My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Волчий лес

Волчий лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лес где полно этих животных.
* Ин приехала суда с Сен. Медлено соскользнув с волка в гущю зверей она облокатилась об дерево.*
- Шинги, подойди ко мне...
* из всех животных вперёд вышла белая волчица, она подошла к девушке. легла рядом положив голову ей на колени.*
- Шинги... я больше не могу среди людей. мои сёстры... Это единственные о ком я не думаю как же у них хруснет шея когда я её сломаю. Может мне уйти.... я даже не уверенна что я нашла своих настояших сестёр..
* Шинги привстала лизнув шеку ин и ловля её слезу*
- Прости.
*Инау потрепала волчицу по голове и прошла в остальную стаю*

2

* Пойдя немного девушка упала на землю*
-нет..Нежели это опять происходит?! НЕТ!!
- По телу Ин прошла рябь она вскрикнула от боли когда метаморфоза завершилась вместо Инау стояла чёрная волчица. Ы её глазах была намыслимая жажда крови. Волчица телепортировала*

3

Я пришла в лес волков. Кинг пробежал мимо деревьев встречая всех своих подданых. Он встала на высокий камень леса и все волки находившехся здесь, смотрели на него веляя хвостами. Кинг осмотрел всех и опустил голову и наполнил грудь воздухом. Подняв голову высоко, послышался его вой, потом и всех остальных волков. Я посмотрела на него и присела возле камня.

4

Я встала и посмотрела на Кинга. Кинг перестал воить и повернулся ко мне.
-Идём.
Кинг послушно слез камня, а волки разбежались по всему лесу. Я повернулась и исчезла в тумане, Кинг исчез со мной.

5

Девушка шла,не смотря на дорогу...ей было все равно...Лишь бы подальше от людей.Она больше не хотела никому причинять боль.Она даже не заметила,как попала в лес волков...
-Поразительно тихо...не беда.....я  здесь выживу...по крайней мере мне нечего терять...главное,что ушла достаточно далеко оттуда...*вдруг,девушка резко оглянулась.И увидела перед собой волка,что смотрел на неё явно не дружелюбно.*

-Хех....*повернулась лицом к животному*-Ну давай....давай...убей меня...только я не вкусная....забери мою душу...может тогда больше не будет зла в этом мире...ну?!чего ты ждешь?!?!?!Ах,да......*откинула всторону кинжалы и меч*-Вот теперь стартуй....я не причиню вреда...можешь есть...вот только запить нечем...Ну,я думаю крови достаточно...
*Глаза Лины горели красным пламенем...не то от ненависти,не то от того,что безнадежность заполонила ее душу.*
-Ну давай!!!!!Не жди!!!!!!!Или мне самой подойти к тебе???*агрессивно*
Волчица злилась,но не набрасывалась на ЛИну..Только злобно рычала,осматривая девушку.
-Ну и ладно.....останусь тут сидеть и помру от голода,если ты меня не съешь......*села на колени и отвернулась от волчицы*

6

---->дом Йо
--->Волчий лес

-Ему не понять меня....Он не знает,что такое остаться одной....быть никому не нужной...и вспоминать смерть всех,кто были тебе дороги...перенести всё это на своих глазах.....я помогла тебе,Йо....но лишь в последний раз....

-И я больше не намерена слышать эту ложь!!!!!!Слышишь?Лучше молчи,чем бить так больно!!!!Ненавижу....ладно..перейдем к делу...*подняла голову*
-Ну что,продолжим,а?*посмотрела на оскалившуюся волчицу*-Рви!и не жалей!Я больше не телепортируюсь..*отбросила оракул всторону*-Это мне тоже теперь не нужно....мстить Хао бессмысленно....*огляделась*-что это.....
Лина впервые испугалась.Если до е телепортации была одна волчица-теперь ее окружили сотни,тысячи волков!Она смотрела на них,надеясь видеть это в последний раз..Она была готова встретить смерть.

Отредактировано Lina Silver (2008-01-27 23:27:05)

7

Лина....зачем ты всё это делаешь......*послышался знакомый голос и Лина увидела свет издалека.....из толпы волков и бурых лисиц*
С:-не трогайте её.......*вышла Лисица,светящаяся серебряным светом*-Лина...зачем ты бросила Йо.....ему нужна была твоя помощь...
-Ты врешь!!!И я...я.....я не хочу больше никому причинять боль!!!!
С:-ты все равно не умрешь....
-Почему?
С:-я тебе не позволю...еще слишком рано...и я не для этого стала твоим хранителем....
-Ложь!!!!Я никому из вас не нужна!!!!!Я для вас пустое место!!В крайнем случае,вы мною пользуетесь,чтобы высказать свою боль!!!И уйти!!!Иставив меня с этими мыслями!!!И ты увидишь-я сама все сделаю!!!И ты не успеешь ничего сделать!!*ловко подхватила кинжал и вонзила его в руку....*
Лина закричала от боли....она только сейчас поняла,что наделала.Вонзив кинжал в запятие она спокойно могла поранить руку...
Больше она ничего не помнила.....она потеряла сознание...от того количества боли,которое в ней было...была только моральная...а теперь еще и физическая.
С:-не зачем.......это глупо...ты все равно будешь жить...
Лисица подошла к своей полуживой хранительнице,окинула ее неодобрительным взглядом и они обе исчезли....

------>Больница

8

* Принцесса мягко ступая по траве подошла к дереву, из чащи с воем выбежали её животные*
-Соскучились?... Я тоже....
* Ин с улыбкой зажмурила глаза и присела на камень*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Волчий лес