Фауст пришел на кладбище.
хм..для некроманта испытание на кладбище?интересно..жестокий оскал судьбы..
Сел на надгробие
Отредактировано Фауст (2008-02-18 17:54:31)
My Shinigami (Soul Eater Revival) |
|
Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Фауста
Фауст пришел на кладбище.
хм..для некроманта испытание на кладбище?интересно..жестокий оскал судьбы..
Сел на надгробие
Отредактировано Фауст (2008-02-18 17:54:31)
Йо, опустив голову, медленно шёл по старому кладбищу...Солнце давно уже скрылось за горизонтом, и на тёмном небе начали появляться первые звёзды...Взгляд шамана был опущен вниз, мысли путались между собой...На мгновение остановившись, Йо поднял взгляд на небо...Ему нравилось смотреть на звёзды, но только не сейчас...еле-слышно вздохнув, Асакура приблизился к месту проведения испытания...
-Интересно, кого мне сегодня предстоит проверить...хм, ещё и на кладбище...я столько испытаний уже провёл...мне приходилось поднимать оружие на друзей...всё это до сих пор мучает меня...
=фауст сюда кто-то идет!
-это кладбище-сюда многие приходят..и не многие уходат..
=ну вот..началось..
Фаус посмотрел на темнеющее небо и на первые звезды.на кладбище,среди могил было спокойней чем у людской суеты
Почувствовав присутствие другого шамана, Йо поднял взгляд на надгробие...В ту-же секунду сердце его сжалось, а взгляд погруснел...Смотря на своего друга, тихо произнёс...
-Здравствуй, Фауст...
-хм..приветствую..Вот так всегда-ждешь кого-то ждешь а тут бац-кто-то другой.И чего делаем килые мины?нет кладбище место не самое веселое но..
=будь так добр НЕ НОЙ!-Эффектная пощечина.Потер щеку и с улыбкой кивнул.больше не буду
Йо слабо улыбнулся...
-Значит, это у тебя я должен провести испытание...
-Опять сражаться с другом...
-Эээм..блин где моя челюсть...
-погоди это кмх шутка???
Удивлённо посмотрел на Фауста...
-А ты как думал, зачем я сюда пришёл?! Я теперь судья...
челюсть откликнись..
брови иммигрировали вверх.
я в шоке...а..ты точно не шутишь?аа?-посмотре на йо а потом выразительно на элайзу
Смотря на реакцию Фауста, тепло улыбнулся...
-Да не шучу я...и ты далеко не первый, у кого мне нужно было провести испытание...
-и не последний...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-18 18:38:16)
нет ну я в шоке...-стоял с видом таким как будто на него кирпич упал.
-эмм..элайза..а..
=я что я ничего.сам разбирайся.а драться я всегда готова.
челюсть ау!я тебя теряю.
С лица шамана не сходила тёплая улыбка...
-Мне совсем не хочется сражаться с тобой, но время твоего испытания пришло, и я не вправе отступать...
Резким движением подняв меч на уровень груди, Йо принял боевую позицию...
-Правила знаешь?
-С каждым разом заставлять себя сражаться с ними всё мучительнее...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-19 14:23:18)
да знаю...
=кто бы говорил..
-а тебя не спрашивали!лучше гильотину достань!
я готов..
-Хорошо...
Йо отошёл от Фауста на несколько метров...
-Амидамару, дух бесплотный, в меч!
Произведя контроль над духом, шаман поднял глаза на друга...
-Начинай, твоё время пошло!
как ты можешь удорить чтобы его НЕ ранить но задеть?
=пробуй кладб..
- я сказал не ранить!
=гильотина.
-Элиза удар гильотина!
ну все..Довольна?
Отредактировано Фауст (2008-02-20 10:24:21)
Йо резко уклонился от удара...
-А тренировки дали свои плоды, теперь я куда лучше уворачиваюсь от атак...
Переведя взгляд снова на Фауста, Асакура атаковал...
-Мне нужно проверить его защиту...
-Амидамару, Удар Ореол!
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-20 10:37:34)
защитная тьма!-плотный поток тьмы поглотил удар и осел на землю дымом.
-оу..то что я на кладбище дает мне преймущество!
Восстание!
Йо, проследив за защитой Фауста, улыбнулся краешком губ...
-У него очень хорошая защита, и он стал сильнее...
Переводя взгляд на появившихся из земли скелетов, приготовил оружие к атаке...
-Дважды я на этот фокус не попаду...теперь я знаю, как с ними расправится...
Йо атаковал скелетов не в полную силу, тратя на удар минимум фуриоку, и скоро его окружала отлько груда костей...
-Мама Мия дева мария!да ты это помнишь...Как это ты вспомнил?-челюсть где-то на полу.
Кладбищенский прес!
-ни дай ты боже он и это вспомнит..Я тогда лишусь челюсти
=не смешно!
Йо удивлённо смотря на Фауста, мягко улыбнулся, а в глазах шамана появились озорные искорки...
-Конечно помню...Амидамару, Небесный удар!
Хотя эта атака была и сильнее предыдущих, но Йо, помня свои прошлые ошибки, с ней тоже справился...
АААААА!Ты меня вывел!Мефисто!Атака скальпель!!!-мефисто демон Элайза с крыльями летучей мыши кинула 4 скальпеля на ветвление.
-И почему все, как только начинают проигрывать, звереют...
Резко прыгнув вверх, Йо увеличил контроль над духом и атаковал...
-Амидамару, Древний клинок!
Это была новая атака Йо, и настолько мощная, что пробила атаку Фауста и с огромной скоростью устремилась к нему самому...
-Фауст, слепая атака тебе не поможет! Ты ведь знаешь, что гнев не поможет тебе в битве, ты должен успокоиться и собраться!
увернулся.-я не слепо атакую.Ты кое что не заметел перед атакай мефсто..Обернись.-хихикнул,зная что некромантия помогает ему создавать скелетов.Коих за Йо сейчас было семеро.А теперь гильотина.-спокойнокак слон приказал атаковать
Отвлекшись на скелетов, Йо блокировал атаку Фауста, но не полностью...Удар ранил плечо Асакуры, заставив шаманы схватится за него другой рукой...Улыбнувшись через нахлынувшую на него боль, произнёс...
-Ты прошёл испытание, поздравляю...очень хитрый ход...я просто немного растерялся...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-20 11:49:28)
-Да.в прошлый раз ты тоже попался.Совет при таких атаках ставь сферный щит который тебя закроет.
=гм..да ты унас к врагам не..
-Кмх кмх..-дух мигом умолк.пожалуй пойду в город.Зайду в кафе.А тебе совет рану промыть дабы не схватить заражение и не мило ечь в одну могилку.-улыбнулся и направился к ограде клабища.Улыбнувшись йо напоследок,перелез через ограду и пошел на встречу сумеркам.Вскоре фауста поглотила тьма и он исчез из виду.
-Обязательно...до встречи!
Йо улыбнулся вслед Фаусту...На кладбище стало тихо и пустынно, и лишь резкий вой ветра нарушал эту тишину...Поёжившись от холода, шаман убрал руки в карманы...
-Интересно, как там Лен и остальные...я так давно их не видел...надеюсь, с ними всё хорошо, иначе я бы почувствовал...
Улыбнувшись своим мыслям, Йо растворился в воздухе...
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Фауста