My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Скарлет

Тренировки Скарлет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой полигон. Здесь есть все условия для проведения тренировки.

2

Скарлет приземлилась на место тренировки.
-А ты помнишь когда мы в последний раз тренировались? - спросила у Дафны Скарлет.
=Если честно, нет - не сдержалась от усмешки Дафна.
-Вооот! Значит надо подтянуть упущеное! Вперёд Дафна! В посох Жизни! - Дафна красно белым потоком вселилась в посох.
На полигоне появились мишени.
-Будем сегодня оттачивать эту атаку...Огненые хлысты! - в руках у Скарлет поялись два хлыста. Теперь имея мишени Скарлет начала целится на них хлыстами.
Первый удар...
Скарлет ударила одним хлыстом по одной из мишени и отсекла одну из её частей.
Хм... НЕ очень метко!
Скарлет ударила вторым хлыстом и рассекла пополам атакуемую мишень.
Вот это уже получше. - довольно улыбнулась при мысли.
Вторая мишень. Ненамного размером меньше. Начала ударять по ней хлыстами.
ЧТО?! Неужели я даже попасть в неё не могу?!
Сложность в том что мишень находится на дальном расстоянии. И пусть это кажется просто, но без особой тренировки удаётся это сделать с первого раза...
Скарлет снова попыталсь попасть в мишень... На этот раз у неё получилось и один из хлыстов рассёк пополам мишень.
Это получилось только из-за удачи...
-Дафна, как мне научиться попадать точно в цель?
=Глупый вопрос от шамана который умеет управлять стихиями. Просто прочувствую землёй и воздухом, где находиться цель. Используй своё фируоку, попробуй прочувствовать местность.
-Я уже почти забыла, какие ты "умные" советы...
=Ты хотела совет я тебе его дала! Теперь давай действуй!
-Ладно... - Скарлет закрыла глаза.
Прочувствовать местность...использовать фуриоку...
Скарлет медленно выходнула воздух. Вдруг она увидела перед глазами неясную картинку местности. Теперь она могла рассчитать как именно ей нужно наносить удар по цели. Не открывая глаза Скарлет нанесла удар по мишени двумя хлыстами подряд. Скарлет открыла глаза и...
-Ура!! Получилось! Получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ! - запрыгала на месте Скарлет.
=Вот сидишь! Я всё же даю путние советы. - довольная собой сказала Дафна Скарлет.
-И правда, спасибо Дафна. Без тебя бы у меня не получилось.
=Не расслабляйся, у тебя ещё одна мишень. - ехидно сказала Дафна.
-Что?! Мне же казалось их было только две!
=Это я поставила ещё одну. Так сказать для закрепления материала.
-Ну ты...Блин! Ладно, давай ещё раз попробуем. - неохотно согласилась Скарлет.
=Только на этот раз не закрывай глаза!
-Что?! Но я...
=Я сказала не закрывай! Уверена у тебя получиться.
-Эхх...Хорошо...
Скарлет неуверенно смотрела на новую мишень. Она находилась высоко над землёй, попасть в неё было практически невозможно.
-Дафна, а ты уверена?...
=Уверена! Кончай мямлиться! Лучше сосредоточься и наноси удар!
Скарлет тяжело вздохнула.
Так... Сосредоточиться, расчитать место мишени в точности до сантиметра...
Скарлет размахнулась хлыстами и ударила по мишени.
-Чёрт! МИМО!
=Значит не сосредоточилась достаточно! Ещё раз!
Скарлет ещё раз тяжело вздохнула, но на этот раз более напряжённо. Она прожигала глазами цель.
Просчитать каждое движение...прочувствовать воздухом местность.
-Кажется я начинаю понимать. - уверенно сказала Скарлет.
Сосредоточив всю свою фуриоку Скарлет ударила прямо по мишени и разделила её на четыре части.
-ДА! Вот так! - подпрыгнула от радости Скарлет.
=Вот теперь ты хорошо поработала. - удовлетворённо сказала Дафна. =Можем заканчивать тренировку.
-Да я даже немного, подустала. Пойдём отдохнём где-нибудь. Может заскочим к кому-нибудь в гости.
Дафна согласно кивнула, Скарлет создала крылья и улетела с полигона.

