1) Имя:
Hotaru Usagi/Хотару Усаги
2) Возраст:
15
3) Кто ты?
Я - великое кавайное сумасшедшее маниа4ко с немного завышенной самооценкой и ооочень маленьким ростом ХD Шаманом с утреца была..
4) Ваши особые способности:
Мощно поет, ога=0) А вообще умеет все и вся, только научите да покажите.. ХD Ну, и единение, конечно же..
5) Внешность:
Улыбчивая девушка с глазами вишневого цвета и каштановыми волосами. Не очень высокая, зато худая как непонятно кто, потому что питается одними шоколадками=) У неё маленькие, тонкие, зато очень цепкие пальчики, так что предупреждение - не оставляйте её на хранение ценные вещи и кавайных домашних животных. Обычно надевает лиловый топ и бархатные шорты цвета шоколада с зайцем цвета сирени, вышитым на заднем кармане=)) В принципе, в её 15 может легко сойти за тринадцатилетнюю - хрупкое телосложение, склонность к восторженным орам и резким перепадам настроения дают о себе знать. Всюду таскает за собой розового зайца с оторванным ухом (как зовут его, всем понятно - Майк Тасон^__^**). Очень обижается, когда её называют коротышкой или ребенком.
6) Оружие:
Нани? 0_о Мы люди миррные..
7) Хранитель:
Майк Тайсон, кто же еще^^ Нормальные люди очень удивляются, когда видят девушку, о чем-то горячо спорящую с.. игрушкой. Вот так все непонятно
8) Ваша Био:
Биография абсолютно обычная и среднестатическая: родилась в семье со средним заработком, в Ниигата (провинция Токио). Смышленная девочка и просто милая малявка. Выросла, стала более взрослой, но замашки малолетней, как ни странно,остались. Счастливые родители, которым уже порядком поднадоели разбитые коленки, розовые зайцы и мыльные пузыри девушки, просто так взяли и спихнули Усаги в Токио, дескать учись, деточка. Дали чуть-чуть деньжат на карманные расходы и мороженное и волшебным пенделем выперли из Ниигата. Счастливая девушка, которой давно не терпелось сбежать из скучной провинции, первым делом подняла свой великолепный зад и понеслась осматривать местность. А вот там и начинает происходить самое интересное: ни с того ни с сего Хотару начинает видеть злобных и страшных миленьких духов, а также сумасшедших людей, которые с ними болтают, как с закадычными друзьями. Именно здесь впервые в её жизни произносится знаменитая фраза "Я хочу к маааме!", именно здесь она находит себе своего хранителя и входит в ряды сумасшедших шаманов. ПыСы: А моно не участвовать в Турнире? нихоть^^
9) Ваш характер:
За очередное дело принимается с энтузиазмом, любит приятные сюрпризы и неожиданные поступки. По сущности, Усаги просто большой ребенок, не совсем выросший из того периода, когда принято орать "БАНЗАЙ!!!", с ором напрыгивая на ближнего, или же пускать пузыри в метро. Может часами кататься на качелях и думать о своих немаловажных для неё делах. Часто слушает музыку, так что наушники для неё непременный атрибут. Просто помешана на розовых кроликах, так что теперь вы знаете, что ей дарить на Дни Девочек в Японии.
Любимая фраза: Кто Бака? Я Бака? (а-ля знаменитое "Я не псих!") Обладательница очень мощного голоса, хотя сама еще не понимает этого. Везучая, сцуко=)) Очень везучая. Тем не менее утверждает, что все приятные сюрпризы - просто совпадения. У неё хорошо развита интуиция, а вот насчет логики... калеч. Большой нелогичный калеч^^ Что вы на меня пялитесь? *хватает кактуСС ХD) Азартная особа, спорит горячо и со вкусом=)
10) Атаки и защиты:
Гэйке (для Усаги Зукульбака ХD) - слабенькая защита, но Хотару больше, как говорится, и не надо=)) (35 ф)
Вопросы же девушка в силу собственной слабости (омг) решает мирным путем.. ну, или кулаками)))
АнкетГа лил кролика Усаги^^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-16 15:05:21
Поделиться22007-11-16 15:35:18
Молодца!) Принята!
Тема закрыта
Страница: 1