My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Сатоко

Тренировки Сатоко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сатоко пришла на поляну, где никого не было. Она огляделась и потянула руки вверх. Сзади появилась Сейбер.
-Ну, что, Сейбер? Пора тренироваться.
С радостью в голосе произнесла шаманка.
Вы готовы?
Сатоко опустила руки и закрыла глаза.
Я всегда готова.
Тогда приступим?
Конечно! Поставь мне вот на эти деревья метки.
Сейбер подлетела к деревьям и поставила там метки.
Сюда?
Да, отлично.
В руках Сатоко появились ножны.
Начнем! Сейбер! Дух бесплотный! В ножны Эскалибура!
Вокруг Сатоко образовалось голубое сияние, а когда оно исчезло, Сейбер была уже в ножнах.
Лучевая атака.
Сатоко соединила ножны вместе и появились еще четыре. Она отступила назад, и подпрыгнув вверх атаковала прямо в метки.
Отлично, госпажа. Вы попали во все метки.
Слабо.. поставь мне еще 100 мишений.
Конечно.
Впереди появились 100 мишений. Сатоко подпрыгнула в воздух.
Удар голубое сияние!
В руках Сатоко появился меч Эскалибур и она с огромной силой и скоростью атаковала в мишени. Голубые молнии, еле видевшие, полетели на мишень. Сатоко приземлилась на землю и мишени разлетелись на куски в разные стороны.
Отлично, госпажа. Вы сбили все мишени.
А теперь я не против побегать 10 кругов.
Сатоко потянулась, вытянув руки к небу и побежала по тропинке.

Отредактировано Сатоко (2008-01-18 22:44:18)

2

Сатоко прибежала к Сейбер, и остановившись стала тяжело дышать.
Ну, что вы набегались, госпажа?
Да!
Сатоко вытянулась и посмотрела на Сейбер.
Думаю на сегодня хватит.. Пойдем домой?
Исчезли.

+ 50ф.

Отредактировано Сатоко (2008-01-18 22:46:08)

3

Сатоко прибежала на поляну, рядом появилась Сейбер.
Госпажа, вы уже вернулись.
Да, шаманская школа наделила меня новым навыкам.
Это замечательно. Хотите пробежаться?
Да, не откажусь.
Сатоко побежала по тропинке, оставив Сейбер позади. Пробежав 7 кругов, Сатоко остановилась.
Я даже не вспотела.
Сатоко перевела дух.
Сейбер, как насчет того, чтоб испорльзовать силу?
Сейбер появилась рядом и сразу же вселилась в меч Эскалибур.
Отлично. Сейбер молниеносный удар!!
Все деревья, которые находились рядом, мгновенно разлетелись на куски.
Смертельный штурм!
Осколки деревьев превратились в порох и улетели высоко в небо. Сатоко воткнула меч Эскалибур в землю и дотронулась до него лбом.
Невидимый град!
Вокруг Сатоко образовался голубой свет , небо стало черным. Вдруг из под земли стали появляться ножи и мечи, которые с огромной скоростью полетели к заброшенному рядом дому. Сатоко подпрыгнула в воздух, оставив меч в земле и достала ножны. Ее глаза стали желтыми и она, размахнувшись, со всей силы кинула ножны в старый дом. Вокруг дома образовалось желтое свечение, а когда оно исчезло, дома уже не было.
Отлично, госпажа.
Да.. Пора домой..
Сатоко развернулась и пошла в сторону дома.

+ 50ф.

Отредактировано Сатоко (2008-01-19 14:49:02)

4

Сатоко прибежала на поляну. Пробежав 14 кругов вокруг старых заброшенных домов, она остановилась и отдышалась. Рядом появилась Сейбер.
вы впорядке, госпажа?
Да, просто устала бегать.. Как насчет тренировки, используя фуриоку?
Сейбер, не отвечая, сразу же вселилась в меч Эскалибур и все вокруг засветилось ярким голубым сиянием.
Наснем с простого... Лучевая атака!
Вокруг Сатоко поднялась пыль. Сатоко прыгнула в воздух и со всей силы ударила мечом по земле. Образовалась огромная трещина, по которой с огромной скоростью полетели молнии.
Отлично.. Смертельный штурм!!
В руках Сатоко появились ножны и она, отбросив их в разные стороны, скрестила руки на груди и закрыла глаза. Из двух ножен образовались еще десять. Сатоко перекувырнулась в воздухе и поймала все ножны. Прыгнув на землю, она размахнулась и кинула ножны в деревья.
Прямо в цель, госпажа..
Да.. думаю фуриоку на сегодня хватит.. Пробегу как я еще кругов двадцать..
Потянувшись, произнесла Сатоко и побежала вдоль длинной тропинки, а впереди нее растилалась огромная поляна. Вернувшись, Сатоко отдышалась и вскоре, исчезла.

+ 50ф.

оос: Ув. администратор. Это 50 фуриоку за мою давнюю тренировку, которую вы попросили меня удалить и вставить после боя. Я вставила сейчас, потому что 370 фуриоку у меня получаеццо с этой тренировкой.

5

Сатоко появилась на этом месте и оглянулась.
Сейбер, ты здесь?
Рядом с девушкой появился дух.
Я здесь, госпажа..
Дух улыбнулся. Сатоко посмотрела на нее и тоже улыбнулась. Девушка посмотрела в сторону, где стояло много деревьев.
Давай потренируемся на этом?
Сатоко адски улыбнулась, показывая на полуобсохшие деревья. Дух кивнула Сатоко и, подлетев к деревьям, прикрепила на них сотни мишений.
Спасибо.. Сейбер!! В ножны Эскалибура!
Вокруг Сатоко произошло яркое сияние, а когда оно исчезло, Сейбер была уже в ножнах.
Ты готова?
Всегда готова.
Молниеносный удар!!
Сатоко воткнула толькко две ножны в землю и произошло сильное землетресение. Земля раскалывалась по пути к мишеням и оттуда вылетали и летели на мишень с огромной скоростью другие ножны. Этот удар отбил только 25 мишеней.
Невидимый град!
Этот удар ослепляет человека и не дает ему использовать защиту. Также он бьет только в одно место. Рядом с сердцем. Сатоко же целиться в мишени. Это был не самый лучший выбор атаки. но тем не менее, эта атака сбила 60 мишеней.
Громовая атака!!
В руках Сатоко появился меч Эскалибур, а ножны исчезли. Сатоко подняла меч над головой и начала им крутить. Она остановила меч и его конец показывал на мишени. Сатоко размахнулась и со всей силы атаковала на мишени. Этот удар сбил 90 мишений. Оставалась еще 100.
И, наконец.. Смертельный штурм!!
Сатоко начала водить указательным пальем по всему мечу. Звук, возникающий от этого, оглушал человека. Сатоко остановилась и резко воткнула меч в землю. Человек бы, попрежнему ничего еще не слышал. Из землю стали появляться длинные острые ножи, бегущие с огромной скоростью на мишени. Эта атака сбила все 100 мишеней. Сатоко посмотрела на оставшиеся куски мишеней и убрала волосы с глаз.
Замечательно, госпажа. Вы становитесь сильнее.
Спасибо, Сейбер.. Я действительно чувствую новый припадок сил... Это здорово..
Говорила Сатоко рассматривая свою правую руку. Оттуда текла кровь. Сатоко облизнула то место и пошла прочь. Сейбер последовала за ней.

+50ф.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Сатоко