My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Лайсерга

Тренировки Лайсерга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Лайсерг пришел на поляну окруженную лесом.*
хлоя с чего начнем?ты сегодня мой тренер.Разрешаю.
Ладно.Для начала 20 кругов вокруг парка с перерывом на 5 минут а потом потренируемся в атаках.
-Кого-то мне ты напоминаеш...Ладно побежал!-крикнул Лайсерг бегом несясь к парку от комка грязи который пустила в тебя Хлоя.Сначало он бежал быстро,потом медленней,потом опять быстро и так все круги.Хлоя удивленно таращила глаза.
-10...11...эЙ А ПЕРЕРЫВ!-Фея возмущенно фыркнула и села на кустик.Пробежав свои 20 Лайсерг запыхавшись подбежал к фее.
Эй!ты не сделал перерыв!! куда потом холодный труп девать а?в коврик не завернешь а в шкафу вонять будет..-пошутила Хлоя
Какие сегодня атаки?-поинтересовался ты надеясь что это будет не "бигимот"(атака биг бена).
-Пожалуй быстрый кулон....хотя..-Задумалась хлоя и стала думать чем тебяеще помучить.Но И Лайсерг времени не терял.Он быстро достал кулон.
Хлоя дух бесплотный в кулон!-хлоя объеденилась в кулон.Ты нашел дерево потолще и приказал
Атака быстрый кулон!-от дерева посыпались щепки,оно с треском упало на землю.
Думаю хватит на сегодня.
Отлично!даже больше чем я планировала!пойдем в лес?
Я не против..

+50ф

2

*лайсерг пришел на поляну и выпустил из кулона хлою.Та вомушенно потрехла крыльями и с фырканьем стала их распрямлять.Лайсерг сел на поваленное дерево и посмотрел на хлою*
Чем займемся?защитой?или ты не в духе?-С надеждой спросил он глядя на то как хлоя таскает в дупло дерева огромный кусок коры,кучк лепестков сакуры,лепестки тюльпана и лист лилии*
-Нет.я в духе.Тебе светит 1000 отжиманий и отработка защиты.А я пока посплю...-Сказала она залетая в дупло и устраиваясь на куске коры усыпанном мепестками лилии и кладя под голову лепестки сакуры.Потом она укрылась тюльпаном и заснула.лайсерг принялся отжиматся.После 500 упал но сново с остервенением отжиматся.Наконе когда он закончил уже стемнео.Он разбудил своего "ангела с рожками" и принялся онрабатывать радужный щит.Он сбивал ветки и дела блок.Наконец Хлоя предложила
Может домой?я спать хочу...
ладно пошли.

+50ф

3

Лайсерг под вопли хлои пришел на тренировку.
-е ма е!Я НЕ В НАСТРОЕНИИ ТЕБЯ ТРЕНИРОВАТЬ.-Хлоя посмотрела на лайсерга как на врага народа с видом"спасибо товарищу сталину за наше "счасливое" детство"
-а я буду.не отвлекайся.-лайсерг  вчселил хлою в кулон и стал тренировать все атаки какие знал.После отработки атак он стал бегать 30 круов вокруг парка.Хлоя все еще дулась на него.Закончив бег лайсерг ушел с поляны.Хлоя полетела за ним

Мало, Лайс...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Лайсерга