My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Река

Река

Сообщений 151 страница 200 из 211

151

Сделав арабское сальто Том приземлился возле воронки. Светлый и Тёмный тут же матерелизовались и взялись за оружие:
-Тише! Вы чего? Он нечаянно!
=Я ему сейчас как...
-+Тихо!
-Хватит...

Томас лишь посмотрел на порня и сказал хранителям, чтобы оба отступили

ооф: сорьте, туплю =)))

Отредактировано Том (2009-01-26 14:03:59)

152

Тая услышала какой-то странный шум.Как будто что-то сильно бабахнулось с большой высоты.Потом она увидела огромный столб песка.
  -Странно...
=А вот это действительно странно.
-Ладно пошла посмотрю....

Тая подналя небольшой ветер чтобы песок уложился и подошла к месту "аварии

Отредактировано Таи (2009-01-26 13:59:49)

153

Тая увидела парня и подошла к нему.
-Извиняюсь конечно но...что тут происходит?
Она вопросительно на негшо посмотрела.

154

Дарс сначала подготовился к бою и вытащил катану, когда увидел что два духа хотели сражения, но потом увидев что хранитель их сдерживает, Дарс удивился и опустил катану.
Я не очень понял... Вы хотите драки или я ошибся? спросил Дарс у троицы стоящей под деревом... На всякий случай Эмми осталась в перчатке а Дарс не спрятал катану.

155

Оба духа уже были "призраками". Том повернулся в сторону девушки:
-Всё нормально.
=Да я пересра...
-Заткнись!

Томас повернулся в сторону Dars'а и сказал:
-Всё нормально, можешь спускаться. Просто КОЕ-КТО очееень испугался.
=Ну ладно, хватит уже.
+Может всё прекратим?
-ну да. А ты спускайся! А то грохнешься и больно будет?
=Ты о чём говоришь?
-Тсссс. Всё нормально, нападёте и вам будет плохо.
+Почему "ВАМ"?
-Тихо!

156

Сзади Таи появилась Кия и тронула её за плечо.Тая подпрыгнула от неожиданности и посмотрела на Кию глазами по пять рублей.
-Ненадо так пугать.
Сквозь зубы прошипела Тая.
=А что?
-Уйди.
=хорошо не кипятись думай о своих силах и что с ними слу чается.
-Достала

157

Дух Томаса каким идиотом был, таким идиотом и остался. Тёмный "вышел из Тома" и подошёл к Тае.
-Ты куда собрался?!
=Ай да красавица у неё дух...
-Слушай, может прекратишь?...
+Томми, какая разница, всё равно ничего не получится!
Том, не думая что это скажет, всё же протиянул:
-Мда... У нас с вами кажется ооооочень непослушные хранители... Я Том!

Отредактировано Том (2009-01-26 14:54:41)

158

-Да согласна..я Тая.
Кия парила рядом с Таей.
-Ну что? Видишь что о нас люди говорят.
=Мне всё-равно.

Сказала Кия и села у кромки воды.
Спокойно,спокойно,спокойно

159

Том улыбнулся:
-Ха! Не одни вы такие. Как видите, мы тоже хороши.
Тем временем Тёмный уже успел присесть к хранителю Таи
=А тебя как зовут? - спросил он у неё.
-Мда... Интересно что будет дальше?

160

-А ты посмотри...
Тая еле сдерживалась чтобы истерически не заржать.
=Кия.
Сухо бросила она и сказала.
=Если больше ничего ненадо то милости просим.
Сказала Кия и при помощи мощного взмажа крыльев заставила отлететь духа на другой берег.

161

Томас засмеялся. Тёмный отлетел на другой берег.
=Ну что же мне с вами делать!
Том засмеялся ещё "лучше". Тёмный телепортировался к нему и ударил его по лицу. Томас отскочил. Рана регенерировалась... Том начал подходить к Тёмному:
=Эй, Томми, ты чего, друг?
-Сгинь!

