My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Река

Река

Сообщений 1 страница 50 из 211

1

Эта довольно крупная река. Её длина около 500км, а глубина около 60 метров.

2

мсл:-тишина...ээ..а интересно где щас Бронс и Рокс..
Лил медленно шла к реке,там было очень тихо и спокойно,но вдруг она почувствовала как ветер снял с ее волос заколку и она кудато улетела,волосы распустились и стали очень длинными почти до земли,но Лил только глубоко вздохнула,рядом появился Бронс,а с другой стороны Рокс,они оглядели просторы и уснули
мсл:-пусть спят..они и так устали..
Лил взглянула на воду и увидела отражения деревьев птиц которые пролетали в небесах,но потом что то взволновал ее и она нахмурилась
мсл:-друзья..хм,Йо такой добрый..но мне такой не бывать!

3

мсл:-как мне все это надоело..турнир,тренировки..я в одной школе трое суток просидела!кх..это так сложно..
Бронс проснулся и положил голову на колени к Лил,после посмотрел на нее и ласково лизнул ей руку,Лил посмотрела на Бронса и погладила его по голове,после посмотрела в даль
мсл:-Бронс,Рокс они наверное тоже устали от всего этого..может мне отказаться от турнира..
Лилу почему ты такая печальная?
-Не знаю Бронс..думаю,может не нужен нам этот турнир шаманов...а?
Услышав слова Рокс открыл глаза и посмотрел на Лил
-нет Лилу!мы всегда будем драться за тебя и даже если погибнем,то всегда останемся с тобой..
Бронс посмотрел на Рокса,а потом улыбнувшись кивнул и посмотрел на Лил,она тоже улыбнулась,а потом посмотрела на воду
-да!и мы победим!
Она услышала,точнее почувствовала когото совсем не далеко,она оглянулась,на берегу сидел парень,довольно красивый,но одинокий,Лил не решилась подходить так как была скромна и не любила вмешиваться
мсл:-эхх.

4

Лил посмотрела на шамана и девушку,но не сделала ни одного движения,ее лицо стало бледным и грустным
мсл:-ей нужна помощь?хм..зачем?ведь мы все ровно умрем когда нибудь..какая я злая!надо уважать других..
Она медленно встала и подошла к девушке,после посмотрела на парня,но ни чего не сказала,присев на корточки рядом с девушкой,она подозвала своих духов и они осмотрели ее,Бронс лег с одной стороны,а Рокс рядом с парнем чем был очень не доволен и постоянно рычал на него,Лил спокойно посмотрела на нее и дотронулась до головы рукой,но ее взгляд пал на парня
мсл:-глупый,зачем спрашивать если и так видно,что ей плохо...
-может мы сможем отнести тебя в больницу или что нибудь еще?

5

Лил подняла одну бровь и взяв Рокса за горло отодвинула от шамана
-ну я попробую телепортировать,но врятли смогу..
Бронс и Рокс взяли Нихрома за его одежду и закрыв глаза Лил что то сделала и они исчезли,но Лил осталась на реке и села рядом с берегом
мсл:-не навижу спасать людей!я бы их всех поубивала!
Но всоре Лил остепенилась и ушла за ними в больницу...

6

Особняк Лена Тао --->

На реке стояла тишина, но через секунду её нарушило тихое трескание горящих веток. Яркая вспышка пламени, разрезала вечернюю мглу. Лен вступил на влажную землю, от чего она через секунду сразу же высохла. Через секунду пламя вокруг Тао исчезло. Лен тяжело вздохнул и, воткнув гуандао в землю, немного облокотился на него.
-Да... Я был прав... Это конец моему пути...
Он поднял взгляд и посмотрел на звёздное небо.
-Я найду тебя, Хао... Я должен понять, что со мной и ты поможешь мне!
Вдруг Лену стало тяжело дышать. Он вспомнил, как сам себе обещал и как говорил Хао, что некогда не попросит у него помощи.
-Нет... Не может быть...
Он понимал, что это ещё один факт, который подтверждает, что теперь Хао ему намного ближе. Сердце Тао заполнялось жестокостью и тьмой, но оно всё ещё разрывалось от боли, которая возникла в нём.

