Ну так как я не успела выставить фанф в конкурсе, то выставлю его сюды...

Больница.… Все родные и близкие девочки сидели и ждали в приёмной. Ждали, когда придёт доктор и скажет о её состоянии…
Мать девочки судорожно ломала пальцы на руках и ходила по коридору не находя себе место. Подруги сидели на скамейках и думали о чём-то своём. Тут доктор вышел из кабинета и подозвал мать. Быстро закивав головой, та вошла к нему в кабинет.
Одна из подруг тяжело вздохнула и закрыла, от какой то внутренней боли глаза. Вторая же как-то неловко посмотрела на неё и спросила.
-Ира, я всё ещё не понимаю,… Что с ней произошло? Почему она бросилась под машину? – с каким то замиранием сердца спросила она.
-А ты ничего не знаешь? – удивилась Ира. – Пойдем, я тебе всё расскажу.… Вставай Рита!
Ира поднялась со скамейки и пошла к выходу. Рита тоже встала и пошла за подругой.
Несмотря на то, что на душе было мрачно, на улице сияло солнце. Май месяц полностью расцвёл и постепенно начинал передавать свою власть тихо подступающему лету…
Девушки подошли к выходу. Ира уже хотела открыть дверь, но её опередили с другой стороны. Дверь открылась, и девушки увидели за ней знакомого парня.
-Привет Слава – безразлично поздоровалась Рита, стоявшая позади Иры.
Ира с презрением посмотрела на стоявшего перед ней парня. Не сказав ему ничего, она прошла мимо него, при этом нарочно больно толкнула плечом. Рита ничего, не поняв, прошла за подругой, оглянувшись на стоявшего позади Славу.
-Что это значит? – удивлённо спросила Рита у Иры, кивнув головой в сторону Славы.
-Что значит?! Сейчас объясню!.. – чуть ли не скрежетя зубами сказала Ира. – Это он виноват в том, что произошло с Кирой!
-Как!? – шокировано, вскрикнула Рита.
-Кира всё мне рассказывала в последнее время… Она больше никому ничего не доверяла.… Сейчас я тебе всё расскажу…

