My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Алекто

Испытание Алекто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Алекто вновь перевела взгляд на наручные часы и слегка нахмурилась. Оставались считанные минуты до начала испытания и напряжение нарастало. Несмотря на то, что девушка была физически готова к предстоящему бою, она была чем-то обеспокоена. Это "что-то" не давало покоя Алекто уже несколько дней, что выбивало её из первичной колеи...Девушка прикрыла глаза, медленно собираясь с мыслями. Она чувствовала присуствие духа и тот был непривычно молчалив. За всю дорогу демон не проронил ни слова.
"Совсем скоро, Андукар...Совсем скоро."

2

Лен медленно вышел из-за деревьев. Заметив девушку, ухмыльнулся.
-Приготовься Басон. У нас новый участник, желающий попасть на Турнир шаманов.
Дух, который парил рядом с хозяином, послушно кивнул. Тао тем же медленным и неторопливым шагом пошёл по направлению к незнакомке, правда, имя уже было известно ему.

3

Завидев чей-то силуэт, выходящий из-за деревьев, девушка встрепенулась. Андукар оставался неподвижным, видимо, он уже давно почувствовал приближение другого духа.
"Он и есть судья? Я их представляла совсем иначе."
Алекто мельком оглядела незнакомого юношу и молча кивнула в знак приветствия. Испытывая некое разочарование, шаманка перевела взгляд чуть в сторону. Её, как и Андукара, заинтересовал больше дух-хранитель, чем сам судья.

4

-Здравствуй, Алекто. Готова?
Лен приготовил своё гуандао. По острому лезвию промелькнул яркий свет, отражающий свечение, которое сопровождало шамана и его духа.
=Как думаете, господин Ленни, она сможет пройти испытание?
-Не знаю, Басон... Обычно, я мог сразу понять, кто из шаманов сможет это сделать, но сейчас я даже предположить не могу. Всё возможно...
Дух в мыслях задумчиво хмыкнул.

5

-Готова, - эхом откликнулась девушка, скользнув задумчивым взглядом по гуандао.
В руках девушки материализовался костяной веер, который сразу увеличился в размерах. Теперь он приятно оттягивал руку темноволосой шаманки и она чувствовала себя гораздо уверенее, чем раньше.
Не нападай раньше времени. Он судья, а это уже более высокий уровень сложности противника, - не упустил возможности вставить своё слово Андукар. Темноволосая девушка лишь приподняла левую бровь, смерив уничтожающим взглядом духа. Похоже, она так и осталась для него маленькой девочкой, которая ничего не умела и никем не являлась. Если раньше Алекто считала эту опеку трогательной и в чём-то даже забавной, то теперь эти "слова напутствия" раздражали.

6

-Можешь начинать... - с ухмылкой на лице обратился к девушке.
-Ну, сейчас посмотрим, что она из себя представляет...

7

-Уже? А как же правила? - с лёгкой усмешкой на губах напомнила Алекто, не двигаясь с места. Разумеется, о них девушка прекрасно знала, но всё-таки испытание есть испытание.
Количество фуриоку не без гранично, - продолжал наставительно вещать дух, но шаманка уже его не слышала. Она пыталась максимально сосредоточиться на предстоящем бое  и собраться с силами.

8

Лен немного насмешливо ухмыльнулся.
-А по твоим глазам и не скажешь, что ты не знаешь их...
-Хм... Растягивает время? Зря... Когда я сказал, что она может начинать, счётчик на 10 минут уже дал старт...
-Мой совет... Атакуй... - ухмылка не исчезала с его лица.

9

-Андукар, дух бесплотный, в веер!
Теперь спицы в веере засветились характерным фиолетовым цветом. Тем времене в голове хаотично выстраивались цепочки последовательности атак...Чуть поддавшись вперёд, шаманка с силой взмахнула веером, что-то прошептав себе под нос. В тот же момент раздался треск сухих ветвей и ветер на поляне заметно усилился. Он скапливался в одной точке, достигая больших размеров и вращаясь вокруг себя, тем самым образуя вихрь. Алекто ещё раз взмахнула веером и вихрь, следуя движению, направился прямо на судью. Песок и просто комки земли крутились в самом центре вихря, что могло доставить дополнительные колкие удары при соприкосновении с кожей....

10

-Басон! Защита!
Лена окружила некая полупрозрачная сфера, от которой в разные стороны расплывались в воздухе пластичные языки яркого жёлтого свечения. Защитив шамана от удара, сфера сразу же растворилась в воздухе. В ту же секунду Лен сорвался с места и стал атаковать шаманку в ответ.
-Басон! Молниеносная атака!
Лен с высокой скоростью полетел на Алекто.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Алекто