Тёмный тут же снова растворился.
=Злые они все! ЗЛЫЕ!

162

Тая тяжело дышала.Она закрыла лицо руками.Ей надо было успокоится.Сильный всплеск эмоций мог блокировать на время её силу.Тая понимала что нельзя ей оставаться без сил.Тая осела на землю.Кия подлетела к девушке.
=Успокойся.
Кия заметно волновалась.
Тая часто испытывала такое,но с такой силой в первый раз.Её охватил страх.
=Странно....значит когда она испытывает очень сильное чувство то она теряет свою силу полностью.На некоторое время....очень странно..и опасно.

163

-Что случилось?
Том подбежал к Тае.
-Тебе плохо.
=Идиот, она силу теряет из-за эмоций.

164

*Мне? Больно? Ха! Как бы не так!* подумал Дарс и спрыгнув с ветки приземлился на корточки прямо сзади парня перед его духами и плавно поднял руку вверх. Сначала ничего не происходило, но через долю секунды обоих духов подняла огромная рука синего цвета с красной вставкой, и сомкнулась в кулак перекрыв духам выход а заодно и возможность к телепортации.
Никогда не стоит угрожать тому противнику чью силу ты не знаешь дал наставление непокорным духам Дарс.

165

После водопада Хейлен решила прогулятся у реки.Коса мирно висела за спиной девченки как нечто само собой разумеющееся.На плече у нее сидела алая птица с пышным хвостом.Её дух госпожа Смерть в не боевой форме.Лин присела на берегу и спустила птицу на воду.

166

Тая все силы бросила на то чтобы успокоить подсознание и остановить блокировку силы.Не то чтобы ничего не выходило,но этого было недостаточно.
Кия попыталась создать вихрь но не выходило.
=Ксо...она уже блокировалась......

167

Томас повернулся в сторону Дарса. Сзади вышли Светлый и Тёмный.
-Знаешь... Песок времени - штука отличная!
=Мда... Мы все твои действия знаем наперёд!
-Не напрашивайся... Это просьба... Мы не хотим драки...

168

Девочка повернулась на звуки.Не усляшать их нужно быть оглохшим.
-Проверь -коротко приказала она птице.Та сорвалась с плеча и приземлилась на дереве подле всего этого и стала наблюдать

169

Светлый почувствовал...
Кто-то ещё...
+Том... Хватит. А то подумают что у нас тут драка

170

Мда? Скажи же мне что я сейчас сделаю? нагло поинтересовался Дарс. Он не планировал такого развития сюжета, но проучить духов надо было... По приказу Дарса Эмми вышла из перчатки и теперь стояла справа прямо около Дарса. Он чего то ждал...

171

=Так ладно
Сказала кия и положила руку Тае на плечо сосредоточив свою энергию на руке.Она влила в Таю немного духовной энэргии.Девушка почувствовала что её чувства леденеют.Тая ничего не чувствовала.Энэргия духа как будто заморозила её разум.Она приоткрыла глаза.И поморщилась.
-Ай..Кия что ты со мной сделала?Странно....я ничего не чувствую.. =Эх...ну хоть что то хотя...теперь ждать долго.
Голова у Таи просто раскалывалась.Но она не чувствовала боли...Девушка откинулась и легла на песок

172

Марго принесли на реку сквозняки. Поднялась пыль и девушка появилась в строге от людей. Сонадзаки оглянулась на них и ошпарила взглядом. Ей было не интересно с ними болтать просто так. И зачем просто так болтать без дела? Нету в этом смысла, ну нету... Марго взялетела на дерево и села на ветку и кинула свой взгляд на людей.

