My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Джекси

Испытание Джекси

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Джекси пришла на поле боя и стала ждать судью

2

Ленни появился за спиной Джекси.
-Привет, Джекси... Готова?
На лице Лени была довольная ухмылка.

3

*Девушка повернулась к судье, который появился за её спиной* -более чем... - шаманка отошла на пару шагов назад. В руке у девушки появился кулон, который она надела на шею. По обе стороны от Джекси появились духи - хранители.

4

За спиной Тао появился Басон.
-Правила знаешь?
Он улыбнулся.

5

*Джекси не стала отвечать на вопрос судьи. Отойдя ещё на пару шагов назад, девушка начала атаку первой* -атака ветра! -Вокруг поля боя поднялся сильный ветер и туман, в котором ничего не было видно. Это была стихия Крисса, поэтому он мог с лёгкостью ориентироваться в тумане. Подпрыгнув вверх, дух оказался прямо перед судьёй и начел наносить удары металическими когтями.

6

Ленни ухмыльнулся.
-Значит знаешь... Хорошо...
Лен оценил взглядом атаку Джекс и быстро уклонился.
-Неплохое начало...

7

*Ветер не переставал сметать всё на пути, а туман по прежнему недавал ничего увидеть толком. Недолго задумавшись, Джекси снова пустила вход очередную атаку.* -удар молнии... - еле слышно сказала шугенша. Вокруг судьи из "не откуда" появился огненный шар, который с большой скоростью начинал сужаться. Стен шара костаться было нельзя, ибо они бьют током, максимального заряда.

8

-Хм, совсем неплохо... но...
-Басон! Защита!
Жёлтая сфера появилась вокруг Тао, и в тот же момент внутри огненной сферы. Когда огонь дошёл до сферы Ленни, он резкой вспышкой разлетелся в разные стороны, угасая в полёте.

9

ксо...недействует даже молния... Джекси обычно редко начинала злиться уже после второй атаки, но сейчас, когда такая сильная атака просто была прервана одной защитой, ей было некогда думать. хм...должно сработать... Улыбнувшись краешком губ, девушка что-то сказав одному из духов подошла ближе, к месту боя. -туманная сеть... - Крисс остался стоять рядом с шугеншой, Мелло в это время исчез и появился из под земли, по зади Лена. Одним ловким движением он создал сеть вокруг судьи. Атака не позволяла использовать фуроику.

Отредактировано Джекси (2008-01-07 20:12:32)

10

Да не, на самом деле не всё так страшно  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif Ладно... сейчас удалю тут всё лишнее и нормально отвечю

11

-Хорошая атака, Джекс...
Лен довольно улыбнулся и опустил гуандао.
-Теперь ты можешь ранить меня, но это просто формальность... Ты и так прошла испытание... Для меня всё равно всё кончено...
Лен расслабился и кивнул Басону, что тот может исчезнуть. Дух послушно кивнул в ответ и расстворился в воздухе. Тао ухмыльнлся и стал дожидаться удара Джекси.

12

*Шугенша подошла к Мелло, который стоял перед судьёй. Оба духа исчезли, когда девушка через мысли передала им всё, что сейчас хотела сказать Лену.* -ну раз я прошла испытание, думаю, мне незачем тебя ранить... - шаманка сняла с шеи кулон, управляющий духами и он тут - же исчез у неё в руках. - к тому же думаю, в Токио ещё много шаманов, которые не прошли испытания... - немного задумавшись, Джекси посмотрела на часы, которые всё это время держала в свободной руке. -мне пора...ещё увидимся... - отойдя на пару шагов назад, шаманка исчезла.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Джекси