My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Хазая

Тренировки Хазая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое запустовалое место. Повсюду разная растительность, цветы, трава, деревья... Хазай нашёл это место с помощью староватой карты, по идее тут должно быть здание, но его там не было. Предок Принца сел в центре заброшенного местечка и начал медитировать. Он видел прошлое... Он видел подвиги своего давнего предка, но также он видел его ошибки. Но это не важно. Его медитацию прервала его злая сторона:
-Ты пришёл сюда посидеть?
-Я медитирую..
-Какая разница?
-Большая... Ааа - началось перевоплощение - что ты делашь - он заговорил 2 голосами одновременно...
-Сейчас потренируемся. В кинжале находится песок времени, созданный из разных врагов принца. Сейчас мы их будем восстанавливать!
-Что?
-Увидишь!

Из голубого кинжала начал выбираться песок и создавать давних врагов принца. Хазай ужаснулся, но потом он понял, чего хочет от него его злая сторона и пошёл в атаку. Эта тренировка развивала его равновесие и только. Тёмная сторона применила свои силы и он оказался наверху на досках:
-Споткнёшься, упадёшь!
-Ну и что, умрёшь и ты!
-Нет, я перейду в другое тело!
Хазай начал идти по доске, давние враги пытались атаковать его, но он уварачивался. Тёмная сторона гордилась им. со всеми врагами, с которыми он справился, он произвёл внутренний "ритуал" и пески времени, оставшиеся от них, ушли в его кинжал. Он толком не умел управлять временем, но суть тренировки была не только в равновесии, он должен был научиться управлять временем. А вот и повод - в предка принца, прямо в сердце прилетела стрела и пронзила его полностью. Он свалился с ног, тот засмеялся. Тёмный сказал ему:
-Сосредоточься на кинжале и желании. Если всё будешь делать правильно то научишься очень быстро, давай!!!
Хазай сосредоточился иззо всех сил, хоть и умирал.Он закрыл глаза, боли он уже не чувствовал, он стоял посередине доски и в него летела та самая стрела, он поймал её и бросил в "отправителя", тот скончался. Но это был лишь 1 раунд......

Конец...

+50ф

2

Хазай успел отдохнуть за некоторое время. Как раз за это время он уже успел "Наиграться с кинжалом". Повсюду валялось оружие его врагов.
-А что с оружием делать? Так оставить?
-Сломай его и песок времени перейдёт к тебе.
-Да? - он сломал меч и он растворился, дал ему пески
-Может продолжим обучение?
-Да! Это всегда можно!
-Сейчас появится куча врагов. У тебя в запасе будет лишь 1 раз для использования песков. Готов? Начали!!!
Перед Хазайем появилось приблизительно 20 врагов. На этот раз это были какие-то мускулистые мужики с головой барана. Тот принялся их "убивать", но ничего не получалось. Он решил воспользоваться песками.
-Не для возврата этот песок..
-Замедление...
"Принц" сосредоточился и вдруг он увидел что-то необъяснимое. Вокруг него были чуть ли не толпы разнообразных "МоНсТеРоВ)".
-А почему они двигаются так медленно?
-Может потому, что ты движешься очень быстро?
-Нет, я двигаюсь как обычно!
-Это тебе так кажется!
-Ааа! Холодно
-Тебе требуется песок времени, иначе ты погибнешь...
Хазай принялся за работу. Так как он двигался очень быстро, он, как казалось в нормальном времени, перебил 5 врагов за 20 секунд. Песок времени вселился в принца, теперь всё было в норме. Он перебил остальных, при этом научился полностью управлять временем и при этом развит свой навык оружия, и акробатику подтянул. На него капнула вода. Тут он превратился в самого обычного человека... Но это был лишь 2 раунд...

Конец...

+50ф

3

Хазай устал. После смерти, когда он возвратился во времени, его мутило, так как это было у него впервые. Он уже собирался уходить, но Тёмный остановил его:
-И куда же ты собрался?
-А разве не всё?
-Нет!
-Ну что же ещё?
-Оглянись!
За спиной юного шамана стоял Тёмный Принц. Сам шаман тоже превратился в Тёмного принца. Им обоиим требовался песок времени. Началась битва. У настоящего Принца была цепь на левой руке, у прошлого принца на правой...
-Но как... Это... Возможно?...
-Как? Твой прапрапрапра и тд и тп дед убил свою тёмную сторону, и она осталась в этом мече. Тебе предстоит равный бой. Схватка с самим собой...
Разумеется он лучше тебя умеет драться, но я это предусмотрел.
-Можно начинать? - спросил Прошлый Тёмный Принц.
-Начинайте! - сказал настоящий.

