Большое, свиду немного неприветливое, но вобщем даже хорошее поместье семьи Инакури (точнее одно из них). На первом этаже расположены гостинная, кухня, столовая (не используется), библиотека (тоже не используется), ванная комната для гостей. На втором - комната для гостей и две спальни. Интерьер выдержан в старинном стиле.
Поместье Кичируи Инакури
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-03 21:53:00
(------Парк
Девушка зашла в гостинную и, поджав под себя ноги, села на просторный диван, что стоял возле камина. После небольшого конфликта с парке, у Кичируи испортилось настроение, точнее стало такое как всегда. Пустым взглядом она смотрела куда-то вперед, сквозь камин, даже никакие мысли не посещали ее голову. После минут так десяти этого, так называемого, ступора, Кичи глубоко вздохнула и осмотрелась.
Никого...как всегда...и почему я тогда ушла?...Возможно привыкла к одиночеству...да, так и есть...
- Чии-иии.... - позвала шаманка хранителя.
Пантера появилась возле дивана, вопросительно смотря на свою хозяйку.
Что с ней сегодня? Неужели хандра? мимолетно подумала та.
- Я все слышу, хоть бы блок поставила какой-то на мысли... - все тем же убитым голосом сказала она. Она положила голову на спинку дивана и тут же подняла и пошла на кухню. Шум открывающегося холодильника, паданье какого-то предмета и еще какой-то шум неизвестного происхождения и Кичируи садится на тот же диван, но уже со стаканом сока.
- Это что так было такое? - в капле спросила хранительница.
- Не видишь, что ли? Сок брала. - немного грубо ответила шаманка.
Ага, вижу... в еще большей капле подумала пантера.
- Я все слышу...
Чии подняла голову:
- Кстате, зачем вы...? - начала она, но увидев угрожающий взгляд из под лба своей хозяйки поправила себя: -
Зачем ты меня звала?
- Скучно сидеть одной в большом помещении... - невозмутимо ответила Кичируи, поглощая небольшими глотками сок.
- Ясно... - тихо, как-бы для себя сказала пантера и уже со спокойной душой, развалилась на коврике перед диваном, можно так сказать у ног своей хозяйки.
оос: нет, что-то не то....слишком маленький пост вышел....хм...
Поделиться32008-02-07 22:03:47
Девушка очнулась от всяких ненужных и бессмысленных мыслей и резко встала в дивана. Чии не успела ничего спросить, как шаманка уже взлетела по лестнице.
Что это с ней?...хм...
Через десять минут девушка ровным шагом спустилась вниз и была одета в черные широкие штаны с большими по бокам карманами, в майке цвета хаки и с сумкой через плечо.
- Ты куда это собралась? - вопросительно, еще не до конца простнувшись спросила пантера.
- Я не собираюсь сидеть в четырех стенах при такой хорошей погоде. Где-то тут была небольшая деревня, мне мать говорила, что они там раньше лошадей брали кататься. Так, что я туда.
- Но ты ведь давно уже не каталась верхом.
- Ну и что с того? - кинула девушка одевая кепку и легкую курточку поверх майки.
- Ты со мной?
- Да. - сказала пантера, подбежав к хозяйке. Последная довольно хмыкнула и открыв дверь, вышла из дома; Чии быстро прыгнула за ней.
------) Деревня