173

Dars
-Я не хотел такого развития сюжета. Любой удар, который ты мне нанесёшь проявится неудачей, но если тебе так не терпится подраться, то придётся нам с тобой разыграть неофициальный поединок. Ну... А если повезёт, то официальный.
=Эх какой назойливый.
+Я впервые с тобой согласен.
Томас повернул голову в сторону Дарса.
-Во мне остался дух Хазая. Я не знаю, знаешь ли ты его, но он когда - то помог некому Йо Асакуре. А ты - лишь мелкая пешка как на его, так и на моём пути. Прошу - не лезь в это, иначе пожалеешь...

=Вот это речь... Что скажешь, Светляк?
+...

174

Тая с открытым ртом выслушала что сказал Том.Но тут раздался оглушительный писк.Звонил мобильный оракул Таи.Она посмотрела на экран.
-Эм...бой с Дарсом?Незнаю такого.

175

Хм... Такие пафосные речи... Кем ты себя считаешь? Если хочешь - в любом месте и в любое время я могу преподать тебе урок... Если конечно "ваше величество" не струсит пасть от руки "пешки" съязвил Дарс в адрес парня. Не любил Дарс хвастунов... Последний до этого парня хвастун был найден с множественными переломами, травмами и порезами... К тому же без трех пальцев на правой руке... Дарс в гневе непредсказуем, его действия не предугадать, ибо он хороший стратег, и надуть хвастуна - дело не сложное... А тем более того который заверяет что все знает о тебе...
Услышав что девушка произнесла его имя, Дарс обернулся, и вытащив свой мобильный оракул, поставил на просмотр последнее сообщение.
Прошу прощения, но Дарс...это я сказал Дарс и театрально поклонился. Уж очень любил он ерничать, но ерничать галантно...и довольно мило.

176

У Таи демонстративно дёрнулся глаз.
-"Приятно"познакомиться.Я Тая.И надеюсь ты понял что у нас скоро будет за встрча.
Сказала Тая.И вдруг её  охватило странное желание вмазать Дарсу со всей дури.Губы скревились в издевательской ухмылке.

177

Заметил что у девушки задергался глаз... Все стало быстро понятно...
Эй-эй, красавица, я не хочу ссориться сказал Дарс и выставив ладони вперед в успокаивающем жесте, отошел на пол шага назад.

178

-Как будто у меня врагов не хватает
Хмыкнула Тая.И отвернулась от Дарса тихо хихикая.
- Не парься.
Сказала Тая и приветственно улыбнулась

Отредактировано Таи (2009-01-26 20:52:11)

179

Ну наконец то нормальная реакция на комплимент, хоть и сказанный мельком* подумал Дарс.
Ведь в последнее время ему не везло с девушками.
Рад знакомству! Надеюсь что бой никак не повлияет на знакомство... сказал Дарс и ухмыльнулся...как это показалось  вначале... Просто у Дарса улыбка очень часто получается как ухмылка.

180

Марго смотрела на людей, на их движения и поступки. Как всё это типично и неукратимо. Неужели они настолько тривиальные? Неужли этот мир только из таких и состоит? Сонадзаки сначала тихо рассмеялась, но потом её лёгкий смех перешёл в истерический и он разнёсся по всей реке, отдавался в каждом дереве и в воде.
-Как же у вас всё примитивно... и тривиально... - проговорила Марго в полголоса и опустила голову, повернувшись к людям боком и поджала ноги под себя.

181

Томас посмотрел на Дарса "интересным" взглядом.
-Завтра около развалин ровно в 15:00

И тут Том резко развернулся в сторону вполне сумасшедшего смеха.
-Ага... Во значит все такие типичные а мы такие индивидуальные...
=Ты чё, мозги вырубил?
-Наоборот, балда...

182

Чужие мысли проникли в голову Марго и раздались там оглушительным звоном. Девушка открыла глаза и оглядела всех. кто находился рядом. Тут она заметила парня, который пристально на неё смотрел, и видимо это были его мысли.
-Да, мы настолько индивидуальные.. - проговорила девушка. Неожиданно она взлетела вверх и перекувынулась через голову, встав на ноги. В руках появились сюрикены, и девушка отодвинула одну ногу назад, приготовившись атаковать.

