My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Туннель Тар-Тар

Туннель Тар-Тар

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Тем, у кого фуриоку < 500 единиц:
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения 10 минут,то получите 20ф.
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения 2 часа,то получите 50ф.
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения целый день,то получите 100ф.

Тем, у кого фуриоку > или = 500 единиц:
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения 10 минут,то получите 50ф.
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения 2 часа,то получите 150ф.
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения целый день,то получите 200ф.

Тем, у кого фуриоку > или = 1000 единиц:
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения 10 минут,то получите 130ф.
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения 2 часа,то получите 180ф.
Если вы войдёте в туннель и не будете писать сообщения целый день,то получите 400ф.

В туннель можно заходить всего один раз на каждом этапе (до Турнира, на 1-ом раунде, на 2-ом раунде и т.д.).

2

*Девушка медленно подошла к огромной пещере, в которой стояла полная тишина, пугающая шаманку. Она остановилась, на мгновение неповерив в свои силы и уверенность. Набравшись духом, девушка с закрытыми глазами зашла в тоннель.*

3

Канна смело вошла в туннель...

4

Канна не заметила ,как вышла из туннеля...

+100ф

5

*Вошла в туннель...встала и стала думать идти дальше или нет...*
Терра,как ты думаешь?Идти?
Это конечно твоё решение но я бы пошла
Ладно так уж и быть...
*Тронулсь с места и медленно зашагала вперёд*

6

*Вышла из туннеля*
Фух...Наконец-то дневной свет...В этом туннле полная скукотища
*Ря дом с Милли появилась Терра*
Ну и как тебе тот туннель?
Скукотище...наконец-то тебя увидела...Ну лана пошли

7

Л:-Хм...давненько я здесь не была...Это будет не так просто,как раньше...Но...возможно.
С:-Пора вспомнить пройденное.....
Лина молча кивнула головой лисице и направилась к пещере.
С:-Постой..
Л:-м?*обернулась*
С:-Удачи...
Л:-Аригато..)*мило улыбнулась и пошла в пещеру*

Осс: на день

8

Скарлет прилетела к тунелю.
-Ты же хотела домой?
-Да но я передумала. Хватит мне отдыхать, хочу стать сильнее.
-В таком случае я буду ждать тебя здесь завтра. - Дафна слетела с плеча Скарлет, а Скарлет вошла в тунель.

осс: лишь на два часа

Отредактировано Скарлет (2008-01-13 11:02:20)

9

Скарлет выбежала изтонеля и упала на колени.
-Что с тобой? - подлетела к ней Дафна.
-Увы, но я не смогла дольше. - Скарлет тяжело вздохнула. - Тем не менее я получила немного силы. Пойдём, я не хочу находится больше в этом месте.
СКарлет и Дафна исчезли.

+50ф

Отредактировано Скарлет (2008-01-13 11:08:04)

10

*Лина на полном спокойствии вышла из тоннеля.*
-Ну вот и всё...чувствою себя гораздо сильнее.. ^_^ *смеясь*
С:-Ну и славно...пойдём домой.
Л:-Стой....
С:-что?
Л:-я сейчас умру от голода..........)))
С:-Только не это.....опять в...
Л:-не опять а снова!!)*перебивая Сильвию*

И они потихоньку отдалялись от пещеры  в неизвестном направлении.....

11

Сатоко подошла к туннелю и не долго думая, резко вошла в него.

оос: я ток на 10 минут^^

12

Сатоко вышла из туннеля, и отряхнувшись, пошла в неизвестном направлении..

+20 ф.

13

Хазай пришёл. Страх и опасение всё время посещали его...
=Хазай?
-Да?
=Мы
+Подождём тебя здесь...
=А когда придёшь?
-Денёк сойдёт...

Да день...

14

Хазай "вылетел" из тоннеля..
+Что случилось?
-Мы должны идти!
+Куда?
-Чёрт, в парк!

Гы, полчлось 2 часа

15

Подошла медленным шагом к тунелю.
-Милое местечко...
=Ну чтож, иди. Мне туда нельзя, таким духам как я не место. Буду ждать тебя тут.
Соня посмотрела на Кинга и вошла в тунель.

