My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Сатоко

Испытание Сатоко

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сатоко телепартировалась на место испытания и села на камень, убрав руки назад и взглянув на небо.
Где же там судья..
Не беспокойтесь, госпажа.
Я и не беспокоюсь.
Вы точно готовы к бою?
Я всегда готова.
С уверенностью в голосе произнесла Сатоко, не отрывая взгляд от неба.

2

Вдруг за деревьями послышались чьи-то тихие шаги. Ещё мгновение и яркие жёлтые лучи вырвались оттуда, откуда доносились те самые шаги, прорываясь через ветки деревьев и кустов.

3

Сатоко услышала звуки и резко повернула голову, разглядвая силуэт.
Сейбер, будь готова..
Да, госпажа.

4

Лен вышел из густых деревьев, держа в руке ярко-светящиеся гуандао. За спиной шамана парил огромный дух китайского война - Басон. На лице шамана была ухмылка, а в его глазах горела искра ехидства.
-Готова Сатоко?

5

Сатоко осмотрела шамана с головы до ног.
Это наверно судья..
Сатоко адски ухмыльнулась.
Я всегда готова.
В руках Сатоко появился меч Эскалибур и сзади шаманки появился ее дух -Сейбер.

Отредактировано Сатоко (2008-01-21 18:34:36)

6

-Отлично. Нанеси мне удар за 10 минут. Сможешь, пройдёшь испытание.
Лен встал в стойку и приготовился.

7

Хм.. 10 минут.. ладно..
Сейбер, дух бесплотный! В меч Эскалибур!
Вокруг Сатоко образовалось яркое голубое сияние. А когда все расстворилось, Сейбер была уже в мече.
Начнем с простого..
Лучевая атака.
Сатоко достала из-за спины ножны и скрестила их в руках. Девушка подпрыгнула в воздух и со всей силы кинула ножны в судью. Приземлившись на землю, она достала еще штук десять и стала кидать их в Лена.

8

Тао быстро стал отбивать ножны в разные стороны.
-Прибавь скорости...
На лице шамана появилась ухмылка.

9

Еще рано..
Сатоко адски ухмыльнулась.
Сейбер.. Громовая атака.
Сатоко исчезла из виду и появилась сзади Лена. Девушка достала меч и стала с огромной скоростью наносить удары на судью.

10

Тао внимательно оглядел атаки, отбиваясь в это время от них. Громкий и звонкий свист от лезвий оружия раздавался на далёкое расстояние. Шаман по шагу отходил назад. Когда он почти вплотную приблизился к, стоявшему позади, дереву, резко побежал на него и с помощью фуриоку перепрыгнул спиной через Сатоко, нацелив гуандао на спину девушки.
-Сконцентрирую фуриоку на своём ударе...
Лен немного отвёл гуандао в сторону так, что на него попал яркий луч света. Оружие мимолётно отразило его в лёгкой вспышке.

11

Сатоко расстворилась в воздухе и оказалась над Леном. Девушка достала ножны, и перекувырнувшись, кинула их прямо в Лена, а когда приземлилась на землю атаковала его со спины.
Атака слишком быстрая.. он не успеет увернуться..

Отредактировано Сатоко (2008-01-24 23:29:48)

12

Лен постарался увернуться от ножен, но они всё-таки задели его руку. Шаман остановился в стороне от Сатоко, прикрывая рану рукой.
-Молодец! Ты прошла испытание. Поздравляю!
Шаман довольно ухмыльнулся. Алая кровь потекла из раны по его руке, медленно капая на землю. Лен кинул взгляд на ещё светящиеся гуандао. Дух вышел из оружия и растворился в воздухе. Через мгновение и само гуандао исчезло.

13

Сатоко подошла к Лену.
Ты впорядке? Сильно задело?
Сатоко начала рассматривать рану. Сейбер уже вышла из меча и расстворилась в воздухе, а ножны исчезли в руках.

Отредактировано Сатоко (2008-01-24 23:41:03)

14

Лен спокойно улыбнулся, посмотрев на Сатоко.
-Нет. Я в порядке.
Лен мигом глянул на рану и безразлично хмыкнул. Снова посмотрев на Сатоко, продолжил.
-Ты можешь идти...

15

Сатоко улыбнулась, и развернувшись, исчезла.

16

Исчез вслед за девушкой...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Сатоко