Несколько часов назад…

Кира и Ира сидели в школе на уроке. Прозвенел звонок, и началась большая перемена. Девочки вышли из класса, и пошли на улицу. Проходя среди всеобщей толпы Кира, бросила свой взгляд на Славу, но сразу же отвела, боясь увидеть его глаза. Ира заметила смятение подруги, на что сразу же отреагировала.
-Ты всё ещё любишь его? Он же обманул тебя! Он же предал! Ты сказала, что больше никогда не сможешь доверять ему!!
-Да, я больше не смогу ему доверять. Но любовь угасить так просто не возможно… - сердце Киры вновь сжалось от боли. В последнее время у неё часто болело сердце, но она старалась не подавать виду, убеждая себя в том, что это лишь от сильного напряжения.
-Кира…  - обеспокоено посмотрела на подругу Ира – С тобой всё в порядке? Ты, какая то бледная…
-Всё нормально. – Сказала, пожав плечами Кира – Пойдём на улицу. Может от свежего воздуха станет лучше.
-Значит всё-таки тебе плохо?
-Нет! Я же сказала всё нормально…
Девочки спустились вниз, и вышли на улицу. По пути их догнал один парень и по привычке схватил за плечи Иру.
-Игнат! – разгневано развернулась к нему Ира и треснула сумочкой по голове.
-Эй, ну за что?! – немного обиженно сказал парень
-Не будешь больше так подкрадываться!! – немного шутливо ответила Ирка.
-Ну, это мы ещё посмотрим… - злорадно проворчал он – Ну а куда собрались? На улицу?
-Ага, ты с нами? – спросила у него Кира.
-Пошли! – ответил Игнат, и они вышли на улицу.
С Игнатом у Киры были дружеские отношения.… Наверно она заметила его слишком поздно, потому что уже успела полюбить Славу. А Игнату очевидно очень нравилась Кира, но почему-то он никогда не говорил ей об этом, он старался быть только другом для неё…
День был исключительно свежим и солнечным. Выйдя на крыльцо школы Кира, вздохнула струю чистого свежего воздуха. Вдруг перед глазами всё потемнело, и голова закружилась. Она еле как нащупала стену и опёрлась на неё. Простояв так с минуту, она пришла в себя. К счастью никто не заметил этого. У Ирки в это время кто-то стал в шутку отбирать сумочку, и она практически не обращала внимание на подругу.
Вдруг голос с боку полностью привёл Киру в себя.
-Что, Кира, совсем от наркоты туго стало?
Кира резко развернулась и увидела его. Слава стоял, как ни в чем, ни бывало, и смотрел своими обыкновенными холодными глазами на неё.
-Что за чушь ты несёшь! Снова хочешь унизить меня!! – каким то странным тоном сказала ему Кира.
-А смысл мне тебя унижать?! Ведь ты у нас такая гордая! – продолжал Слава…
-Что тебе нужно!? – не выдерживала напора Кира.
Она не знала, что ей делать. Что-то ей подсказывало, что нужно уходить, но она не успела. К Славе быстрым шагом подошел Игнат.
-Хватит Слава, что тебе действительно нужно от неё?! – пытался спокойно разрешить ситуацию Игнат.
-Не лезь, это не твоё дело… - Слава попытался отодвинуть Игната рукой, но тот же в миг схватил его руку…
…Кира быстро зашла в школу. Сердце отчаянно стучалось, она села на скамейку и откинула голову назад…
Она не слышала последние слова парней. Может кто-то, кто стоят ближе услышали эти слова, но она просто не смогла бы.… Тут в школу вбегает Ирка и что есть силы завёт Киру.
-КИРА! Там Слава с Игнатом дерутся!!
Кира, вновь забыв про свой приступ, бросилась к Ире и побежала на крыльцо…
…В следующее же мгновение Слава оттолкнул от себя Игната. Игнат, который никогда не мог сдерживать эмоции, вновь надвинулся на Славу и получил удар кулаком по брови. Завязалась драка, кто-то пытался вмешаться, но всё было бесполезно. Слава и Игнат остались замкнутые в круг людей-зевак. Оба они выглядели ужасно, за пару минут оба уже успели достаточно сильно попортить себе лицо, но это было сейчас не так уж важно…
Кира прорывалась сквозь толпу людей и, наконец, вырвалась в центре круга.
-Игнат! Слава! – Кира кинулась разнимать парней, но её сразу же оттолкнули, и она упала на асфальт. Заметив вмешательство Киры, Игнат подошёл и помог подняться с ей земли. Кира оттолкнулась от него и сама быстро поднялась.
-Что вы тут устроили?! Вас же исключат, обоих! – чуть ли не плача стала кричать Кира.
-Кира, ты не поймёшь… Тебе ведь всё равно, что он о тебе думает, а мне нет! – пытался успокоить Киру Игнат.
-О чём ты говоришь? Что ты знаешь о нём и обо мне?!
-Достаточно знаю, чтобы говорить! Все знают, что ты любишь его! А он никогда не будет с тобой… Он тебя не любит…
Кира не знала что ответить. Всё внутри смешалось, и она не знала что делать. Ответ появился неожиданно. Среди всеобщей тишины послышался голос Славы…
-Уходи Кира… Ты тут никому не нужна. Уходи. Мы сами разберёмся.
Кира не сдержалась. Слова Славы так задели её слабое сердце, что она снова растолкала людей и убежала от всех. Позади послышались крики Игната и Иры, но она их не слышала. Убегая от слов Славы, она выбежала на «главную» улицу. И приняв неожиданное для себя решение, девушка бросилась на дорогу…
Скрип тормозов, лёгкий стон.… А дальше тишина…
На дороге лежало тело молодой девушки. Лицо окровавлено, распущенные длинные волосы растрепались на асфальте, за несколько метров от неё лежала открывшаяся сумка. И какой то случайный прохожий поднял её. Из заднего кармана вдруг вывалилась маленькая книжка, очевидно, её дневник.… На блокноте было написано «*для моей мечты*»…

-…Так вот оно и произошло… - закончила рассказывать Ира. – Когда мы пришли, увидели её и… - девчонка вновь разрыдалась, вспоминая детали увиденного.
Рита подошла и стала успокаивать подругу.
-Подожди… Ты сказала, что кто-то подобрал её дневник. Где он теперь?
-Кажется, его забрал Игнат. Он в праве был это сделать.
Рита обняла подругу, пытаясь успокоить её хоть немного.
-Ну, всё, всё.… Успокойся… Нам стоит лишь надеется и верить.… Пойдём. Узнаем как там Кира.
И вдруг сзади снова послышались шаги. Кто-то подошёл сзади и чуть приобнял Иру за плечи.
-Игнат – со слезами сказала та. – Я же просила…
Игнат сделал вид, что пропустил слова Иры мимо ушей. Его сейчас беспокоило другое.
-Как там Кира? – спросил он как можно спокойней.
-Мы не знаем… Мы как раз идём туда… Ты с нами? – спросила Рита.
Игнат постоял пару секунд, о чём-то подумав или вспоминав, затем тихо ответил
-Пошли…