7

-------->Особняк Лена Тао
Джун бежала до реки почти вслепую
Лен Тао!Где ты Тао младший?
Вдруг Джун заметила брта
Лен,что с тобой?
Джун обеспокоенно подошла к брату.

8

-----> Особняк Лена Тао
Йо бежал из последних сил
-Ленни, какой-же ты идиот...
Йо остановился около Лена, тяжело дыша
-От меня так легко не убежать, Лен Тао...
Йо жадно хватал уставшими легкими свежий ночной воздух
...ты...я разочаровался в тебе...ты ничего не понял, да? Ты сам себя губишь...я не верю...передо мной не тот Лен, который был мне так дорог...если ты перешел на сторону Хао, так убей меня...лучше погибнуть от твоей руки, чем так мучаться...
Йо смотрел на Лена, не отрывая взгляда

9

Йо,что ты говоришь?
Джун,которая и так волновалась за брата,уже дрожала от страха.Семья...Друг...это она уже всё можеьт потерять...Кроме Лена никого родного у неё уже нет...
Господи..Что это же такое?

10

Ленни сделал уверенно два шага назад. Резко вытащив гуандао из земли, точно нацелил его на окружающих.
-Мне больно это говорить, Йо... Но ты ошибся, когда увидел во мне что-то хорошее... Я был рождён для того, чтобы быть злым... Мой дядя был прав... Я некогда не изменюсь!
Глаза Лена загорелись злобой и гневом. За спиной шамана появился Басон. Яркое свечение разорвало вечернюю темноту.
-Не подходите ко мне, если не хотите пострадать!

11

Лен сделал ещё шаг назад, так что теперь его гуандао было нацелено и на незнакомку. В любую секунду он был готов сорваться с места и атаковать. На его лице была ехидная ухмылка, но не такая как раньше. Раньше в ней была капля доброты и лёгкого ехидства, но теперь лишь гнев и даже некое безумие.

12

-Если это единственный способ убедить тебя, то...
Йо достал меч, который тут-же засветился синим светом
...мы сразимся!

13

Лен грозно посмотрел на Йо, уже не слыша слова незнакомой девушки.
-Ты играешь в опасную игру, Йо...
Он крепче сжал в руке гуандао. Свечение резко увеличилось вокруг шамана и его оружия.

14

-Я не боюсь! Нападай, если ты такой смелый!
Свечение вокруг меча усилилось...Йо спокойно поднял меч, смотря на Лена твердым взглядом
-Прости, друг...я делаю это во благо, для тебя...

15

Лен лишь снова ехидно ухмыльнулся и сорвался с места.
-Басон! В гуандао!
Тао взмыл резко вверх, и его окружило яркое шарообразное свечение.
-Молниеносная атака!
Лен парил в воздухе, замахнувшись на своего лучшего друга. От него ушло всё понимание. Словно, всё прошлое было стёрто из его памяти. На его лице была ехидная гримаса, но не заметно для всех по его щеке проскользнула горькая слеза. Казалось, что он сам не чувствует её.

16

-Амидамару, в меч! КонтрУдар!
Йо с легкостью отбил атаку Лена
-Гнев никогда не делал тебя сильным, Лен! Никогда не поверю, что ты все забыл...
На лице Йо появилось выражение сильной боли, а взгляд погрустнел, но в ту-же секудну лицо Йо опять стало непроницаемым...
-Молодец, Амидамару, теперь атакуй! Небесный удар!
Йо закрыл глаза, сосредоточившись на ударе...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-05 00:26:29)

17

Я прибежала на озеро, но я не чувствовала Марико. Я пришла к ним, у кого я чувствовала опасность. Я заметила Лена и Йо, они сражались. Что сдесь происходит? Что они делают? Если я это не прекращу, то Марико победила и она уничтожит весь мир! Но я этого не допущу! Я зажмурилась. Пора стать настоящим диклониусом...мама... Я открыла глаза, я побежала к ним. Я встала между Йо и Леном. Выпустив векторы я откинула их в разные стороны.
-А ну немедленно прикратите Йо, Лен! Вы хоть понимаете что вы вообще творите?! Я не жилаю с вами драться, но я хочу вас успакоить!
Сказала я на каждом слове перекрикивая на каждого. Марико затуманила их разумы...что мне остаётся делать? я не могу оставить всё так как сейчас...Лен по виду перешёл на сторону Зика, а Йо...Хм...Йо...
Я посмотрела на Йо и Лена.

