My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Жилище Тихаро

Жилище Тихаро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну... Небольшой одноэтажный дом на окране жилого района. Имеются:
1. Спальня Тихаро, она же гостинная.
2. Кухня.
3. Комната Курасавы.

2

Тихаро вошла в дом и осмотрелась.
- Как раз то, что нужно! Да Курасава? Улыбнувшись, спросила у хранителя Ро.
Да. Я так и знал, что тут можно найти себе жильё! Кот выглядел довольным. Он вальяжно потянулся и побежал к себе в комнату, обживаться.
Тихаро фыркнула и направилась в спальню. Девушка положила сумку и катану в угол, а сама плюхналась на кровать. Она устала...
"Ещё бы! Целый день бродить по лесу... Ужас!" Подумала Ро.
Тут в комнату вошёл рыжеволосый парень и сел рядом с девушкой.
- А с чегой-то ты преобразился? С любопытством спросила Тихаро у своего хранителя.
Да так... Хмыкнул Курасава и снял плащ. Что будем сегодня делать? Спросил он, чуть погодя.
- Незнаю... У меня такое чувство, что сегодня произойдёт что-то необычное... Ро обняла колени и задумалась...

Отредактировано Тихаро (2008-02-02 13:42:23)

3

- Знаешь... Надоело уже здесь сидеть. Поёдём в какое-нибудь тихое место? Предложила Тихаро.
Хорошо, но если мы опять потеряемся... Парень хитро улыбнулся.
- Не потеряемся! Со мной ведь ты! Ро хихикнула. Парень отрывисто засмеялся.
Пока Ро одевала куртку, Курасава опять превратился в кота и давольно заурчал. - Пошли! Решетильно сказала девушка и вышла из дома.
Необычная компания пошла к саду цветущей сакуры.

4

Тихаро ввалилась в комнату... - Я устала как... Начала девушка. "Ой, не называй при мне этот вид млекопитающих!!!" Вскричал Курасава и побежал в свою комнату, дрыхнуть.
"Он ведь целый день дрых!" С возмущением подумала Ро. Она вошла в свою спальню, переоделась в пижаму, залезла под одеяло и крепко заснула......

5

Шаман... Очень знакомый... Ммм... Точно! Он был в доме Скарлет вчера! Да.... Кровь... Кровь?... Ему очень плохо... Крик......
Ро проснулась с резким вздохом, Курасава сидел рядом и тревожно поигрывал катаной, он был в своём истинном облике...
"Ты тоже почувствовала это?" Спрочил он.
- Да... Тихаро встала и быстро оделась. - Я незнаю... Но нужно помочь, мы ведь встречались.... Прошептала она. Курасава обратился в кота и кивнул.
Девушка с хранителем выбежала на улицу и повинуясь интуиции нашла его дом...
(Дом Хазая.)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Жилище Тихаро