Мама Киры вышла из кабинета врача. Все сразу заметно оживились, столпились вокруг неё.
-Всё плохо… Она пришла в себя, но состояние может в любой момент ухудшиться… Врач говорит, что у неё слабое сердце…
Мать еле живая села на скамейку и зарыдала. Кто-то пытался её утешить, кто-то просто уже стояли в стороне и думали о своём…
Ира, Рита и Игнат подошли к доктору.
-Простите, а можно её увидеть… - спросил, надеясь на одобрение Игнат
Доктор посмотрел на ребят и покачал головой.
-Можно,… Но только один из вас..
-А можно… - начала было отпрашиваться у ребят Рита, но Ирка её перебила.
-Пусть идёт Игнат, - спокойно предложила Ира.
-Ну ладно… - немного смутилась Рита.
Ринат же вообще не ожидал такого поведения подруг, поэтому тихо кивнул и пошел за врачом…
В это время Риту что-то заставило оглянуться по сторонам. Вдруг у стены она увидела Славу. Он стаял, какой то странный, как обычно «холодный» и удивительно одинокий.
-Смотри… - сказала Рита Ире, и кивнула в сторону Славы.
-И что?! Пусть стоит один… Он это заслужил… - холодно отвернулась Ира.
-Я всё равно схожу к нему…
Ира мотнула головой делая вид, что ей это безразлично…
Рита подошла к Славе.
-Скажи, что ты тут делаешь? – холодно спросила она у Славы
-Тоже что и все… - нервно ответил он – А что мне по твоему ещё здесь делать?
-Ну не знаю,… Может, пришёл просить прощения…
-О чём ты? – возмутился Слава
-Тебе виднее… - закончила разговор Рита и отошла снова к Ирке….

Игнат зашёл в палату к Кире. Эта больничная атмосфера очень беспокоила его. В палате было тихо, тишине лишь мешало редкое пищание аппарата…
Игнат подошёл к кровати Киры и сел рядом. Он всматривался в её лицо. Было тяжело смотреть на неё в таком состоянии, но он не мог по-другому. Он провёл своей рукой по одному из ее локонуов. Неожиданно для него самого на глазах появились слёзы, но он сумел их сдержать. Игнат тихо чтобы не сильно потревожить позвал девушку.
-Кира…Кира…  Я.… Это я… Игнат…
Девушка не откликалась.
Наверное, снова уснула – подумал парень.
Игнат прощупал карманы курточки и нашёл то, что искал – маленький блокнотик…Он открыл его и прочитал первый попавшийся стих вслух…

Знаешь, ты меня, пожалуйста, прости
За то, что так обманываю часто
За то, что не могу сказать, увы
Всё то, что я пишу тебе так часто

Ты ждёшь меня, а я не прихожу
Сижу я дома и тихонько плачу,
И так с тобой сейчас я быть хочу
Но я же для тебя ничто не значу.

Я раньше думала, что гордой быть легко
Но сколько мук доставила гордыня
Любимый, ты прости меня за всё,
Что я тебе когда-то причинила

Игнат закрыл книжку и тихонько прошептал.
-Эти стихи ты писала ему, да? Я тебя понимаю… Я понимаю, что ты не сможешь отказаться от него… Ты ведь его любишь… - закрыв глаза, говорил парень
-Нет,… НЕТ… - послышались тихие слова.
Игнат посмотрел на Киру. Глаза её были открыты и из них текли слёзы.
-Нет.… Не люблю.… Не могу… - повторяла она судорожно всхлипывая.
-Тише… Кира.., Кира! – Игнат стал стирать слёзы со щёк девушки.
-Игнат…этот стих я посветила именно тебе… - тихо стала говорить Кира. Было видно, что каждое слова давалось ей с большим трудом. – Прости меня.… Пожалуйста, прости… - Кира заплакала сильней, Игнат наклонился к ней ниже и приобнял её. В этот момент в палату зашёл доктор.
-Что здесь происходит?! Молодой человек, выйдете, пожалуйста, из палаты! Посмотрите, до какого состояния вы довели пациентку.
Игнат медленно отпустил Киру. Из его глаз потекли слезы. На этот раз он даже не старался их остановить.
-Я люблю тебя  - прошептали его губы, когда он уходил из палаты.
-Я люблю тебя – повторили её губы…

Прошёл день…
Игнат, Рита и Ира всю ночь сидели вместе с матерью Киры. Они чувствовали, что ей нужна будет их поддержка,… Слава ушёл сразу после разговора с Ритой…
Ночью доктор приходил и сказал, что девочка совсем в плохом состоянии… Сердце может остановиться в любой момент. Несмотря на убедительные просьбы её матери и друзей к ней никого не пускали…
Наступило утро. Этот момент почувствовали все.… Через несколько минут в коридор вышел доктор и объявил «приговор»
-Кира Соловьева… умерла…

После её смерти многое изменилось. Через неделю после смерти умерла её мать от приступа сердца. Рита и Ира закончили 9 классов и поступили в колледж при нефтегазовом университете, как и хотела Кира. Слава тоже перешёл в другую школу, но о нём никто ничего точного не смогли узнать: одни говорили, что он подсел на наркотики, другие твердили, что он просто хотел забыть случившееся и травился какими то таблетками.… А Игнат… Игнат начал писать стихи.… Только так он мог как-то освободить себя от той мысли, что её больше… нет… Только так он чувствовал, что она все ещё где-то рядом…

Это была история жизни одной девушки…
Это была история любви двух нераскрывшихся сердец…