...
Тренировка Элион Нару
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-12 17:44:03
Школа шаманов<----------
Прибежала на лесную поляну
Так... Отличное место для тренинга
улыбнулась и сорвалась с места... Один киллометр, второй, третий... Элион пробежала киллометров пять.
= Хм... Элион, а может тебе не стоит так напрягаться?
рядом появилась Ева
- Стоит...
Ответила Элион, приступив к отжиманиям
Мне нельзя опять проиграть...
отжалась она 50 раз, потом пробежала ещё киллометр
= Ты хоть воду то взяла?
спросила Ева, смотря, как Элион издевается над собой
- Конечно, спасибо, что напомнила...
Элион достала из маленького рюкзачка бутылку воду и стала жадно пить
- прекрасно... Теперь можно и с холодным оружием потренироваться...
Элион достала кинжал, присмотрелась к дереву, отыскала один листок глазами и, прицелившись, швырнула кинжал... В листок попала... Тоже самое проделала ещё раз пять... Потом потренировалась в восточных единоборствах, очень жалея, что рядом нет кого нибудь... Иначе бы она потренировалась на нём. Так она потренировалась ещё час.
- Ева, а теперь ты... В кулон!
= Ну наконецто ты вспомнила меня...
голос духа звучал радостно
- Да... Ну что? Приступим? Горящая цепь!
После этого удара дерево, на котором Эл тренировалась с кинжалами, упало.
- Ой... Я случайно...
пробормотала Элион, но тренинг не прекратила... Она посылала много атак и к концу её тренировки с Евой она повалила деревьев шесть
= Деревья жалко...
сказала Ева, выбираясь из кинжала
- Ну да...
усмехнулась Элион и ударила ногой одно дерево, стоящее рядом... Через секунду ей пришлось отпрыгнуть, т.к дерево упала даже от этого удара (просто деревце маленьким было) .
- А вот сейчас я точно случайно... Ну ладно... Думаю этого достаточно... Пойду отдохну на водопаде...
---------> водопад
+50ф
Поделиться32008-02-09 22:06:00
переместилась на знакомую поляну...
- Так... Приступим... Ева!
= Элион, зачем ты себя так изнуряешь? Ты ведь только пришла из школы шаманов, а там ты тоже тренировалась
- Я проиграла первый бой... Я не была готова...
= Но ведь второй поединок ты победила!
Элион улыбнулась
- Победила... Но не так легко, как хотелось бы...
= Элион...
Во время этого мысленного разговора Элион начала пробежку для начала.. Потом поотжималась... Потом зачем-то поперемещалась сдерево на дерево. Потом лазила на деревьях уже без помощи телепортации. Потом пошвыряла кинжалы, целясь куда-либо, и попадая, куда она целится... Потом час тренировалась с Сакурой, а по окончанию тренинга Элион восстановила все деревья, применяя лечущую цепь...
Ну вот и всё... Сакура, а давай к Йо заскочим???
= Давай, я не против...
Элион переместилась к дому Йо
+50ф
Поделиться42008-03-03 12:09:03
пришла на любимой место тренировки...
Итак приступим... Ева...
=Я тут...
-Давай-ка сразу атаки... Боковой удар! Верхний удар! Пронзительный!
со скоростью света из кулона вырывались атаки, но Элион казалось, что медленно, она ускорила темп, за атаками невозможно было уследить, от вспышек слепило глаза... Элион улыбнулась
- Так лучше... Пронзительный удар, Ева!
удар Элион направила в дерево... Теперь лечущая цепь бы не помогла, дерева не стало... Остался прсото порошок...
-Отлично... Думаю атак хватит... Теперь я просто побегаю...
Элион направилась бегать. 1-2-3-4-5 километров... Элион остановилась и ударила по одному из деревьев ногой, дерево наклонилось, на нём были яблоки и Элион съела одно, а потом возобновила тренинги... Далее отжимания. 100 хватило в этот раз... Элион улыбнулась, она чувствовала, что становится немного сильнее, потом она решила потренировать свои авыки, мысленно поговорила с Евой, потом поперемещалась по всей поляне... Через три часа Элион отправилась домой...
+50ф