18

Лен! Ты что хочешь быть таким как ДЯДЯ? Ты понимаешь что делаешь? Ты сражаешься с ДРУГОМ! Я думала ты изменился...Мне казалось что ты стал добрым,что ты всё осознал...Видимо я ошибалась...Вспомни,сколько ты сделал добра для друзей,для всех шаманов! Ты был совсем другим...Что с тобой произошло?
В глазах Джун находился страх.Первый раз в жизниона боялась БРАТА...
Лен...убери оружие,приошу тебя...
Джун сделала несколько шагов в сторону Тао младшего...
...Пожалуйста.

19

Лен встал с земли, после удара Сары. Грозно осмотрев всех, кто его окружал, вновь нацелил гуандао. Контроль над духом резко увеличился.
-Хватит! Джун, я больше не такой! Боюсь огорчить тебя, но наш дядя был прав... Сара...
Он посмотрел на знакомо диклониуса.
-Тебе не стоило встревать... Теперь я уничтожу и тебя!
Последняя фраза, словно нож, пронзила сердце самого Тао. Где-то в глубине души он хотел прекратить это безумие, но это только в глубине души. Он не верил, что сказал это, но гнев захватывал его с головой.
-Басон! В гуандао! Золотая молния!
Молнии стали исходить от гуандао Ленни, атакуя всех, кто находился с ним рядом.

20

Я посмотрела на Лена. Я остановила его атаку векторами, векторы щатили Йо и Джун.
-Ну это уже слишком Лен!
Я откинула его в сторону и подошла к нему, когда он лежал на земле. Я выпустила один вектор и впустила его в голову Лена.
-Лен, ты не прав...Не прав насчёт своего дяди и самого себя. Ты делаешь большую ошибку...Смотри, ты хотел уничтожить свою сестру и своего лучшегого друга. Посмотри на себя, кем ты стал! Ты похожь на Марико и на Зика. Если ты будешь уничтожать, то ты уничтожишь себя сам...Ты будешь ломаться и терпеть головные боли. Поверь мне. Где тот Лен, которого я видела среди людей?
Я посмотрела на Лена подходя к нему, не убирая вектор с его мозга.

21

Лена охватило яркое пламя, которое помогло ему вырваться от вектора Сары.
-И тебе тоже не стоит встревать, Сара!
Лен снова увеличил контроль над духом. Теперь же пламя не исчезало, а окружало Тао.
-Твои векторы для меня ничто!
Лен взмахнул гуандао. Волна обжигающего пламени сорвалась с лезвия оружия и полетела на Сару, растапливая под собой белый снег.

22

Я отпрыгнула вверх векторами. Удар в меня не попал. Я пылала в воздухе и смотрела на Лена. Хорошо что мои векторы могут достигать 20 метров... Я выпустила 4 вектора и направила их на Лена. Мои векторы вырвали его оружее из рук и отолкнули его в сторону. Я стала смотреть на него и опустилась на землю подходя к нему.

23

*Марико появилась посреди бойни*
Хм... кажется, все сбывается... Лен хотел уничтожить свою сестру и лучшего друга-Йо... Так и должно быть, скоро он убьет их всех, но Йо его победит, из-за чего Тао разорвет себе горло своими же руками...
*Марико смотрела на драку спокойным взглядом*
Я не буду вмешиваться в ход событий... Вскоре.. меня тоже убьют и после этого, время опять вернется назад и так будет повторяться каждый год... пока я не остановлю этот кошмар..