Битва началась. У обоих на руках были цепи, но они ими ещё не воспользовались. У обоих был кинжал времени, хоть это и не было возможно. Сейчас будет самый главный момент. Тот, кто хочет полностью понять эту тренировку, специально для вас короче - Хазай в воплощении Тёмного Принца попытался ударить и пронзить его своим кинжалом, но тот сломал его. Принц начал пользоваться цепью. Тот откинул кинжал и тоже достал цепь. Началась ещё одна битва.
Уже смекалось, но они отважно дрались, так как один - это сам Тёмный Принц во время воцарения Персии, второй - предок этого самого Принца Персии.
И вот Прошлый начал душить настоящего цепью, а цепь ещё и острой была. Он Проткнул горло настоящему Тёмному Принцу, но тот увидел кинжал. Прошлый Тёмный Принц даже не догадывался о своём кинжале, даже не вспоминал. Вдруг Настоящий Тёмный Принц вспомнил ТУ САМУЮ СЦЕНУ, где он хотел пронзить Прошлого Тёмного Принца. Он схватил кинжал и успел до смерти произнести:
-Возврат... - Пески времени сделали своё дело. Хазай возвратился на ту самую сцену, и так как он знал движение Прошлого принца он ПРОНЗИЛ его кинжалом, но тот сопротивлялся и пытался достать свой кинжал, но Настоящий взял второй кинжал и убил Прошлого Тёмного Принца...

-Поздравляю, испытание пройдено...

Конец...

+50ф

4

Хазай пришёл на место тренировки. Ему не хочется, чтобы Тёмный Принц выходил тогда, когда захочет, и не уходил тогда, когда сам Хазай не сможет ему приказать. Он сел возле ручья воды, во время, что он сидел, он успел превратиться в Тёмного Принца. Она оба ничего не говорили. Потом появились все остальные. Они начали сражаться, но не наяву, мысленно. Было очень много копий Принца. Все они проходили под ручьём воды. Они соблазнили его. Мысленно он встал, как и наяву. Он шёл к ручью. Вода стикала вниз, но он не боялся, он всё шёл. Пески останавливали его, они говорили ему, чтобы он не шёл туда, но ему было всё равно. Он всё шёл. Линий на его теле стало ещё больше. Ему не было больно. Ему было нечего терять. Он всё шёл и шёл. В реальности он шёл к ручью, в мыслях он сражался. Его голова болела, всё тело болело ещё больше, и более того, его беспокоила рука, на которой была цепь... В которой сидел Дух...
-Он справится, он научится... В связи с этим он улучшит уровень своего уровня фуриоку...
-Да, это точно - сказала Кайлина...
-Я лишь одного не могу понять, почему ты...
-Почему я пропала? Ты был сильным, значит твои предки, не обижайся, будут ещё сильнее тебя...
-Но они все...
-Погибли от кинжала времени? Да, это так, но они предавали сил следующему потомку.
-Значит!
-На другой стороне кинжала написано - The elect - Hazaj...
-Избранник... Хазай...
Тем временем он мысленно одалел всех своих врагов, мысленно прошёл через разнообразные преграды... В реальности он зашёл в воду, теперь в нём "заново" проснулись его способности...
-Принц?
-Да, Кайлина?
-Что-то мне подсказывает, что он станет...
-...Победителем турнира... Время покажет, Кайлина...
-Я уже всё тебе показала... Хазай обязан стать королём духов, или же хотя бы дойти до второго раунда...

...Конец...

+50ф

Отредактировано Хазай (2008-01-08 19:48:14)

5

Тёмный Принц привёл Хазай на тренировку. Хазай хотел остаться дома, так как устал и не хотел переусердствовать.
-Зачем...
=...я привёл тебя сюда?
-Да. Зачем ты привёл меня сюда?
=Какой глупый вопрос, это же место для тренировки!
-Да, но если перестараться...
=...То из тебя выйдет смешанный Дух.
-Да... Марико... Я её ниразу не видел, но знаю...
=...как она выглядит... Знаешь, сегодня мы будем развивать твои мышцы и ты научишься контролировать фуриоку и Смешанного Духа...
-А получится?
=Да, но сначала потренируемся!
Тёмный Принц встал рядом с Хазаем. Он матерелизовался, благодаря Песку Времени. Также Песок дал ему ещё один кинжал времени.
=Начнём...
-...сражение...
=...насмерть... Фуриоку не использовать!
-Да, не использовать...
=Аааа!!! Хаха!!! Убийственное Лассо! - Тёмный Принц взял цепь и начал замахиваться на Принца, тот уклонился, сделал замедление, но не помогло, так как они оба знали будущее.
=Ха, ты меня не сразишь! Удушье! - он обхватил горло Хазая очень острой цепью, пытаясь убить, но тот убрал цепь и избил Тёмного Принца двумя атаками - Воздушный Разрез, при котором он прыгал вверх и полетел вниз с огромной скоростью и падением ангела он разрезал его напополам.
=Ты кое-что не учёл - я из песков, убить меня - нельзя!!!
-И ты тоже... Ты ударил меня по... Руке... На которой цепь...
=Вот чёрт! - он побежал он Принца, но опоздал...
http://i039.radikal.ru/0801/35/90f0f21dd68a.jpg

