My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Хазая

Испытание Хазая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предок Принца пришёл на место своего испытания. Это место слегка напоминало его место для тренеровок. Мобильный Оракул передал сообщение, тот его прочитал:
-Поединок переносится на завтра в 19:00, ясно...
-А я хотел убить мальца!
-А я не хотел, он слишком юн для смерти...
-Ты добр до тошноты...
Ему послышалось, что кто-то идёт, он достал кинжал.
-Правила поединка - повторил Тёмный "Принц"- я должен хотя бы раз ударить судью, иначе мне не пройти в 1 раунд
-Да, я знаю... Я сейчас чуть чуть подождём...
-А ты не будешь повышать свой уровень фуриоку до поединка с Асакурой?
-Нет, жульничать нельзя...

2

Лен появился за спиной Хазая, довольно ухмляясь.
-Правильно мыслишь... Хазай...
За спиной шамана был огромный дух китайского воина - Басон. Жёлтое свечение пополам с обжигающим огнём полыхало вокруг юного Тао. Взгляд был полон ехидства, впрочем, как и обычно.
-Значит, ты уже знаком с правилами испытание... Это хорошо...

3

-Более чем... Ну что же, начнём? - спросил Хранитель Песков Времени. Его выражение лица очень напоминало лицо его предка...
-Не находишь, что его нужно убить?
-Замолчи! Извини, я не тебе, начнём...

4

Ухмыльнулся.
-С удовольствием... Басон! В гуандао!
Огромный дух вселился в оружие шамана. Гуандао стало полыхать ярким жёлтым свечением. Лен взмыл резко вверх. Паря в воздухе, стал ждать атаки шамана.

5

-Готов?
-Всегда, дружище!
-Тогда - вселяйся в меч! - шаман прыгнул вверх, он положил в кабуру кинжал времени и достал меч.... Он прыгнул выше судьи, полетел вниз и произнёс - ПАДЕНИЕ АНГЕЛА! - меч стал намного острее...

6

Лен ухмыльнулся и легко увернулся от атаки Хазая, приземлившись позже на землю. Переведя взгляд на шамана, увеличил контроль над духом.
-Неплохо... Значит ты умеешь вселять духа в предметы... Впечатляет...
-Хм, а у него много шансов, не так ли Басон?
За его мыслями последовало тяжёлое молчание.
-Басон?
=Как вы могли?
-О чём ты, Басон?
=Вы предали господина Йо...
-Я ничего не хочу об этом слышать! Ты меня понял!?
Дух замолчал.

7

О чём они там переплетаются?
Какая разница, это не наше дело!

-Я давно умею это. Я могу ещё кое-что показать тебе - во взгляде Принца он стал медленным. Лен стоял на одном месте, а Принц двигался как обычно...
В видении Лена он двигался нормально, но Принц был быстр как молния...

-Посмотрим кто одержит верх... Ты готов?
-Хаха, всегда, больше можешь не спрашивать!
-Тогда... Воздушный Разрез!!! - меч Принца как бы сдвоился, на видении Лена было два Принца... Только один был в Старых Одеяниях, а другой - сам "Принц"... - Надеюсь ты не перестарался...
-Знаешь... Ты сейчас в себе, если он ударит тебя по правой руке, то... Будут последствия...
-Ты специально сказал это вслух???
Принц опасаться Лена...

8

Лен лишь издевательски хмыкнул, в тот же момент просто расстворился в воздухе и появился за спиной Хазая.
-В тебе много уверенности...
Лен стоял на земле с опущеным на землю гуандао.
-Бой - это не только сила и умение хорошо управлять оружием...

9

-Я мастерски владею всеми видами оружия, мне досталось это от всех моих предков, так как каждый умер от этого кинжала - он скинул рубашку, на правой (1 отличие от картинки:)) была видна цепь, а возле неё проходила светло зелёная линия, а вся рука была чёрной - ты хочешь рукопашный бой? Если да, то я могу это устроить, но лишь после испытания...
Из его кинжала вылетел песок и в руке у принца появился Топор - продолжим?
-Я выйду через 4 минуты!
-Ненадо, я сам справлюсь...
мсл духа - это мы ещё посмотрим!
Принц побежал на встречу к Лену, но потом появился сзади и нанёс удар, в цели попасть в него...

Отредактировано Хазай (2008-01-05 20:20:48)

10

-Хм... недостаточно...
Лен проскользил по земле в сторону, уклоняясь от атаки и подымая высокое облако пыли. На удивление на этом место, где проходило испытание, не оказалось снега.
-Басон! Атака в быстром темпе!
-И без фокусов!
Дух в мыслях Тао просто недовольно хмыкнул, но всё же атаковал.
Лен стал атаковать Хазая с быстрой скоростью, нанося сильные удары.

