My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Река

Река

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Dars
Томас посмотрел на Дарса уже серьёзным лицом.
-Наш поединок будет на развалинах. Это отмечено в твоём оракуле. А если поединок будет здесь и сейчас, то это будет неправильно. Если ты хочешь публики, то зови их с собой на развалины... Сегодня...

Милкара
Пока Томас объяснял Дарсу об "условиях поединка" Светлый и Тёмный узнали одну из девушек:
=Милкара?! Это ты? - спросил Тёмный
+Она-она... Привет... Давно не виделись... - подметил Светлый.
Томас отвлёкся.
-Кто это?
=+Милкара
-Ну и?...
=Она знала Хазая, дурень!

202

=Тая..
-Что?
=Не хочешь уйти?
-Тут кончно шумно ,но хорошо..у меня идея.

Сказала Тая и поднала вокруг себя ветер не позволяющий проникнуть звуку ттам где она сидит.
=Умно..
-Я не тупая наверное..
=Хих не тупая.
-Надеюсь.А пошли просто на другой берег?
=Пошли...

Тая с помощью контроля над воздухом создала ледяную дорогу через реку и прошла по ней на другой берег.
-Тут действительно лучше.
=И тише..

Отредактировано Таи (2009-01-27 11:47:10)

203

Привет! Я вижу мне сегодня везет, красивых девушек сегодня много, ну просто праздник души... сказал Дарс быстро прыгнув и аккуратно приземлившись на корточки прямо перед Милкарой и Икарией. Вдруг Дарс снова подпрыгнул и оказался на ветке дерева, находящейся прямо над Милкарой, после этого Дарс закинув ноги за ветку, повис на ветке таким образом, что его глаза оказались прямо напротив глаз Милкары.
По твоему я слаб? спросил Дарс у Милкары... Лицо его впервые излучало не весельем и усмешкой, а серьезом... Причем настолько сильно, что казалось что перед вами стоит а точнее висит совсем другой человек.

204

Том закрыл глаза и услышал странный шелест... Будучи телепатом он узнал, что на одном из деревьев сидит девушка. Он улыбнулся.
-Времени осталось немного... Нужно бы приготовиться... Светлый, Тёмный. Домой бы надо... Отдохнуть...
Том и его духи телепортировались в дом Тома. Весь песок, что был возле реки успел войти в нож.
---Дом Тома

205

-Кия,пошли отсюда...хотя нет.ты  лети домой,а я пойду в город......
=Хорошо.

Тая встала и пошла проч от реки.
=======)улицы

206

*Когда к ней обратились, Мил сначала стояла и тупо смотрела на духа. Потом воспоминания медленно начали возвращаться. Но первой воскликнувшей была Терра*
Я вспомнила! Это же Хазай!
Хм... Может он и похож на Хазая... Но что-то в нём не так... И почему по твоему его зовут Том?

Привет! Да, и правда давно не виделись. Вопрос: где Хазай? И почему у вас новый хозяин?
*Посмотрев на Дарса, который приземлился у её ног, а затем на ветку, она отошла на шаг, чтобы не было особой близости*
Во-первых...
*Милли подняла один палец*
У тебя гораздо меньше фуриоку, чем у меня. Во-вторых...
*Девушка подняла второй палец*
Ты даже днём не можешь скрыться от посторонних глаз. Ну а в третьих...
*Милкара подняла 3-ий палец*
Подслушивать нехорошо.
*Заметив, что Таи и Том\ Хазай ушли, Милли немного удивилась. Но решив про себя, что они ушли по делам, решила тоже уйти*
Кар, пойдём куда-нибудь ещё... В гостиницу, соберём твои вещи и ты переедешь ко мне.

207

Да, и правда. Лучше пойдём уже. Вещей у меня немного, я и сама смогу их донести
*Кара улыбнулась*
Янт, пока не образуйся и лети за нами.
Согласен.

Ну, пошли.
*Икария взяла Мил за руку и пошла вместе с ней в сторону города*

===> Гостиница

208

*Вырвавшись из рук Кары, приказала тоже Изумруду, показала Икарии язык и пошла впереди*

===) Гостиница

209

О черт, я же опоздал на поединок! воскликнул Дарс и стал прыгать с дерево на дерево направляясь к развалинам.

210

Марго немного задремала, и потом подняла голову и увидела, что никого уже нет. Сонадзаки покачала головой и испарилась в воздухе.

211

исчезла
-------------туннель тартар

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Река