24

Я почувствовала что Марико сдесь.
-Ты?!
Я выпустила все 34 векторов и направила их в Марико.

25

*Марико остановила ее векторы и выпустив свои оттолкнула ее в дерево*
-Даже не думай, что ты сможешь меня победить... Я причина всему этому... Если ты убьешь меня.. умрут все...

26

Я ударилась головой об дерево. Я посмотрела на Маркио.
-С чего ты взяла?!
Накричала я на неё смотря на неё холодным взглядом.

27

*Марико медленно перевела свой ужасающий взгляд на парня и вновь повернулась к Саре*
-Понимаешь.. все, что сейчас происходит.. уже было..
*голос Марико был спокойным*
-Умрет Лен, разорвав себе горло... Умрет Джун, зверски разрезанная ножами, умрет Йо, от шокового сотрясения.. Умрет Трей... умрешь ты... и вскоре.. когда в городе никого не останется.. убьют меня... а потом время вернется назад и опять начнется все заново.. все, что происходит сейчас, после праздника на Ватанагаши... произойдет еще раз.. и так до конца жизни... вы ничего не будете помнить.. это буду помнить только я.. и я же.. должна буду.. остановить это..

28

Я посмотрела на Маркио, мои глаза стали красные как кровь.
-Этого не когда не произойдёт! Я тебе этого не дапущу!!!
Я выпустила все векторы и с большой скорость направились на Марико.

29

*Марико перевела взгляд на Шеллу, не поворачивая голову, и мгновенно тело той девушки разлетелось на куски. Кровь растеклась по земле. Марико остановила векторы Сары и со всей силы стала бить ее векторами о землю*

Отредактировано Mariko (2008-01-05 19:59:06)

30

Я зажмурилась от боли. Я отцепила векторы от её векторы и стала на неё нападать.

31

*Увидев, что Сара спаслась и направила на нее свои векторы, Марико подпрыгнула от земли векторами и осмотрела реку*

Отредактировано Mariko (2008-01-05 20:22:50)

32

*Ее удар остановился в сантиметре от Марико и полетел на нее обратно*
-Я не сумашедшая... я мщу людям за боль, которую они мне приченили... ты не понимаешь, что это такое.. для тебя самое главное это ты! На остальных и их чувства тебе плевать!
*Глаза Марико почернели и она стала смотреть на всех черными глазами*

33

Я посмотрела на Маркио.
-Ты выводишь меня из себя Марико!!
Я взвыла вверх и выпустив векторы на неё, оталкивая её назад.

34

*Марико закрыла глаза*
-Ты ни чем не сможешь мне помочь..
*Марико не заметила атаки Сары и с огромной силой влетела в дерево, сделав там дыру*

35

Я посмотрела на Марико красными глазами, я совершено не управляла собой. Я опустилась на землю и посмотрела на всех кто присутсвовал сдесь.
-Уходите все сейчас же! НЕМЕДЛЕННО!!!
Крикнула я и откинула всех в разные стороны векторами подальше от нашей с Марико битвы.

36

Лен окинул взглядом всё происходящее.
-Ксо!
Тао перевёл взгляд на Йо.
-Здесь невозможно сражаться... Хм, тебе повезло...
Лен ухмыльнулся и воткнул гуандао верхушкой в землю. Вокруг Ленни появилось высокое пламя. Через несколько секунд Лен исчез.

---> Испытание Хазая.

37

*Марико приподнялась, и посмотрев на Сару черными глазами, дико засмеялась*
-И это все на, что ты способна? Если ты и вправду хочешь меня остановить, убей меня сейчас же!!
*Крикнула ей Марико*
-Ну же! Убей меня!
*Марико кричала, смеясь адским смехом*

38

Я удевлённо посмотрела на Марико своими красными как кровь глазами. Я выпустила векторы и один из них влез в голову Марико, он прошёл в центр мозга, делая так чтобы Марико не смогла выпустить векторы.