осс: Пиши пожалуйста слова дузха через =, а свои слова через - ... просто так читать легче)

11

-Умно...
=Он попал в правую руку!
-Что? Я использую песок!
=Это не поможет трансформации!
-Всё равно...Возврат! - Весь мир вернулся на тот момент, когда Тао хотел поднять облако пыли. Он создал копию Тёмного Принца, но к сожелению...
-Ааа!!! Что происходит??
=Трансформация, друг мой!
-Аааааа!!! - Перед Леном появился Тёмный Принц в своём обличии - Чёрная кожа с отверстиями песков времени...
=Дак это ты Судья? Отлично, Развлечёмся...
-Не колечь его!
=А я и не буду! Хаха, начну с простого - ЯРОСТНЫЙ ХАЗАЙ!!! - Перед Леном появилось уже 3 копия Принца...
=Начнём!! Атакуйте все разом, а для разнообразия - Медленный Восход (Для мну - замедление, но я двигаюсь с обычной скоростью:)). Тебе конец...

12

Жёлтые глаза Тао загорелись яростью.
-Вот оно что, мда? Ну, посмотрим...
-Басон! Защита!
Вокруг Лена образовалась жёлтая сфера, которая защищала его от атак.
Дух тяжело вздохнул.
=Простите меня, господин Ленни...
-Что!?
Тао заметил, что Басон ослабляет защиту и через секунду она и вовсе исчезает.
-Басон!
Не успев снова поставить защиту, удар дошёл до Тао. Сильнейший удар отбросил шамана в сторону. Гуандао выпало из его руки, а сам же Лен проскользнул по земле метров шесть. Многочисленные раны начали кровоточить, но, нахмурив брови и переступая через боль, шаман преподнялся на локти и ухмыльнулся. Его глаза всё ещё были полны некой злобой и гневом.
-Хм, поздравляю тебя, Хазай! Ты прошёл своё испытание! Можешь идти...
Лен почувствовал присутствие духа за спиной...
-А с тобой мы потом поговорим...

13

Хазай, не спрашивая разрешения Лена направил на него кинжал:
-Не бойся... - Тао взлетел, подвигаться он уже не мог, его раны исцелились, а "Принц" побежал к воде и облил себя, он превратился в обычного человека - До свидания...
=А тебе не интересно, что случилось у них с духом?
-Показывай, ты меня доведёшь...
=Смотри) - Перед Хазаем появилась картина, Тао пропустил на турнир особу с очень сильным духом, имя этой особы было Хао Асакура...
=Я слышал о нём... Он хочет истребить человечество, чтобы бодиться вечной гармонии.
-Кажется у нас с тобой появился враг...
=Давай домой? Я устал!
-Ты - дух, ты не мог устать. А вот я после 2-х трансформаций очень устал...

-Лен? Ты не виноват в пропуске этого шамана. Твой дух не может осуждать тебя, Хао был сильнее вас обоих... А ты, ты должен понять это...
=Его зовут Басон
-... ты должен понять это, Басон...
Принц растворился в песке....

14

Тао проводил шамана взглядом.
-Я не был против...
Лен закрыл глаза.
-Басон...
Дух появился за его спиной.
-... объяснись...
=Господин Ленни, я не стану вам ничего объяснять...
-Басон!
Лен открыл глаза и бросил через плечо яростный взгляд на своего духа. Тот же холодным взглядом, не отрываясь, смотрел в глаза шамана.
=Вы предали своих собственных друзей... Вы чуть не уничтожили дорогих вам людей... Как вы могли?
-Я не желаю больше ничего слышать, Басон! Это моё дело, и тебя это не касается! Понял меня!?
Дух печально вздохнул и опустил голову. Тао же продолжил.
-А знаешь, что Басон...
Тот снова посмотрел на Лена, который снова отвернулся от духа.
-... уходи...
Басон не мог поверить. Он машинально покачал головой из стороны в сторону и немного подлетел к хозяину.
=Господин Ле...
-Нет! Оставь меня...
=Прошу вас... Вы рушите себе жизнь! Разве вы не замечаете?
-Басон... Я по-хорошему тебя сейчас прошу... Уходи! Оставь меня!
=Нет... Умоляю, не говорите так... Что с вами происходит?
-Басон!
Лен резко развернулся и заглянул в глаза духа ненавистным взглядом.
-Уходи...
Басон печально посмотрел на Тао и через силу, перебарывая самого себя, растворился в воздухе. Лен тяжело выдохнул и направился в сторону деревни.
-Хао...

---> Деревня

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Хазая