оос: на день.

16

Вышла из тунеля. Посмотрела на Кинга.
-Ничего себе тунель ужасов...
=Ну что же делать...
Соня пошла медленным шагом в неизвестное направление, Кинг пошёл следом.

17

Подошёл к туннелю
Хххммммм...да не так и страшно как говорили...да хотя разве я что то боюсь по крайне мере пережил самое страшно
Вошел туннель сто то бормоча...

осс:2 часа

18

Вышел из туннеля и спокойно сказал
Блах я видел и по страшнее вещь
+50ф

19

Шаман стоял возле входа в тоннель, с тех пор как он впервые вошел туда прошло значительный период времени. Теперь уже тоннель не внушал того страха и ужаса. Парень медленно вошел в него. Тьма углубляющаяся во внутрь нежно окутывала шамана. Через несколько минут все исчезло, все стихло и Хао оказался в наиужаснейшем кошмаре, что может когда-либо испытать обычный человек. Но он был не простой человек, все чувства угасли вместе с эмоциями и теперь парня вела только интуиция.
офф: на сутки.... свидимся ;)

20

Послышалось легкое прерывистое дыхание, раздался глухой топот шагов из темноты тоннеля появилась фигура. В глаза резко ударил ослепляющий солнечный свет, от чего парень жмурился и пытался отвернуться. Прошло несколько секунд, глаза привыкли к свету и Хао огляделся вокруг. Как он и ожидал никого не было, только тишина, да и легкий ветерок бродили здесь. Как и много столетий назад шаман вновь преодолел эту всепоглощающую тьму и выбрался из тоннеля без единой царапины. Но многовековая пыль оставила свой след, парень откашлялся и изчез, растворившись в густом алом пламени...

21

Анн появилась около тунеля.Тебе некажется что хватит уже тренироваться?? Спросил Анни Джек.нет.Я пойду туда.А вы подождёте меня здесь. Ладно.Сказала Лиля и хранители исчезли.Так.я должна стать сильнее и для этого должна пройти этот тунель.Должна.Она тяжело вздохнула и шагнула в тунель и вкоре скрылась в темноте.

22

Из тунеля выходила фигура девушки шаманки.Это была Анни.Вышла она и свет ударил в лицо.Она зажмуриласьно глаза вскоре привыкли к яркому свету.Ну как?? Спросил Джек Анни.Всё нормально? забеспокоилась Лили.дад.Всё хорошо.Только рука левая рука болит.Сказала она и ззасунула меч который она держала за пазуху и посмотрела на руку.Вот блин. Промямлила она.На руке была царапина.но она была глубокая и из руки шла кровь.Ненадо было вам туда идти после тренировки!Ведь вы наверное устали после тренировки... Сказала она шаманке.[/b]Да нет!Всё нормально.[/b]Она вытащила бинт и замотала рану.Конечно черезнекоторое время и сам бинт покраснелно кровь хотябы нентекла так сильно.Заживёт.А теперь я готова к испытанию.Сказала она и исчезла в огне вместе с духами.

23

Хм какая-то пещера....
Лэк с Лолайтом подошли ко входу к тунелю Тар-Тар
Пошли нас ждет ужас но я видел и похуже!
Ха-ха-ха! Лэк ты слишком в себе уверен это будет сложно!
Ничего я справлюсь...
Лэк вошел в темный тунель....

+100 ф. ждите после завтра))

24

И так шаман Лэк вышел из тунеля весь грязный и молчаливый....
Ну что Лэк все было не так просто да?
Отстань....
Но я не виноват что ты взял с собой мобильный и потерял его!
Вот гад...
Да ладно но зато какая теперь у тебя фурьоку!
Хм а ты прав...-Л улыбнулся и проследовал домой сел на машину и уехал...