39

*Марико подпрыгнула от земли и откинула Сару через перила*
-Я же говорю, что ты не сможешь меня победить!
*глаза Марико стали еще чернее и она совсем не могла себя контролировать. Она выпустила все векторы и стала бить Сару по всему телу. Марико адски смеялась*
-Тебе просто жаль меня! Твоя жалость делает тебе же хуже!
*Марико подянла Сару векторами за ногу и со всей силы откинула ее в перила*

40

ООс: откуда на берегу реки могли взятся перила? О__о

Я ударилась головой о перила и по моему лицу потекла кровь. Я посмотрела на Марико и выпустила все векторы на неё.

41

оос: Да эти перила у меня везде заели :lol:

*Марико поднялась в воздух с помощью векторов и посмотрела на парня*
Глупый.. неужели он действительно думает, что сможет меня победить...
*Марико адски улыбнулась ему и вновь посмотерла на Сару, которая лежала на земле около перил*

42

Я посмотрела на Марико так, что тень закрывало пол лица, но был виден был только один глаз. Я выпустила все 34 вектора на Марико отталкивая её назад.

43

*Марико отлетела назад. Она упала на землю и у нее отлетела одна рука. Она поднялась на другую руку и посмотрела на землю*

44

Я поднялась с земли и подошла к Марико смотря на неё красными глазами.
-Я облегчу твои страдания...
Сказала я холоднокровно.

45

K'
оос: Ты ваще что пишешь? Оо Я на тебя не нападала

Сара
*Марико засмелась детским голосом*
-Убьешь меня? Ты убьешь меня? Я не понимаю, шутишь ты или нет. Но знай, НИКТО НЕ СМОЖЕТ УБИТЬ МЕНЯ!!
*Марико выпустила все 36 векторов и Сара отлетела в дерево. Марико била ее по всему телу и дерево разрушилось от силы векторов и упало прямо на Сару. Марико засмеялась диким голосом. Она поднялась на ноги и вставила руку на место. Марико развенулась и, вскоре, исчезла в тумане*

46

Я почувствовала боль по всему телу. Но я смогла увернутся от падающего от меня дерева. Я лежала на земле приподнявшись на локоть тяжело дыша. Я смотрела в след Марико, когда та исчезла я упала без сознания, кровь текла по всему телу. Прости мама, я не смогла... По моей щеке проскользнула слеза и она упала на землю. Я тяжело выдохнула и лежала не двигаясь. Сердце перестовало стучать, пульс медлел...

47

Я посмотрела на девушку взяглдом. Мои глаза снова стали нормальными. Я лишь откашлянулась кровь, я стала тяжело дышать. Тело сильно болело и ломало. Помогите... Я не могла ничего сказать, я закрыла глаза от слабости. Видимо внутренея рана открылась, и произошло кровотечение. Всё тело прямо разрывало на части, стало больно дышать...

48

-Лен, стой...
Йо со вздохом опустил меч
-И долго он от меня бегать будет?!
Амидамару вышел из меча и посмотрел на юного шамана
Подняв глаза на духа, Йо кивнул
-Найди его...
Дух кивнул в ответ и исчез...
Когда Амидамару появился, Йо сидел на корточках и тяжело дышал
-Где он на этот раз?
=Йо, он около конюшни...
-Ох, ну почему так далеко...я уже на всю жизнь набегался, пойду шагом...показывай дорогу...

И Амидамару полетел в сторону деревни, уводя за собой Йо...
----->Деревня

49

Джун упала на колени и заплакала
Хао, это он во всём виноват...Лен, ты же был добрым...Почему ты стал опять таким?
Джун заплакала ещё сильнее

50

Я перевела взгляд на на Силию и Джун. Все они страдают...Это из-за меня. Я не много привстала но опять упала. Я посмотрела на Силию.
-Ты не чем мне не поможешь...
Сказала я тихо. Внутренея рана была так и открыта. Я должна её остановить во чтобы это не стало... мама, помоги... Я не много привстала, тело всё ныло и болело до бизумия. Но я терпела как могла. Я встала на ноги, я чуть не упала, но я удержала ровновесие. Я сделала несколько шогов вперёд и исчезла оставив моей крови на земле.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Река