меня прости... Вернись, пожалуйсто, я не смогу без тебя...

На следующий день в школу Эва шла радостная... И не зря... Все отношения пришли в норму.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Моя писанина.