183

Так, сегодня все наровят меня унизить... Ты вот пешкой обозвал... А тривиальный то почему, а, умняшка? спросил Дарс у девушки.

184

Том "запихнул" духов в нож, нж же спрятал, поднял руки вверх и сказал:
-Хочешь, мочи, мне по барабану!
Улыбка скрылась за маской юного шамана.

Том повернулся в сторону Дарса.
-Я не хотел тебя унизить. Не - парень нормальный. Просто провести моих духов может лишь кто-либо из моего рода... А Тёмный нервный оооочень. А Светлый напротив - тихий... Вот так.
=А поединок в силе! 15:00 у развалин!

Отредактировано Том (2009-01-26 21:46:29)

185

*Ещё издали было слышно, что на реке кто-то есть. Но подойдя ближе, Милкара чуть не подпрыгнула от неожиданности. Там было два парня и две девушки. Один парень был смутно знаком, другой же был Дарс. Одна девушка была Таи, другую она вообще впервые видела. Опять приглядевшись к парню, она попыталась его вспомнить, но тщетно*
Вот мы и пришли. Правда, тут много народу, но ничего. Пошли.
*Сказала девушка Каре и вышла из-за деревьев, что окружали реку.*
Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю.
*Подойдя к Таи, она улыбнулась*
Привет. Ещё не забыла меня?
*Заметив Дарса, повернулась к нему*
И тебе тоже привет.

186

*Кара тоже слышала голоса ещё издали, но они её не очень обрадовали. Если честно, она хотела побыть наедине с Мил. Выйдя из леса, она обвела всех взглядом. Ни одного знакомого лица - да и не удивительно, ведь девушка была только 2-ой день в Токио. Пройдя следом за Мил, она улыбнулась девушке*
Привет. Я тут новенькая, ещё никого не знаю. Я Икария, подруга и родственница Милкары. Я буду рада с тобой познакомится.
*Морин и Терра плыли сзади, всё так же увлечённо беседуя. В итоге они оказались рядом с их хозяйками. Маро окинула взглядом местность*
Мдэ, много тут народу собралось, однако. Да ещё и бой намечается, как я вижу

187

Назад!Слишком много  народу!-птица с криком вернулась к Ли.Девченка трезво рассудила что духу опасно  находится рядом с другими духами да еще и этот Том.-Вернись в боевую форму.-через несколько  секунд заместо птицы рядом с Лен стояла рыжая девушка с яркими рыжими волосами.Девочку окутал черный туман.Минуту спустя она сидела на ветке дерева возле всей компании и молча наблюдала

188

Тая повернулась к Мил.
- Тебя забудешь.Привет.
Затем Тая повернулась к Икарии.
-Привет я Тая меня тоже очень приятно.

189

Да, я тоже уверена, что меня не забыть. Ну что, как поживаешь? Как поединки? Я вроде слышала, у тебя скоро что-то намечается?
*Терра подлетела и встала рядом с Мил*
Слушай, Мил, мне этот парень кого-то до боли напоминает... Да и его духи...
Не тебе одной... Чё-то в нём до боли знакомое.

*Мил опять повернулась к Тае*
Слушай, а ты не щнаешь, что это за парень с арабской личностью?

190

Бой всегда можно прервать. Это делается за нефег делать. Особенно когда рядом Мил. Ведь правда?
*Кара подмигнула и улыбнулась*
Вот и хорошо. Ты ведь тоже участница Турнира, я правильно понимаю? Может, когда-нибудь нам придётся драться...
Терра, кем ты там заинтересовалась? Ты что, его знаешь?
Да не только она, Милли тоже туда смотрит

191

- Ну я с ним только сейчас познакомилась..он очень странный..Том кажется.Поединки нормально,.ну да у меня есть ещё один поединок...с Дарсом..
К Тае подлетела Кия
=Слушай а эта девушка случайно не та? Из сада?
-Да,кажется это она.
.,
Тая вспомнила эту девушку.Её первый день в Токио......

