My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Лины.

Испытание Лины.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*разозленно пришла на место и села на камень,размышляя о жизни*
-Сейчас...подождите...мне еще и испытание отменят....Хммммм......*злобно посмотрела на напротив стоявшее,ни в чём не провинившееся дерево*

2

Йо появился неподалёку от девушки
-Привет, Лина!

3

-м?*заметив Йо встала с камня*-Ой....э...привет! ^_^ *злость ушла моментально, и на лице Лины появилась милая улыбка*
мысли:"куда девать этот идиотский хвост?!"

4

Йо посмотрел на девушку и мило улыбнулся
-Готова?

5

-М..да,только скажи,что надо делать! :)

6

Улыбка осветила лицо шамана
-Правила очень просты...Ты должна нанести мне удар, ну или хотя бы просто задеть меня в течение 10 минут... Если сможешь - пройдёшь испытание, а если нет - можешь забыть о Турнире шаманов...

7

фраза "забыть о турнире" задела Лину очень сильно.Собравшись,она сделала "шаг вперед"..
-Я готова.....*сосредоточилась.и, через 30 сек....*-можно начинать?!*явно боевым голосом,ничуть не боясь предстоящего, произнесла Лина*

8

Йо принял боевую позицию, и его меч засветился голубоватым сиянием
-Можешь начинать!

9

*речь идет о скорости...я не должна брать меч-это бесполезно,все равно не успею...хотя...ладно,попытка не пытка!*
Лина протянула руку и в ней появился меч из серебра,светившийся ярким светом..на первый взгляд он не кажется таким острым,каков есть на самом деле.Но первое впечатление,как говорится, обманчиво..Лина телепортировалась за спину Йо.
-Атака священного меча!*с этими словами она с силой ударила в то место,где был Йо.Важность атаки состояла в том,что она имела свойство "продлеваться".Т.е. бить на более дальнее расстояние в зависимости,от фуриоку-в этом была выгодность оружия,если противник отходил вперед.Минус-продлевается только вперед..*

10

С помощью своей фуриоку Йо почувствовал, что Лина нападёт зади. Он резко спикировал вверх...
-Амидамару, Небесный удар!
Мощный поток сверкающей энергии быстро расправился с атакой Лины...Шаман приземлился неподалёку и поднял глаза на девушку...
-Твоё духовное единение с духом впечатляет, но этого мало...

11

-Да ладно?)*шутя*
-Тогда вот что...*в голове Лины созрел план*
-Сильвия!единение!70% от фуриоку!*Девушка стала почти что схожей с лисицей-ей не хватало только шерсти(кроме хвоста и ушей) и вытянутой мордочки лисицы*
-Это мне не нужно...*отбросила меч на землю,тем не менее он остался светиться*.-Лунный калейдоскоп!*в  Йо полетели кинжалы.Лина воспользовалась тем,что Йо отвлечен на них ,с огромной скоростью прыгнула на дерево,при помощи единения с духом,оттуда откинула оставшиеся 3 кинжала(всего 7),они попадали над головой Йо,так что шансов отпрыгнуть не было*
-Ну а для страховки....*резко спрыгнула за спину Йо,вернувшись к мечу и совершила атаку "священного меча".Таким образом,у противника не было выхода остаться не задетым.*
P.S.в общей сложности 3 атаки заняли,благодаря скорости,около 17 секунд(до меча),затем +7 сек.(меч).Итого всего 24-25сек.

*стоит из последних сил,расстратив большую часть фуриоку на эту комбинацию.Пытается отдышаться*
С:-нельзя так рисковать....
Л:-не было выхода.....я на время играла.......*напряженно смотрит на итог своей "салянки" *

Отредактировано Lina Silver (2008-01-17 23:27:03)

12

-Двойная защита!
Вокруг Йо образовалась сфера, которая защитила его от ударов...но не от всех...Из-за большой скорости атаки шаман не уследил за одним кинжалом и тот вонзился ему в плечо...
Сморщившись, Асакура вытащил окровавленный кинжал из плеча...
-а она молодец...вместе со своим духом она создаёт прочный союз душ...
Шаман поднял на девушку глаза
-Поздравляю, ты прошла испытание...я всегда знал, что именно дружба с духом даёт шаману его истинную силу...

13

-Есть!Получилось!!!*радости Лины не было предела*
-Так...нужно разъединиться что ли...)*снова вернулась в свой прежний облик*
-А вот теперь можно радоваться!*собралась уже кричать от счастья,но заметив рану Йо,подошла к нему и вытащила из кармана бинт*
-Вот,держи.Всегда с собой таскать приходится)они острые......*глядя на окровавленный кинжал *-...очень сильно задела?!Ты извини....я...не хотела...*немного загрустила,поняв,что могла серьезно ранить Йо*-Тебе помощь нужна?

Отредактировано Lina Silver (2008-01-17 23:42:02)

14

Йо взял бинт и перемотал плечо...
-на время, думаю, хватит...
-Нет, спасибо, всё нормально...
Посмотрел на Лину и улыбнулся

15

-Хм....ну.....как знаешь.....*с сожалением смотрит на плечо Йо* -Удачи тебе тогда..... *мне его жаль...а если бы я попала не одним кинжалом.....интересно,когда Сильвия говорила про риск-что именно она имела ввиду...по-моему явно не уровень фуриоку...*

16

-Да, и тебе удачи...мне очень понравилась связь, которую образуешь ты и твой дух...
-но ей ещё нужно многому учиться...
Йо посмотрел на Сильвию, потом перевёл взгляд на Лину

17

Сильвия со счастливой улыбкой посмотрела на Лину.Но от Лины она того же не получила.Лина просто смотрела в небо,надеясь найти когда-нибудь друга.Она понимала,что духи-тоже могут быть друзьями,но ей не хватало человека...хотя она сама не понимала,почему ее так тянет к людям. Ее радовала каждая добрая улыбка,обращенная к ней,да и просто счастливые люди.Но мысль о предательстве заставляла ее не доверять им...Хотя она все равно допускала каждый раз одну и ту же ошибку.

-Извини,я тебя задерживаю,наверное....Но....как ты думаешь,почему человеку нужен друг-человек....а не дух......почему он не может дружить с духами так,как с людьми?

С:-кажется я поняла к чему она клонит....*хитро улыбнулась и потихоньку отдалилась от Йо и Лины*

18

Йо на секунду задумался, но потом он снова посмотрел на девушку и улыбнулся
-Я считаю, что друг нужен каждому...я чувствую, что люди когда-то предали тебя, и с тех пор ты им больше не веришь...но я уверен, что ты готова дать людям второй шанс...я всегда рад помочь тем, кто в нуждается в помощи...если тебе она нужна, то ты в любой момент можешь обратиться ко мне...прости, мне пора...ещё увидимся...
И шаман исчез в тумане...
------>Дом Йо

19

-Спасибо...надеюсь,это правда..*телепортировалась*
----Особняк Лины

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Лины.