+50ф

Отредактировано Хазай (2008-01-09 12:13:43)

6

Хазай пришёл на очередную тренеровку.
=Тебе недостаточно других тренировок?
+Он, наверное, хочет чтобы ты умолк, поэтому и привёл сюда!
=Не встревай, эээ... Озай...
-Начнём тренировку!
=А что изучать то будем?
-Я умею обращаться с песком, но вода и кровь мне не подвластны...
+Согласно легенде кровь, текущая в жилах предка одного из властителей над Персией, приобретает способность превращать другую кровь в твою. Ты научишься путешествовать во времени и пространстве без кинжала

=Заумничал снова!
+Лучше заткнись, иначе вылетешь и будет всем уже всё равно!
=Молчу, молчу!
-Заткнитесь оба!

Хазай сел посередине поляны. В меч "Грома" (Ленни, ничё не подумай, эт не твой :) ) вселились оба духа - Озай и Тёмный Принц. Хазай положил кинжал сначала на руку с тёмным проклятием, потом на проклятии уийств, что он совершил, и что совершили его предки.
Ёмкость с песком открылась. Он с лёгкостью управлял им, матерелизовал всех, кого захочет, но была лишь одна проблема - если нанести песочному человеку или же существу около десяти ударов, он растворится. Тёмный Принц, имея тело принца лишился смерти, как и сам Хазай.
Вторая ёмкость была пустой, там должен был тоиться четвёртый элемент.
Третья ёмкость - кровь. Это кровь абсолютно всех убитых его предками и им. Она смешалась и образовала кровь Хазая.
Хранитель времени попробовал управлять кровью. Телекинез у него был разввит не совсем хорошо. Он управлял песками силой скорее не мысли.
Он попробовал управлять кровью. У него ничего не получалось. Кровь его не слушалась. Потом на него вдруг нашло:
-Когда я научился управлять Смешанным Духом, точнее Озаием, кровь сама прилетела в кинжал. А что если?....
Хазай опустил руку с тёмным проклятием и поднял руку со смешанным проклятием, в которой обычно хранится его дух Озай. Он поднял её и начал делать движения, характерные для телекинеза. Кровь поднялась. Хазай попытался смешать два "ингридиента времени". Сначала он создал кровь, она текла в ещё не образовавшихся жилах. Потом за дело принялся песок. Он образовал оболочку. Это был совершенный человек. Но ему нужна была вода...

=Хазай, давай продолжим завтра?
+Тёмный дело говорит, идём!
-Мы не можем, у нас скоро поединок!
+я научу вас поздже, а сейчас я бы хотел рассказать о четвёртом...
-О чётвёртой ёмкости?
+Именно. Может вы мне и не поверите, но у вас всё это время он был...
-Но ведь я!...
+Не перебивай! Эта ёмкость предназначена для...
-Огня?
+Воздуха...
-Вохдуха?
+Именно...
-Ясно... Теперь мне будет легче...

---Дом Хазай---

+50ф

7

Хазай телепортировался на очередную тренеровку.
-Помните тогда, когда мы сражались с Диклониусом мы что-то растворили...
=Невидимые руки?
+Векторы...
-Что? Векторы?
=Я и то знаю, это короче штуки такие, которые...
-Стоп стоп стоп!!! А ты то откуда знаешь?
=Это я сражался с ней!!!
-А я управлял телом
+Всё, хватит... Я кое-что о них знаю. Частичка векторов осталась после превращения.
=Поздравляю, Хазай, ты теперь полу-диклониус!
-Да-да... Продолжай.
+Не улавливаешь?
-Векторы можно...
=..воссоздать...
-Но как ими управлять?
=Силой мысли... Равносильно песку!
+Пробовать будем?
-Давай...

Хазай и его хранители направилий в сторону заброшенного дома. Озайи матерелизовался в крови и песках...
+Одолей меня с помощью этих самых векторов!
Озай вдруг вспомнил, как учился управлять песком...
+Вперёд!
Озай увидел первый вектор. Вектор очень медленно приближался к нему...
=Ты безнодёжен!
Рука Хазая вдруг завсетилась, тёмная сторона не давала ему справиться с векторами...
+Ата....
Векторы уже держали светлого духа за шею...
-Конечности...
+Не увлекайся!!!

Нога духа вдруг оторвалась, потом и всё остальное... Поочерёдности... Поздже Хазай поднял духа вверх векторами и пульнул в него мечом Грома...
+По ходу ты прошёл...
=Диклониус блин! Тебе рожек тока не хватает!
-Ага...

+100ф

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Хазая