192

Тая повернулась к Икарии.
-Врят ли нам прийдётся драться...не думаю что будет такое.

193

Не, никаких Томов я не знаю.
*Услышав имя Дарса Милкара тихо и незаметно хихикнула*
Слушай, я думаю, ты его сделаешь. Когда я с ним встретилась, он мне показался таким выперндрёжником. И он не верил, что днём можно замаскироваться и скрыться от чужих глаз.
*Сказала Милли шепотом, так, чтобы слышно было только Тае и Каре. Не удержвшись, она снова тихо хихикнула*
А давно они тут уже спорят? Или что они тут делают? Ну, в общем, чего они дерутся?

194

-Ну кароч Дарс неудачно приземлился.Духи Тома захотели напась.Том их остановил.Ну а Дарс уже приготовился драться....ну так знаете слово за слово ас потом пришла эта девушка......Ну ясно..фигня полная.
Тая посмотрела на несчатстную троицу как на идиотов.
-Кароче общение у них проходит в тёплой дружеской обстановке.....

195

*Кара ещё раз мило улыбнулась*
Да, я тоже надеюсь, что нет.
*Затем она повернулась к Мил*
Ты ведь устроишь, Мил? Ты ведь Судья у нас, я правду говорю?
*Услышав, что девушка сказала про Дарса, Икария повернулась и стала смотреть на него*
Хм... Катана - в принцыпе не плохо, но катаны обычно идут парами, одна катана это почти что ничто. А вот с этой перчаткой ничего особо хорошего не поделаешь. Только для ближнего боя, да и то врядли она сгодится. Слушай, Морин, позови-ка Янтаря сюда.
Зачем?
Просто так. Всё-таки он давно не виделся с Изумрудом. Если они, конечно, ещё не повстречались.
Да уж... Янт!
Я лечу уже, лечу.

196

Да, в очень дружеской...
*Посмотрев на Кару, Мил только покачала головой*
Не, я не вправе устраивать поединки. Их назначает Совет шаманов. Да, кстати, у тебя поединок может быть отменится.
*Завидев в небе непонятную точку, похожую на Изумруд, но почему-то огненного цвета, Мил немного удивилась. Но потом она поняла, что это скорее всего Янтарь, дух Икарии*
Ну чтож, Изумруд, пора встретится со старыми знакомыми. А ну давай сюда.

197

Странно тут всё......такое чувство что за нами кто-то следит..
-А что с этими будем делать?
Спросила Тая указав На Тома,Дарса и девушку...

198

Турнир - сам по себе странный... У каждого свои мечты, свои надежды... Но не все могут попасть в следующий раунд... И только один сможет быть королём... Ну, это логично. Если бы было несколько королей, мир бы шёл кувырком.
*Милли вздохнула и села на землю, рассматривая окружающий мир*
Что это за тсранная девушка... От неё исходят только негативные чувства... Она так похожа на... Рай... Интересно, а где Райдер? Может, она тоже пропала?
*Мил ещё раз тихо вздохнула*

Отредактировано Милкара (2009-01-27 09:59:47)

199

А здесь нельзя? Или ты не можешь при зрителях? спросил Дарс у парня.
Что со мной делать? Делай все что хочешь, красавица ответил Дарс девушке.

200

Тая села у кромки воды.
Они очень странные....
Рядом с Таей села Кия.
="Хорошенький"денёк сегодня да?
-Ага..

Тая покосилась на людей котрые были на берегу...
-А знаешь они  незнаю..наверное просто я не такая как они потому что большую часть жизни я провела одна...или с тобой.
=Ты не такая как они потому что ты вапще не такая как все...многие думают что ты странная....
-Ты права..

Никто незнает настоящую меня....смешно...они думают что я странная потому что не такая как все а я думаю что они странные потому что одинаковые...

Отредактировано Таи (2009-01-27 10:17:06)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Река