+50ф

3

Скарлет вместе с духами пришла на место тренировки.
-Так, кажется в прошлый раз мы оттачивали атаку «Огненные хлысты» так Дафна?
=Ага… Так что на этот раз на это можно тратить намного меньше внимания. На этот раз сосредоточим внимание на твоей скорости, бдительности, и внимании.
-Как ты можешь быть такой умной?! – поразилась Скарлет.
=А ты поживи в этом мире несколько поколений и узнаешь как.
-Может уже начнёте тренировку? А то мне как то скучно вас слушать… - Аймант сидел в образе собаки и чесал лапой за ухом.
-А ты не беспокойся… Ты тоже примешь участие в тренировке. – со злорадной улыбкой сказала Скарлет.
-Что? Как?! – с ужасом спросил Аймант.
=Увидишь… - прочитав мысли Скарлет, тем же голосом что и она сказала Дафна.
-Начнём! Дафна в посох! – Дафна по приказу хозяйки вселилась в посох.
Скарлет посмотрела на Айманта как хищник на дичь.
-Электроволна! – Скарлет направила атаку на него.
Аймант еле успел исчезнуть из под удара.
-Ты что творишь?! Я конечно хоть и дух, но всё равно очень страшно когда на тебя вот так атаку направляют!!
-Прости. Но тебя нужно было растормошить. – как ни в чём не бывало сказала Скарлет
-Ты злая… - поджав хвост обиженно сказал Аймант.
-А с тобой по другому нельзя, а то обленишься.
=Хватит лясы точить! Мы сюда тренироваться пришли! – закричала Дафна из посоха.
-Ладно… Двойник! – напротив Скарлет появилась её копия.
-Аймант, ты бы не мог вселится в неё? – спросила она у него.
-Хм… ну можно… А что я должен делать? – не понял Аймант.
-Ну, мы устроим небольшой поединок. Будешь защищаться и атаковать меня.
-Ну ладно… - Аймант вселился в двойник. – Я готов.
Правда немного всё же не по себе находится в женском теле…
-Хм… - Скарлет немного задумалась – Лучше будет если ты начнёшь нападать первым.
-Что?! Подожди я тут что-то опять не допонял… Как я могу нападать у меня же нет фуриоку.
-Этот клон существует засчёт моего фуриоку. Он разрушится лишь в некоторых случаях:если я сама этого захочу, если его уничтожит сильная атака противника, и если у меня закончится фуриоку. Твоя задача не дать попасть в себя моим атакам, иначе клон исчезнет и ты проиграешь. Пока что повторяй те атаки и защиты что мы с Дафной тебе покажем, а потом мы с тобой создадим свои-новые. Всё понял?
-Всё всё всё!! Понятно!! Тогда я начну… Электроволна! – небольшие электрические потоки пошли в направлении к Скарлет.
-Магнитный щит! – волна отращилась от щита и исчезла.
-Слабовато… Теперь повтори вот это – Аура жизни! – несколько алых кругов полетели на клона.
-Магнитный щит! – скамандовал Аймант и ауры отразились от щита
-Я тоже попробую также… Аура жизни! – одна аура светло серого цвета полетела на Скарлет.
Серая? – удивилась Скарлет.
Аура была намного более мощней чем ауры Скарлет.
Крылья! – мысленно приказала Скарлет Дафне. Взлетев она успела уйти от удара. Аура пролетев дальше столкнулась с битонной стеной оставив после себя дыру радиосом в  метра.
Удивительно… -подумала про себя Скарлет увидив за собой результат атаки.
-Это впечатляет! – обратилась она к Айманту. – Несмотря на то что ты дух ты хорошо умеешь контролировать фуриоку. Но попробуй вот это… Двойник
Напротив Скарлет появился очередной двойник.
-Эй ты! Работаешь по моему приказу! – крикнула она своему двойнику паращему в  метрах впереди. Клон в ответ же кивнул.
-Отлично. Дафна, Огненные хлысты. – в руках у Скарлет вместо посоха появились два хлыста. При этом длинна их менялась в зависимости от места цели…
-Берегись! – Скарлет размахнулась и нанесла удар по Айманту.
-Аа!! Магнитный щит!! – крикнул Аймант и изо всех сил стал удерживать атаки Скарлет.
Моё фуриоку на исходе… А им ещё и Аймант питается… Нужно выбить у него защиту…
-Эй ты, копи замени меня! – у клона мгновенно появились хлысты и она начала наносить атаки.
Пора воспользоваться своими способностями… - подумала Скарлет. Она полетела вниз под прямым углом и изчезла прямо в земле.
-Что?! Что она опять задумала?! Ей хорошо… у неё и хранитель крылатый и способности стихий. А я всего лишь подручный дух… да ещё и в теле её клона!! Несправедливость!! - разгорячисла Аймант увидев что хозяйка задумала против него ещё один тайный шаг.
-Ты правда так думаешь? Узри!
-Что?! Где ты?! – Аймант стал оглядываться по сторонам.
-Здесь… -сказала Скарлет по пояс вылезшая из земли у ног Айманта – Осколки мозайки!
…Скарлет пробралась из под земли под магнитный щит Айманта и нанесла свой последний удар…
Острые заряженные электричеством металлические осколки практически в прямую попали в Айманта. Клон в котором он находился сразу же исчез от такого удара. Клон наносящий удары хлыстами тоже исчез. Скарлет полностью вылезла из земли, но не сумев встав легла на землю без сил. Дафна, вышедшая из посоха сразу как закончилось фуриоку, села рядом.
=Помоему тренировка удалась. – удовлетворённо кивнула она – Правда вот плохо что ты всё фуриоку потратила.
-Не страшно – немного отойдя от быстро свалившейся усталости, Скарлет поднялась в сидячее положение. – А было классно! А ты как, Аймант?
Аймант в образе пса сел рядом с Скарлет.
-Угу, мне понравилось. Ты сильный противник. Только вот фуриоку у тебя маловато…
-Фуриоку у меня достаточно, просто на вас всех не наберёшься! Ну ладно… Пойдёмте отдохнём где нибудь…
Скарлет поднялась с земли и ушла с места тренировки.

+50ф

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Скарлет