My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Кармен

Тренировки Кармен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольная заброшеная база. Тут есть все услония для тренировок!

2

__Озеро__

Кармен и Арис пришли на базу. Скарлет учила Кармен ладить с хранителями, так что, теперь это не составляло труда!
Арис вышел вперёд
=Начнём тренировку! Успробуем твою меткость! Видишь те мишени, их 5! Из Лука целься в них и стреляй!-сказал Арис и повернулся в сторону мишений.
Норта, отделись от меня! В лук! -сказала Кармен и тут же из груди девушки вышел словно из тумана темный клуб и вселился в лук со стрелами-Вот и отлично!-сказала Кармен, сосредоточившись на мишенях.
Девушка из за спины достала одну стрелу и натянула её на лук присматриваясь в меткости. Кармен сосредоточилась и выстрелила..
Стрела попала точно в цель, она разбила мишень на множество осколков. Отлично!
Одна есть.-сказал Арис надлюдая за каждым движением Кармен.
Девушка взяла еще одну стрелу, и начала прицеливаться. И выстрел.. На этот раз стрела пролетела мимо. Кармен взяла еще одну стрелу и начала целиться..
Давай Кармен, давай.. Выстрел..
Отлично! Еще одна мишен была разбита на части! Только Кармен хотела взять еще одну стрелу, как Арис её остановил.
=Ладно, из лука попробовали стрелять. А топерь давай испробуем твоё умение владеть заклинаниями! Попробуй уничножить 2 мишени, не с помошью стрел и лука, а с помошью магии! Используй Удар Молнии! -посоветовал Арис.
-Хорошо..-ответила Кармен и положив лук со стрелами, взяла Клинок-Арис, в Клинок!-лев превратившись, в что то похожее на яркое солнце вселился в Клинок.
Кармен направила оружие на мишени и скомандовала:
Арис, Удар Молнии!!!- в тот же мин из Клинка вышла молния и разделившись на 2 ветки, она ударила по мишеням раскрошив их в мелкие осколки..-Получилось!!-воскликнула Кармен.
=Отлично сработано! Ты уничтожила 2 мишени стрелами, и 2 мишени Ударом Молнии. Осталась еще 1! Уничтож её стрелой из лука! - велел Арис Кармен. Девушка лишь кивнула и взяла 1 стрелу и Лук.
Кармен натянула стрелу на лук и начала целиться по мишени.
Я просто обязана попасть в неё..-про себя сказала Кармен и напряглась всем телом. Выстрел..
Стрела ударила прямо по мишени разбив её на 2 части, которые упали на землю.
Ура! Я сделала это!!!-начала кричать от радость Кармен.
=Молодец! Сегодня ты хорошо постаралась! Сначала у Озера, и сейчас, молодец! Пожалуй на сегодня хватит!-сказал Арис отделившись из Клинка и улыбнувшись-Думаю, если мы будем продолжать в таком темпе дальше, то ты быстро научишься и станешь не плохим шаманом!

+50ф

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Кармен