My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренеровки Сони

Тренеровки Сони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я пришла тёмный лес. Здесь было темно и порхладно. Хоть и день, сюда не проникали лучи солнца из-за толстых веток. Вперёд меня пробежал Кинг и остонавившись он повернулся ко мне лицом. Я не понятно глянула на него.
-Если ты хочешь победить в Турнире и победить Бонс, то тебе надо много тренероватся.
Объяснил он спокойно смотря на меня. Я пожала плесами и опустив голову, и тут же подняла.
-Ладно.
Кинг сделал ко мне несколько шагов и остановился посмотрев мне в глаза.
-Ударь меня.
Сказал он спокойным тоном. Я посмотрела на него, по его виду он не может ни сопротивлятся или ни убежать. Я взмахнула рукой и ударила его по лицу. Но как ни странно, я промахнулась. Секунду назад он был здесь, а сейчас нет. Словно он испарился в воздухе. Я огляделась по сторонам, но не заметила его. Вдруг меня кто-то мягко ткнул в ногу. Я обернулась и заметила Кинга.
-Искусство замедлять время.
Сказала он мягко. Ну вот... Произнеслось у меня в голове. Я посмотрела на Кинга и исчезла из виду. Кинг замешкался и оглянулся по сторонам, но не заметил меня. Я тихо подкралась сзади него, я использовала искусство становится тенью. Я ткнула его в спину и он повернулся ко мне лицом. Он накинулся на меня и повалил на землю. И я упала и Кинг слез с меня посмотрев на меня.
-Так. Ну хорошо, начнём с шаманских искусств.
Сказал он всё так же спокойным голосом. Я встала и отряхнулась. Посмотрев на Кинг...Вдруг сломалось дерево. Сзади поломоного дерева появились из тени несколько скелетов. Они направлялись прямо на нас. Но я незамешкалась, в моей руке оброзавался меч. Кинг глянул на меня и понял, что надо нействовать.
-Кинг, в меч!
Я вселила духа-волка в самурайский меч. Меч засиял серебристым цветом.
-Полнолуние!
Из меча вырвались несколько серебреных шаров, они влетели в скелетов, но когда она расыпались на мелкие косточки, они вновь собрались в тоже положение. Я удевилась этому. Теперь что? Используй сильную атаку, но используй правильно. Я глянула на скелетов и приняла боевую стойку.
-Крик ночи!
Я прицелила оружее на скелетов. Из меча вырвалось поток воя волков. Он был очень сильным с ветром, он мог оглушить их. Но у них нет ушей)). Скелеты снова рассыпались по земле. Но кости от них зашевелились. Потом они стали восоединятся друг с другом. Через несколько сикунд, передо мной стоял большой скетет, метров 10 не меньше. Я посмотрела на него. Нелегко будет. Я же сказал, используй правильно! Сколет взмахнул своей костяно рукой и удар туда там где стояла я. Но он не попал в меня, я увернулась. Я приняла боевую стойку. Я сконцентрировалась на скелета. Искуссвто охоты. Я медленно задышала и я стала одним целым со скилетом. Теперь я знала какие движения он сделает. Я подпрыгнула вверх.
-Сокрушение!
Крикнула я и направила атаку на скелет-гиганта. Произошёл большой взрыв. Когда пыль расеелась я взглянула туда где стоял скелет. Но вместо него лежали кучки костей. Я подошла к этому месту. В моей руке исчезло оружее.
-Молодец. Всё таки правильно сделала.
Я посмотрела на Кинга. Я отряхнулась от пыли.
-Ладно, пойдём.
Я развирнулась и пошла прочь. Кинг пошёл за мной.

+50ф

2

Пришла на место тренеровки, присела на скамейку и посмотрела на небо. Кинг подошёл к ней и присел рядом глядя на горизонт.
=С чего начнёшь?
-Наврно с бега, а ты пока везде проверь, нету ли здесь ни кого...
Соня встала потянулась и побежала вперёд, а Кинг побежал в протевоположную сторону. Лёгкий пар поднимался на небо, было прохладно и можно было так заболеть. Поэтому Соня дышала через нос, а выдыхала через рот. Пробежав так не быстром бегом 20 км, Соня свернула поворот и подбежала к скамейке, там где уже сидел Кинг. Соня тяжело дыша села наскамейку.
=Ни кого, ни единной души... Можно спокойно тренероватся, начнём с первого искусства. Искусства открывать разум...
Соня с трудом повернула голову к духу и тяжело выдохнула.
-Ну хоть что-то полегче...
Кинг запрыгнул на скамейку и закрыл глаза.
=Сосредаточься, дыши глубоко....
Девушка стала глубоко дышать и закрыла глаза, ей это облегчило ровно дышать после бега. Кинг открыл глаза и посмотрел куда то вперёд.
=Теперь скажи мне, что это за запах вокруг?
Соня открыла глаза и стала разглядывать вокруг.
-Хорошая погода...
=Чтобы что-то понять, нужно открыть свой разум. Выброси все мысли из головы и сосредаточся...
Соня уже ни о чём не думала, она была поглощенна в своём сознании, она сосредаточилась и открыла глаза.
-Это запах свежего воздуха?
Кинг покачал головой и слез со скамейки.
=Это запах приближающей весны... Со временем ты научишься пользоватся этим искусством, а сейчас пойдём.
Кинг пошёл вперёд быстрым шагом. Соня встала и пошла медленным шагом за Кингом.
-Не так быстро!

+50ф

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренеровки Сони