My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Анекета Инау Нару

Анекета Инау Нару

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

) Имя: Инау Нара
2) Возраст:14
3) Кто ты?: Шаман-анимаг.
4) Ваши особые способности: способность к оборотничеству, повелевание животными.
5) Внешность:светлые волосы вечно изменяющие свою длину(не удачный эксперемент с заклинанием в 5 лет...) "эльфийская" фигура,волчее обличие: чёрная волчица когда дела плохи,белая когда всё хорошо.
6) Оружие: Иглы ибузо,клыки,мечь боли.
7) Хранителель:Чёрные хранители.
8) Ваша Био: Инау  в раннем возрасте лишилась родителей.  Росла с звериной ненавистью ко всему окружаещему миру.Единственые существа к которым она отнасилась с любовью были её сёстры.. И животные. По прошеству времени девушка поняла чего ей не хватало...А имено..друзей.   Жизнь с тупой ненавистью дала свои плоды:Жизнь для Инау ничто. Став сестрой по крови с оборотнем-отшельником она получает способности обородней. После гибели коралевы волков Ин занимает её место. Элион и
9) Ваш характер:  Натуральная Волчица. Ни слёз. Ни любви. Ни жалости.Жизнь для этого существа пустой звук. Она может убить но не в присутствии кого-то из сестёр.
10) Атаки и защиты: Атака кровавой луны(25 противник- 10 моё фуриёку) , Атака волчего дождя(40 противник,25 у меня), атака смертаносного кинжала(30 противник- 25 моё), блок вой боли ( 10), блок лунного крика( 15 противник- 15 я ).Атака игл ибузо.( яд высасывает фуриёку противника и передаёт его мне одна игла 45 фуриёку. Создание иглы забирает1 0 с фуриёку.)

Отредактировано Инау Нару (2008-01-15 15:44:47)

2

Инау Нару написал(а):

Атака игл ибузо.( яд высасывает фуриёку противника и передаёт его мне)

На всех атаках должно быть указано фуриоку.

3

Готово

4

указывай в единицах, как и в остальных.

5

Боже, неужели меня не узнали?! Я Найна с Анькиного форума..Ладно, исправляю....

6

Принята!)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Анекета Инау Нару