------>Особняк Л

Отредактировано Lack (2008-05-22 21:01:26)

25

Вошёл
-Мирядзаке подожди меня тут...
=Слушаюсь Хворанг....
Хворанг вошёл в глубокую тень молча....Нидумая ниочём

26

Хворанг вышел из пещеры
-Ну вот и всё! Сказал он улыбнувшись
=Пошли уже
Сказал с усмешкой Мирядзаке

27

-Коттедж Скарлет и Кармен-

Скарлет прибежала к тунелю.
=К чему такая спешка?! - удивлённо спросила Дафна у хозяйки
-Не беспокойся я быстро! - сказала Скарлет и зашла в тунель

28

Скарлет вышла из тунеля
-Я же говорила что это быстро... - сказала Скарлет
Дафна ничего не ответила, а Айманту, кажется вобще было всё равно.
-Ладно, идём домой... - сказала Скарлет и они пошли обратно...

+50( за 10 мин)

Отредактировано Скарлет (2008-06-03 22:15:39)

29

Харви ели пришёл сюда. Ему помог Драконолиций... -Я готов...да! - сказал Харви и потянулся к входу в туннель. Драконолиций хотел остановить Харви, но он прыгнул в туннель и резко прошёл вперёд... -Прости... - послышался голос Харви из пещеры.

[P.S Денёк...]

30

[P.S. Сутки - 24 часа...
День - 12 часов...получается день уже есть]

Харви своеобразно "вылетел" из туннеля. Харви был весь ободранный, покоцаный... =Ты что, совсем оболдел меня так пугать? Я тебя...да я тебя...  - чуть ли не плача говорил Драконолиций... -Мир! - крикнул Харви и медленно пошёл туда, где должно было пройти его испытание...дух пошёл за ним...

+100 ед. ф.

31

Девочка появилась внезаптно.Темнота тунеля у многих бы вызвала страх,но не у этой 12-ти летки.Страх тьма и боль-ее стиХия.Смело войде в тоннель ее силуэт окутал мрак.....
оос:1 сутки.

32

Вышла хейлен из туннеля легко,словно на прогулке побыла
---------------------неизвестно

33

*Образовавшись перед входом в туннель, Икария посмотрела на него. За входом была видна непроглядная тьма. Немного поёжившись, девушка тихо вздохнула. На последок оглядевшись, она вошла в Туннель*
Будь, что будет...

оос: на сутки

34

*Икария вышла из Туннеля. Её тело немного трясло, но она сдерживала эту дрожь. Глаза были сощуренными от яркого света, после столь долгого времени, проведённого в темноте. Впечатления от туннеля были ужасными. Никого... Ничего... Абсолютная пустота и... тишина. Тишина, то, что Кара ненавидела больше всего. Конечно, быть одной и окруженной естественными звуками природы - она любила. Но не такая зловещая тишина.*
Это был ужас... Мне надо развеяться... Иар миэ мона! Сущность феникса!
*После трансформации вместо девушки возле Туннеля стоял феникс. Сделав негромкий клич, он замахал крыльями и взлетел*
Прощай, ужасное место...
*Последние мысли девушки прозвучали в её голове и унеслись в глубокую даль, заглушённые сознанием феникса*

35

--
Шел дождь. Хаи кое-как дошла до тунеля. Девчёнка, что называется "насквозь промокла".
Да... Я слышала от предков про это великое место. И что находится в этой пещере хуче любого кошмара... Но в данном случае я даже рада туда пойти. Там нет этого дождя...
Хайро посмотрела на плючевую Акари.
-Ммм... Ты тоже пойдёшь со мной. Если что, сбежишь. Просто, может ты тоже станешь чуточку сильнее!
Видимо кошка оценила иронии шаманки и выпустила из плюша когти.
-Всё-всё! Я молчу...
Хайро забежала в пещеру.

36

На улице было облачно. Дождя не было уже несколько часов. Кругом землю покрывали мелкие лужи. Хаи с Акари вышли из тунеля.
-Фух... А? Дождь закончился... - заметила Хаи оглядываясь вокруг.
-Прохладно однако.. Пойдём, прогуляемся где-нибудь! Хочется немного размятся, а то этот тунель просто жуть какая-то!!

+100ф

-гулять-

37

...У тоннеля появилась одинокая фигура в плаще и капюшоне... На землю падала тень... Плащ развивался по ветру... Под капюшоном даже лица не было видно... Только слабое синее свечение от закрепленного за ухом скальпеля.
Немного постояв около входа в пещеру, фигура медленно, но уверенно вошла в тоннель...
1 день...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Туннель Тар-Тар